Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты! Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?
Не какой-то, а его - родной! Когда-нибудь он и твоим сса*ным ребенком пожертвует ради очередной "любимой женщины" :)
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря не видела таких. Только на форуме читала, что мужики свой прицеп в новый дом тащат. В жизни не случалось наблюдать.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. А получать будет больше-потому что это нормальное явление, не?)
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нафиг дети не нужны. Но как вообще можно выходить замуж за того, у кого ты не на первом месте - уж не важно кто там на первом, ребенок или мама или друзья или выпивка. Зачем такой муж нужен? Это не муж, а Г.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше гипотетическое когда-нибудь, чем терпеть, что об тебя вытирают ноги УЖЕ СЕЙЧАС.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Жена тоже родная. Любимая. Ну по крайней мере в нашей семье так. Да и по другому быть не может.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я бы и не вышла за такого. Это не муж. Если прицеп важнее всего, сиди с прицепом, меня не трогай
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Получать будет. Но явление не нормальное. Но это с точки зрения адекватных людей, как у вас не знаю.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
А вы очень агрессивная. Тоже БМужу новая семья дороже?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Бедная вы! Натерпелись наверное как ребенок об вас ноги вытирает?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня нет ни БМ, ни НЖ, ни БЖ, ни прочего добра. У меня нормальная семья, нормальный муж и любимые дети. Любимые не только мной, но и папой!
Мы адекватные. Но вот мы поехали в отпуск в Петербург, его БЖ с отпрыском тоже должны туда отправить? Или сумму, потраченную на отдых, БЖ дать?
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. ССаная ды-рка, и прочие ругательства не могут от счастливой жены и матери идти-вы помоему об этом и писали пару страниц назад?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Сумму, потраченную на ребенка, дать старшему ребенку, а не все, что вы потратили на отпуск. Или старшему отдыхать не надо?
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно считаете, уважаемая. С какого перепуга?))))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я в силу профессии каждый день сталкиваюсь с горе-папашами, бросающими своих детей. Но вижу и другие семье, например своих друзей, у которых и во втором браке все дети одинаково любимые. Но они люди самодостаточные и адекватные. Поэтому мне не понятна позиция местных НЖ.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! С какого перепуга? Старший же ребенок низшего сорта!
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Непонятна потому, что ВСЕХ вы знать не можете. Семью друзей вы знаете, другие семьи нет-что тут непонятного?
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Чудная вы какая то). А что у вас за профессия?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Почему чудная? Потому что не разделяю вашу агрессию к детям ваших мужей? Профессия юрист.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, я например зарабатываю в 6-7 раз больше БЖ, с какой стати ее ребенок должен отдыхать на том же уровне, что и я?
Хочется спросить, а вы нормальных отцов вообще встречали в своей жизни? В моей их намного больше, чем описываемых вами.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Через меня столько прошло БМ, БЖ, НЖ, брошенных детей, что я могу иметь свое объективное мнение. Это вы как раз наивно думаете, что лучше всех все знаете. А мир стоит века и веками стоят одни и те же проблемы, но вы думаете, что вы то точно знаете, как правильно. Вот у вас то все будет не так как у других :) Да нет. Все это пройдено уже миллионы раз.
Оп
[502706824]
Гость
Сообщение было удалено
я не согласна с тем, что отец только по закону и ни-ни больше. я вас так поняла.
если, конечно, эта сумма по закону получается адекватной, то разговор другой.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как юрист, должны схватывать все на лету-я 30 мин назад писала, что у меня агрессии нет к его ребенку, откуда ей взяться, если я его вижу раз в год? И юрист вы неважный судя по всему-отдых первого ребенка должен из суммы алиментов оплачиваться, а не откуда то еще). Садитесь, два)
А вы то тут при чем? У ребенка папа есть. Это он должен о нем заботиться, вы ему в принципе чужая тетя. Можете, конечно, если вам дорог этот мужчина, по своему желанию заботиться о его ребенке. Но обязательств на вас никто не накладывает.
Гость
[240339202]
Оп
Сообщение было удалено
Позволю себе ответить вопросом на вопрос. А вы встречали нормальных мужей? Мне почему-то кажется, что нет. Ни один нормальный муж не будет любить кого-либо больше жены. Все остальные родственники, включая детей и родителей - только после нее. Иначе это не муж, а чмo какое-то.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
К чему сей опус, не поняла. Все семьи разные, и истории у всех разные. И если уж для мужчины новая семья дороже-будем его распинать???
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
У вас агрессия даже к незнакомым людям :) Какой я юрист судит не вам, это знают мамочки, в пользу которых я взыскиваю с нерадивых отцов дополнительные расходы на ребенка сверх алиментов. Но писала я не о законе, а о совести!
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну окей, допустим был бы у меня ребенок. Я его _на свои деньги_ могу вывезти хоть на мальдивы, а бж даже на черное море не хватает. С какой стати тогда старший ребенок должен отдыхать на том же уровне, что и младший? Вы не учитываете, что ребенка не только папа, но и мама должна обеспечивать.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы выразились "опус" был ответом на утверждение, что я не знаю как бывает в разных семьях. Я ответила, что знаю :)
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
А у БЖ есть совесть считать чужие деньги? Не хватает тебе - пойди да заработай, а не сиди на чужой шее.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Это дикость-считать, что бывшая семья должна быть дороже и любимей новой, существующей.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони-люди :) Причем тут куда вы вывезли своего ребенка на свои деньги? Я где-нибудь писала, что вы должны содержать чужого ребенка? Где я писала, что старший должен отдыхать на том же уровне? Вы буквально можете воспринимать написанное? Я написала, что ПАПА должен денег дать старшему столько же, сколько потратил на младшего. Вы вместе смогли своего на Мальдивы отвезти, а она своего (за деньги свои и папины) может в Геленджик свозит.
Я бы не наняла вас в качестве юриста). Без обид. И много взыскали?) По поводу отдыха на ребенка поровну-по совести, так он из суммы алиментов должен оплачиваться. Это будет как раз таки по совести)
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
А на чьей шее она сидит? На вашей? От вас лично никто ничего не требует, и уж тем более для БЖ. Но папа должен содержать ребенка старшего так же как и младшего, если это нормальный папа.
Гость
[324151921]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете сколько денег тратит папа на второго?
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой вы юрист?)) Горе-юрист. В таком случае БЖ должна дать денег на отдых новому ребенку своего бывшего. Не по совести же будет, если только мужик должен платить, один?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Какие обиды? Вам и не надо. Когда станете БЖ, тогда и пойдете искать юриста, который сможет взыскать с папаши :) Много ли взыскала? Много.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не должен. Он только алименты должен, все свыше-по желанию.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, это вы знаете. Это ж ваш муж, а не мой.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может стану БЖ, может нет). Это еще неизвестно. А про то, что много взыскали-нет, не поверю)
Гость
[324151921]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз не знаете, помалкивайте.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Для НЖ я горе :) Почему БЖ должность дать чужому ребенку не понятно? Где логика? Жены вообще ничего не должны. Должен папа и всем детям одинаково.
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Юрист хочет чтобы НЖ и БМ отчитывались о расходах на своего общего перед БЖ.
Гость
[324151921]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя нет, такие как Вы пусть лучше подавятся
Гость
[2821355967]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз-папа должен ТОЛЬКО алименты. Отдых-с алиментов. Учебники-с алиментов. Еда-оттуда же. Или вы какой то новый закон придумали?))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Я не подавлюсь. Я ни у кого ничего не беру, все что имею заработала сама :)
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?