Будущая невестка не хочет работать
Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и просидит "в декрете" лет 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйка?
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты фсётаки лучше чем та которая гонит во весь опор, по телефону трепется, киску чешет и ресницы подмазывает одновременно, просто будешь пиликать потихонечку, а пьяный муж поворотники включать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и читайте дальше
Между декретами работала,на небольшую зар плату. Деньги уходили на бытовые нужды,на квартиру к сожалению не могла заработать. Он сам просил не работать,чтобы за хозяйством и детьми следила. У мужа работа с длительными загран.командировками. Приходилось с детьми жить в других странах,поэтому работать у меня не получается. Требуется гражданство и другие формальности.
а дальше там по теме автор боится, что если останется одна детей прокормить не сможет
Между декретами работала,на небольшую зар плату. Деньги уходили на бытовые нужды,на квартиру к сожалению не могла заработать. Он сам просил не работать,чтобы за хозяйством и детьми следила. У мужа работа с длительными загран.командировками. Приходилось с детьми жить в других странах,поэтому работать у меня не получается. Требуется гражданство и другие формальности.
а дальше там по теме автор боится, что если останется одна детей прокормить не сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть типичная домохозяйка.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Фу, и еще рожают от таких...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так не за такого замуж выходила и рожала. а со временем так вышло....а домохозяйки поверить не могут, что и к ним жизнь такой стороной повернуться может
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сначала квартира для жены, деньги ей на счёт, потом и рожать. А не обещаниям верить каким-то.
Optimus Prime
Вау всегда права, сначала плюшки надо)
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
На практике все домохозяйки остаются у разбитого корыта, почему так происходит, может потому что реакция у них плохая и голова кружится, кому такой гимор нужен.))))))
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю)
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Вразумить их невозможно, каждая считает себя уникальной, и вот с ней то такого уж точно не случится.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает и за уродцев выходят, а там секес в обмен на продовольствие и постоянное напоминание о своей великой жертве и требование плюшек
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Когда домохозяйки и их мужья разводятся, то ни один нормальный и дееспособный в трезвом уме дядька не оставит ей ничего, даже общее имущество отбирают под угрозой жизни и смерти, а женщины здесь такие наивные, как курята малые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и работаю)) Я наняла машину с водителем наконец-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько платите водителю?)
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины наивнее, оставшихся безштаноф мужчин после развода больше пчмто...
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Может из простых мужчин, богатые ничего не дарят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 в месяц, но у меня по первому свисту должен быть, зато остальное время делает что хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него не бывает выходных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком графике нет.. без выходных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что за 20 тысяч он на это пошел, рублей? А ремонт машины вы оплачиваете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Еще и в Москве)
А что за машина?
А что за машина?
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
С богатыми и не разводятся)
Гость
Таксист, работая посменно, зарабатывает 60 тысяч рублей, при этом имеет несколько выходных в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рабство какое-то за копейки. да еще по свистку. совсем водилку приперло, фу, п л я
Вау
С таким графиком он даже не может второго клиента взять. А смысл за 20 тысяч держаться? Кто-то тут нас обманывает )
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Но они разводятся, богатые.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Может в Белорусии)
Тонац
Вау
Сообщение было удалено
Офигеть, кому нужен такой геморой?
Лучше просто выбрать себе сразу достойную жену с квартирой и деньгами на счете, желательно чтоб еще зарабатывала хорошо и могла мужа содержать если вдруг он решит посвятить себя воспитанию детей и откажется ради этого от работы.. вдруг мальчик родится...
Лучше просто выбрать себе сразу достойную жену с квартирой и деньгами на счете, желательно чтоб еще зарабатывала хорошо и могла мужа содержать если вдруг он решит посвятить себя воспитанию детей и откажется ради этого от работы.. вдруг мальчик родится...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да свистит она
Вау
Тонац
Сообщение было удалено
Вперед и с песней.
Вау
Машина какая? А100?)
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, тоже разводятся... Отсюда вывод - замуж выходите за небогатых и фсё будет хорошё)
Тонац
Обычно кстати кто работать не хочет, а мечтает содержаться на зп мужа... детей тоже не рожают почти
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
зато богатые разводятся еще как
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Неверный вывод, нужно никак не зависеть от мужа, вот это лучше.То есть всегда знать, что и без него ты будешь в тонусе, если висеть на шее, горе и беда грозят женщине.
Вау
Тонац
Сообщение было удалено
Дада, нас проблемы не нужны. Вот захочет муж ребенка - прошу квартиру на мое имя или загородный домик и миллион на счёт)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
найдет посговорчивей)))
Тонац
Вау
Сообщение было удалено
Ему не проще тебя связать например и воспользоваться беспомощным состоянием?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что я потеряю, кроме плохого мужа?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И машину води, иначе через год навык потеряется.)
Миллион мало на счет, три миллиона, девальвация вон какая, и счет отдельный в банке надо заказать, а лучше на родителей.)
Миллион мало на счет, три миллиона, девальвация вон какая, и счет отдельный в банке надо заказать, а лучше на родителей.)
Тонац
Вау
Сообщение было удалено
Умный муж возьмер кредит на 10 милионов и скажет если не родишь разведусь и пол долга на тебе повиснет
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Или так... а одной не лучше?
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Любовь нужна как воздух, а деньги.. Деньги к любви отношения иметь не должны.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
бабий век короток, долго не проскачешь
Вау
Тонац
Сообщение было удалено
От мужика с кредитами рожать?)) и кто ему даст 10 Лямов без моего разрешения?)
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Мелкими зелёными купюрами проси, чтобы по чесноку и без обмана)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все мы умрем.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а сама куда? к папе с мамой на шею?
Следующая тема
Предыдущая тема