Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Другие. Не стройте из себя глупенькую. Все вы понимаете.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Без кольца это образно, иносказательно.. Вот вы с кольцом, даже если не носите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня чувство к человеку, а не к штампу и к статусу, вам такого не понять. А у вас наверняка чувства к мужчине до росписи были одни, а после росписи другие. Вот как раз это и странно, когда чувства зависят всего лишь от речи тетеньки в ЗАГСе и от появления штампа в паспорте.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
фу бесплодина, как тебя муж терпит. я специально забереминила перед свадьбой чтобы Муж видел, что я не пустоцвет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да конечно! Утешайтесь. Помните как в обаятельной и привлекательно? Ля ля ля диалог в автобусе. Почему тянешь с замужеством? Не берут? Не берут. Ну как хотите. Даст бог, обойдётся у вас, все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужчина готов к следующему этапу, детям, общим проблемам и радостям. А так он вроде и не обязан, для собственного спокойствия оставляет пути для отступления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего должно быть обидно счастливому человеку, у которого в жизни всё хорошо? :) Или должно быть обидно из-за того, что я живу не так, как полагается жить по мнению недалеких зашоренных форумчанок? Или я должна равняться на вчерашнюю гопоту из Нижнего Новгорода? Или на сегодняшнюю гопоту ( может это она и есть вчерашняя) 2550429156? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все хорошо, не надо нервничать и обзываться. Живите как живёте, пусть все обойдётся и ваш сожитель будет с вами долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня и так всё хорошо: любимый мужчина, нет финансовых и жилищных проблем, проблем со здоровьем. В ЗАГС хоть завтра, но зачем просто так? Я так и не услышала ни одной причины, чтобы просто так пойти и расписаться. Кстати, если у меня появятся реальные причины для росписи, то чувства к мужчине после этого у меня не изменятся,так как человек остался прежним. А у вас статусы на первом месте, а не сам человек.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
И кем же вы заберемИнИли? Не уж то ли рИбенком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что? Успокойтесь. Это я та самая гопота из новгорода. Гражданская жена это фикция, вот они и пытаются доказать, что существуют. Пусть.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Нет не понимаю. Я сейчас пытаюсь вспомнить день свадьбы, вернее что я до росписи испытывала и что после. Может, что волновалась не помню разницу. Но чтобы сразу чувства к человеку поменялись, точно не было, я бы запомнила. Чувства менялись уже со временем, добавилось уважение, благодарность, даже гордость.... что я рядом и много еще оттенков всяких. Не буду перечислять. Но честно не помню от статуса разницу... значит ее не было.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не придираюсь, опечатка очень к месту получилась. Почему что-то мешает? Вопрос может быть и другим - а что подвигает к этой процедуре? Чувства от этого не меняются. Квартиру я покупала свою собственную. Поплясать в платье - не моя мечта.
Что лично Вам дал ЗАГС?
Я могу четко аргументировать - почему жили в ГБ, и зачем всё-таки добежали до инстанции. При чём никак не оскорбляя других, свои личные очень чёткие причины.
Но почему это обязательно (а все остальные недоженщины) я так и не поняла.
Что лично Вам дал ЗАГС?
Я могу четко аргументировать - почему жили в ГБ, и зачем всё-таки добежали до инстанции. При чём никак не оскорбляя других, свои личные очень чёткие причины.
Но почему это обязательно (а все остальные недоженщины) я так и не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут нервничает? :)) И я не обзываюсь, это констатация факта - гопоту назвать гопотой. Гость 2550429156, начиная с предыдущей страницы, кроме как гопоты другого впечатления по своим постам не производит. Ну или второй вариант: дама под градусом или что-то курит. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Все так. Не переживание и живите в своих иллюзиях. Иногда это помогает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу как грубо. Все таки не переживание так.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Просто у вас есть статус и поэтому он как бы неважен. Воздух тоже незаметен, а если его не будет. Поверьте вы заметите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная. :)) А какие именно у меня должны быть иллюзии? Может недвижимость, машина, подаренные гражданским мужем это тоже иллюзии? Да нет, вроде не иллюзии, раз потрогать можно. :)) Финансовые сбережения это тоже иллюзии? Ну надо же, и в банках тоже сидят люди с иллюзиями, который думают, что занимаются настоящими деньгами,а это, оказывается, иллюзия. :)) Пишите ещё, вы так смешно пишете ,давайте, жгите дальше. :)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да не готовы, ой, как не готовы к проблемам, разводов столько же сколько и свадеб, при чём с такими отступлениями. Нельзя придавать такое значение штампу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче все дело в деньгах да ?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет? И чаще у того, кто очень торопится в ЗАГС - в деньгах мужа, а кто не торопится - ещё и свои присутствуют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Я думала сейчас над вашим постом, пока кофе пила, все мне кажется, я воспринимаю его как мужчину больше в целом, как личность, ну а муж это просто приятное дополнение.)
Гость
И тот кто это даёт, автоматически считается мужем? О, вот куда мы приплыли. То есть каждая содержанка это та же жена ?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
В этом сравнение воздух скорее это сам мужчина, нежели статус с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы написали про иллюзии. Я вот их у себя их не вижу, у меня всё хорошо: любовь мужчины, когда тебя согревают любовью и постоянно это доказывают поступками, которые важны именно для меня, отличный секс, романтика, отсутствие финансовых проблем и крупных проблем вообще.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Все дело в том , что он ваш. Поэтому вы спокойны и счастливы. Он вас признал перед всеми. Для вас это естественно и нормально. Вот и все. По другому вы не знаете как жить. Все хорошо.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Все аргументы ЗЖ основаны исключительно на дележе имущества. Так всё-таки что Вас удивляет?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Дорогуша, так статистику расходов сожительств никто не проводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы от зависти так не лопались. :)) Содержанка это когда женщина вообще не имеет своих доходов и полностью зависит от мужчины. Ну а у меня с собственными доходами и собственной ( помимо подаренной) недвижимостью тоже всё хорошо. :))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Во именно, там вполне может и положительный результат оказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё больше поражаюсь вашей глупостью! :)) Не всем нужны статусы, не всем нужно, чтобы "Он вас признал перед всеми". :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не надо быть такой меркантильной и жадной. То есть люблю тебя, а денежки врозь? А вам нравится когда мужчина в меру своих возможностей за вами ухаживает? Или нравиться когда вы с ним в ресторане счёт пополам оплачивайте ? Деньги это ресурс и время, и тратят его на тех кого любят, детей, мужа , родителей,родных людей. А вы замуж не хотите потому чтожалко на мужа денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычно не надо тем, кого не признают! Вот совпадение!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Раньше говорили "дышать без Любимого не могу" а теперь "без штампа", вот где печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там проводить? Они сегодня живут завтра нет. Так фикция, что её учитывать то !
Новые темы
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Почему всё в отрицании - "замуж не хочет потому что..." А почему не "замуж хочет потому что..."? Вот Ваши причины, чтобы пойти/согласиться (а не отказаться) какие? Что дал штамп лично Вам (если не секрет)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям было большое желание, чтобы тетенька в ЗАГСе поаплодировала тому, что муж " признал вас женой перед государством"? :)) Признавать можно и без этого, когда при знакомстве представляться как муж и жена , когда в разговорах с кем -то упоминать так любимого человека и т.д. Или вы когда с кем-то знакомитесь, то тычете собеседнику паспорт со штампом, чтобы собеседник понял: муж вас признал перед государством? :))) Ну и цирк.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Раньше женщину , которая с мужчиной без регистрации жила, называли догадайтесь как . некрасиво называли . А сейчас пожалуйста. Красиво . Гражданская жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все законные жены со штампом живут с момента росписи до момента " будучи законными супругами, умерли в один день"? :)) То-то разводов столько. Используя вашу логику: сегодня расписались, завтра развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет перед родителями, родными , друзьями. А если женщина сожителя мужем представляет , то она врет. Это неправда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, не так. Никто не побежит сразу разводиться, будут ругаться даже, но попытаются сохранить семью, а вот сожители на самом деле - за что там держаться, семьи нет, никто и пытаться наладить ничего не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой надоело доказывать что трава зелёная. На сегодня все ! Пока !
гость
Я была маленькая, лет 8 и помню мама сказала про какую -то пару: они сожители, это звучало почти как алкаши или зеки) Считалось чем-то грязным, осуждали раньше
Гость
гость
Сообщение было удалено
Логично! Согласна !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ведь, раз упомянули, что вы та самая из Нижнего Новгорода, писали, что живете с мужем в вашей квартире, а его квартиру сдаете? Ну теперь понятно, почему у вас такая зависть к обеспеченным граждански женам. Вы терпите примака, к тому же даже не в состоянии купить что-то совместное, денег у вас не хватает. Поэтому и гордитесь штампом, так как вам больше нечем гордиться.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня средняя продолжительность браков уже менее 5 лет, вот где фикция - узнавать друг друга не хотят, проблемы решать тоже, трудностей бояться, но добежать за штампулькой и в платье поплясать - это пожалуйста. Всё отличие от неудавшихся ГБ, что прошли бюрократические процедуры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и это нормально так и надо, позорят такие женщины своих родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, он ей фактический муж. У них семья, так как смотрят на человека в первую очередь, а не на штамп. Живут вместе, ведут хозяйство, занимаются сексом, имеют общие интересы, любят и заботятся друг о друге. Это семья.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, общество имеет свойство развиваться, и даже умнеть иногда. Раньше и ведьм на костре сжигали, и что? В некоторых странах до сих пор за измену камнями забивают. Вы их поддерживаете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!