Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Она же никогда не признается, что за копейки тут постит
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это чтото новенькое.... По легенде мой муж хахол, а не я.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Закрыт кинотеатр, а купаться стрёмно, загарать - пожалуйста, парк и транвайчики речные - культурные.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Катитесь оба к себе в Хохляндию.)Понаехали фрилансеры понимаешь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ща, бегу уже ))
Гость
Вау как потолстела сразу ***** в ней проявилась, борщ, сало, галушки, рулька, нарощенные ногти, шокает.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Явился йа, взмохнатил иё, спутал все её карты, послал воздушный поцелуй, пукнул разок, сказал "симсялябим" и скрылся в неизвестном направлении, закутавшись в чёрный плащ, как факир, как маг и как волшебник)
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
А чо так? Вон сколько скучающих домохозяек во фрилансе, делай бизнес и бери в аренду кинотеатр, пусть они его украшают)
Кстати кинотеатр старенький такой был и еще времен моего детства, Орбита эта)
Прямо ностальгия)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И перестань отбирать у своих кошек ливерную колбасу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю ливерную колбасу))
Жру втайне от мужа, меня стыдят, говорят фу и разве можно это есть, покупаю и хомячу в уголке..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау тоже так делает, только тс)))
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Я уж забыл когда последний раз там был, тоже в детстве... ты далеко живёшь?
Вау
Пельмешки ем, омномном
Гость
Хорошо, Вау, любишь ты ливерную колбасу, но зачем же ее у кошек забирать? Купи сразу 2 кг, половину кошкам, остальное себе, обжарь ее и кушай.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты лучше салат айсберг ешь и огурцы, а не тесто с мясом. Толстая как не знаю кто.(
гость
Вот что работающие пишут про работу:

Для меня декрет - это было самое счастливое время) жаль, дочь быстро выросла) но я интроверт, по общению не скучала, мне и близких хватало. Вышла на работу - начался ад. Нагрузки больше стало, бытовуха никуда не делась плюс работа. Ребенок часто болел в саду, потом в школе. Нет, в декрете лучше было)))
гость
Вот правда!
гость
Про декрет и про работу:

Мне сложно.2 года уже в декрете.Спали по ночам плохо,много было нервотрёпки,*****день сурка режим и отсутствие общения.Мы ещё далеко от родных и друзей переехали.Ни одной родной души в этом городе.Я одна с ребёнком сутками...тяжело.
Я привыкла к работе общению людям поездкам..
Скоро в ясли идёт малыш.Я на работу.
Впрочем,чем старше ребёнок тем интереснее и втягиваешься
гость
Из декрета в работу переплывают, и там и там напряги, вот такие мужья убогие им достались, никакой жизни, одни страдания.
гость
Вау
гость
Сообщение было удалено
Я тоже заценила.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тут есть работающие? На этом форуме только малоработающие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жена моего брата сидит дома, окончила курсы профессиональных фотографов за его бабки, зато в инстаргамме фотки супер с дитем.. До беременности ее бзик был курс сомелье, пошла, чуть не спилась там.. Ну она типа творческий человек, меня она бесит периодически, он ее тоже как поставит на место с ее фокусами, звонит мне и рыдает, как он мог. Ну у человека нет граней, ты либо тусуйся с подругами, либо ты жена и мать
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
всякие есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
работающАЯ)) не все так относятся к работе, многие как раз в декрете с ума сходят и рвутся на работу, у всех по-разному
гость
А вот какой стаж работы у многодетных с 3-мя детьми:

171. Рина | 30.03.2015, 15:59:25 [3402614209]
эгоистка
а почему у нее вопрос не стоял - лучше б в свое время профессию получила? с такими курицами так и надо в принципе ....

Она получила профессию и работала!!!!Она не домохозяйка ни разу, а вот так получилось. Говорит что была молодая , а теперь поздно что-либо менять - 3 детей все таки......[/quote]молодая баба с тремя детьми ))) сколько стаж работы,
полгода?[/quote]

Я за себя могу сказать: женщина с трямя детьми, стажем работы 22 года, хотя мне 35 лет.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Весёлая бабенция, с ней не скушно)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага потому что с ребенком им паршиво и не хватает денег на нормальную жизнь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей-то я на полный день работаю, сегодня у меня выходной. да и на работе могу по форумам поскакать))
гость
Как живут с детьми и работой тетки:

С детьми 2-мя детьми ее мама помогала сидеть, а она работала в банке. Потом дети в садик пошли, она работала. А после работы бежала в садик чтобы их забрать. Ей на себя времени не было вообще. Муж только за третьим ухаживает,за долгожданным сыном. И то, наверное понял, что с таким потребительским отношение к жене мог остаться вдовцом с тремя детьми
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну закончить курсы фотографа, чтоб ребенка фотать в ***.... Такого не понимаю...
гость
И так:

А я вчера позвонила знакомой многодетной маме(4ро детей), у неё голос был как будто она сейчас умрёт... Уставшая, визги детей, муж орет на детей за визг... Честно, мне даже не очень хорошо стало...
Гость
Что только домохозяйки на других темах не пишут))) Муж дает мало денег, у мужа любовница, муж ушел к другой, а мне 35, ни стажа, ни денег, муж оформил все на маму.)))
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Да не то слово))
Не я к ней отношусь прямо как к ребенку, ее как занесет на повороте, ей мозги прочистят, тихая пару месяцев.. Меня просто убили ее две подруги ***, это на курсах по фото познакомилась, да вроде девки неплохие и креативные, вот этой явно драйва не хватает.. Семья, ребенок и муж это уже вторичное
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ей тусоваться охота и быть типа в среде этой, 31 год, я не знаю когда мозги на место встанут
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А закончить на права и не водить машину потом? Это я твое будущее пишу))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, что 35? совсем молодой возраст, мимо
Вау
Гость
Сообщение было удалено
"Закончить на права" это что? Ты случайно не филолух?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я и не то могу, например, лазеют) Спорим, ты не будешь водить машину?
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Отогнать машину с газона, когда эвакуатор приехал и муж смертельнопьяный... это героический поступок, люблю её за это)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе того, что ты "можешь". Самая грамотная на форуме.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Знаю я таких, прошли года, права в пыли, не водят машину.) Уже и забыли, как это.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
А у меня полно знакомых, которых жёны возят мертвецки пьяных, немного под шафэ и с похмела.... я завидую(
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Для домохозяек это высший пилотаж.
Optimus Prime
Когда хрупкая женщина запихивает в машину пьяную тушу сразу понимаешь, что есть любофь на земле
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все и это будет типа новый перл))
Закончить на права)
Гость
Исповеди домохозяйки на соседней теме
Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в другой город,он меня как собака сторожит,если я задержалась у подруги,скандал. Якобы я была не у подруги,а с кем то. Если я лишний раз задерживаюсь в магазине или по делам,по его мнению я ему изменила. Жить так невозможно уже. Теперь новая проблема появилась,хотели купить квартиру в строящемся доме,она должна закончится в мае,он хочет оформить ее на свою мать. Я в шоке! Я его прошу оформить ее на себя или на детей,он категорически отказывается ,объясняя это тем,что так удобно,чтобы налоговики не прикопались. Сразу скажу,что на квартиру заработал он сам,так как я в декретном отпуске. Но меня смущает сам факт недоверия и ущемления прав моих и наших детей. Мне очень обидно,прожив с ним больше 12 лет,с его родителями 7 лет,родив ему детей,пройдя с ним все радости и трудности жизни,я не заслуживаю оформления на меня квартиры? Рассудите пжл...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сибирский диалект.
гость
Гость
Сообщение было удалено
она в декрете, а не домохозяйка, декрет кончится, пойдет пахать как все
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Неправда.. У меня есть права и я не вожу машину, у меня кружится голова частенько и реакция плохая, вам нужен такой гимор на дороге?
Я в критической ситуации полный стопор, я руль бросаю)
Муж так глянул и сказал, не и ты потенциальная опасность для всех, еще людей угробишь)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0