А что Вы терпите в браке?
Я думаю, каждая из нас, на что-то закрывает глаза или со временем, начинают раздражать вещи, на которые раньше не обращали внимание. Почему не разведетесь? Только честно. Я вышла замуж пару дней назад. Жили вместе год, много притирок было. Просто по сравнению с бывшими он лучше. Да и мне нравилось его спокойствия, я на эмоция срываюсь на крик. А сегодня была такая ситуация. А отругала кошку, т.к. она полезла на стол. Она начала на меня коситься, муж говорит "Она на тебя смотрит, как на г-о-в-н-о". Я сижу и понять не могу, зачем такое говорить? А он "Это же шутка такая, мол плохо смотрит на тебя". Никогда таких слов не говорил, это что было?! А что для Вас предел?
В шоке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про 100 тысяч вас кто то другой обидел. Не я.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Меня не обидел никто. Я просто, видимо, неверно понимаю значение слова "бедность".
Кстати, моно и ник себе придумать, хотя бы написать цифры, чтоб можно было всех Гостей различать.
Кстати, моно и ник себе придумать, хотя бы написать цифры, чтоб можно было всех Гостей различать.
Гость
Можно*
Гость
Хорошая теме, все больше понимаю что у меня исчадье ада, так как такие мелочи как пердит и носки не убирает, я даже не замечаю. Как же повезло у того, у кого такие мелочи. Ненавижу своего мужа. Не знаю как выгнать, ибо не уходит скотина. Милицию боюсь вызывать ибо считаю что люди должны договориться.
Гость
Сообщение было удалено
Сергун?! Он жеж старый и лысый о-О
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Почему-то там дают двоих разных. Один да, лысый.. Но другой, с густой седой шевелюрой, выглядит молодцевато.
Гость
мой муж сексуальный маньячок, причем, маньячок-теоретик... любит гепотизы строить и придумывать мне всякие наказания, типа: "да за такое тебя надо х-Y-е-м по щекам отшлёпать!"... утром любит поспать, захожу в комнату, говорю, мол, вставай, дрыхунец! Он: "не встану, пока не покажешь п-и-с-ю"... Вечером спрашиваю: "что хочешь на ужин?", говорит: "на ужин хочу е-б-а-т-ь-с-я!"... Весь его юмор обязательно с гениталиями и сношбой... всё он на х-р-е-н-у крутил и на всех ложил (утверждает, что в этом случае имеет место исключение и хрен нужно именно ложить, без каких-либо приставок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой неприятный какой ваш муж, не нравятся похабники, особенно похабные старикашки))) Часто замечаю, что говорят все время про секс мужики , у которых нестояк по жизни. Как грится кому чё, а лысому расческа. Не по7е7бусь, так поболтаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"стояк" и в штанах и по жизни, даже излишний (ему секс - хоть каждый день, по этой причине я сплю с отдельной спальне) а можно ведь такого назвать сластолюбец, мужчина с сильной половой конституцией, живчик.... а? секс с ним приятный, он очень нежный, страстный, искушенный:))) но мне многовато, да и дел полно, а ему лишь бы ластиться и гладиться:)))
Гость
В шоке
Сообщение было удалено
Выходила замуж за спокойного и уравновешанного потом оказался далеко не такой...вообще очень изменился...***** сказать тоже может..терплю это
Гость
стол постоянно в крошках тк хлеб есть беспрерывно...
иногда не моет посуду
любит сидеть один в комнате, закрывается.не нелюдимый вообщем..
секс на нуле(.
иногда не моет посуду
любит сидеть один в комнате, закрывается.не нелюдимый вообщем..
секс на нуле(.
Гость
Читаю я и думается мне на.ху.я мужики вообще нужны??? Какие противные все! Зачем терпеть это ради брака???? Фу не выйду я замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно, нам больше достанется:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы че хорошее....
Гость
Храпит, как трактор (((( ужас просто. Футболки свои снимет и развешивает и раскладывает где не нужно - на креслах, стульях, диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Да! Не выходи!! Оставайся одинокой бездетной старой девой - нелюбимой и никому не нужной!
Таня
Маникюрша
Сообщение было удалено
Вопрос: ЗАЧЕМ??????
Таня
Девчата, начиталась и в шоке! Храп и разбросаные футболки моего - милые шалости. Как вы живёте с такими отвратительными человекоподобными??? Как жаль вас, девочки - у вас ад на Земле.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
хахах +++++ супер. Весёлый чел!! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить то от любого можно. Можно из детского дома взять. Лучше быть одинокой, чем всю жизнь жить с немытой обезьяной, котрой на тебя по.х.еру, котрой подавай жрать и за котрой нужно убирать носки и футболки. А можно не жить вместе, можно завести любовника и ходить на свидания. Ведь мужики только в быту на столько себя запускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала. а сейчас заболела. ничего не могу делать даже по дому. и муж все для меня делает. а куда деваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, у Вас хороший муж. А ведь некоторые из этих аборигенов еще бы рожу скривили и ушли бы в свободное плавание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень громко чихает
Пукает
Очень долго моется утром и вечером- по 20 мин
Долго сидит в туалете- 15 мин
Долго мешает ложкой чай
Пукает
Очень долго моется утром и вечером- по 20 мин
Долго сидит в туалете- 15 мин
Долго мешает ложкой чай
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Потому что у меня до него была крайне тяжелая жизнь, приходилось все на себе тащить, после 18 лет все сама-сама. А с ним было где жить, за городом, не приходилось думать о куске хлеба, жила хорошо в быту, короче. Щас вот разошлись, живем раздельно. Может и разойдемся.
Гость
Все описанные мужики приемлимо-нормальные, все терпимые, жить можно в общем и целом... Да и как без них то, скукоти-и-ща-а...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше пусть долго моется, чем моется раз в неделю.
15 минут в туалете это еще мало, мой по полчаса сидит раза три в день (фуле там делать так долго??!!!)
15 минут в туалете это еще мало, мой по полчаса сидит раза три в день (фуле там делать так долго??!!!)
Гость
я отучила так: стала со злостным сарказмом кричать через закрытую дверь, каждый всякий раз, когда он там заседает,что сейчас влечу,и устрою ему знатный АС.
мол страпон уже в руках. всегда тишина в ответ! только (всегда) слышу лёгкий щелчок закрываемого замка.
значит верит в обещанное.
стал живее, не торчит там. быстро прошмыгивает мимо, в ванную.
с таким же успехом я могу устрашать домашнего Кота.
мужики- животные.
мол страпон уже в руках. всегда тишина в ответ! только (всегда) слышу лёгкий щелчок закрываемого замка.
значит верит в обещанное.
стал живее, не торчит там. быстро прошмыгивает мимо, в ванную.
с таким же успехом я могу устрашать домашнего Кота.
мужики- животные.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мой муж сексуальный маньячок, причем, маньячок-теоретик... любит гепотизы строить и придумывать мне всякие наказания, типа: "да за такое тебя надо х-Y-е-м по щекам отшлёпать!"... утром любит поспать, захожу в комнату, говорю, мол, вставай, дрыхунец! Он: "не встану, пока не покажешь п-и-с-ю"... Вечером спрашиваю: "что хочешь на ужин?", говорит: "на ужин хочу е-б-а-т-ь-с-я!"... Весь его юмор обязательно с гениталиями и сношбой... всё он на х-р-е-н-у крутил и на всех ложил (утверждает, что в этом случае имеет место исключение и хрен нужно именно ложить, без каких-либо приставок)
Который молодцеватый - это Шляхтуров, предыдущий начальник гру. А нынешний - Сергун, лысый =)
А... есть такой знакомый, все разговоры о cиськах-пиcьках. Высокая примативность и низкий уровень воспитания.
А... есть такой знакомый, все разговоры о cиськах-пиcьках. Высокая примативность и низкий уровень воспитания.
Гость
Мужики любят посидеть в сортире, у них видимо медленнее все происходит в самом деле, пусть их..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В телефоне копается! В инете, или переписывается с кем-то.
Меня тоже это клинит, не могу!!!!!
Меня тоже это клинит, не могу!!!!!
Зонт
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу тебе это нравится, сластолюбец, ну-ну... Тогда , если ты об этом говоришь с придыханием что ж жалуешься, что тебе приходится терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а действительно хороших и на 5% женщин не хватит:)) и наивно полагать, что ты в этих 5%:))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 минут в туалете, это долго? гы-гы-гы... мой муж утренний моцион совершает не менее, чем 45 мин. (телефон, книги и журналы с собой не берет, проблем со здоровьем нет, не иначе, как медитирует на горшке или под душем:))))
Гость
Зонт
Сообщение было удалено
никаких жалоб там нет, а ж-аб-ка у прочитавших - налицо))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я падцталом)))))))))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Да, мой бывший говорил, что его предыдущая подружка любила давить ему прыщи на спине. Мерзость, по-моему...
Окситоцин
Очень раздражает, что слушает рэп. На полную громкость в машине! специально еще для этого колонки и саббуферы какие -то купил. Но мало того,что русский и американский рэп слушает-так он еще и азиатский рэп любит. Китайский особенно! Е-мае, люди, китайский рэп))Вы даже не представляете, что ЭТО такое! Мало того, что я сама такую музыку просто терпеть не могу, так мне еще и стыдно и в такой машине ехать(поэтому сейчас на свою коплю)
Очень бесит, когда специально(знает что меня это бесит), не закрывает дверь в туалет, и я становлюсь невольным слушателем мелодии живого ручья! А ему смешно. Обосс-аться просто как смешно,плин!
Еще есть у него такая фишка-достовать меня по поводу и без. Просто может минут 15 за мной по дому ходить или бегать. я от него-а он за мной. Я уже бешусь, а ему весело. Кончается это все моей истерикой, когда у меня слезы и дикий смех вперемешку. Меня аж тресет всю. А он опять начинает приставать...
Еще терплю, что в любом споре, если мне что-то не нравится или я не согласна с его позиций он таким ласковым голосом говорит "ну ты ж мое солнце" и это означает, что он прав, а я должна заткнуться и согласиться с его позицией, иначе он будет повторят "ну ты ж мое солнце", пока я не соглашусь. Может это раз 200 повторить.
Очень бесит, когда специально(знает что меня это бесит), не закрывает дверь в туалет, и я становлюсь невольным слушателем мелодии живого ручья! А ему смешно. Обосс-аться просто как смешно,плин!
Еще есть у него такая фишка-достовать меня по поводу и без. Просто может минут 15 за мной по дому ходить или бегать. я от него-а он за мной. Я уже бешусь, а ему весело. Кончается это все моей истерикой, когда у меня слезы и дикий смех вперемешку. Меня аж тресет всю. А он опять начинает приставать...
Еще терплю, что в любом споре, если мне что-то не нравится или я не согласна с его позиций он таким ласковым голосом говорит "ну ты ж мое солнце" и это означает, что он прав, а я должна заткнуться и согласиться с его позицией, иначе он будет повторят "ну ты ж мое солнце", пока я не соглашусь. Может это раз 200 повторить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тема о том , что раздражает, а не от чего ты прешься. Ну конечно у тебя одной такой е0барь-террорист, у других так мелкие драчилы думаешь
Гость
Тоже считаю что муж пошляк у нее, и не чему тут удивляться, показываешь свой уровень просто этим постом вот и все
Таня
Гость
Сообщение было удалено
.. это как - моется через день??? Вообще мыться два раза в день нужно. Если вы не цыгане или чукчи..... капец, народ жжот.
Не ангел
Таня
Сообщение было удалено
Что вы намыливаете дважды в день? Вот просто интересно
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Пусть говорит ,что угодно, но тут тоже ему говори, чтобы он был тонко ущиплен и взвился. Хотя примитивы не поймут.А вот если руку на тебя поднял, то уходи и не оглядывайся.
Гость
Очень раздражает, что слушает рэп. На полную громкость в машине! специально еще для этого колонки и саббуферы какие -то купил. Но мало того,что русский и американский рэп слушает-так он еще и азиатский рэп любит. Китайский особенно! Е-мае, люди, китайский рэп))Вы даже не представляете, что ЭТО такое! Мало того, что я сама такую музыку просто терпеть не могу, так мне еще и стыдно и в такой машине ехать(поэтому сейчас на свою коплю)
На фиг надо такое житье. Кошмар. Я бы ушла. Он неадекват и больной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов