Свекровь и ее права на внука
Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. Временно проживаем с моими родителями, вот-вот уже переедем в свою квартиру. Ей не хочется приходить к чужим людям, да и стены ее напрягают, плюс обида сейчас. Муж как то обмолвился, что если она захочет (он как бы внегласно дает ей такое право), что если она захочет, то придет возьмет внука и пойдет с ним куда посчитает нужным. Мне же такой настрой и такая формулировка вообще не нравятся. Когда ее просили о помощи, она пропускала мимо ушей, сейчас же все пере вернули и все вокруг виноваты. Сама она желания пообщаться с внуком не проявляет. А я не хочу, чтобы ребенок выступал средством манипуляции в наших отношениях. На что она, как бабушка, имеет право, а на что нет? Спасибо за ответ.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ты что мужик ?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А что вы от нее хотите услышать с таким отношением?Поймите,вы ей не дочь,вы чужая,злая,жадная женщина,оседлавшая ее сына.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да не нужны мне деньги. Все вы переворачиваете.
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Это их личные дела и отношения.
Не судите, не всегда сразу понятно что и как случилось. Откуда вы знаете какие у нее есть деньги. Очень многие матери стараются не нагружать сыновей сыоими бедами. Может она больна и все деньги узодят на лечение. Внешне этого может быть не видно.
Причин может быть много.
Я вас уверяю, приди к вам с тысячей ВАША мать, вы бы скорее кинулись к ней с распросами "мама что случилось? Помощь не нужна?!" Чем с упреками - а че так мало?!
Она мать, она может и с пустыми рукаи прийти - ее право! Она уже подарила ему самое ценное - жизнь. И судя по тому какой у вас муж умница всем на зависть - она хорошая мать!
Не судите, не всегда сразу понятно что и как случилось. Откуда вы знаете какие у нее есть деньги. Очень многие матери стараются не нагружать сыновей сыоими бедами. Может она больна и все деньги узодят на лечение. Внешне этого может быть не видно.
Причин может быть много.
Я вас уверяю, приди к вам с тысячей ВАША мать, вы бы скорее кинулись к ней с распросами "мама что случилось? Помощь не нужна?!" Чем с упреками - а че так мало?!
Она мать, она может и с пустыми рукаи прийти - ее право! Она уже подарила ему самое ценное - жизнь. И судя по тому какой у вас муж умница всем на зависть - она хорошая мать!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А она сама хотела оседлать ? ну Ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы еще спрашиваете, почему вы - неликвид?)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сее внушили и внушаете мужу.Она просто держится от вас подальше,хорошо изучив вас.И я ее прекрасно поняла.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у нас ведь жен выбирают исключительно то тому как она писать умеет?? Вас так муж выбраЛ ?
Нет, это был ответ на Я сама не поняла Ваш ответ не в попад )))
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Она всю жизнь на него забивала. А хороший он благодаря отчиму. Вы вот на меня набросились. А она правда ***** конченная. Я пыталась наладить отношения. Гавна повидала.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам нужна? Я уже спрашивала, какая у Вас цель? Только ответьте вразумительно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать .
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Ну я даже и не знаю кем я стану в первую очередь: тещей или свекровью.
В любом случае, постараюсь остаться человеком.
В любом случае, постараюсь остаться человеком.
Кофе утром
Сова
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же, они могут даже не знать чем она больна и есть ли у неё кредиты... А вот претензий - целый ворох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Вы ведь тоже мать и кому то когда то тоже станете свекровью или тещей))) Не позорьтесь так, какая бы она не была, она таки мать и она подарила вам самое ценное - это вашего мужчину!
Гость
Сова
Сообщение было удалено
+10000 всегда надо оставаться человеком и быть благодарными тем женщинам, которые подарили нам наших любимых жен и мужей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на форуме все свекрови,по словам невесток, забивали на своих сыновей .Хорошими они выросли благодаря отчиму, дедушке, бабушке, тетушке, дядюшке,... , подворотне)))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально никак не можете взять в толк, что лезете в ЧУЖИЕ отношения?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я хочу нормального отношения. А имеено навещать внука, интересоваться его жизнью. Приглашать внука на выходные хотя бы иногда, а не бухать с подругами.
Хотя бы на праздники дарить ему и своему сыну достойные подарки, а не подачки, которые видели все гости за столом. Ума не хватило в конверт положить.
А не звать его только тогда когда нужно очередную стебаную ерунду собрать.
Хотя бы на праздники дарить ему и своему сыну достойные подарки, а не подачки, которые видели все гости за столом. Ума не хватило в конверт положить.
А не звать его только тогда когда нужно очередную стебаную ерунду собрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что готовите когда она к вам в гости приходит? Что дарите вы ей на день рождения?
Просто интересно.
Просто интересно.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Да наверняка от её родителей бомжатиной несёт. И семейка маргинальная. Надеюсь, органы опеки взяли данную семью под наблюдение.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я не лезу, Меня там нет.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Заткнись. Свекруха вонючка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и бухаете с утра до вечера с вашими хорошими родителями.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Дама, да вы уже с утра пьяная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарила сервизы, золото, телефон. Угощаю тем что есть в доме. Обязательно посылаю сына за пирожными если она придет.Когда она болела врача ей нашла хорошего и навещала не с пустыми руками.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
С её стороны понятно. Что сами делаете для нормального отношения? Так же по пунктам пожалуйста... С первыми пунктами я Вам помогу:
Вы находите тысячу дел, когда ей нужна помощь,
и уехали отдыхать на её день рождения.
Продолжайте перечисление
Вы находите тысячу дел, когда ей нужна помощь,
и уехали отдыхать на её день рождения.
Продолжайте перечисление
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Это ты пьяная . Уже вечер скоро.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
См 968
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вы отказываетесь от своих слов???
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
От каких ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой маразм и какое убожество)) и нафуя ей сервизы?)) Что это привет из ссср?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это - нет?!! Забыли про ботиночки?)))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь на такое отношение чем ответила? Сразу чёрной неблагодарностью? А как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы женаты пятнадцать лет. было раньше такое поветрие. не переводите разговор. это неважно. Я пыталась наладить отношение, теперь не хочу. Хочу только тем же ей отплатить.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Да она открестилась от всех своих слов, вон сервизы в воздухе заплавали...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну мы не ругались вроде. А потом узнала что она обо мне говорит.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
)))))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. она на старости лет сошла с ума? Вот так внезапно...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
И что это за родственница такая добрая, что шмыгнула чёрной кошкой между вами??? Нет ли интереса тут бубнового?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы опять от доброй родственницы это узнали?
И потом вы же пишите, что у вас прекрасный муж. Значит его мать правильно воспитала, жалко, что не для себя. Могла б быть хитрой манипуляторшой, например, как вы и ваша мать
И потом вы же пишите, что у вас прекрасный муж. Значит его мать правильно воспитала, жалко, что не для себя. Могла б быть хитрой манипуляторшой, например, как вы и ваша мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что говорили , вот честно - ни одного худого слова с мамой,с подружкой ?)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Очень неосмотрительно в наше турбулентное время! Когда 7 из 10 ночных кукушек получают пинок под зад ради кукушки-апдейт. :-)))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Короче ладно. Налетели глупые свекрови. Старые д,ур,ы. Сидите . воняйте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я клянусь ни одного. не имею привычки. Только вот так на форуме. Наболело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала , что его воспитал отчим.
Маме ***** н\а него.
Маме ***** н\а него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что блин ботиночки? Я покупала их с мужем. В дела свекрови не лезу. что не понятно ?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
15 лет назад сервизы тоже дарили только те, у кого в квартире есть "зало". Знаете такую комнату? Вот владельцы "зал" и дарили сервизы, как подорванные. Таким же. Потому что это дурацкий и избитый подарок пятидесятых каких-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 2000 году сервизы?))) Мадам, я конечно еще не так стара, но и не так молода, чтоб не знать, что в 2000 году уже не комильфо было дарить сервизы)) Это даже старики на свадьбу так не чудили, а чтоб молодые - ну это вообще *****))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет она просто так всегда думала обо мне.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А выяснить не пытались, присмотреться, подумать, сопоставить? Хотя у вас в семье это не принято... На ровном месте таких плохих отношений не бывает, есть причина, и она не слабая... Либо Вы утаиваете, либо не хотите признавать...
Предыдущая тема