Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты! Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?
А вы нормально общаться не можете? Только оскорбляя других? Неплохо было бы прежде, чем кидаться на людей, прочитать пост, на который вы пишите комментарий! О чем был вопрос, и о чем ответ? Купите букварь и учите буквы, если вы читать не умеете? Или смысл прочитанного не усваиваете?
Гость
[1695767218]
Аврора
Сообщение было удалено
Ну, насчет суды завалены, вы несколько преувеличиваете. Дела эти рассматриваются в одном заседании - все по шаблону. А то, что нет реального механизма заставить нерадивого папашу содержать своего ребенка - это к сожалению правда.
Гость
[1695767218]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что БЖ - *****, шл*юха, алкоголичка и пр. (нужное подчеркнуть - каждого свое), ребенок виноват, что папаша его бросил, да и вообще ребенок - ....(тут даже эпитеты перечислять не буду - рука не поднимается повторить), а вот НЖ - она ж прЫнцесса, вся из себя правильная, и у нее все будет по-другому - не так как у БЖихи было, у нее будет щастья полные памперсы, ее с ее ангелочком никогда не бросят и т.д. и т.п. Прям так и хочется сказать - корону поправь, когда будешь сопли на кулак наматывать, оказавшись на месте БЖ.
гость
[2916215407]
Бабьё ,бабьё
С мужиками при разводе не разобрались ,теперь с*рутся на вумане с посторонними людьми
Бабьё
😻минутка
[1117639720]
если бы мой так много вкладывал в прицепа, был бы послан, а так 10 тыщ на карту и усе, макс мороженку за 100р.
Аврора
[174421754]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что в браке с вами мужик-козел превратиться в белого лебедя? Что он забил на одного ребенка и на БЖ, а с вами проживет долго и счастливо и умрет в один день? Х-))) Наивно. Такие случаи бывают конечно, но очень редко
Гость
[2283598586]
😻минутка
Сообщение было удалено
Редкостная доброта! Мороженое, ура, разрешили! У Вас муж вообще мужик или тряпка, который сам не может решить за сколько ему мороженое собственному ребенку купить?
Гость
[1179177006]
Автор, а какие у нее есть доказательства. Как она устроит проверку? Бред какой то. Она может подать в суд на увеличение суммы алиментов.
Аврора
[174421754]
😻минутка
Сообщение было удалено
А ваш общий ебенок с мужем тоже "прицепом" будет?
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я, это мужчина так решил) Да без проблем, у нас совместных нет и не надо. Детей не хотим и не любим ни я, ни он.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он мужик, он и решил, что деть без мороженки обойдется, пусть с алиментов покупает. А по-вашему мужик это только тот, кто под БЖ прогибается?)
А ваш общий ебенок с мужем тоже "прицепом" будет? для посторонних людей конечно, прицепом и довеском, кому кроме как родителю нужны чужие дети?
Гость
[1179177006]
Автор, на фига вам это все? ВЫ никогда не будете хорошей ни для этого ребенка ни для БЖ. Не только вы хотели за него замуж, но и он хотел жить с вами. А раз он хотел, значит он должен был отдавать себе отчет что вы свободная женщина, и вам нужно внимание, деньги на что то и т.д У вас одна жизнь вам оно надо заботится о чужих детях? Если с вами БЖ по плохому, то с ней точно не стоит по хорошему. 5 000 в месяц и пусть катится к чертям собачим.
Гость
[1695767218]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тот кто НЖ прогибается:) А если серьезно, то мужик - это тот, кто отвечает за свои поступки, в том числе за рожденных от него детей.
Гость
[240339202]
Аврора
Сообщение было удалено
Слушайте, а в чем проблема-то я не понимаю? Да понятно, что сейчас 80% браков распадается и наш тоже может распасться. И что теперь? Это конец света? Последний мужчина на земле? Что ж вы за штаны-то так готовы уцепиться. Ну уйдет и уйдет, держать не буду, я от мужчины не завишу, да и поклонники есть, так что не пропаду)))
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он и ответил - платит алименты, расплачиваясь этим за ошибки молодости. В чем проблема-то? Он свой долг выполнил.
😻минутка
[1117639720]
Гость
Сообщение было удалено
Редкостная доброта! Мороженое, ура, разрешили! У Вас муж вообще мужик или тряпка, который сам не может решить за сколько ему мороженое собственному ребенку купить?
мне все равно, ребенок будет кости обгладывать или есть кажд день мовенпик , на мом качестве жизни это не должно отражаться, если муж хочет тратить больше, то только в ущерб себе, но не мне, хоть пусть на воде сидит
Аврора
[174421754]
Гость
Сообщение было удалено
Да я то, слава богу, как раз за штаны и не цепляюсь. Тем более за штаны с "хвостом"
Гость
[2283598586]
😻минутка
Сообщение было удалено
мне все равно, ребенок будет кости обгладывать или есть кажд день мовенпик , на мом качестве жизни это не должно отражаться, если муж хочет тратить больше, то только в ущерб себе, но не мне, хоть пусть на воде сидит Искренне желаю Вам счастья с козлом, которому всё равно на собственного ребенка. А также искренне желаю как-нибудь посидеть на воде и погрызть кости.
Гость
[240339202]
Аврора
Сообщение было удалено
Ну а с чего вы тогда думаете, что другие цепляются и пугаете этим? Неужели вы считаете, что НЖ поголовно настолько наивны, что верят в сказки про любовь до гроба? Именно поэтому надо и брать от замужества все - жить здесь и сейчас, а не думать, ах если он сейчас алименты платит маленькие, то... радоваться надо, что платит маленькие - тебе же больше достанется. А потом еще неизвестно что будет. Не рожайте главное от таких и будет вам счастье.
Гость
[1695767218]
Гость
Сообщение было удалено
А его долг только в алиментах заключается? Если у вас моралью проблемы, то хотя бы закон прочитайте - Семейный кодекс называется :)
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Дык и вы с юридической практикой ознакомьтесь. Алименты платит, не бьет, не наркоман, не псих - значит, нормальный отец - и родительских прав такого лишить невозможно, даже если он с ребенком вообще не общается.
Он инвалид 2 группы, нетрудоспособный, его нельзя выписывать, она его обязана обеспечивать и жильем и деньгами. А вот с ребенком им поделиться жалко, ребенок страдает от этого, у меня сердце кровью обливается. своего щенка содержи сама, а то рспшка совсем прихренела
😻минутка
[1117639720]
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно, ребенок будет кости обгладывать или есть кажд день мовенпик , на мом качестве жизни это не должно отражаться, если муж хочет тратить больше, то только в ущерб себе, но не мне, хоть пусть на воде сидит Искренне желаю Вам счастья с козлом, которому всё равно на собственного ребенка. А также искренне желаю как-нибудь посидеть на воде и погрызть кости.
спасибо, но пока спрос на аренду квартир в городе герое не упадет, голодать мне не грозит, ну а там конечно, вдруг война
Гость
[1695767218]
Гость
Сообщение было удалено
С юридической практикой я знакомлюсь каждый день в суде! Я - юрист :) А закон все-таки почитайте ))))
Гость
[1695767218]
😻минутка
Сообщение было удалено
своего щенка содержи сама, а то рспшка совсем прихренела
своего щенка содержи сама, а то рспшка совсем прихренела
Корону поправь:) Она че то съехала чуток)))))
если тезисно- чужие дети чужая печаль, всосала?
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Дык вы же понимаете, что законом, который не имеет наказания за неисполнение (весь тот поток должен, обязан и т.д.), можно только подтереться. Практика показывает, что нельзя заставить любить по закону. Платить алименты отца заставить можно, а хотеть общаться, воспитывать и любить - никак.
Гость
[545807526]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж - воспитанный БЖ ребенок. Вышел его папо на пенсию, НЖ умерла, ребенок, воспитанный НЖ, сделал ручкой, и не осталось у папо никого, кроме такого ненужного раньше сына. В свое время НЖ при папо ему выговаривала "у твоего папы новая семья, пошел отсюда мальчик", а папо слушал и кивал.
В общем, на стакан воды теперь папо рассчитывать может, на няшки и теплое отношение сына - нет. Протягивает ножки по одежке.
Гость
[1695767218]
😻минутка
Сообщение было удалено
Корону поправь:)Она че то съехала чуток)))))если тезисно- чужие дети чужая печаль, всосала?
Ага! Как то живо представился этот огрызок никому не нужный, который подобрал себе в жены такое ха*мло :) Вы видимо друг друга стоите. Оба - полный неликвид))))
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Дык если бы папа не был дураком, то сэкономленное на сыночке откладывал бы на счет, а к пенсии прикупил бы квартиру для сдачи и жил себе припеваючи, не унижаясь ни перед кем.
Гость
[545807526]
Гость
Сообщение было удалено
Куда там! Там НЖ все к себе гребла. Был бы умным - не портил бы отношения с сыном ради бабы.
😻минутка
[1117639720]
Гость
Сообщение было удалено
Корону поправь:)Она че то съехала чуток)))))если тезисно- чужие дети чужая печаль, всосала?
Ага! Как то живо представился этот огрызок никому не нужный, который подобрал себе в жены такое ха*мло :) Вы видимо друг друга стоите. Оба - полный неликвид)))) хамло? теть, я под стать тебе общаюсь, на понятном тебе языке, ты не обратила внимание ☝, что твой грязный рот изрыгает личные оскорбления в мою сторону, и сторону моей семьи? ты кто есть то в этом мире, что бы рот рпзевывать на посторонних тебе людей? или лещей еще не получала, а теть?
😻минутка
[1117639720]
Гость
Сообщение было удалено
Дык если бы папа не был дураком, то сэкономленное на сыночке откладывал бы на счет, а к пенсии прикупил бы квартиру для сдачи и жил себе припеваючи, не унижаясь ни перед кем.
договор ренты решает все проблемы
Гость
[1695767218]
😻минутка
Сообщение было удалено
если тезисно- чужие дети чужая печаль, всосала?Ага! Как то живо представился этот огрызок никому не нужный, который подобрал себе в жены такое ха*мло :)Вы видимо друг друга стоите. Оба - полный неликвид))))хамло? теть, я под стать тебе общаюсь, на понятном тебе языке, ты не обратила внимание ☝, что твой грязный рот изрыгает личные оскорбления в мою сторону, и сторону моей семьи? ты кто есть то в этом мире, что бы рот рпзевывать на посторонних тебе людей? или лещей еще не получала, а теть?
Детка, я столько живу, что такие раздаватели лещей, как ты пролетали мимо как с*ра*ные веники. Я тебя не оскорбляла, и семью твою не трогала. Если рекомендации прочитать закон для тебя оскорбление, то значит с выводами я не ошиблась :)
😻минутка
[1117639720]
Гость
Сообщение было удалено
если тезисно- чужие дети чужая печаль, всосала?Ага! Как то живо представился этот огрызок никому не нужный, который подобрал себе в жены такое ха*мло :)Вы видимо друг друга стоите. Оба - полный неликвид))))хамло? теть, я под стать тебе общаюсь, на понятном тебе языке, ты не обратила внимание ☝, что твой грязный рот изрыгает личные оскорбления в мою сторону, и сторону моей семьи? ты кто есть то в этом мире, что бы рот рпзевывать на посторонних тебе людей? или лещей еще не получала, а теть?
Детка, я столько живу, что такие раздаватели лещей, как ты пролетали мимо как с*ра*ные веники. Я тебя не оскорбляла, и семью твою не трогала. Если рекомендации прочитать закон для тебя оскорбление, то значит с выводами я не ошиблась :)
детка у тебя ссалась в памперс, перечитай свои посты мне или очки смени
Искренне желаю Вам счастья с козлом, которому всё равно на собственного ребенка.А также искренне желаю как-нибудь посидеть на воде и погрызть кости.спасибо, но пока спрос на аренду квартир в городе герое не упадет, голодать мне не грозит, ну а там конечно, вдруг война От сумы и тюрьмы не зарекаются
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Был бы умным, экономил на всех, включая НЖ
Гость
[2420089191]
Гость
Сообщение было удалено
Напоминает анекдот: курильщику говорят, если бы он не курил, то на сэкономленные деньги мог бы уже мерседес купить. А курильщик отвечает: вот вы не курите, почему вы не на мерседесе?
😻минутка
[1382879197]
Гость
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам счастья с козлом, которому всё равно на собственного ребенка.А также искренне желаю как-нибудь посидеть на воде и погрызть кости.спасибо, но пока спрос на аренду квартир в городе герое не упадет, голодать мне не грозит, ну а там конечно, вдруг война От сумы и тюрьмы не зарекаются
я зарекаюсь? я сказала, что есть причины, например война, и я с сумой.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Причем экономить надо на детях от первых браков, ни в коем случае ни на вторых.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что не на мерседесе?) Я вот прикинула, что родить и вырастить ребенка нормально примерно равно квартире в подмосковье как минимум по деньгам. Так что я предпочитаю квартиру, она как-то надежнее))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
К каким собственным? Каким родным? К детям левой тетки? Ну вы белое с черным то не путайте.
Гость
[2821355967]
Знатный ***** тут получился, пока меня не было!) Я, как НЖ, отвечу на вопрос-к ребенку мужа от первого брака негатива и ненависти не испытываю, но жить на съемной ради отдыха его отпрыска как то не приходило в голову). А все почему? Потому что моя жизнь мне важнее, и мой отдых тоже. И слава Богу я для мужа важнее, чем его ребенок. Вот так.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Печально. У мужик, которому очередная сса*ная дырка важнее собственного ребенка, уважения не вызывает. Я бы с таким на одном гектаре не села, не то что замуж за него!
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
С таким, как мой муж, и сели бы, и замуж побежали). А вы думаете, что муж теперь должен свою жизнь на ребенка от первого брака положить?)))Нет, милые, не положит.
Гость
[2821355967]
Кстати, тут кто то захотел, чтобы совместный ребенок получал ровно столько же, как и от первого брака.....Может, нам БЖ еще и справку о доходах приносить?))))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Наивнаяяяя!
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
А я б не вышла замуж за мужчину, которому какой-то сса*ный ребенок важнее любимой женщины.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен больше получать? Он высшего сорта, а первый - низшего?
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?