расстроил сюрприз от мужа((
У нас разница в днях рождения 2 дня, сейчас напряг с деньгами и я предложила не тратиться на подарки, а сделать их своими руками. Я заморочилась не хило, в интернете нашла интересную идею, подготовилась. Если вам интересно, то я устроила дома спа салон со свечами, ароматическими палочками, музыкой, массажем всего тела с продолжением. А на мой день рождения муж особо не парился приготовил за 10 минут уродливый десерт из расстаевшего мороженного и фруктов((( такой сюрприз я себе сама каждый день смогу сделать. Так неприятно. Не считаю это не сюрпризом, не подарком. А вы как думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс с женой это подарок что ли?Чо он там не видел...
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
+ мильён:))) ооооочень редкий мужчина способен заценить реальную вонизму аромасвечек и палочек... ему бы спонтанно "палочек покидать", безо всякой бабской псевдоромантической атрибутики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"сюрприз" наверное в виде намазаных губной помадой больших половых губ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Причем, заметьте, не каждый год, а только когда нет денег на подарок.
Гость
А я люблю подтаявшее мороженое, это же самый смак)))
И вообще не понимаю я этих плясок вокруг др. Мы в семье только детям праздники устраиваем. Сами свои толком не празднуем. Максимум торт и бутылку вина купим и завалимся вечерком фильм смотреть. Иногда может друзья придут с пивом, значит будем с ними в пс рубиться. С подарками тоже все просто. Именинник в праве купить себе все, что хочет в течении хоть всего года после др. Как правило пару недель спустя видешь что что-нибудь эдакое, "о, вот это будет мой подарок" все довольны. Совет вам всем
И вообще не понимаю я этих плясок вокруг др. Мы в семье только детям праздники устраиваем. Сами свои толком не празднуем. Максимум торт и бутылку вина купим и завалимся вечерком фильм смотреть. Иногда может друзья придут с пивом, значит будем с ними в пс рубиться. С подарками тоже все просто. Именинник в праве купить себе все, что хочет в течении хоть всего года после др. Как правило пару недель спустя видешь что что-нибудь эдакое, "о, вот это будет мой подарок" все довольны. Совет вам всем
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо вы мужиков только по телевизору видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буээ,я вообще-то ем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были лишние 100р.? Уж лучше бы мороженое купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой зять такой.Спокойно приготовит что угодно и сколько угодно.Но сюрпризы сестре моей делать не будет, а увидя дома спа-салон с аромасвечами, спросит,не ударялась ли благоверная головой.Да и сестра тоже.Им гораздо больше нравится курица-гриль и фильм по телику: работают много.Зато все деньги сестре отдает,не гуляет,домовитый.
Гость
Божечки! Бабы и правда с ума посходили! Сами напридумывают всякую ванильную ерунду, на которую, большинсиву мужчин - плевать, а потом губы дуют. Сама придумала - сама обиделась, вот про вас прям.
У меня вот, сегодня день рождения, финансы тоже сейчас подкачали. Чтобы не ставить в неловкое положение мужа - сказала ему сразу, что мне никаких подарков не надо, хотя на каждый праздник дарим друг другу что-то. А если денег нет, то и нечего тужиться на голливуд, ставить друг друга в неловкое положение: мужчине голову ломать на бабские причуды, а девушке обижаться, что она такоооое закатила, он ей мессиво с фруктами подал.
У меня вот, сегодня день рождения, финансы тоже сейчас подкачали. Чтобы не ставить в неловкое положение мужа - сказала ему сразу, что мне никаких подарков не надо, хотя на каждый праздник дарим друг другу что-то. А если денег нет, то и нечего тужиться на голливуд, ставить друг друга в неловкое положение: мужчине голову ломать на бабские причуды, а девушке обижаться, что она такоооое закатила, он ей мессиво с фруктами подал.
Гость
Не,ну вы придумали,мужика свечками и палочками вонючими поздравлять,мужики эти палки терпеть не могут,а нравятся они только тем кто не от мира сего,йога,чакры,познание себя,ну такие-с прибабахом))
сова
зачем тогда вообще заморачиваться?условились бы,что просто готовите друг другу хороший ужин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единтсвенное, как писали выше, попросила мужа бутылку вина купить, поужинаем салатиком и с вином завалимся комедию смотреть.
Гость
Главное внимание... Сами понимаете что денег в напряг, это мужчина... Не сравнивайте
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, только по телику! Вопрос тока, откуда такое количество масажных салонов существует и отчего продаватели масел и палочек до сих пор не банкроты. Неужели всё это исключительно для баб?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Большей частью - да.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Судя по лексикону, родственники ваши в районном центре Гадюкино проживают. Там мужья у любимой женщины вопрашают, не грохнулась ли она головой.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вам виднее, что и как в Гадюкино вопрАшают.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Еще и ТОКА.Вы хоть до райцентра доехали?
гость
Мне кажется дело не в муже, а в вас. Вы в этой ситуации проявили себя как женщина, которая не очень любит и ценит себя. Вы в стесненных финансовых условиях заранее задумались о др мужа и готовились к нему. Но мужа лишили возможности подумать о вашем др, предложив свой вариант,решив за него, как поступить. Не надо превращать своего мужа в инфантильного. Я уверена, он бы смог что-нибудь придумать с подарком. Так что не накручивайте себя, а больше доверяйте мужу.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Угу, большей частью. Э.р.о.т.ические массажи мужики тоже терпеть ненавидят? Сдаётся мне, это вы мужчин исключительно по телевизору наблюдаете (и то, в программе новостей).
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ладно, не злобься.Иди утешай себя прекрасным принцем, любящим эротический массаж, блестящем от масла и с палочкой в зубах.Можешь ему еще и аромасвечку в интересное место сунуть. В реальности таких ид иотов мало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Да, вся культура ограничивается познаниями о клиентах массажных салонов))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ он тоже думает : ванную со свечами я каждый день могу приготовить себе))))) автор, не надо от окружающий ожидать большего чем они могут сделать. Муж старался и не мог знать, что для вас это будет не сюрприз. В след раз Заранее перечислите ему, что для вас является не сюрпризом и все, проблем не будет, мужчины не умеют читать мысли и намёки не всегда понимают.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то вы признали, что у вас с познаниями по заданной теме плохо. Вам мой совет на будущее - не встревайте в разговор, если вам по существу вопроса сказать нечего.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
у, как в лимпопо все запущено! Налицо нереализованные мечты о скользком принце со свечкой ))))Иначе откуда столько злобы?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Или под "лимпопо" скрывается простая девочка, сидящая на ресепшене в массажном офисе.
Кэрри
Вряд ли ваш сюрприз понравился мужу больше, чем его сюрприз - вам. Но, я так понимаю, он тактично сделал вид, что просто счастлив искупнуться в полумраке и вдохнуть палочковонь. Хотя, возможно, не отказался бы от пиццы или шашлыка. А вот вы его своей реакцией не побоялись обидеть. Кто еще должен огорчиться - вопрос.
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
плюс миллион
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех пащущих ба б- я и лошадь я и бык я и ба ба и мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У нас сейчас тоже нет денег. Так мы отказываем себе во всем,кушаем простую еду,и откладываем на о тпуск. Вот и будет подарком.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Очень известный факт, что можчины с трудом делают подарки своими руками, сюрприз за деньги - другое дело, а своими руками... бред. Мужика жалко! Я бы в этом случае сказала бы вообще ничего не дарить, просто провести вечер вдвоем и все! Можно в ресторан 1 раз сразу за 2 ДР сходить и все!/
Сами чушь придумали, а теперь обижаетесь.
Сами чушь придумали, а теперь обижаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Массаж лингама - вот сюрприз так сюрприз... Мдаааа... Представляю, какой обычно у вас скучный секс, если это - праздник.
Массаж лингама - вот сюрприз так сюрприз... Мдаааа... Представляю, какой обычно у вас скучный секс, если это - праздник.
Гость
Я всегда делаю мужу подарки и сюрпризы и заморачиваюсь украшаю и интересно делаю... ищу идеи и так далее. Он это ценит и восхищается. Но мне не придет в голову ждать что он откроет инет и наберет в поисковике "как удивить любимую", потом сядет вырезать цветные буквы и поедет на другой конец города потому что только там продаются натуральные ароматические свечи и красивые розочки для пироженых. И слава богу! Он дарит конкретные подарки - парфюм украшения поездки, он заботится о моем душевном и материальном благополучии, о том чтоб я не промочила ноги или чтобы мне было из чего выбрать наряд открыв шкаф или если я загрустила то он соберет вещи и отвезет меня в спа. Вот это мужская забота. А вам что нужно было автор? Не делайте вы из мужиков тряпок. Когда я мастерю ему подарок своими руками я отдаю себе отчет что все это нужно склрее мне самой чем ему.
Гость
Я думаю, что не мужское это дело - заморачиваться, и весь этот хэнд-мэйд.
То, что муж забил на ваш д-р - ваще не вопрос. Вопрос - как он к вам по жизни относится, что делает в быту, как распоряжается деньгами и т.д. и т.п.
Если он по жизни на вас пашет и всё заработанное вам отдаёт, то отстаньте от мужика со своим д-р. Купите себе сами подарок какой хотите на его деньги ))))
То, что муж забил на ваш д-р - ваще не вопрос. Вопрос - как он к вам по жизни относится, что делает в быту, как распоряжается деньгами и т.д. и т.п.
Если он по жизни на вас пашет и всё заработанное вам отдаёт, то отстаньте от мужика со своим д-р. Купите себе сами подарок какой хотите на его деньги ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит, все эти ваши приколы и старания в глазах мужа выглядели как уродливый десерт из расстаевшего мороженного и фруктов))) такой сюрприз он себе сама каждый день может сделать на работе или куда он там ходит)) Делайте выводы, что ему ваш подарок тоже не пришелся по вкусу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 про то ,что подарки своими руками скорей всего нужны вам, а не мужикам!
Гость
Автор, если вы реально считаете ***** в окружении свечек и вам для этого понадобилось изучать интернет, то я могу только посочуствовать вашему мужу.
Элина.
Вы сами предложили сделать подарки своими руками.))Если бы открытку самодельную преподнес,было бы лучше?
Гость
У нас с мужем дни рождения подряд. Мы просто вместе идём в ресторанчик и проводим вечер вдвоём. Не было бы денег устроили бы ужин дома. Вместе, дружно и без обид.
Но секс это не подарок мужу, это просто жизненная необходимость :-) и это вам надо усвоить раз и навсегда
Но секс это не подарок мужу, это просто жизненная необходимость :-) и это вам надо усвоить раз и навсегда
Гость
А у нас накануне моего др сгорела духовка. Так муж мне новую на др подарил, да еще и модель плохую: в ней печь невозможно. А через месяц у него др, и я подарила ему новые занавески. А что? старые мне надоели. С тех пор он больше не делает мне такие полезные, пусть и дорогие, бытовые подарки. Гораздо было приятнее получить карманное зеркальце в красивом футляре.
Брезгливая
Вам автор с вашими способностями проводить дни рождения надо идти работать тамодой на такие праздники и с вашими инструкциями на мероприятиях у вас будут огромные чаевые потомучта у вас получиться уговорить огромную компанию разнополых пар ***** друг у друга , не зарывайте свой талант а делайте на нем деньги на жизнь и свои семейные праздники !
Брезгливая
Брезгливая
Сообщение было удалено
Проверим цензурный автомат , миньет , отсос . кунис . отлизать .
Брезгливая
Брезгливая
Сообщение было удалено
Техника класс!!!
Гость
Когда у нас не было денег я накопила и парню подарила подарок который стоил около 2 тыс,а он мне купил на др пачку роллов)))На нг тоже подарок сделала дорогой тоже около 2т.р,а он мне ничего не подарил))Зато себе любимому купил пальто за 7 тысяч,а мне когда ходили выбирать за 1500 на распрадаже урвали пуховик)У него нет денег и нет фантазии.Не сильно печалюсь,скорее больше ржу по этому поводу и подарков больше воообще не делаю)Скоро у него др уже намекнул на подарок за 1500руб,а я купила уже ему брелок на ключи)Самый лучший подарок будет и скорей всего последний..
тлш
Все эти подарки на ДР полный бред и показуха.
-Дорогой я смотри как я тебя люблю, даже свечки подпалила.
-А я то тебя как, даже шарики поразвесил.
-Нет мои свечки ценнее шариков. Я обиделась, а ты гад. Пойду тему на вумене создам, пускай поподдакивают мне.
Вообще отношение проявляется не в дни рождения, оно проявляется ежедневно, и если мужчина наплевал на ваш ДР, просто потому что не считает его хоть каким-то значимым событием, отличающимся от других дней в году. А в другие дни постоянно обеспечивает семью, зарабатывает, помогает и решает ваши проблемы. И относится хорошо и любит. То какая вам разница что он на ДР мороженку приготовил?
-Дорогой я смотри как я тебя люблю, даже свечки подпалила.
-А я то тебя как, даже шарики поразвесил.
-Нет мои свечки ценнее шариков. Я обиделась, а ты гад. Пойду тему на вумене создам, пускай поподдакивают мне.
Вообще отношение проявляется не в дни рождения, оно проявляется ежедневно, и если мужчина наплевал на ваш ДР, просто потому что не считает его хоть каким-то значимым событием, отличающимся от других дней в году. А в другие дни постоянно обеспечивает семью, зарабатывает, помогает и решает ваши проблемы. И относится хорошо и любит. То какая вам разница что он на ДР мороженку приготовил?
гостья
Для любительниц экономить на подарок мужу , ***** под его любимую музыку и можно вокруг постели развесить новогоднюю гирлянду и одну аромо свечку и это значительно дешевли миски с мороженным и фруктами .
Маллина
Вечер. Свечи. Он и она. Он:"Посмотри сюда, тебе нравится моя эррекция?" Она:"О, да!!" Он: "Ну дык! ручная работа!"
Берни
Маллина
Сообщение было удалено
хахахаха
Гость
меня больше удивляет, как некоторые ***** считают что для мужика может быть подарком спа (тем более дома), или какая-нибудь ***** фотосессия. ну вы еще на маникюр и укладку его запишите. да, они иногда делают маникюр, но это же не подарок, а необходимость, как для вас вечер у плиты не подарок, а необходимость. вы не понимаете, что это для вас подарки, а не для них? для них это пытка. стейк ему на 900 грамм приготовьте, вот это для него подарок. спа)))
Следующая тема
Предыдущая тема