Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
Если бы ваши родители не были бы женаты вы бы их не уважали бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) и что же такое гражданский брак? читай побрльше и не т у пи. повторю для тебя = зарегистрованный в ЗАГС брак - гражданский. все остальное фактическое сожительство. но юридически неграмотные тёти вроде тебя именуют сожительство гражданским браком и гордо именуют себя гражданскими жёнами, но мужики ваши в графах семейное положение пишут - холост:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вас - убогую! Это за что же вас жизнь так обидела, что вы на счастливых людей кидаетесь? Что совсем все плохо?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж девственницей выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все грамотные юристы это знают и говорят так
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А разведенной маманьке она что скажет девица ваша?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
они не семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты-то счастливая? кидалась ты, а тебе не понравилось, когда с тобой так же.
Люци
Инна
Сообщение было удалено
У нас наверное тоже богатые мужчины на таджичках женятся. Я лично не слышала, но допускаю. Из богатых европейцев тоже не слышала, чтобы ни на кому неизвестной лимите женились. Именно богатые.
Гость
все, давайте неликвидки, тусуйтесь тут, а то, нас, жен, мужья ждут. а вы тут кости жёнам помойте, несчастные:)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Какие ваши доказательства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз особо умных, юридически грамотная тетя! Назовите мне закон, в котором брак, зарегистрированный в ЗАГСе, называется гражданским! Аргументы типа "еще раз повторяю" не принимаются, ибо я как юрист, верю только закону.
Пожалуйста выдержку из закона в студию )))))))
Пожалуйста выдержку из закона в студию )))))))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
тоже замуж не берут? а точно, в теме про любовниц тебя видела. не завидуй, всё0равно тебя змуж не возьмут, люци.
Баба Ира
Я так понимаю, что плюс ЗБ- это отсутствии игры терминов - один термин против трёх (особенно у соседей/бабушек/некоторых форумчанок). Очень пытаются это доказать. Так в жизни от этого никаких бонусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для меня не аргумент, я таких грамотных юристов в суде до трусов раздеваю :)
Жду название и статью закона!
Жду название и статью закона!
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Вам тоже слух резануло "богатый европеец"?))) Жаль только, что на мои вопросы эта "богатая" дама не захотела отвечать, включила мороз и побежала мыть унитаз, пока хозяйка не уволила или муж морду лица не набил))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Барышня вообще-то замужем, что Вы ей доказать хотите?
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
Что значит не получается? Люди просто живут в ГБ и все. Разницы никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо! Да вы мадам - еще и ха*бал*ка. А я да, счастливая! Я живу в любви и роскоши, с красивым, умным и богатым мужиком, который мне дарит виллы за границей, и обеспечивает наших детей. Вам такого и не снилось! Вас купили за штампик в паспорте :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну давай выдержку из закона, где сожительство называют гражданским браком - давай, жду! блин, не уйдешь из=за вас. ты это, просто набери - гражданский брак и почитай, зачем тебе интернет дан? и да, юристы никогда не назовут фактическое сожительство гражданским браком, никогда. в общем, никакая ты не гражданская жена а сожительница ты, сожительница, на лбу себе выколи- сожительница:)
всем пока1
всем пока1
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А что жить без печати это нарушение закона?:)))Где такая статья прописана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не писти, нищебродка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Википедию открой, там все написано в подробностях.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы так опозорились перед уходом?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
***. не замужем, как и ты
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Тупость человеческая безгранична. Что ж не поучаствовать в темах, где такие как ты отжигают. С удовольствием, в реале то где поржать, люди все серьезные.)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Опять замещаете, пока Гость2857458852 чай пьёт?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
У тебя на лбу все прописано. Так и написано - чучело настолько страшное, что замуж не годится. Сама ж знаешь, чего спрашивать?
Люци
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да, что говорить, если даже скажу, что неоднократно, пусть человек думает как ему хочется. Ничто ни у кого не изменится.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Вы знаете, я этот опус даже комментировать не стала, но не могу удержаться.
У меня такая европейка на вилле в Швейцарии живет - домработница, муж водитель и садовник по совместительству. Я как-то приехала без предупреждения, а на столе ее комп раскрытый и там страничка в Одноклассниках - ее фотки в МОЕМ бассейне с подписью "Я на СВОЕЙ вилле в Швейцарии". Как она гордилась, когда дочь приехала, тоже устроилась домработницей и вышла замуж за такого же работягу из автосервиса, только швейцарца! Всем сообщила, что ее дочь замужем за обеспеченным европейцем. :)
Так что эта порода людей нам хорошо известна :))
У меня такая европейка на вилле в Швейцарии живет - домработница, муж водитель и садовник по совместительству. Я как-то приехала без предупреждения, а на столе ее комп раскрытый и там страничка в Одноклассниках - ее фотки в МОЕМ бассейне с подписью "Я на СВОЕЙ вилле в Швейцарии". Как она гордилась, когда дочь приехала, тоже устроилась домработницей и вышла замуж за такого же работягу из автосервиса, только швейцарца! Всем сообщила, что ее дочь замужем за обеспеченным европейцем. :)
Так что эта порода людей нам хорошо известна :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
аргументируй, лишь бы пернуть, неликвидная? уже бабка, а замуж не берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, само название ЗАГС-запись актов ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ
ОДно из таких гражданских состояний и есть брак)
ОДно из таких гражданских состояний и есть брак)
Гость
Люци
Сообщение было удалено
пока только ты смех вызываешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скажите, это штамп так психику людей подрывает, или зачатки шизофрении у вас и раньше наблюдались?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не, теперь по собственой инициативе. Надо ж вас как-то поддержать морально, незамужние приживалки. Вон как вас бедных колбасит-то, аж жалко.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё здесь? Чай стынет.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Люци
Сообщение было удалено
ну потому и неоднократно, что пинают тебя постоянно под зад коленом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вуман так психику подрывает. Чай и для тебя это не секрет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ответа не будет? ясно, лишь бы пернуть. а замуж тебя не берут, старуху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так давай выдержку из закона, чего финтишь, сожительница?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не по наслышке знаю. Она думает, тут народ нигде не был, нигде не жил и не живет, ничего не знает. Не хочу просто писать сюда некоторые вещи. Более того, как бы не обидно звучало, если у человека карьера политическая или бизнес, жениться на русской или тайке, или украинке просто моветон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чем ту пее баба, тем больше юристом прикидывается. ГРАЖДАНСКИЙ брак, потом ЗАГС расшифруй, юристка, блин.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Так меня ж не берет никто? Вы уж в вашем дурдоме определитесь. Да и что вы злая такая? В теме про любовниц по рогам получили от меня? Да, да и еще раз да, с кобелями не нужно жить, нужно жить с человеком.)
Гость
Люци
Сообщение было удалено
тебе ли о моветонах говорить, а что такое наслышка? не понаслышке она знает.))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
я в теме про любовниц не участвовала. последние страницы читала. так это у тебя рога, я -то при чем?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
От Вас мужчина что ли ушёл - сплошная обида и недосекс?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
А почему не мне? Тебе не нужно не читай, какие проблемы?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
ну откуда ты что можешь знать? вот ты людей оскорбила и таджичка, ты откуда можешь знать, что там за люди и насколько они богаты? это ты рогатая таджичка, ставят тебе мужики рога ты и бесишься.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
а почему тебе? кто ты такая? тогда хоть пиши правильно. и не строй из себя звезду, рогатая.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
У меня рога? Это у вас галюники, причем смотрю сильные. Рога мешают глазам?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!