А вы что, тут новенькая? Сюда люди заходят разойтись душой. В жизни же не понесёшь такую ахинею! Представьте, сколько психов по улицам ходят!
женщина
[491225719]
Я мужа на людях зову "папик" - все 18 лет народ сразу почему-то оборачиваться начинает. Он раньше звал меня малышка, а теперь просто: жена. С темки поржала, спасибо, автор))
Гость
[1405760663]
Обожаю мужа! И, конечно, ласково всегда друг друга называем, но только когда мы наедине! На людях только по имени друг к другу, максимум при друзьях уменьшительно ласкательно от имен друг друга называем.
Муж зовет меня постоянно каким-то прозвищем, я вообще сомневаюсь что он помнит мое имя вообще. Причем прозвища меняются, полгода какое-нибудь испльзует, потом новое придумает. Из самых долго используемых имен были: Уточка Гусик Динозаврик Пицундрик (да-да, после отпуска в Абхазии) Крякалка моя Глупчик Сейчас я Поросёнок. Мне абсолютно пофиг, отзываюсь на любого птеродактиля Я его зову просто по имени. Отношения прекрасные, вместе 8 лет.
Гость
[592487679]
В поезде услышала как 60-летняя женщина называет своего мужа "зая")))
Гость
[3358649170]
Лапуся. (с иронией) ))
ГостьЯ
[779084126]
Гость
Сообщение было удалено
Вот где ужас то))))
Гость
[3607126288]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да почему?! Конечно, домашние прозвища лучше не выносить на люди, но это лучше, чем фыркать друг на друга и обзывать. У нас тоже есть прозвища друг для друга. Если в ссоре, то обращаемся строго по именам!((
Гость
[3607126288]
Моим родителям за 70, золотую свадьбу отметили, при посторонних называют друг друга по имени, а в третьем лице по имени-отчеству. Но наедине и иногда при мне мама всякими ласковыми словечками папу называет, он так и расплывается)))
Гость
[3323403534]
Птичка, пташка. По имени очень редко. Я его никак не называю
чувачёк
[3647592183]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...ну может хотя бы - "эй, мурло"?
Гость
[3886037522]
Тоже прозвища меняются. Каждый день я кто-то другой. Из последних-жо пка, картофелинка, цыпленочек, сосисочка, компотик, червячок, зайчоныш, крОликовна, пупсы (почему-то во множественном числе). Вот такой у меня странный муж
Гость
[3118631451]
Я мужа "пусик", и другие производные: пуся, пусянчик. Недавно "колобочек" назвала, он фото свои новые посмотрел, а потом сокрушался, что живот намечается, худеть собрался. Он меня "кысей".
пока не замужем (свадьба скоро). когда просто общались - называл по имени-отчеству (хотя я младше на 9 лет), как встречаться начали - стал называть малышка, малышон, малышоночек, любимка, мышонок, девулька, девчоночка, девчон... я называю малыш, любимый, зая, котик. с первым мужем только по имени друг друга называли.
жена иуды
[2324379149]
Я мужа называю тюлененок ..он меня называет малыш или ***** с ручками и ножками )))
Гость
[2157318576]
Alina
Сообщение было удалено
А я своего мужа называю "сладенький" и "карамелька"!
Да я не против, что старики 60-летние заями друг друга зовут, просто делать это на людях, да еще и в таком возрасте ужасно смешно)) и немного противно)) А так, дома, наедине милое дело.
Гость
[721554206]
Я мужа писюньчик зову, а он меня пися
Гость
[622559359]
Я "Поросенок". Мне много лет и я директор небольшой компании. Когда муж звонит мне на телефон, то всегда радостно кричит "привет, Поросенок!". При этом все, кто в тот момент находится поблизости, все слышат. Раньше стеснялась. Сейчас - всё равно. Мужа зову "Беги". Потому что бегемот. Похож.
мать
[1336974942]
А мой муж называет меня Мать, хотя женаты первый год только.
Династия
[2514369926]
ну понятно что люди привыкают ко всякому... а вот со стороны, если уж заи котики солнышки и малышы вызывают как минимум милую усмешку, то есть понятны - то пердуси ***** и всякие невыговариваемые наборы букв - прям раздражают
у меня тоже все просто - зай) имя практически не использую, разве что когда злюсь) иногда я тоже из принцесс солнц и прочих обычных обращений ласкательных становлюсь зайчонком))) в последний раз называла его в порыве нежности пупсичком))) всем Зайцевым привет! ))) милые создания, как и котики)))
мать, маруся - так называю своих близких подруг пусита - сестренка)))
Ласточка
[3481163075]
Меня муж называет: моя сладкая девочка, фасолинка, моя радость, любимка, ласточка. А я мужа: медвежонок, пушистик, ёжик. Мы вместе 2 года.
АгЛая
[2952448083]
Лена.
Сообщение было удалено
что же вы так долго с г о в ном живёте? Я б задохнулась уже от вони.
Гость
[1614454958]
мусик
Гость
[2621769213]
Масяська
Гость
[363853606]
Мужа называю мышонок. А он меня почему то во множественном числе...Лисы...:-) :-) :-) Лисы! Иди сюда!
Пусита- сестренка. Клево. Буду теперь так любимую сноху называть. А в компании своего называешь Котя, сразу несколько человек обоих полов отзываются. Прикольно так.
Гость
[13076634]
он - "ну ты Колбаса!" или "Колбаска" или "Карасик" я - "Солнышко", "Заяц", еще оба иногда кыскаем тихонько - кс-кс-кс, когда зовем друг друга, сразу настроение поднимает.
Гость
[612557695]
А я своего зову Мундисабаль или Суходрищев, если злюсь на него...
Гость
[612557695]
А бывшего звала по разному в зависимом от ситуации: Дуся, Кукуруза, Калатозов... Причем Калатозов, это не его фамилия и никакой связи нет...Очень часто меняла обзывалки, щас даже все и не вспомню
Гость
[3754184956]
Да, ласковые слова есть, говорим часто. В браке 7 лет.
Гость
[3391061470]
Я мужа называю кисундрий, а он меня транда комнатная))) Дочку завём жучка или жучандрия, писька ( Она маленькая ещё и шаловливая 1 год) сына- рамашидзе, рамшан (Роман) У нас дружная семья.