Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я девственницей.
Гость
слоненок
Сообщение было удалено
Зачем в ГБ? Она сразу замуж вышла в законный брак. И уже 20 лет замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои дети (дочь и её муж) работают оба в крупных международных компаниях. Оба занимают ведущие позиции. С чего вы взяли, что они будут разводиться?
Люци
ж
Сообщение было удалено
Тебя посадют, а ты не воруй.... )))) Ну что еще на это сказать? А мужья в уши не льют женам, как их любят, стягивая в этот момент трусы с других бабцов? Ну не дауны же все, должны разбираться, где льют, а где нет. Опять же, думаю по большому счету их устраивает, кого не устраивает бегут роняя тапки. Нечего их жалеть.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Про дочь разговор. В СССР секс был. С чего вы взяли, что не было?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я не замужем теперь
Люци
Гость
Сообщение было удалено
У нас президенты стран разводятся, если че так.... А вам с чего было разводится? Или появилась новая мулька, что все те кто работает в крупных компаниях не разводятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает, что замужем, а он свободен
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Да, девственницей. А что это позорно?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А может она не думает что свободна и пользуется мужиком?)
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Потому что унизительно сожительствовать.
Вау
То есть она не думает что замужем )
Вау
Думает что свободна и пользуется мужиком. Что я хотела сказать.
Я так и жила, это круто)
Я так и жила, это круто)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, многие терпят всякие гнусности в браке, потому что считают унизительным быть разведенной. Вы в это верите? А люди так считают. И сильно вы чувствовали себя униженной? Навряд ли. Нормальному человеку такое в голову не придет, что разведенная женщина - это унизительно. А вот если почитать наш форум.....
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Относитесь к людям терпимее и будет вам счастье.) Вам же они ничего плохого не сделали.
гость
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь![/quote] Лично для меня штамп важен. Все мужчины,которые жили со мной были моими мужьями. Между браками были и любовники,я просто наслаждалась с ними времяпрепровождением,но жить с ними не жила. Меня бы унизило предложение жить вместе без штампа. Я-консервативных взглядов.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Лично для меня штамп важен. Все мужчины,которые жили со мной были моими мужьями. Между браками были и любовники,я просто наслаждалась с ними времяпрепровождением,но жить с ними не жила. Меня бы унизило предложение жить вместе без штампа. Я-консервативных взглядов.
😆
Консервативные взгляды с кучей мужей и любовников)))
😆
Консервативные взгляды с кучей мужей и любовников)))
Вау
Штамп и муж должен быть один. Все остальное -переливание из пустого в порожнее
Люци
гость
Сообщение было удалено
Лично для меня штамп важен. Все мужчины,которые жили со мной были моими мужьями. Между браками были и любовники,я просто наслаждалась с ними времяпрепровождением,но жить с ними не жила. Меня бы унизило предложение жить вместе без штампа. Я-консервативных взглядов.
Это с каких пор иметь кучу мужиков по жизни - консервативный взгляд? Что не пост, то перл....
Это с каких пор иметь кучу мужиков по жизни - консервативный взгляд? Что не пост, то перл....
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Ну я,наверное,такая ненормальная)) По моему,быть женой-хорошо,быть сожительницей-то же не плохо,родить в сожительстве-нормально. Но быть разведёнкой,а тем более разведёнкой с дитём-это позор. Как бы стыдно такой быть. Потому что если мужчина сбежал от "плохой" жены-значит она виновата,не хватило мудрости,такта,выдержки сохранить семью,а если жена уходит от "плохого" мужа напрашивается вопрос:"а куда же ты смотрела,когда с ним в загс шла и рожала от него?".
Люци
Вау
Сообщение было удалено
Желательно еще и обвенчаться, так на всякий случай.) А то мало ли наверху не засчитают, скажут жили во грехе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
слоненок
Гость
Сообщение было удалено
Ну все... тушите свет...
Дама что вы за мужчин так цепляетесь?Вы думаете все такие? Сеструха моя вот взяла, влюбилась и ушла от мужа к другому. и живет радостно с ним, замуж кстати вышла. кому это важно.
У вас мужик это как приз. Давайте уж начистоту! Женщине одной - лучше во многом.
Дама что вы за мужчин так цепляетесь?Вы думаете все такие? Сеструха моя вот взяла, влюбилась и ушла от мужа к другому. и живет радостно с ним, замуж кстати вышла. кому это важно.
У вас мужик это как приз. Давайте уж начистоту! Женщине одной - лучше во многом.
слоненок
Люци
Сообщение было удалено
Я ж говорю маразм крепчал... Школоты полно в инете. теперь и пенсионеры будут
Люци
слоненок
Сообщение было удалено
Может нары? Даже для пенсионеров слишком ...
Гость
Вот Авторша пишет: что если ребенок - то надо узаконить. А зачем, если вам так хорошо без штампа? Кому какое дело, как записан ваш ребенок? Или все-таки лукавите и разница есть - раз не хотите, чтобы ребенок был бастардом? Так что автор, не обманывайте себя - замуж вам ой как хочется и надеетесь через какое-то время припереть сожителя пузом, раз заранее об этом договариваетесь. Только я вот знаю мадам, которая родила, но так никто на ней и не женился, теперь буянит, требует - но увы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а тебя держут рядом, только потому что ты д-ырка и бесплатная прачка куховарка...и когда надоешь всегда можно с лёгкостью под за-д ногой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. У меня подруга за границей пожила в ГВ с богатым мужиком( по любви), через 5 лет он ее захотел поменять на молодую, пришлось выплатить неустойку. В России бы под зад коленом и вперед. Так хоть какая-то компенсация за моральный ущерб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребенок или мужчина обеспеченный нужен штамп обязательно, чего греха таить. А если женщина обеспеченная, запрплата больше чем у мужчины, то лучше ГБ. А то сядет на шею, фиг избавишься.
гость
По мне, так официальный брак, это как официальный договор. Не думаю, что у многих вызвала бы доверие сделка, где просто хлопнули по рукам, ибо на фиг бюрократию. Официальные контракты всегда прочнее, нежели устная договоренность. В подсознании всегда есть момент осознанного решения, весомого решения, а в случае сожительства- съехались/разъехались, вопрос 5 минут. В браке же нужно подавать на развод, опять же документы, а то и суд. Как при любой расторгаемой сделке существует гемор. К тому же, на моей практике, мужчины относятся к браку серьезнее. Мой фит тренер живет с девушкой уже 4 года, и говорит мне недавно, что брак явно не для него и жениться он никогда не будет. А женщина его наверняка уверена, что у них семья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
половина совместного имущества
Оливка
Сам по себе штамп ничего не значит. И даже предложение его поставить - похоже тоже ничего не значит (может он не отдает себе отчета, что такое ответственность за семью или девушка обеспеченная). А нежелание со стороны мужчины - да, значит. Что он достаточно умен, чтобы понять изменения - семьи в отличие от просто жизни рядом, и не хочет этих изменений.
Еще мне кажется, что просто жить в гб можно без ссор и споров, ибо не о чем. Вы же не спорите со случайными попутчиками? Это даже легко и приятно. А семья предполагает весь комплекс отношений - дети, общение с родителями, общие цели по финансам. Тут есть где разойтись во мнениях.
Жить в гб долго для женщины - уменьшать свои шансы на хорошую семью в итоге, хотя в процессе жития проблем и нет.
Еще мне кажется, что просто жить в гб можно без ссор и споров, ибо не о чем. Вы же не спорите со случайными попутчиками? Это даже легко и приятно. А семья предполагает весь комплекс отношений - дети, общение с родителями, общие цели по финансам. Тут есть где разойтись во мнениях.
Жить в гб долго для женщины - уменьшать свои шансы на хорошую семью в итоге, хотя в процессе жития проблем и нет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Жена, дети, родители. Так что фиг бы кто законную жену выгнал. И добрачное наследуется на общих основаниях.
Оливка
Если девушка 19 лет живет в ГБ, то и хорошо. Стабильно, спокойно, нет лишней беготни по свиданиям, терзаний и разочарований, да и замуж рановато - все равно учится надо, детей рано. А если женщина в 30? И уже хочет детей, а он не предлагает, то она тупо теряет время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы женился и через месяц развелся, то легче бы было?))) И какая разница кто там кого как считает, эти времена давно канули в лету про байстрюков))) Ну вот лично я типа как байстрюк, в советские времена мама с папой не расписались из за квартирного вопроса, если кто помнит такое)) но при этом я без папы и шагу сделать не могу до сих пор, он занимался моим воспитанием, образованием, обеспечил меня квартирой и машиной, они живут с мамой душа в душу, они даже в магазин за хлебом вместе ходят, не говоря про больницы или еще какие выходы в люди) А вот у меня подруга, у нее родители в браке официальном, но отдыхают в разных местах, у каждого свой бюджет, они даже завтракать и ужинать никогда вместе всей семьей не садятся, у каждого своя жизнь и свои интересы, но зато печать в паспорте) так вот на мой взгляд лучше быть байсрюком и в гб, чем жить в официальном браке, но расти то в лагерях то в детдомах, а твои родители просто живут под одной крышей и не любят ни тебя ни друг друга)
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
теоретик вы)) проблемы есть как в гб так и при штампе)) По мне уж лучше быть за надежным мужчиной, да и фиг что без штампа, мне наоборот спокойней, мое останется моим) так вот мне так лучше, чем в официальном браке но с тряпкой по жизни))
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?20 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разница такая, что надо выбирать нормального, своего, надежного и ставить штамп раз и навсегда. И все будет нормально.
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не теоретик. 7 лет гб))) конечно, в порядке приоритетов надежный, замужем, потом надежный, гб, а дальше уже ненадежный, гб и самое последнее - ненадежный муж. Ну а почему надежному не жениться-то?
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Гость
конечно важен
Гость
А бывает как у моей подруги- жили с парнем жили, оказалось она беременна- решили жениться и не успев подать заявление он попадает в аварию с летальным исходом. Ребенка она регила оставить, слава богу выносила хорошо и теперь она мать одиночка. И никаких разделов имущества. К счастью у нее хорошее мат положение. Ах да кстати его родители о внуке ничего слышать не захотели даже. Хотя они знакомы были и нормально вроде общались.
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Да, только надо не забывать, что долги тоже пополам (это касаемо официальной части), а есть ещё и быт, который ни в какие рамки не уложишь (но он может не устраивать и попросту надоесть супругам), так же как и "личность" в этом договоре не указывается.
Начинать жить по любви - это прекрасно, всё остальное решается по мере поступления, всё правильно Автор мыслит (для неё определенный рубеж - это дети, для кого-то другое), но это просто этап жизни (поход в ЗАГС и танцы в платье), а не цель.
Начинать жить по любви - это прекрасно, всё остальное решается по мере поступления, всё правильно Автор мыслит (для неё определенный рубеж - это дети, для кого-то другое), но это просто этап жизни (поход в ЗАГС и танцы в платье), а не цель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нет такого, что даже и в браке официальном и живут душа в душу и все ок, а родители мужа не признают своих внуков?)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А в ЗАГСе сидит ещё и цыганка и говорит "вижу! это раз и навсегда"?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Ой какие мы "независимые" в суждениях и толерантные!:) Я вот тоже толерантно отношусь к чужим ГБ, чужим сыновьям-геям и любовницам чужих мужей.:) Но тоже не хотела бы видеть свою дочь в долговременном ГБ с мужчиной, которого она любит, собственного сына геем и дружить с любовницей собственного мужа. Но в отличие от вас не поддержу выпендреж глупой молодой девицы тем, что она живет в ГБ. Нет, нос совать в чужие дела не буду, но если при мне своей "прогрессивностью" начнет бахвалиться - осажу, не постесняюсь. Также не буду совать нос в чужие дела ***, но пропаганды такого образа жизни мне тоже не надо - я же не кричу на каждом углу с кем я сплю и как, так и они пусть наслаждаются жизнью и не мешают жить другим. И я не дружу с чужими любовницами ЖМ, потому что женщины, способные ради собственных интересов пройти по головам других людей в подружки никак не годятся.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
вопрос не в нем, а во мне) А мне зачем лишние хлопоты и в случае чего зачем мне делить мое?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это говорит лишь только о том, что вы своей дочери не сделали ни квартиру, ни дом, ни прочие блага, поэтому вам страшно представить ее гб)
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот кстати да, про совместные долги почему-то никто не пишет. Такое чувство, что у большинства дам следующее мышление: свои долги и кредиты в браке пусть муж сам выплачивает, его проблемы, он работает. Вот ни разу не видела ,чтобы женщина в законном браке расплачивалась наполовину за долги и кредиты мужа, сразу в сторону,типа это не моё, я не работаю или мало получаю. Зато когда речь о совместном имуществе, то всё , что-то никто не говорит" муж работал, на его деньги приобретена недвижимость, по справедливости это только его", и дамы сразу хотят оттяпать половину. Здесь дам не волнует, что у них нет работы или маленький заработок, и что сами они не вкладывались в приобретение, вот тут-то сразу всё общим становится, почему-то в отличие от долгов и кредитов. :))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Кода родители видят, что их ребёнок успешен в учёбе/работе, или помогают деньгами/наследством купить жильё и т.д., то часто услышишь фразу "не торопись, поживи для себя, поживи с человеком-присмотрись и т.д.". А как сын-оболтус, то "женился бы ты наконец".
Гость
В принципе понятно, почему бедные женщины рвутся в законный брак. Вот женщина вышла замуж, не работает. Муж взял кредит на жильё. Естественно, в случае чего дама и не подумает выплачивать половину кредита, у неё нет денег. Зато при разводе получает половину этого жилья, не вложив не копейки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!