Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
А ты завидуешь что ли? А зависть то вообще грех!Кстати не забывай ты только что хвасталась что ты замужем 15 лет за достойным и бла бла бла, и не говори что не хвасталась, хвасталась!
Барыня
[2452036635]
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)) Все посмеялись над твоей убогостью и забыли о тебе.
Барыня
[2452036635]
Гость
Сообщение было удалено
Гость последние слова про к себе тянет писала я, но эта нижегородская дуреха, так как писала ей я эти слова, сегодня она видимо успокоительное приняла и стала писать в ином ключе)) а так ***** еще та, хотя ее уже все тут знают)
Барыня
[2452036635]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да какой это срез общества, нищебродка в 36 лет сидит дома ни дня не работала,развития ноль, муженек-примак и она живут в ее квартире, а мужнину типа сдают максимум за 10 тыр, она мечтает о домике когда нибудь и вот тогда она сможет обе квартиры сдавать)))))
Барыня
[2452036635]
Гость
Сообщение было удалено
%00% даю что придет скоро и начнет скулить как я ей надоела и когда это я работаю и бла бла бла, потом начнет помаленьку всех обс.ирать снова, ну и в заключении заявит что ей пора бежать де мол муж зовет))))
Барыня
[2452036635]
И в параллель с ее появлением появится еще один тролль-гость=это же она с другого браузера, пропадает этот тролль аккурат тогда когда и она уходит.
Ой, меня, меня пожалейте! А то я такая несчастная!!!! Вот как сыр в масле катаюсь, бедная, и похудеть никак не могу! С голоду пухну с моим ... сожителем вот уж 20 лет кряду! И, представьте, я чужого мужа не уводила! Очень надо - фи! Я со свободным снюхалась, представляете???
Гость
[369591343]
Всегда отписываюсь в таких темах. если вы др к др хорошо относитесь то все нормуль.я от в браке заграницей.венчалась.муж объелся груш.все изменилось после свадьбы.сейчас сожительствую 4 года.купи или квартиру оформили пополам.родили ребелка оформили на мужа.2 минуты в за се.есть второй ребенок от первого мужа.машина у мужа правда дорогая и часто их меняет.но я не претендую на них.если расстанемся то с машины не поимею))) это если расстанемся.вижу только плюсы в сожительстве.для меня важно чтобы мужчина был со мной потому что хочет а не потому со лям на свадьбу потратили
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, наоборот говорят, что в скандалах не замечена была. Все кто знал очень хорошо отзываются. Вот у вас откуда такая информация или язык отдельно от мозгов своей жизнью живет?
Гость
[4038843785]
Важен конечно штамп! Это как мужчина заявляет всем-это моя денщина! А ***** можно десятилетиями, а потом бросить сожителко и тут же женитьс на любимой!
А она видимо ей свечку держала, как и всем нам)))) или по себе судит)))
Барыня
[2452036635]
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ...ой ёйёй))) прямо вот так сразу на любимой))) откуда ж он ее возьмет...из кармана достанет?:))))
Гость
[481707018]
Гость
Сообщение было удалено
А вы без метки " я чья-то вещь, я кому-то принадлежу" счастливо жить не можете, раз вам нужно клеймо хозяина без юридических причин просто так? :)) И как именно заявляет, при знакомстве с другими людьми достает паспорт с отметкой и всем показывает? :)) Прям какой-то паспортный эксгибиционист. :))
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам - голо*дран*кам конечно важно, чтоб хозяин всем заявил: я - хозяин, это - моя вещь (жена, машина, собака и т.д.) Про разводы после десятилетий законного брака вы конечно же не слышали? Вы с Луны к нам прилетели?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне как-то не понятно, где такие заявления делаются? Мы живем в ГБ уже 15 лет, у нас двое детей. Кроме родных никто даже не догадывается, что у нас штампов нет. Ни на работе, ни в компаниях никто у нас паспорта не проверял. Даже когда я попала в реанимацию, ГМ пришел сказал "я муж", никто паспорт не спросил.
Лиса
[4038843785]
[quote="Гость" message_id="51952796"]Ну, вам - голо*дран*кам конечно важно, чтоб хозяин всем заявил: я - хозяин, это - моя вещь (жена, машина, собака и т.д.)Про разводы после десятилетий законного брака вы конечно же не слышали?Вы с Луны к нам прилетели?[/quote Да, всякое бывает! Но на данный момент-мужчина полюбил и женился! И не надо распрягать про богачек! Им точно также важно замужество. Точно также хотят, чтоб мужчина их круга на них женился, а не ахал годами)
Гость
[2832088214]
Лиса
Сообщение было удалено
Это они вам сказали, что для них важно, или сами придумали? Не надо фантазировать, если вы в это круги не вхожи :)
Барыня
[2452036635]
Лиса
Сообщение было удалено
вы про богачек то вижу все решили...их то понимаю не спросили)))
Гость
[2832088214]
Барыня
Сообщение было удалено
А зачем их спрашивать? На вумане сказали, что важно для них, пусть слушаются:))
Барыня
[2452036635]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно)))
Гость
[481707018]
Лиса
Сообщение было удалено
Почему у вас любовь связана с женитьбой? Вот человек любит другого человека, штамп ставится по каким-либо юридическим причинам или не ставится, если нет этих причин. А если человеку нужен статус или человек гордится тем, что "меня взяли", " меня берут в ЗАГС", " я теперь полноценная со штампом", " муж у меня законный" - по моему, к любви это никакого отношения не имеет. Это только заморочки женщины ,которой важны именно статус и штамп.
У меня,возможна одна из стандартных ситуаций в браке российских семей.Так уж вышло,что я вышла замуж,потому что забеременела. Дочери уже год.Мы её очень любим.И жить и дня без неё не можем. Проблема следующая: муж,из другой страны,и здесь в России он по обмену в мвд учиться.Срок обучения почти закончился и он хочет нас забрать с собой.Я же,его не люблю.И естественно ехать с ним не хочу ни куда.Он меня таак бесит,и часто,наше длительное времяпровождение заканчивается ссорой
А вот новая тема вышла...полный набор и брак не по любви и по залету....Но наши ку.ры еще не верили)
Люци
[3953082876]
Лиса
Сообщение было удалено
А Дашка Жукова? А пардон, она же по сравнению с вами и не богата вовсе, папа так мелкий лавочник по вашим меркам....
Барыня
[2452036635]
Кстати забыли о Егоре Кончаловском и Любови Толкалиной которые живут в ГБ более 15 лет и прекрасно живут.
Барыня
[2452036635]
Актриса Сьюзен Сарандон и режиссер Тим Роббинс вместе уже более двадцати лет. И не женаты. Курт Рассел и Голди Хоун. Вместе четверть века и не женаты.
Я считаю что штамп в паспорте не важен, важны взаимные чувства, главное что бы и Вам и Вашему партнеру было комфортно.
Гость
[905931772]
Гость
Сообщение было удалено
Последний пост не мой.
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Так я тоже не работаю. А ты вдруг заявила что я кому то завидуют. Определись.
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Царство ей небесное. Её судьба не завидна. Кто то поспорит?
Барыня
[458358165]
Гость
Сообщение было удалено
Отвянь, надоела.Т*П
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Вы что рожаете каждый год как кошка? А ещё москвичка. Ты из какой то глубокой деревни. Однозначно. Стиль мышления сельский.
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Сказать нечего и вот инервничаешь. Я не работаю это фу, а ты это круто.
Барыня
[458358165]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить каждый год рожать, да! Я ж не нищебродка и не живу с нищебродом как ты. Однако речь шла о первых годах замужества,или ты забыла? А такие как ты стремятся сразу замуж выскочить и тут же нарожать, вот тебя и спросили, ту что настолько ***** или пьяная сейчас?
Барыня
[458358165]
Гость
Сообщение было удалено
А что ты хочешь от меня услышать? Я сказала то что сказала, ты мне наскучила и ты Т*П, да...я все написала по факту. Слушать в стописятый раз что ты не работаешь надоело, чем ты гордишься то, тем что ты отупела хуже осла?
Ахахаа у кого еще мышление сельское))) Это тебе нищебродке не позволить себе такую роскошь, твой гопник тебя одну то еле тащит)) а москвички и вообще нормальные состоявшиеся женщины могут и каждый год рожать.
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Сколько детей у тебя?
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Короче ты работаешь менеджером среднего звена или продавцом. Это однозначно. Судьбу Фриске повторить хочешь? Давай ты ей восхищалась. Детей сколько не ответила. Значит нет их. Все предельно ясно.
Барыня
[458358165]
Гость
Сообщение было удалено
У кого короче тот дома сидит)))Ломай свою ту.пую башку и дальше)))))))))))))))))))))
Люци
[3953082876]
Вот вы тут ясновидением занимаетесь.)))) Какая разница в принципе, кто кем работает или не работает.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Не гневите Бога! Она только сегодня умерла, а вы целый день ее полоскаете! Совсем уже из ума выжили, доказывая свою крутость!
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Ты неадекватная. Простые вопросы ставят тебя в тупик. Про Фриске то слышала? Царство небесное. Она больше не пример для старородящих сожилок. И деток рожай. Хотя бы для себя. Не будешь такой одинокой и злой. Спокойной ночи.
Барыня
[458358165]
Гость
Сообщение было удалено
Это новогородская совсем обезумела.
Барыня
[458358165]
Чет я тут не вижу функцию пожаловаться.
Гость
[905931772]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда. Я час назад узнала. Ещё раз царство небесное. Очень молодая. Просто казалось что такие как она не умирают, а тут вот что. Горе. Ребёнок и родители. Ужас. Но что не говори образ жизни подкосил. Ужас ....
Гость
[905931772]
Барыня
Сообщение было удалено
Правильно писать д.е.б.и.л. не могла не исправить. Уж очень часто пишите это слово и все время с ошибкой. К вопросу о грамотных москвичках.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты уже отравишься своим ядом?
Барыня
[458358165]
Гость
Сообщение было удалено
да да тебе виднее же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты же носишь это почетное звание)))ахахах
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!