Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Так вот же ж! Автор потому и волнуется, что понимает: кормить эту деваху придется ей.
Гостья
[3754763862]
Автор, какая свадьба в 22 года!!!! Мамзель решила хорошо устроиться. Насмотрелась сериалов и решила также. Автор, устройте этой малолетней халявщице "дольче вита", эдакую мечту домохозяйки. Пусть в одно лицо каждый день оттирает всю квартиру, готовит по 5 блюд и при этом выглядит как с обложки. При этом если везде идеальная чистота и супер-ужин, то молча принимайте это как должное. Ну и ищите в самом дальнем углу пылинку. И суйте под нос "дамахазяике" с криками "Почему у нас дома такая грязища?!" Уверена, что через месяц халявщица мигом сбежит на работу.
Гость
[3007286439]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет она пошлет свекровь на хрен, а сын будет без жены вот и все.
Гость
[3007286439]
Моя подруга так и сделала, теперь у сына мама главный враг. Внука свекровь не видит почти, а сын уговаривает жену вернуться. Но она сказала только в отдельную квартиру. Причем есть где жить, и сдавать можно вторую квартиру. Но свекровь видите ли хочет чтобы все вместе жили. Подруга вроде была не против, но при таком отношении сказала, видала я их в гробу. Теперь живет у мамы, недвижимость сдает и не работает. А мужа приходящим сделала.
Гость
[3855853671]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, для женщины перебор работать, вести хозяйство, чтоб семья не полуфабрикатами питалась. Но растить бездельниц, это уж слишком. Ишь, барыни какие.
Гость
[3855853671]
Дитёнку кашу манную варить домработница будет?
Гость
[2380269033]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже была такая знакомая семья с мамой домохозяйкой и двумя дочерьми.. Только не так славно сказка складывается,обе девки вышли замуж крайне неудачно и в разводах одни с детьми остались
Да что-то не берет их никто.. так одни с детьми и живут. Мужики поразбежались,а мама их так и сидит при папе домохозяйкой всю жизнь. Они может также хотели,а фиг вам называется и особо не шикуют,родители уже в возрасте,особо помочь не могут
Гость
[2380269033]
Гость
Сообщение было удалено
Это в 22 года-то без жены будет,не смешите мои тапки)) У него вариантов еще будет вагон и тележка,пусть на ноги встанет хоть,что ж в такое ярмо по молодости лет влезать
Гость
[3007286439]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это может вас поменяют и глазом не моргнут . А там еще вопрос. У меня парень в 18 лет был, потом расстались, так он женился только в 32 года. мама его моей рассказывала прямо горе, после вашей дочери никто ему не нужен. Хотя ничего такого особенного у нас не было, замуж звал но я посчитала рано. ПОтом через год замуж вышла, а он оказывается переживал, меня с животом увилел, в этот день напился.
ПРи наличии всяких стиралок и посудомоек, комбайнов и т д это не тяжело, но работать с девяти до шести все равно не вариант.
Гость
[3102769664]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, для женщины перебор работать, вести хозяйство, чтоб семья не полуфабрикатами питалась. Но растить бездельниц, это уж слишком. Ишь, барыни какие.
++++++
Гость
[3102769664]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
С кем бы они не жили, ОНО по любому будет хотеть ж.рать...
Вау
[471801216]
Гость
Сообщение было удалено
Это да.. После рабочего дня по дому даже полчаса дел - как пытка будет.
Гость
[3007286439]
Да ничего подобного, я ничего не делала пока замуж не вышла. Потом поработала и повела хозяйство одновременно. И сказала мужу , как хочешь, мне это надоело. Уволилась. Живем , все хорошо, денег хватает. Просто цену надо себе знать, а когда девушка батрачит с детства, она потом всю жизнь батрачит.
Гость
[601027948]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а у меня брат в 23 женился, в 28 развелся и потом женился второй раз аж в 39 лет только))
Гость
[2420331354]
Гость
Сообщение было удалено
знать себе цену - это за сколько себя продать? мужики сейчас тоже себе цену знают и всякое барахло_ не подбирают
Гость
[2420331354]
вообще прикол бабы оборзели, лохов_ всю жизнь пахать на бабу все меньше и меньше, это надо вообще с головой не дружить, чтобы в таком участвовать
Лукреция
[3190798047]
Это правильно, что работать не хочет. Я когда замуж выходила имела маленький бизнес в 19 лет, зарабатывала нормально была машина своя и квартира, а так же связи с администрацией и пр. Муж мой тоже работал так себе. Через год я забеременела и бизнес пришлось оставить, когда родила, свекровь предложила с ребенком сидеть. Я согласилась. Она уволилась с работы, через несколько месяцев и муж остался без работы. Вот тогда я осталась в ужасном положении у меня институт и работа не очень. Через 2-3 года мучений я получаю хорошую руководящую должность, после устраиваю мужа на работу. Свекровь занимается ребенком. У меня зарплата значительно выше чем у мужа. Но если вернуть 11 лет назад я бы тоже шлангом прикинулась.
Нет. Это значит знать, за сколько ты свою свободу отдавать НЕ готова.
Гость
[2181055151]
Гость
Сообщение было удалено
...правильно!
Гость
[2108145075]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, нагулялся и женился.
хоха
[1502313687]
то что женщина не работает- это нормально- если бы сынок ваш не работал- это было бы ненормально.Мы мужчин сами приучили.... пахать как кони и дома и на работе....и чтобы ряха сытая была и рубашка настиранная.
Ага, настоящая женщина только потому, что не хочет работать))) Еще не известно какая она хозяйка, не известно будет ли она послушной, покорной женой, может она озвереет после свадьбы и будет только истерить.
Гость
[717487277]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что сын автора дрыщ, а девушка красотка, за которой стоит очередь из 30летних мужиков?))) Вы знакомы с ними?)
Гость
[977345055]
Гость
Сообщение было удалено
Надо страховаться! Сразу гнать на работу. Чтобы сил не было истерить и требовать. Оспади, бедные женщины. Из них лошадей сделают, для подстраховки. А потом еще претензии, что неухожна и секса не хочет
Гость
[655377779]
Вот хороший заработок ,не сложно и хорошо платят
Лукреция
[1956346205]
Гостья
Сообщение было удалено
Сбежит на работу в какой нибудь убойный пункт, свиней или коров резать, а через месяц он стоя на коленях будет просить её не работать.
Не понимаю женщин, которые говорят, пусть сидит, свекровь прото завидует. Тут не в зависти дело! Конечно в первую очередь надо сказать сыну, что они будут жить отдельно, и не лезть к ним деньками и продуктами на блюдечке. Что-то рановато женятся.... Ну ладно, а будущую невестку конечно все женщины понимают и чуть-чуть завидуют, как! Да завидуем, мы приходим с работы готовим, убираем, делаем уроки,а, такой маленький нюансик, нужно и постели оказаться не уставшей. А тут девчушка глядя всю жизнь как живет мама не видит в этом ничего плохого, потому что бедующей свекрови надо понять, у девушки другого примера перед глазами не было. Но есть одно но! Мы не знаем что с нами случится завтра и поэтому надо себя реализовывать, чтобы был запасной плот, в данном случае надо невестке все равно идти на работу, мой личный опыт показал, никому нахрен твои проблемы не нужны, с другой стороны согласна с высказыванием жрать захочет...!
Зина
[323200667]
Зачем вообще лезть в семью.вот моя свекровь что сделала. жили мы не тужили с ней 2 года ни копейки не давали,она и не просила) . потом как то говорит давайте как ребятки чешите на вольные хлеба))) а еслиб не отправила висели б на шее её,и сынуля б щас не стремился что то делать. деньгами помогает только когда совсем туго и то в долг.и это правельно, у сына есть мотивация для роста в жизни. а вы маманька курочки носитесь со своими сынками ,в рот еду ложите и невесток гнобите.я тоже за то чтоб женщины не работали! пусть мужик пахает и будет добытчико.на какой *** мне мужик нужен если я буду работать и содержать семью.вот хорошо устроились денег заработай,уберись,настирай,приготовь,убложи.а где сил столько взять? а то приходят с работы на диван ,устали, а женщины что железные (от работы кони дохнуя,а я бессмертный пони). мой в свои 23 зарабатывает 35-45тыс.и стремится еще больше зарабатывать. я работала и в 21 зарабатывала 40тысч.а толку.годик проботала,аж крыша ехала,сил не на что небыло,дипрессия,истощение,ненависть к жизни. а откуда будет радость то.понимаешь что живешь со здоровым мужиком,при этом горбатишься ,домой приходишь мало того что домашние дела так еще и огород.не выдержила я и села дома в наглую. и сидела себе пол года ,дела домашние убрано, приготовлено красота. ни скандалов ни руганей.да денег не хватае.да их и не хватало. даже психологи говорят что если женщина работает у мужчины подсознательно вырабатывается комплекс неполноценности.он не чувствует себя нужным.вообще это проблема нашего времени.мужики не востребованы.так как женщины работаю.для мужиков главное пробится в жизни обеспечивать семью и быть главой семьи.а не приложением к жене и детям. Дорогие женщины читайте больше книг по психологии такие как "материнская любовь".
Зина
[323200667]
lusen83
Сообщение было удалено
у меня есть пример моя мама всю жизнь пахала и пашет не разгибаясь.в 40 лет букет болячек всяких.а я не хочу так. если взял меня из семьи где меня кормили одевали ,так будь мужиком обеспечивай.ты меня позвал жить с тобой,а если звал значит думал что нужно пахать.есть конечно такие что содятся на шею жене и ездят всю жизнь.проходила такое.жил с мамой га шее её.тут думал и на мне покатается.замысловатую фигуру из 3х пальцев паказала.ни че пашет щас как миленький.и мать нарадоваться не может что мужиком стал а не маменьким сынком.
Гость
[840327240]
Светлана
Вашему сыну повезло, невестка-настоящая женщина, росла в правильной семье. Женщина не должна работать (в идеале)! Предназначение её в другом. Или работать но для души. И домом заниматься и семьей. А осуждать таких могут только тетки-лошади которые сами всю жизнь пропахали и других заставляют.Не завидуйте. Молодец, правильная девочка. _________________________________________________ У правильных девочек должно быть хорошее приданное. Квартира как минимум. А если папа не смог заработать, а мама при этом палец о палец не ударила, чтобы ему помочь и отправляют дочку с голой попой в квартиру свекрови, то эта семейка просто лодырей с бракованной генетикой.
Ещё раз повторюсь - если у неё пара квартир на сдачу, её делать работать или не работать. Если голопопая - должна работать, если сидит дома-должна шуршать по хозяйству, ни в чем мужу не отказывать и не вякать. Повякать можно в виде исключения, если муж на 20-30 лет старше.
Гость
[1763511233]
Гость
Сообщение было удалено
что значит, если сидит дома? должна работать, никаких дома
Гость
[482146079]
Гость
Сообщение было удалено
А у правильных мальчиков не должна быть квартира? или они с мамкой до 30 лет должны жить, что бы она их с ложечки кормила, попку подтирала да за писюнчиком следила?
Гость
[840327240]
Гость
Сообщение было удалено
Правильный мальчик себе на квартиру по любому заработает и может женится и заводить детей хоть в 40лет. Только девочка 40 лет его уже интересовать не будет. Тем более без квартирная и не работающая. Женщины бедноты всегда работали наравне с мужчинами, а теперешняя беднота почему-то возомнила себя королевишнами.
Гость
[482146079]
[quote="Гость" message_id="50812867"]Правильный мальчик себе на квартиру по любому заработает и может женится и заводить детей хоть в 40лет. Только девочка 40 лет его уже интересовать не будет. Тем более без квартирная и не работающая. Женщины бедноты всегда работали наравне с мужчинами, а теперешняя беднота почему-то возомнила себя королевишнами.[/quote по себе не судят, королевищна уважаемая, тебе наверное 40 и у тебя тотальный *****)
Гость
[482146079]
Гость
Сообщение было удалено
***** тобишь долгое отсутствие соития и в следствии развитие маразма)
vichka
[268573439]
это юношеский максимализм, обресуйте ей ее будущее, что если трудности будут она будет работать уборщицей или кухаркой у других людей.. это её максимум.. тоже платят хорошо...
Гость
[2631912232]
..если бы у меня была дочь , я бы не возражала, чтобы её содержал муж..., а вот если бы была свекровью, то пускай невестка вкалывает наравне с сыночкой...
Гость
[3728295616]
Гость
Сообщение было удалено
И что такого маразматичного я написала? Это реальность. Я не писала, что такая реальность мне нравится, но она такова все зависимости от того нравится она кому-то или нет. Можно сколько угодно фантазировать, что неработающая 30-40 летняя девочка без своего жилья нарасхват у ровесников как невеста, но к действительности все равно придется вернутся.
Гость
[3428161725]
Гость
Сообщение было удалено
минутка философии -сексом сыт не будешь,но и борщем не на т р а х а е ш ь с я! хоть квартира,машина,работа и уют у жены - если мужа не удовлетворяет - он бежит к любовнице!
Гость
[317930524]
Гость
Сообщение было удалено
А что бы женщина могла с мужем спать с удовольствием, она не должна быть затюханной. Т е не работать. Потому что и дом и работа и секс, все вместе. Не больно много от одной женщины ?
Гость
[1718970202]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[787758987]
Гость
Сообщение было удалено
настоящая женщина сможет все! а остальное - просто отмазки ленивых куриц!
Гость
[317930524]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть ленивой отходнувшей, спокойной курицей, чем настоящей дерганной и все успевшей женщиной.