Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Веселый гном
Сообщение было удалено
Как тесен мир)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Оверлок. Машина по коже. Машина по ткани.
Гость
Девушки, если вы хотите познакомиться с богатыми, солидными и не жадными мужчинами, то лучше всего для этого подходит вот этот сайт знакомств с интересной тематикой)) Вот адрес - http://meetgroom.wen.ru Я сама лично с того сайта уже с двумя встречалась. Первый так себе, а вот последний - это был бурный роман))))) Он так ухаживал, просто Ах!) Правда поругались уже. Теперь сижу там новую кандидатуру себе подыскиваю))) Больше всего радует, что там мужики не скупы на подарки, умеют оценить женщину по достоинству. Есть конечно и жлобы, но не часто такие там попадаются. Всем советую!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я думала, современные шв. машинки универсальны - всё в одной)
Вау
Еще у меня там стол чтоб чай пить и диван-кровать с подушками и одеялом ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , просто мужчина так устроен. Он образно говоря должен ловить мамонта.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мужики с чек-ю прикольнее, за встречу сразу айфон дарят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили него образно говоря?)
Каждый саа решает что он должен,а что нет и заставить вы человека не можете.
Мой муж не тягловая лошадь,мне его здоровье дорого,чем могу,тем помогу
Веселый гном
Гость
Сообщение было удалено
и вы?
я там мало с кем,не блонда в розовых рибок кросах и майке ньйорк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же он по профессии, что вы его с лошадью сравнивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Входит в совет директоров управляющей компании.. Я работала и продолжаю работать,не вижу смысла в моем сидении дома
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж сильно устает что ли? Шпалы кладет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогите ему вкусным обедом. лаской, своей ухоженностью. сексом. А не тем что вы приходите сработы, и к плите, к детям. потом падайте на кровать. Вы не жена , вы товарищ по несчастью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Устала прямо от начальниц и начальников на этом форуме. Ладно пусть начальник. А чем же он так нагружен, что ему помощь в содержании семьи нужна.? Начальникам ныне мало платят.
Вау
Некоторые вообще жгут. Говорят, что жалеют мужа поэтому тоже работают. Но при этом требуют чтоб после работы муж делал домашние дела. Во вторую смену ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сами уже себя запутали.
Веселый гном
Вау
Сообщение было удалено
Я удивилась,что Вы тут много лет,обязательно приглашу подруг.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ладно если муж мало получает, тогда еще можно ему деньгами помогать, но с другой стороны - зачем такой муж вообще?
Вау
Веселый гном
Сообщение было удалено
Привет Заюшка
Веселый гном
Вау
Сообщение было удалено
Привет проказница.......
Веселый гном
ну клево че)))))))
Веселый гном
Еще думаю.........узнаешь-нет))))))
Вау
Веселый гном
Сообщение было удалено
Как тебя не узнать?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну может это любовь. Допустим, но то что это может нравиться ( работать) я в шоке.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Моей сестре нравится работать. Она на работе 15 мин в день работает, в остальное время в телефоне сидит)
Но если бы ее муж обеспечивал, она бы точно не работала.
Веселый гном
Вау
Сообщение было удалено
эллементарно
как езда-на всех парах..тьфу..правах)
Вау
Веселый гном
Сообщение было удалено
Работать не хочешь пойти?)
Гость
РАВНОПРАВИЕ ДОПУСТИМО ТОЛЬКО В *** ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!! В ***-РОПЕ! У нас в России мужин ОБЯЗАН обеспечивать. Если не хочет пусть живет сам с собой или с другим мужиком. А мамаше просто денег жалко!!!!!!
Вау
Я щас в машине сижу, думаю покататься по району, все равно тут нет гайцов)))
Веселый гном
Вау
Сообщение было удалено
мне предлагали знакомые-был вариант..но нет)
вообще нет конечно,а что?
Веселый гном
Вау
Сообщение было удалено
гаеры не стоят)
Веселый гном
мое желание работать напрямую зависит от ссор с мужем)))))
живи я одна-ясен пень
Вау
Веселый гном
Сообщение было удалено
А я вообще не хочу))
Веселый гном
Вау
Сообщение было удалено
я тоже-просто....в случае чего-самой
а так я не хочу конечно)
бывает разные варианты прослеживаются))))))
Гость
У меня невестка ушла с работы,мы все ей за это очень благодарны.Потому что дом стал на дом похож,дети на детей.
Женщина должна,конечно,в первую очередь женой быть и матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
природа так, эволюция, решила.
эмансипация это малость другое
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Веселый гном
Еще думаю.........узнаешь-нет))))))
Вау
Как тебя не узнать?)
Вау
Я щас в машине сижу, думаю покататься по району, все равно тут нет гайцов)))
Веселый гном
гаеры не стоят)
домохозяйки...больше пяти слов в мозгу не помещается) теперь расскажите что готовили и как носки отбеливали)
что за манера зайти в чужую тему и писать о своей пустопорожней жизни? кому это интересно кроме вас? может в личку переберетесь?
Зоя
Пусть молодые сами разбираются, потому что вы потом будите виноваты во всем, даже в том чего не делали
Свекурва
Bay
Сообщение было удалено
М-да. Может, у гостя машина есть. А ты со своим мужем-нищебродом на трамвае ездиете? Ты точно из Питера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не как соратники, а как противники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично!
А по теме.. Я картину представляю прекрасно - 22летний дрыщ студент не состоявшийся в жизни никак еще распустил слюни на молодую свежую красотку. При этом нагло наврал ей, что все будет восхитительно. Главно чтоб захапать ее.
Фигушки. Девушка быстро из такого брака убежит. И правильно сделает. Зачем она молодая роза будет обдирать пальцы работая. Да ее в два счета схватит достойный лет 30 мужчина и буде на руках носить. А ваш мальчик, автор, еще должен будет попахать и поумнеть прежде, чем сможет раскатывать губы на молодую красотку. вот так.
Гость
....а домашний труд , это что , не работа?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы печете торты на продажу - то труд. Если у вас две коровы,100 кур и кабанчик - тоже труд. Когда, в какие времена и в каком обществе женщина не работала, фантазерки-мечтательницы? Да, были и такие, но им родители в приданное "золотые рудники" давали. А если она была голо.попая бесприданница, то замуж за старика плешивого и поперек слова ему не скажи. А уж, если такая бесприданница-жена не рожала, то ей лучше было сразу утопиЦЦо.
Впрочем, если у вас 3-5 детей, дом квадратов на 200 и участок, за которым тоже нужен уход, то это работа. А если малогабаритка и 1 ребенок, который уже скоро сам родителем станет, то нет никакой работы. Хотя для лентяек и стиральную машину загрузить труд непосильный.
Гость
..МУЖИК - ДЛЯ РАБОТЫ , ЖЕНЩИНА - ДЛЯ ЛЮБВИ !
Гость
Да накой ляд вообще этв свадьба нужна? Расписались и живите себе. Прямо, никак без попойки...
ЛЮДМИЛА
А какое ваше дело, и какое вообще право какая-то свекруха лезть в чужую семью. Совет для невестки- нейтрализуйте свекровь изначально.
Это не ваша проблема и не ваша жизнь. Не хотите быть потом виноватой ( а поверьте, сын вам обязательно припомнит) - не лезте.
Вообще выкиньте привычку лезть в чужую жизнь.
Гость
МузаМирра15
Сообщение было удалено
"Я ваша тетя, я приехала из Киева, я буду у вас жить", но вы мою жизнь не лезьте)
Гость
Я тоже не работаю и не вполне довольна. Но это сложилось со временем, когда семейный достаток вырос и появились источники пассивного дохода. Свекровь тоже поначалу все фыркала, мол, человек должен трудиться и прочая подобная ересь. Потом угомонилась.
Просто мне не понятно, зачем невестка автора сошлась с ее сыном? Ей бы кого побогаче искать. Да и сыну автора стоило бы голову включить: родители свадьбу оплачивают, жена работать не планирует.. Как жить собирается???
Следующая тема