Очень раздражает, что слушает рэп. На полную громкость в машине! специально еще для этого колонки и саббуферы какие -то купил. Но мало того,что русский и американский рэп слушает-так он еще и азиатский рэп любит. Китайский особенно! Е-мае, люди, китайский рэп))Вы даже не представляете, что ЭТО такое! Мало того, что я сама такую музыку просто терпеть не могу, так мне еще и стыдно и в такой машине ехать(поэтому сейчас на свою коплю)
Очень бесит, когда специально(знает что меня это бесит), не закрывает дверь в туалет, и я становлюсь невольным слушателем мелодии живого ручья! А ему смешно. Обосс-аться просто как смешно,плин!
Еще есть у него такая фишка-достовать меня по поводу и без. Просто может минут 15 за мной по дому ходить или бегать. я от него-а он за мной. Я уже бешусь, а ему весело. Кончается это все моей истерикой, когда у меня слезы и дикий смех вперемешку. Меня аж тресет всю. А он опять начинает приставать...
Еще терплю, что в любом споре, если мне что-то не нравится или я не согласна с его позиций он таким ласковым голосом говорит "ну ты ж мое солнце" и это означает, что он прав, а я должна заткнуться и согласиться с его позицией, иначе он будет повторят "ну ты ж мое солнце", пока я не соглашусь. Может это раз 200 повторить.