Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что дает вам колечко?))Это смех один.
У нас знакомая дама, ей 50 почти, замужем, муж не работает, врет ей, живет в своей удовольствие, она батрачит за троих, зато жена))) Круто да?
У нас знакомая дама, ей 50 почти, замужем, муж не работает, врет ей, живет в своей удовольствие, она батрачит за троих, зато жена))) Круто да?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Себя что ли описала ? Мы так и поняли!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Слышь чу.чело...а вот бездетные пары, у которых именно не получается родите детей, тоже авно по твоему? А?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
тебя)))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Иди детям своим это скажи.)))))))))хабальера
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Кислое с пресным не мешай.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя родители седеют при каждом твоем пуке, то у других они совершенно адекватные.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты кому это говоришь? Твоя товарка(а я предполагаю ты же сама) приперла мужика пузом, и что любовь это кода мужик по принуждению женится, припертый пузом?
Барыня
Люци
Сообщение было удалено
ахахах зачет)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахах так что у тебя пмс))прощения что ли просишь?:))
Свекурва
гость
Сообщение было удалено
Глупая вы женщина.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
твой муж тебе все договаривает? Что-то он тебе квартиру то не прикупил, в твоей живет))))примаком.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах точно, видимо единственная радость и ценность в жизни)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то видимо кроме деревни своей,борщей и кастрюль в жизни ничего не видела)) На море то хоть раз была? Конечно для тебя муж это все, перед подружками хоть чем то похвастать)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
То есть муж у вас нищеброд)) Понятно. Сколько приносите прибыли вы в семьи и сколько ваш муж?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж девственницей вышли?
Барыня
гость
Сообщение было удалено
хахаха вы сами себе противоречите, то не женился =значит не любит...так этот то женился, а любви то не было)))хахаха
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты то тут и ночами и вечерами и днем,))Села она писать...ты писАть села или пИсать?:)))))Ну и дальше что с того что он тебя к себе тянет то? Нашла чем похвастать)))))))Ты тут торчишь весь день, в 17-34 попрощалась на сегодня, а сама все тут торчишь)))Хр.еново тебя муж тянет к себе то))))))))))))))))))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мне по фиг что ты там думаешь. Нет не много на себя беру! Москва мой город, утрись детка)))) Еще пробабушка тут рождена, так что коренные мы.
Барыня
Но дело не в Новгороде конечно,а в том что ты в 36 лет мыслишь по мещански, по деревенски, узколобо.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж сейчас ухожу. Прямо ещё пять минут у мужа выпросил, тебя аристократка с.р.а.н.ую погнобить. Чем тебе Новгород плох? Уже охренела совсем. Всю Россию может обо.ср.ешь?
Давай давай беги скорей к хозяину))))) а то даст тебе пенделя волшебного если его не послушаешься))Выпросила она 5 минут...как собачонка прям)
Давай давай беги скорей к хозяину))))) а то даст тебе пенделя волшебного если его не послушаешься))Выпросила она 5 минут...как собачонка прям)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Я воспитанная, а твоя деревня никого не интересует, сиди там и не крякай.Ты дорогая что ли?Ну как сколько у тебя цена?:))))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
ты ущербная тётя, хочешь я тебя завтра на своём бентли встречу-Муж подарил:?:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова "счастливая мать и жена" пожаловала, воспитанная подворотней, судя по лексикону. :))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это обыкновенный тролль, не кормите его.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Конечно не бросил жить то где-то надо после того как жена выпистнула из дома. А там кормят обстирывают но денег на свадьбу ему бедному не заработать
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А вот это уже следующий вопрос почему-то мужиков страшит всё равно не любят они обязательств
гость
Барыня
Сообщение было удалено
в мегаполисах всем на всех плевать.тоже мне америку открыла
Барыня
гость
Сообщение было удалено
А раз не открыла, чего тогда задницу рвете на британский флаг?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато он любимую жену и ребенка на море свозил.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит уходить от ответа..бла бла бла каждый написать может.
Барыня
к посту 1318 так что штамп -это оберег от всех невзгод?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что значит конечно? Он мог снять комнату, квартиру, пойти к родителям, купить жилье (вариантов много), да и она не единственная женщина на свете да еще с жильем, а значит он ее любит раз живет именно с ней,(тем более была его любовницей), да еще 8 лет живет, а знает наверняка больше, да еще ребеночка родили.
гость
Барыня
Сообщение было удалено
не льсти себе.никто тут задницу ни начто рвать не собирается.слишком много чести
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А это новая мода у коренных москвичек писать "пробабушка"? Ты где то тут кому то русский язык на ровном месте советовала поучить. Может сама озаботишься?
Барыня
гость
Сообщение было удалено
А я то тут причем?:)))Тема не моя, не я ее создавала, зато ты(тролликновгородский) попу свою тут активно рвешь .
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ТЫкать дома мужу будете! Я с вами на брудершафт не пила. Нашли к чему прицепиться?:))ахахахха одна опечатка -ничто против новгородских ошибок.)))))
гость
Барыня
Сообщение было удалено
уважаемая,к новгороду я никакого отношения не имею.и пятую точку не рву.и перед тобой оправдываться не собираюсь!мдааа...такое ощущение,что тебя на цепи держат или палками бьют,ибо общаться ты нормально не умеешь
Барыня
гость
Сообщение было удалено
Милое оправдание) Кто-нибудь да поверит)))В отношении цепей, это вы к себе, так как именно вас там видимо держат , раз вы опустили себя до хамства с незнакомым человеком, перейдя на ТЫ. ))Бурлит все внутри да? )))На вы то не научили разговаривать)
Барыня
гость
Сообщение было удалено
И оправдывайтесь вы передо мной(раз пишете этот пост, и рвете, ой как рвете (иначе бы прошли бы стороной)
гость
разговариваю я стобой так, как ты этого заслуживаешь.разговор на "вы" происходит с людьми,к которым есть хоть малейшее уважение или безразличие хотя бы.а если такое ***** сидит и хамит всем и каждому,то и общение с моей стороны будет соответствующее.а вообще ты права-нечего мне тут делать.так что ковыряйтесь в этом кале дальше сами.
Барыня
гость
Сообщение было удалено
Слабенькое оправдание, очень слабенькое, Что же ты вчера на тролля 255... не кидалась когда она тут всех крыла. Так что ротик свой сейчас захлопнула и пошла дела делать, поняла?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну понятно! Грамотная какая. На другие тебе ошибки ткнуть ? И вопрос ты что все время ржешь ? Куришь что ли что ?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу кто еще из нас курит, раз тебе мерещится что я ржу...голову полечи болезная. У тебя ус отклеился...слишком толсто)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А вот это ))))))))))))))))))))))))) и вот это :))ахахахха по любому поводу зачем добавляешь?
Гость
Ты то тут и ночами и вечерами и днем,))Села она писать...ты писАть села или пИсать?:)))))Ну и дальше что с того что он тебя к себе тянет то? Нашла чем похвастать)))))))Ты тут торчишь весь день, в 17-34 попрощалась на сегодня, а сама все тут торчишь)))Хр.еново тебя муж тянет к себе то))))))))))))))))))))))
Вот этот пассаж со скобками тупыми зачем в тему и не в тему?
Вот этот пассаж со скобками тупыми зачем в тему и не в тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это говорит, что она выражает свои эмоции и над вами смеется) Тема то веселая или у вас проблемы и жизнь в черных красках?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама что не отвечает ?
Гость
ну давайте девочки, ещё поднажмите и тема в топе будет.
по теме - я пойду замуж только со свадьбой, вот сейчас на торжество денежки откладываем
по теме - я пойду замуж только со свадьбой, вот сейчас на торжество денежки откладываем
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!