Называете ли вы с мужем друг друга ласковыми словами
Называете ли вы друг друга ласковыми словами, сколько лет в браке? У кого как, напишите пожалуйста
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я своего называю старый извращенец, а он меня дурында, *****,
Гость
Солнышко, золотце. В основном, иронично
А
У меня парень рыжий и высокий,я его называю лепреконом,а он меня золотком или он супермен,а я пупс.От настроения зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, меня опередили!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Гость
Котик - Киса. И ответить можем: "Мяв". 13 лет женаты.
Гость
Ржачно читать. Все-таки вуман - это пристанище на всю голову чокнутых.
Гость
И мужья у них такие же, что характерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, тут новенькая? Сюда люди заходят разойтись душой. В жизни же не понесёшь такую ахинею! Представьте, сколько психов по улицам ходят!
женщина
Я мужа на людях зову "папик" - все 18 лет народ сразу почему-то оборачиваться начинает. Он раньше звал меня малышка, а теперь просто: жена. С темки поржала, спасибо, автор))
Гость
Обожаю мужа! И, конечно, ласково всегда друг друга называем, но только когда мы наедине!
На людях только по имени друг к другу, максимум при друзьях уменьшительно ласкательно от имен друг друга называем.
На людях только по имени друг к другу, максимум при друзьях уменьшительно ласкательно от имен друг друга называем.
Гость
Пушок,котейка,мурзик,колючка:)))
Гость
Муж зовет меня постоянно каким-то прозвищем, я вообще сомневаюсь что он помнит мое имя вообще.
Причем прозвища меняются, полгода какое-нибудь испльзует, потом новое придумает.
Из самых долго используемых имен были:
Уточка
Гусик
Динозаврик
Пицундрик (да-да, после отпуска в Абхазии)
Крякалка моя
Глупчик
Сейчас я Поросёнок.
Мне абсолютно пофиг, отзываюсь на любого птеродактиля
Я его зову просто по имени.
Отношения прекрасные, вместе 8 лет.
Причем прозвища меняются, полгода какое-нибудь испльзует, потом новое придумает.
Из самых долго используемых имен были:
Уточка
Гусик
Динозаврик
Пицундрик (да-да, после отпуска в Абхазии)
Крякалка моя
Глупчик
Сейчас я Поросёнок.
Мне абсолютно пофиг, отзываюсь на любого птеродактиля
Я его зову просто по имени.
Отношения прекрасные, вместе 8 лет.
Гость
В поезде услышала как 60-летняя женщина называет своего мужа "зая")))
Гость
Лапуся. (с иронией) ))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вот где ужас то))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да почему?! Конечно, домашние прозвища лучше не выносить на люди, но это лучше, чем фыркать друг на друга и обзывать. У нас тоже есть прозвища друг для друга. Если в ссоре, то обращаемся строго по именам!((
Гость
Моим родителям за 70, золотую свадьбу отметили, при посторонних называют друг друга по имени, а в третьем лице по имени-отчеству. Но наедине и иногда при мне мама всякими ласковыми словечками папу называет, он так и расплывается)))
Гость
Птичка, пташка. По имени очень редко. Я его никак не называю
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...ну может хотя бы - "эй, мурло"?
Гость
Тоже прозвища меняются. Каждый день я кто-то другой. Из последних-жо пка, картофелинка, цыпленочек, сосисочка, компотик, червячок, зайчоныш, крОликовна, пупсы (почему-то во множественном числе). Вот такой у меня странный муж
Гость
Я мужа "пусик", и другие производные: пуся, пусянчик. Недавно "колобочек" назвала, он фото свои новые посмотрел, а потом сокрушался, что живот намечается, худеть собрался.
Он меня "кысей".
Он меня "кысей".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышонок
пока не замужем (свадьба скоро). когда просто общались - называл по имени-отчеству (хотя я младше на 9 лет), как встречаться начали - стал называть малышка, малышон, малышоночек, любимка, мышонок, девулька, девчоночка, девчон... я называю малыш, любимый, зая, котик. с первым мужем только по имени друг друга называли.
жена иуды
Я мужа называю тюлененок ..он меня называет малыш или ***** с ручками и ножками )))
Гость
Alina
Сообщение было удалено
А я своего мужа называю "сладенький" и "карамелька"!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против, что старики 60-летние заями друг друга зовут, просто делать это на людях, да еще и в таком возрасте ужасно смешно)) и немного противно)) А так, дома, наедине милое дело.
Гость
Я мужа писюньчик зову, а он меня пися
Гость
Я "Поросенок". Мне много лет и я директор небольшой компании. Когда муж звонит мне на телефон, то всегда радостно кричит "привет, Поросенок!". При этом все, кто в тот момент находится поблизости, все слышат. Раньше стеснялась. Сейчас - всё равно. Мужа зову "Беги". Потому что бегемот. Похож.
мать
А мой муж называет меня Мать, хотя женаты первый год только.
Династия
ну понятно что люди привыкают ко всякому... а вот со стороны, если уж заи котики солнышки и малышы вызывают как минимум милую усмешку, то есть понятны - то пердуси ***** и всякие невыговариваемые наборы букв - прям раздражают
у меня тоже все просто - зай) имя практически не использую, разве что когда злюсь) иногда я тоже из принцесс солнц и прочих обычных обращений ласкательных становлюсь зайчонком)))
в последний раз называла его в порыве нежности пупсичком)))
всем Зайцевым привет! ))) милые создания, как и котики)))
мать, маруся - так называю своих близких подруг
пусита - сестренка)))
у меня тоже все просто - зай) имя практически не использую, разве что когда злюсь) иногда я тоже из принцесс солнц и прочих обычных обращений ласкательных становлюсь зайчонком)))
в последний раз называла его в порыве нежности пупсичком)))
всем Зайцевым привет! ))) милые создания, как и котики)))
мать, маруся - так называю своих близких подруг
пусита - сестренка)))
Ласточка
Меня муж называет: моя сладкая девочка, фасолинка, моя радость, любимка, ласточка. А я мужа: медвежонок, пушистик, ёжик. Мы вместе 2 года.
АгЛая
Лена.
Сообщение было удалено
что же вы так долго с г о в ном живёте? Я б задохнулась уже от вони.
Гость
мусик
Гость
Масяська
Гость
Мужа называю мышонок. А он меня почему то во множественном числе...Лисы...:-) :-) :-) Лисы! Иди сюда!
Марфа
Пусита- сестренка. Клево. Буду теперь так любимую сноху называть.
А в компании своего называешь Котя, сразу несколько человек обоих полов отзываются. Прикольно так.
А в компании своего называешь Котя, сразу несколько человек обоих полов отзываются. Прикольно так.
Гость
он - "ну ты Колбаса!" или "Колбаска" или "Карасик"
я - "Солнышко", "Заяц", еще оба иногда кыскаем тихонько - кс-кс-кс, когда зовем друг друга, сразу настроение поднимает.
я - "Солнышко", "Заяц", еще оба иногда кыскаем тихонько - кс-кс-кс, когда зовем друг друга, сразу настроение поднимает.
Гость
А я своего зову Мундисабаль или Суходрищев, если злюсь на него...
Гость
А бывшего звала по разному в зависимом от ситуации: Дуся, Кукуруза, Калатозов... Причем Калатозов, это не его фамилия и никакой связи нет...Очень часто меняла обзывалки, щас даже все и не вспомню
Гость
Да, ласковые слова есть, говорим часто. В браке 7 лет.
Гость
Я мужа называю кисундрий, а он меня транда комнатная))) Дочку завём жучка или жучандрия, писька ( Она маленькая ещё и шаловливая 1 год) сына- рамашидзе, рамшан (Роман) У нас дружная семья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов