Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если вас вместе только штамп держит, а не любовь, чувства - не судите всех по себе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Между сожителями никакой любви нет и быть не может, когда любят - ведут в ЗАГС, запомните, и никак иначе
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Вот так и живёт в ассоциациях, чужих эмоциях и чувствах, ставя ненужные рамки, а жизнь показывает обратное.
гость
Потом локти не кусайте только. Обычно мужики которые в ГБ годами держат - потом показывают свою личину. Моя подруга 4 года в ГБ жила, потом расписались все таки и все, стал поколачивать, орать, оскорблять, открыл секрет что никогда ее не любил, сам признался что если б любил - то женился в первые же полгода, а потому и не хотел, что не любил.
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вижу все отношения кто в ГБ годами живет - ничего хорошего там нет и любви у мужика нет 100% и ничем хорошим не заканчивается это. А вы хотите в иллюзиях пребывать - пожалуйста. Мне б такой мужик противен был, кто жениться не хочет и живет и спит с тобой просто так, фу
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
А Ваши мужчины как-то по-другому любить умеют, кроме прогулки до определенного здания? Кроме ЗАГСа есть ещё какие-нибудь критерии к мужчине?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как ведут женщину? Как теленка на веревочке? То есть если женщине не нужен штамп, её всё равно как вещь бессловесную куда-то ведут без её согласия? :))) Тут что ни пост, то описание женщины как товара " ведут", " берут". Смешно. :))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что в ГБ все мужчины не хотят жениться? И как понять " живет и спит с тобой просто так"? Вы спите за штамп или за деньги? :))
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Локти кусают, когда наедине с детьми остаются, а муж (не важно какой) пьёт/ушёл и т.д., жилья нет, работы нет, от алиментов убежал и т.д. И это не измеряется наличием штампа, только личностью самого мужчины.
Баба Ира
Это мне уже клинику напоминает - вот здесь платная, а здесь бесплатная медицинская помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а свадьба это единственный повод для трат? А когда мужчина покупает квартиры- машины гражданской жене, оплачивает услуги домработниц, клининговых компаний, оплачивает совместный отдых, дарит драгоценности и т.д. - это всё за годы гражданского брака, разумеется ,стоит меньше, чем расходы на свадьбу или хотя бы на пошлину? :)) Вы пишите ещё, так забавно. :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Меня вот поражает, что многие реально за штамп продаются, упахиваются по быту, думают "зато у меня штамп" и на основании этого судят всех по себе !"я терплю за штамп, у них штампа нет, значит. они всё за бесплатно терпят". :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, вы снова от зависти лопаетесь! :)) Ну да, несправедливо, у вас-то в 19 лет залёт и кроме штампа гордиться нечем, а у кого-то нет никаких проблем, гражданский муж всё дарит, бытовыми вопросами я не занимаюсь, имею свой доход и свою недвижимость, ну и самое главное- счастлива с любимым мужчиной.
Гость
Гость2550429156, ну вот что вы имеете от своего законного мужа кроме штампа и ещё не родившегося ребенка? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем покупать если у нас есть? Глупость какая .
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А вы сами прошлое привели в пример, мол рпньше дышать не могли а сейчас! Вам можно опыт прошлого использовать, а другим нет!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
И вполне настоящее привела. Не ну с воздухом, конечно, интересно, почему это оказался статус/штамп, а не сам мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завали рыло, я не работаю и у меня двое детей от Законного мужа. Я достойная Жена. Женское предназначение выполнено и я этим наслаждаюсь
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ваш пост?? Раньше !!!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой. Про камни - это настоящее. Но это не отменяет вопрос про "воздух", хотя я не настаиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевод "Кроме детей и штампа у меня больше ничего нет от мужа, штамп моя единственная ценность, я полностью завишу от мужа, своего у меня ничего нет, надежда получить что-то в финансовом плане - это если муж на заработанные деньги что-то купит, и я тогда получу половину". :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть, вы и с детьми так же общаетесь или это так принято в вашем городке или поселке или откуда вы там? :)) Про " бесплатку" начнем сначала этот цирк. Ну так почему " бесплатка"? :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2550429156, а без " забеременИла" штампа бы у вас не было? :)) Теперь понятно, вы всех судите по себе. :))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Момент беременности был оплачен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё чудесатее и чудесатее. :)) Итак, абортов не было, а про " пользование " хотелось бы поподробнее узнать. Как именно меня " пользуют"? Я попкорн принесла, жду от вас смешной ответ , вы давайте продолжайте веселить, не подводите. :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если нечего делить, то наверное не важен штамп. Ибо он все равно не удержит, если мужчина захочет уйти, хотя это будет сложнее, нежели без штампа. Далее, если вы собираетесь прожить с этим мужчиной ближайшие 10-20 а то и более лет, то понятно, что сможете еще что-то приобрести, недвижимость и прочее. Если он все оформит на себя, вы в случае чего рискуете остаться ни с чем на старости лет. Меня так умиляет, когда девушки еще не бывшие никогда замужем, говорят - я не хочу свадьбу. Ладно там замуж не хочу, но свадьбу все хотят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с дуба упали? Я замужем, но свадьбу считаю мещанством, плюс я не представляю себя вот в этом платье среди всего этого балагана. расписалась и все.
Святая ведьма
Жена
Сообщение было удалено
Тоже самое. не люблю цацки. муж таскает кольцо, его прет "фасон"
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Показатель то , что мужчина выбрал эту женщину и живет с ней 8 лет(срок не маленький)!А не поразвлекался с ней годик и бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело вам, видимо, далось выполнение вашего предназначения!
Барыня
Джина
Сообщение было удалено
И что? С какого перепуга именно женщину должен кто-то выгнать? Вы тоже женщина, себе такую судьбу пророчите, хотите? Что ж вы так мужиков обеляете, а женщинам одни ужасы пророчите? Зависть что ли? Что вами движет?
Барыня
Джина
Сообщение было удалено
Ваш муж помер или живет до сих пор?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А вам так важно кем то называться? У вас нет имени? Вы никто без названия жена?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример брака по залету! Кто еще тут говорит что браков по залету не бывает?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Самый счастливый, говорите)хммм для нормальной женщины самый счастливый день в жизни-рождение ее детей!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько платят?:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если Вы человек верующий, а я именно такая, то штамп очень важен! Вы перед богом будете честны в законном браке. Мы также как и Вы с МЧ вместе 5 лет, но не расписаны, вот уже хотим расписаться.
Барыня
Святая ведьма
Сообщение было удалено
А печать от ухода убережет? Оберег что ли такой?:)))
Гость
[quote="Барыня" message_id="51923725"]Самый счастливый, говорите)хммм для нормальной женщины самый счастливый день в жизни-рождение ее детей![/quote
]
У нормальной женщины все дни счастливые!
]
У нормальной женщины все дни счастливые!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Т*П))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У нормальной женщины все дни счастливые!Да нет милочка, не стоит сейчас оправдываться))))) Что написано пером, как говориться....разговор шел о счастливом ДНЕ(единственное число)))))) Говорила же вам вчера-учите русский язык))
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
+1000000. Кстати на счет фамилии, интересно по мнению этих кумушек ее обязательно брать?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
В вашем обществе может и принято,))В вашем новгородском, провинциальном, деревенском..... а в мегаполисах и нормальных городах, людям нормальным плевать на вашу печать, на мнение таких как вы.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И че? Ну дальше то что? всем по фиг, люди видят пару и видят что это супруги, им по фиг стоит печать или нет.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ты по прежнему тут ? Уже успокойся, тебе лично разрешили не выходить замуж.
Хлебало свое закрой, ты кстати тут тоже по прежнему, что дома заняться нечем?:))))
Хлебало свое закрой, ты кстати тут тоже по прежнему, что дома заняться нечем?:))))
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Что ты же так Новгород то опускаешь? Это называется снобизм. Не больно много на себя берёшь? Сама то из какого мегаполиса?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты баба базарная, научись себя вести 36 лет ума нет, и не будет судя по всему, тут люди культурные общаются, воспитанные а не такое быд.ло как ты.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вру, так же как ты)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Достижение всей жизни - стать женой?Иной реализации и предназначения в жизни нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!