Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!
Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
может у мужика уже нет потребности особой в интиме, вот он и намекает, что мол если тишком-нишком..можно, против не буду))))люди пережившие и переосмыслившие определенный рубеж жизни воспринимают жизнь по-другому. каждому свое.
Гость
[1553641434]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как же я вас понимаю! Сама сегодня узнала, тоже коллега. Трясло и температура, тошнит, враз пропал завидный аппетит. Не сплю уже всю ночь, не могу, колбасит до сих пор. Чуть лучше ситуация (если это можно так назвать) тк они в оазных странах, но довольно часто ездит в командировки, в последней эта мерзость и случилась. Сам себя выдал с потрохами, врать совершенно не умеет, сразу заметила подозрительные новые фразы, стал прятать телефон, запаролил его, хотя я его никогда не проверяла, а сегодня напился с друзьями до невменяемого состояния и в алкогольном бреду пару раз сказал ее имя. Тут все пазлы и сложились. У меня интуиция очень хорошая, мне она давно не нравилась. Залезла в вайбер (скрывальщик с него никакой, со втрой попытки подобрала пароль к телефону), а там печаль :( 2 ночи в отеле они провели, сейчас переписываются в стиле "люблю-туфли куплю". Скрыть, что я знаю, не смогу, буду с ним завтра разговаривать, постараюсь спокойно и без крика. И что самое интересное, эта кобыла типа счастлива в браке, муж и ребенок в инстаграмме в разных видах, типа вот оно счастье. Мужа ее жаль, нормальный парень такой
Автор
[948846383]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, держитесь! Мы понимаем друг друга. На вашем месте бы сфотографировать всю переписку и ее семье предоставила все доказательства, может, злая я, но сделала бы это
777
[1505679987]
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, автор! Пристыдить бесстыжую распутницу! Мужу одеть пояс верности и посадить на замок! Вам бы в Комсомол в СССР, ваша душа там бы отдохнула! Стращать "виновных" и выносить на суд порицанием! Знай наших! :D
Гость
[3846968877]
777
Сообщение было удалено
Какой комсомол, о чём Вы? Автор бьётся за хорошую квартиру и работу мужа в газпроме, из чего последовательно вытекает удобное устройство её опы на тёплом мягком диване. И всё!!!
Автор
[948846383]
А причем здесь пристыдить? Сколько ж желчных людей, Озлобленых. Вы по себе не мерьте. А вот рассказать ее семье... Тут все просто, глаз за глаз, она рушит чью-то семью, и ее семья разрушится
Гость
[405188743]
Автор, Вам стоит подумать о Ваших отношениях с мужем! Ему только 27лет и уже в отношениях с вами не хватает адреналина, а что же будет дальше? Необходимо самой стать успешной, найти свое хобби, чтобы муж боялся Вас потерять - задумайтесь! И еще, обычно свой флирт мужчины не воспринимают серьезно, а уж чтобы прощения за такое просить, это вообще невиданное дело, а вот за секс - это да.
Вот с,у,к,и. Ненавижу таких которые чужим мужьям дают. Сама жена, в такой ситуации не была, но все может быть. Сочувствую. Может перебеситься муж. А ее потом прямо нанять избить, чтобы неповадно.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, в нашем законодательстве есть такое событие, как развод. А за общение, секс никакого наказания не предусмотрено. Т.е. государство, а значит и общество, подразумевает, что такие события, как измены и разводы имеют право на существование. А вот за то, что Вы предлагаете, есть наказание, причём достаточно серьёзное.
Мамзель
[1429642406]
Как дела, автор? Что у вас происходит? Поведение мужа хоть чуть-чуть изменилось? Или он как ни в чем не бывало?
=))) Да, да. А ваш муж неверный - это неразумное дитя :) такой разгильдяй :) Его нагло опоили клофелином и изнасиловали много раз.
Вам бы, автор, по хорошему, научиться брать ответственность за себя. И требовать ответственности в семье, а не грязным бельем утираться.
Автор
[948846383]
777
Сообщение было удалено
С мужем мы в семье все разрулим, не нужно крайностей, я вом перефразирую вас же: любовницу опоили, ноги ей раз двинули, силой все? Писать кто-то ему заставлял с дулом у головы? Нет? Знала, что в семью лезет, тоже ответственность взяла на себя. Здесь все хороши. Почему я никогда не позволяла себе принять ухаживания женатых? А за мной пытались активно.
777
[1505679987]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если любовница будет незамужней? :) То кому жаловаться побежите? Ее родителям? Воспитали "непорядошную" дочь, право! :) и что дальше? У вас логика бестолковая. Умиляете.
Гость
[2880868216]
[quote="Автор" message_id="50545505"]А причем здесь пристыдить? Сколько ж желчных людей, Озлобленых. Вы по себе не мерьте. А вот рассказать ее семье... Тут все просто, глаз за глаз, она рушит чью-то семью, и ее семья разрушится[/quote Браво автор, отличный совет. Развести любовницу с мужем, чтобы она уж вплотную занялась вашим. Может начать атаку на "увести" уже из мести и принципа. А там кто знает, чья победит. Такой глаз за глаз может дороже выйти.
Гость
[2880868216]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, расскажите пожалуйста, что вам обещала любовница? В чем вам клялась? Стояла с вами у алтаря, обещала быть в горе и радости? Говорила люблю, клялась в верности? Какие претензии к абсолютно постороннему человеку?
Гость
[267780058]
из вас прямо желчь так и прет, ну и что что она старше и на ваш взгляд некрасивая, мужу это проблемой не кажется, вы бы к себе критичней отнеслись, может с вами и поговорить не о чем и в койке вы бревно
Гость
[1920161421]
автор
Сообщение было удалено
Люди разные. Я просто могу развестись, если узнаю об измене. У меня как отрубает все чувства и этого человека уже не хочу, гадко к нему даже прикасаться. Поэтому и измена для меня не ад, чувства-то отрубает, поэтому не больно. Просто равнодушие и все. Но если вам хочется сохранить отношения, то вот мой совет - идите на тренинги женские, растите. Раз мужа потянула на даму старше - это говорит о том, что ему неосознанно хочется вашего роста.
Гость
[1920161421]
автор
Сообщение было удалено
Сделать вид, что вы считаете её просто другом, что верите мужу, что он не спит с ней. А дальше заняться собой, своим внутренним миром. Если есть сила воли, то можете подружиться с этой дамочкой и общаться как ни в чем ни бывало.
Гость
[2656478363]
Гость
Сообщение было удалено
Автор никогда не оправдывайтесь и не объясняйте то что касается любовниц запомните вам на них начхать
Смотрите по ситуации, если не хотите отдавать мужа, то и не отдавайте, но здесь нужны железные нервы с вашей стороне в этой игре.... я однозначно довела бы любовницу до психоза
Гость
[1920161421]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, совет неплохой, но все равно отношения обречены. Там, где все время подозрения (а они уже у обоих будут), там о любви и хороших отношениях речи не идет, больше на войну с партизанскими действиями похоже. Зачем такое нужно?
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и нет надобности на сайте кого-то искать. И так находились всегда поклонники, но как-то никогда меня на сторону не тянуло, я своей семьей дорожу очень. И да, по-моему не стоит этим шантажировать, и, таким образом вводить в семью понятие измены как разменную монету и норму отношений.
меня сейчас, конечно, эмоционально бросает из стороны в сторону, и, вы не поверите, у меня сейчас к ней даже жалость некая. Трогать я не хочу, может, в каком-то плане повезло, что это она, именно эта женщина, тихая, забитая немного, добрячка. Ну , это так... пишу, что сейчас в душе. У меня сейчас полная суматоха внутри, то плакать начинаю, то успокаиваюсь.
Гость
[1920161421]
автор
Сообщение было удалено
Умная женщина. Этим, кстати, и взяла. Мужики похвалу любят в 10 раз больше, чем женщины...
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что этим взяла. Но, блин... Вы тоже поймите, легко петь песни о том, какой он замечательный, будучи так, подругой, назовем это так. В браке, в любом, это невозможно на постоянной основе. Да и я вроде не сте р в а последняя, наоборот даже.
Гость
[640162027]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, держитесь. Правильно делаете, что не принимаете поспешных решений. Уйти вы всегда успеете. Если поймете, что не можете так дальше жить, не можете больше доверять мужу. А хорошими мужиками не разбрасываются. С чего это вдруг вы просто так отдадите своего мужа - той, другой. Пожалейте ее, бедненькую. С женатым замутила, из семьи увести пыталась, а может и любит его. Любому мужику внимание приятно. Но остаться-то он решил с вами. Про себя: узнала про интрижку мужа на работе, в постели не ловила, но смс-ки, звоночки и прочее. Сказала, чтоб убирался! Вот реально понимала, что мне без него будет плохо: люблю, зарабатывает, вниманием не обижена и прочие "бонусы" семейной жизни. Но тогда все было на эмоциях. Он отрицал секс, как все они, говорил что просто флирт. Любит только меня, быть хочет только со мной. Предупредила, что я ему теперь не доверяю, в телефон и соц сети могу залезть в любое время. На работу заявиться могу в любое время. Он сказал, что на все согласен. Живем дальше. Уже прошло с того момента лет 5. Не могу без него. Они по-прежнему работают вместе. Работа хорошая, жаль менять. Я себе разрешила изменить ему, если что-то стоящее подвернется. Не подворачивается.
Ой, автор... эта добрячка, судя по всему, очень хорошо знает чувствительные места мужчины и пользуется ими. И вот такие тихие и забитые как раз умеют так подольстить мужчине, что он на эту лесть как на крючок попадается, чувствует себя героем рядом с ней. Будьте осторожней. Соперницей может быть не только красотка уверенная в себе.
Гость
[640162027]
Автор
Сообщение было удалено
)))) Пока вам писала, вы уже ответили, что пожалели ее. Просто я тоже понимаю, что муж у меня интересный мужчина и в плане денег и внешне.
Гость
[1920161421]
Автор
Сообщение было удалено
Почему невозможно такое на постоянной основе? Невозможно постоянно восхищаться мужем? А что мешает?
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваша позиция абсолютно та же, что у меня. Да и ситуация. Не разбрасываются хорошими мужчинами, да! А если разбрасываются, то либо глупые, либо там и правда не за что держатся.
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
Да восхищаться можно. Но жить без единого конфликта, единой притирки. Да даже и меньшее - жена бывает в плохом настроении, бывают и проблемы, да всякое бывает в жизни. А с ней по сути лишь позитив, оно и понятно, не тот уровень близости.
Гость
[640162027]
Автор
Сообщение было удалено
+++ Жена всегда в минусе, потому что не может все время петь, какой он замечательный, потому что быт вместе строят. Нормальный мужчина понимает, что любовница одни дифирамбы поет, пока она любовница. Какая-то поговорка есть, типа "Все такие хорошие любовницы, откуда берутся стервы-жены?"
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами же то же самое, ну все же шелковые в период влюбленности, ухаживаний. Конечно, это такое время, эмоционального подъема, эйфории, но оно проходит, всегда, отношения становятся другими. И надо это понимать. Думаю, те, кто по 4-5 раз меняют семьи, просто не понимают этого и вечно ищут это мимолетное чувство на постоянной основе.
Гость
[640162027]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне... Но отвечу, вот уже 20 лет я замужем. И муж меняется , и я меняюсь, и обстоятельства меняются. И настаивать на чем-то приходится, и договариваться. По-этому восхищаться все время не возможно. Да и не нужно. Нормальному, адекватному мужчине это быстро надоест и наскучит. Они же завоеватели ))))
Гость
[640162027]
Автор
Сообщение было удалено
Автор , вам сколько лет? разумная вы такая..... а чувство влюбленности - его нужно в семье подогревать и культивировать, а не на стороне искать. Вот тоже где-то недавно прочитала: Спрашивают пожилую пару, много лет прожившую вместе, как им это удалось. Ответ: Просто мы жили в те времена, когда сломанную вещь принято было чинить, а не выбрасывать.
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, и да, я все правильно сказала. Чувства меняются, не уходят, а именно переходят в новые стадии, от бабочек в животе к родственным, к доверию и любви уже на другом уровне, намного высшем, но не каждый это понимает.
Удачи вам. Я думаю вы для себя уже все решили. Мне 40. У меня достаточно много знакомых одиноких женщин, которые говорят - вот даже не знаю из-за чего мы развелись. Если б можно было вернуть назад - не развелась бы ни за что. (я не говорю сейчас, что нужно держаться за абы какого мужичонку из разряда, хоть плохонький, но свой. Но , если , понимаешь, что у тебя хороший мужчина, и тебе без него будет хуже, чем с ним, если он хочет быть с тобой -надо бороться за свою семью). И у меня достаточно много замужних знакомых, так презираемых здесь "мудрых" женщин, которые говорят: 1) не лезь в телефон мужа, если не готова жить с тем, что можешь "нарыть" Тут я считаю: мой муж - мой телефон, мои карманы. Не умеет шифроваться - не фиг заводить интрижки. Мой не умеет )))) 2) не верь , пока сама в постели не поймаешь 3) с чего ради я своего мужа кому-то "подарю" (а муж - это специально обученный мужчина) )))) Еще раз - удачи вам. Я думаю, все будет ХОРОШО.
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Все правильно пишете, вы озвучили мою позицию.
Гость
[1920161421]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно потому, что они завоеватели и нужно восхищаться. Ведь что такое "завоевать? Это значит победить, добиться, это успех, овации, одобрение. И знаете, ЭТО никогда мужчине не наскучит. Ясное дело, что ***** лесть и сюсюканье могут даже раздражение вызвать, но похвала за победы, пусть даже маленькие и незначительные никогда лишней не будет. И если в вашем присутсвии мужчина будет себя чувствовать героем, то вряд ли его потянет на сторону. Тянуть-то начинает когда? Тогда, когда мужчина перестает получать овации и похвалу за победы большие и маленькие, когда перестает себя чувствовать героем, завоевателем. Обычно в такой момент звучат фразы "надоел быт". Хотя по сути просто нет драйва, который мужчина испытывал, когда его любимая на него смотрела как на героя. Это не может наскучить. На это подсаживаются, как на наркотик. И когда не получают этот наркотик в семье, то ищут на стороне.
Гость
[2880868216]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы очень зря расслабили булки. 99% что их расставание постановка для вас. А теперь просто ваш муж лучше шифруется. Не расстанется женщина после каких-никаких отношений по переписке. Еще и дифирамбы петь мужику, который ее бросил. Как минимум звонком все выяснить, почему и что случилось. Я не хочу вас стращать, просто в следующий раз будет как в первый, если совсем поверите.
Гость
[1920161421]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, конфликтовать можно по-разному. Если в конфликте не ронять достоинство мужчины (они в этом все очень чувствительные), то не пойдут на сторону искать подтверждения, что он молодец. А плохое настроение у жены должно быть пореже, ведь мужчины сразу на свой счет принимают её плохое настроение, даже если это не так.
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы он мне тоже сказал, что если увижу эту переписку, все равно не поверю, подумаю, что постановка. А какие варианты у меня? Обмануть можно в любом случае, тем более на работе видятся, где меня нет. Ну на этом я свое активное вмешательство в их дела сверну, и начну заниматься НАШИМИ делами.
Гость
[640162027]
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами целиком согласна. Похвала за победу , пусть за маленькую - это да! Это важно и ценно. Это должно быть в семье часто. А не просто беспричинное восхищение. Просто любовницы подлавливают "недалеких" мужчин именно на восхищение просто от того, что он есть.
Гость
[1920161421]
Автор
Сообщение было удалено
А почему мужчины такие хорошие в период ухаживаний? Не задумывались? А потому что видят счастливые и влюбленные глаза женщины, видят её восхищение. А в браке, при совместной жизни этот огонек гаснет. И какой бы нормальный мужчина не был, потребность в любви и восхищении никуда не денешь, это копится, копится, а потом какая-нибудь сотрудница комплиментик-другой отвесила и мужчина попался. Кстати то, что муж завел интрижку на работе говорит о том, что в принципе он не гулена, но, видимо, не хватает в семье ощущения, что он молодец.
Гость
[2867354448]
Автор, если не хотите разводиться то срочно начинайте кучу разных совместных проектов - ремонты, отдых, покупка недвижимости. С бабой той на контакт ни в коем не выходите! Её для Вас нет! С мужем на эту тему не разговаривать! Начинайте занимать все вечера и выходные мужа - шоппинг, кино, театр, цирк, зоопарк, романтик. Секс каждый день утром и вечером. Не хочет - насилуйте (Вам полезно для здоровья). Зaтрaxайте чтоб еле ползал. Будьте весёлой, красивой и сексуальной. И тяните из него бабло по максимуму! Что у вас с детьми? Есть дети?
Гость
[640162027]
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз скажу, что вы разумная. Такими женщинами мужчины не разбрасываются. Действительно, ничего вы проконтролировать не можете. Звонить любовнице глупо и выставит только вас в неприглядном свете. Пусть со своими "замутками" муж разбирается сам. У вас сейчас одна проблемка: сможете вы забыть и не париться, что ,возможно, они там вместе - или не сможете и тогда все равно уйдете.
Автор
[3121658911]
Гость
Сообщение было удалено
нет пока детей, работать начали над этим буквально месяц как. А так да, поездки планируем, а так же отпуск, ну и вообще, по мелочи быть занятыми вместе, все это сама вот в голове прокрутила и поняла)
Гость
[640162027]
Гость
Сообщение было удалено
И здесь тоже много ++++++. Нужно понимать, что муж может и не прийти вечером домой. Он тебе не собственность. Нужно, чтоб ему хотелось домой. Чтоб он понимал как он нужен и важен.
Гость
[640162027]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, было очень приятно с вами пообщаться. Жаль, но ухожу. Всем приятного вечера
Гость
[2867354448]
Автор
Сообщение было удалено
Раз работаете над зачатием значит всё у вас ок. Муж видимо сильно полигамный попался, а шифроваться не умеет. Разнообразьте интимную жизнь и не копайтесь в его телефоне и компе, не портите себе нервы!