Гость
Статьи
Бывшие жены и алименты

Бывшие жены и алименты

Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?
Ирина
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость
Сообщение было удалено
на 5 тыс не сможет, если муж больше не добавляет, то ребенка следует просто отдать ему
Гость
А вообще работа юриста не сахар наверное. Я никогда не слышала, чтобы люди с ВО называли других объедками. Про неликвид я погорячилась, не обращайте внимания)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно может, кто против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я защищаю интересы много кого в судах. А вы себя ликвидом считаете?
Интересно кто в вашем понятии неликвид? Тот, кто замуж выходит за свободных мужчин без хвостов, или тот кто - за разведеннцев с прицепами, как тут выражаются? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого я так называла? А просто обозначила свою жизненную позицию :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я погорячилась с неликвидом. Таким словом называют разведенок с детьми. Я так не считаю. А вы считаете всех объедками? А кто вы будете, если разведетесь и сойдетесь с другим мужчиной? Объедком?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Обалдеть, что творится в судебной системе)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы что, она ж тогда без этих 5 тыс останется, еще и алименты должна будет платить)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну заплатит тыс 2, что такого? устроится неофициально с белой зп 10 тыс, а что 5 тыс - это насмешка вообще, 2 раза за продуктами сходить
Гость
гость
Сообщение было удалено
если ее что-то не устраивает, может сразу хоть в детдом отдать, рожать никого не заставляли
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не заставляли? конечно рожать надо если муж уже заставляет практически, так уж просит, а иначе и не надо. И вы сравнили тоже родного отца и детдом, конечно с отцом ребенку будет лучше.
Оп
Гость
Сообщение было удалено
потому что не хочет, чтобы его ребенок хорошо жил в детстве
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот только в реальном мире большинство баб или пузом в загс заталкивает, или залетает втихаря ("ой забыла таблетку выпить")
но я с вами согласна, что рожать можно только если мужчина сам просит - но таких как мы с вами единицы, большинство настолько хочет расплодиться, что на мнение мужа им наплевать - вот и результат, что мужу на детей пофиг
Гость
Оп
Сообщение было удалено
зато он хочет, чтобы хорошо жила его жена - и это значит, что он прекрасный муж)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если втихоря залетела - то такой и 5 тыс в мес не положены, можно ей вообще ничего не платить.
Оп
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, все же среди кого вы живете? откуда у вас такой круг общения?
как другая планета, честное слово
Оп
Гость
Сообщение было удалено
существует такое понятие как хороший человек...
Гость
Оп
Сообщение было удалено
хороший муж лучше чем хороший человек, особенно если он к другим хороший, а к жене не очень
Гость
гость
Сообщение было удалено
А может быть,как любящая мать,бж должна поднять свой зад и пойти на работу,добавить ещё 5 тыщ и кормить своё чадо на 10 тырей в месяц?Она же носила своего ребёнка в животе,рожала,кормила грудью.Она женщина и мать в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что носила, рожала и кормила, теперь еще и работать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь - никто не заставлял, дело добровольное) тяжело носить-кормить - не родай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто и не рожает просто так, только *****
Гость
Моня
Сообщение было удалено
а сама мамаша инвалид? пойди и заработай на своего ребенка, которого родила для себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно тогда сдать в детдом и дальше пеrдеть на диване,делов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что заработал и с бж не поделился! какой подлец!
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это еще зачем? Ведь можно у бывшего выпрашивать- этожеребенок.
Гость
Спорить - не спорить, а всё равно будет так как решат муж и жена (НЖ). Это их деньги, поэтому и решение их. Решат дать БЖ для ребёнка что-то помимо алиментов - дадут. Решат не давать - не дадут. Это их дело, а не БЖ, и не детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Все правильно. Последнее слово за нами)
Гость
Оп
Сообщение было удалено
Понимаете, я хочу жить НАМНОГО лучше, чем его ребенок. Жить не на съемной, ездить на хорошей машине и отдыхать на море. В конце концов, как я писала ранее, для этого мы с мужем ВМЕСТЕ приложили много усилий. А его БЖ с ребенком-ничего. Потому жить его ребенок будет как все обычные дети, без компенсации нашего отдыха, как тут местный юристишка предлагала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ с детьми трудно принять такие очевидные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вещь реально очевидная. Ресурсы человека небезграничны. Любая хорошесть мужчины к другим означает, что он эти ресурсы (внимание, время, заботу, любовь) отнимает у жены. Что сразу же делает его плохим мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю. Тетки на этой ветке поливали всех мужчин, кто не наплевал на новую жену. Сами же взбесились, когда НЖ наплевали на детей мужа от первого брака. И где логика?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,свинюшка,с дитем соревнуется.Жить она лучше его хочет. На машину сама заработала ? Или все твои усилия заключаются в том. чтобы всех отгонять от твоего БУшного кошелька на ножках?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу, иди зарабатывай на своего ребенка сама)) Тут тебе ничего не светит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Со стороны отца - да!! Если НЖ миллионерша, то ее доход она может тратить как хочет, а нормальный мужик и отец не делит детей на первых и вторых. Для него все его дети родные и любимые.
😻минутка
Оп
Сообщение было удалено
существует такое понятие как хороший человек...
пусть эти хорошие люди будут жить с вами, нам же нужны наши хорошие мужья. А ваши хорошие пусть будут по капле для всех хорошие, зато вам на форуме есть чем блеснуть. Хорошим человеком рядом. Не понятно до сих пор, что не всем нужны совестные моралисты, которые и вашим и нашим ? Вам нужны, вы и живите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это не всегда так.
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
вот-вот, мне не нужен хороший человек для всех, мне нужен хороший муж для меня лично
Гость
гость
Сообщение было удалено
Епать, ну верни мужика назад и будут тебе бабосы
Гость
Фу! Читать противно! Собрались ущербные девки, которые нормальным мужикам не нужны, только БУшным и обсуждают как детей обобрать!
Я чужим детям помогаю, а тут своих родных папаши классифицируют: 1-й сорт, 2-й сорт. Мало того, что нищие - каждую копейку считают, что ребенку перепала, так еще и моральные *****!
Девицы! Неужели вы реально такие никчемные и никому не нужные, кроме таких вот отбросов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - вместе! Не только Вы заработали, но и Ваш муж. Поэтому, его дети, все дети имеют одинаковые права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были бы родные и любимые, он бы не разводился, понимая, что своих родных и любимых он теперь будет видеть гораздо реже, понимая, что их жизнь станет хуже без отца рядом постоянно. А коли развелся, значит, не такие уж они родные и любимые.
Ладно развелся, живи один и занимайся своими детьми. Так нет же, он снова женится - т.е. для него появился в жизни человек роднее и любимее детей. Ну так и чему тогда эти розовые сопли про любимых детей? От любимых не уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А я считаю по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Права на то, что муж заработал (кроме алиментов) - принадлежат ему. И он принимает решение, как распорядиться этими деньгами. Он свое решение принял - он их потратит на любимую жену. Какие претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Мой муж и его брат. Мой муж ушел от жены ( сбежал) через год. Оставил с младенцем. А его брат живут со своей женой как соседи. Его от нее практически тошнит. Но не попросил ее из своего дома, так как безумно любит ребенка. Реально говорит не представляю, как буду жить отдельно от него. Вот такая вот история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят не от нелюбимых детей, уходят, когда между мужем и женой любовь закончилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек должен отвечать за свои действия, в том числе и за половые.
Нормальный отец, хороший отец никогда не обделит своих детей, независимо от того, спит он с матерью этих детей или нет.
Дети и бабы это разные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики и отвечают. алименты-это разве не из этой категории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дети реально любимые, то муж и жена будут терпеть друг друга, но ради детей сохранят брак. Потому что в полной семье детям всегда лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты для того и придуманы. А все что сверх - на усмотрение мужчины. Если он усмотрел, что НЖ ему дороже последствий траха с бывшими - это его право.