Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
где обида? ржач над неликвидными бабками? не взяли, ира, замуж? бяда
Гость
Люци
Сообщение было удалено
рога конечно, вон пишешь несколько раз замужем, пинали тебя и уходили к нормальным женщинам.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Пишу как хочу, ты мне не указ. Какой звездой не понятно, да хоть п...й, мне как то все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А! Ну да, раз слова похожие, значит так и есть :) Острая ты наша!
Да мне то собственно нас*рать как меня будет ку*ри*ца с вумана называть :)
Ладно уже успокойся. Я *****, поэтому живу не со штампом, а с молодым, красивым, богатым мужиком :) Хоть ты тресни от зависти, ты такому мужику даже на переспать не сгодишься ))))))
Да мне то собственно нас*рать как меня будет ку*ри*ца с вумана называть :)
Ладно уже успокойся. Я *****, поэтому живу не со штампом, а с молодым, красивым, богатым мужиком :) Хоть ты тресни от зависти, ты такому мужику даже на переспать не сгодишься ))))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Для Люци прям комплимент прозвучал несколько! раз замужем. А говорите неликвид. Вот Вас мотает-то.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
иди , люся, рога протри и слово не понаслышке писать научись, а то и следующий сбежит. жить с безграмотными бабами - моветон:)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое пишу? Опять галюники пошли? Я ж ***, ты что не знала, карга рогатая?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живешь ты с нищебродом, который даже женится на тебе не хочет, поахивает, а потом выпрет на панель. не годишься ты в жены, сожительница, и так тебя все называют и будут называть, я-то при чем?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
За меня не волнуйся. Таблеток поменьше, совсем глазки заплыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и на лбу таки себе выколи - сожительница. нахрен ты нужна кому - поюзают и выкинут.
Баба Ира
Всем "порядочным" новгородским барышням, особенно счастливым в браке, пора спать, их ждут муж и штамп в одной постели!
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Полно примеров,где в 'муж' никакой в итоге ответственно стиль на себя не берет, а тащит на себе все женщина. Штамп- бумажка, на отношения никак не влияет.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
у тебя глазки заплыли? если даже поменьше будешь пить таблеток, тебе это не поможет, уверена, что ты на с в инью похожа, с заплывшими глазками, потому и мужики к нормальным женщинам от тебя бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай давай мечтай! Как тебе хочется, чтобы у других было хуже, чем у тебя! Да, для панели я как-то, мягко говоря, старовата уже - мне 47 лет, со своим "нищебродом" уже 15 лет живу. Конечно нищеброд - виллу в Швейцарии купил, дом и квартиру в Москве купил, квартиру в Майами купил, детей обеспечил, а вот виллу в Ницце прошу (у меня там много друзей живет), не покупает, говорит пока денег нет, там все дорого. Так что ты права - нищеброд :)
То ли дело твой Васятка, цельную халупу в ипотеку осилил и штампом тебя осчастливил! Ну ты уж не здесь так на меня, я на твоего Васятку не претендую, я уж как-нибудь со своим нищебродом надеюсь век доживать :)
То ли дело твой Васятка, цельную халупу в ипотеку осилил и штампом тебя осчастливил! Ну ты уж не здесь так на меня, я на твоего Васятку не претендую, я уж как-нибудь со своим нищебродом надеюсь век доживать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне уже по 2 раза на один и тот же пост отвечаешь. Эк тебя разбирает. Забыла таблетки выпить? Или санитары опять все вместе покурить отошли?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Бабомужик, иди к ка ты нафиг. Как бы тебе не хотелось, мимо, к твоему сожалению. Все не так, как ты себе надумало. Но ты главное больше думай, больше версий обо мне, может тебе воспаленное сознание еще что -нибудь нарисует, расскажешь.))))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
По поводу того, что их в постели ждут мужья - вы однако преувеличили, если бы мужья их ждали, в них не было бы столько злости и зависти, а вот штампы их точно ждут, они их под подушку кладут и спят с ними))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Отвлекающий манёвр!
Гость
[quote="Баба Ира" message_id="52036320"]Отвлекающий манёвр!
))))))))))
))))))))))
Гость
Кстати, а так и не поведали нам как штамп здоровье улучшает и долголетие обеспечивает)))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда кроме штампа ничего нет, а хочется, наверное и злость появляется у людей. Но не нужно было на него рассчитывать, нужно на человека было смотреть. Человек гарантия, а не чернила. Да и то, как можно за кого то поручиться, на 10, 20, 30 лет. Вообще людей не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люци
Гость
Сообщение было удалено
На молодую Луну с ним выходят и крутятся три раза. Ну а как еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вообще ни на один вопрос не ответили! Отвечать то нечего. Только злоба и оскорбления. Уже на по*нос изошли, доказывая свою ликвидность и счастье. А по теме ну просто гробовое молчание!
Гость
Дама из Нижнего Новгорода повеселила, вообще было очень забавно следить за её троллингом: сначала она была Гостем 2364570425, потом стала Инной 1819432659, причем писала и под Инной, и под Гостем с одними и теми же цифрами 1819432659. Причем когда появилась " Инна" ,то сразу же появились и Гости-тролли 1377404504, 3245207187. Потом Гость 3245207187 стал Гостем 749106205. Остался троллинг с двух браузеров: 749106205 и Инна-Гость 1819432659, затем "Инна ушла", появился Гость 2857458852 ,так же продолжился троллинг с двух браузеров: 2857458852 и 749106205. Последний пост написан в 23.09 и после этого ни одного тролля, то есть ушел один тролль - и вся массовка, естественно, пропала. :))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Крутиться по часовой или против часовой стрелки надо?
Непридуманные истории
Гость
[quote="Гость" message_id="52037308"]Дама из Нижнего Новгорода повеселила, вообще было очень забавно следить за её троллингом: сначала она была Гостем 2364570425, потом стала Инной 1819432659, причем писала и под Инной, и под Гостем с одними и теми же цифрами 1819432659. Причем когда появилась " Инна" ,то сразу же появились и Гости-тролли 1377404504
При этом манера написания у всей массовки была как под копирку, но история ее жизни менялась) с брака в 11 лет она вышла на 30. Вместо сына у нее появились дочь! Которая удачно вышла замуж за бохххгггатоого европейца! При этом мать проверила, чтоб и все-все знакомые этого европейца были только со штампами иначе они не достойны общаться с такой достойной дочерью такой бохххгатой женщины, для которой все остальные подстилки и прочие слова, достойные звучать из уст только такой порядочной женщины, как Новгородская) больше всего повеселил пост по поводу психолога и проблем у детей, которые возникают на фоне того, что родители без штампа))) даже представляю эту картину - ребенок, ну наверно уж в год, как ходить начал, идет к папе в кабинет, берет ключи, вводит пароли и достает из сейфа документы. Начинает их изучать, сверять страницы, проверять штампы. И тут обнаруживает, что нет соответствующих штампов! О ужас! В этот момент, на пороге кабинета появляются в пене родители, озабоченные тишиной и исчезновением малыша! Они с распростертыми объятиями несутся к ребенку, а он им властным голосом "не прикасайтесь ко мне! О как я мог вам доверять, вы те люди, которым я позволял кормить меня с ложки, менять мне памперс, целовать меня в попу, одевать и играть со мной, чему то учить а на самом деле у вас нет штампов, ты мама никто папе, а ты Папа собирай чемодан и вали! У ребенка депрессия, страхи! Картина маслом!)))
При этом манера написания у всей массовки была как под копирку, но история ее жизни менялась) с брака в 11 лет она вышла на 30. Вместо сына у нее появились дочь! Которая удачно вышла замуж за бохххгггатоого европейца! При этом мать проверила, чтоб и все-все знакомые этого европейца были только со штампами иначе они не достойны общаться с такой достойной дочерью такой бохххгатой женщины, для которой все остальные подстилки и прочие слова, достойные звучать из уст только такой порядочной женщины, как Новгородская) больше всего повеселил пост по поводу психолога и проблем у детей, которые возникают на фоне того, что родители без штампа))) даже представляю эту картину - ребенок, ну наверно уж в год, как ходить начал, идет к папе в кабинет, берет ключи, вводит пароли и достает из сейфа документы. Начинает их изучать, сверять страницы, проверять штампы. И тут обнаруживает, что нет соответствующих штампов! О ужас! В этот момент, на пороге кабинета появляются в пене родители, озабоченные тишиной и исчезновением малыша! Они с распростертыми объятиями несутся к ребенку, а он им властным голосом "не прикасайтесь ко мне! О как я мог вам доверять, вы те люди, которым я позволял кормить меня с ложки, менять мне памперс, целовать меня в попу, одевать и играть со мной, чему то учить а на самом деле у вас нет штампов, ты мама никто папе, а ты Папа собирай чемодан и вали! У ребенка депрессия, страхи! Картина маслом!)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У человека "картина жизни" сломалась...
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
разве может картина жизни сломаться из-за какой-то тети и интернета? тут такую лабуду пишут, причем однотипную все олигархи, только откуда в росейке столько нищиты не понятно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут не было ни одного олигарха) но, если наличие своей квартиры не в ипотеку и работа не на дядю, нормальное отношение мужчины к женщине - признак, по которому относят к олигархам, то все вопросы к себе)
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
+1000) она думала, что в жизни высший пилотаж - это штамп поставить, а вы ее так жестоко разочаровали, что и без штампа можно большего достичь и быть успешной и любимой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна известная всем на этой ветке мадам назвала олигархами тех, кто может себе позволить нанять домработницу. :))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Если на всех голодранок не хватает в России олигархов, они выходят замуж за очень бохатых иностранцев. Там отхватят половину корпорации какой.
Омими
Баба Ира
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что они психологически здоровы? Вы за ними наблюдали? Где-то кроме собраний?
Гость
В фантазиях дамы из Нижнего Новгорода её супружеский стаж всё больше и больше, а география проживания всё западнее и западнее. Сначала был Нижний Новгород, затем Москва ,затем Западная Европа. На этой неделе, видимо, нас ожидают рассказы в стиле " У меня 35 лет брака, живу в Америке", затем " У меня 40 лет брака, живу в Австралии ( второй вариант в Японии)". затем " У меня 45 лет брака, живу в Индии". Ну а через какое-то время у пациентки, обогнувшей земной шар, наступит фаза ремиссии и снова будет " В браке 11 лет, живу в Нижнем Новгороде". :))
Омими
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то видней с вашими поверхностными выводами о том, как дети бумажки изучают. Вы-то кто по образованию?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Может они всей семьей развлекаются, хотя навряд ли мужчина будет сюда заходить.
Гость
Омими
Сообщение было удалено
а вы не наблюдаете за детьми, с которыми общаются ваши дети??? А вы не приглашаете их в гости? Не ездите с ними на экскурсии? Не отмечаете с ними дни рождения и прочие праздники?))))
Гость
Омими
Сообщение было удалено
Инженер по первому образованию, по второму - экономист, третье вот жизнь заставила - юрист)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 дней вокруг света?))))
Баба Ира
Омими
Сообщение было удалено
Конечно. И даже в поход вместе в лес ходили, и праздники проводили, а уж сколько конкурсов было. Дети, как дети, психов нет.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Судя по реакции, задели явно за живое, оскорбления прям извергались. Что-то пересмотреть в своей жизни не просто.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
вот вы ее опять удивили, что вы оказывается и за детьми успеваете следить и их жизнью интересуетесь, а у нее все плохо( ее родители на столько не занимались и не интересовались ее жизнью, что она думала, ее из детдома взяли, аналогично и она к своим детям относится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё могу понять мысли обиженного ребенка, что он, возможно, из детдома, а родители не родные, если ребенок вдруг не видит ласки и внимания от родителей. Но в такой же ситуации думать "Родители ко мне безразличны -это всё из-за того, что они не женаты официально" - вот такого я никогда не встречала. Ни разу не видела детей, которые интересуют статусами и бумажками, требуют предъявить штамп в родительских паспортах.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Значит так относятся к ребенку, что у того возникает вопрос, а мои ли это родители вообще? Или отношения такие, что у того опять же возникает вопрос, а муж и жена ли они вообще? Наверное у них так и было в семье, раз люди пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дети будущего)) вы не в курсе наверно, но тут шедевр был, что если штампа нет, то ребенок и рождаться не захочет))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
почему наверно? Автор этого шедевра так и считала, что родители ее из роддома взяли, поэтому наверное ее и интересует наличие штампа у родителей , а меня вообще никогда такие мысли не посещали, а родная ли я и есть ли у родителей штамп) Меня с пеленок баловали, все для меня, везде меня возили, устраивали праздники, занимались моим образованием.. аналогично и я поступаю со своими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон не из роддома)) а из детдома)) я даже это слово "детдом" правильно не смогла написать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? :)) То есть голова ребенка вылезет, ребенок спросит" Мама, у тебя есть штамп, ты официально замужем за моим папой? Нет? Ну тогда я обратно полез, не хочу рождаться без штампа, вылезу тогда, когда поженитесь. ":)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня с пеленок вырастил отчим, но я узнала об этом уже взрослой. Когда папа умер и мне пришлось оформлять всякие документы выяснилось, что мне он не отец, а мамой они расписались, когда мой брат (их общий ребенок) пошел в школу. До этого я 27 лет прожила даже не задумываясь кто кому и кем приходится и не подозревала у кого и какие штампы стоят. Мы с братом знали, что мы родные брат и сестра, а это наши мама и папа, которые нас очень любят! Любовь и заботу никакими штампами не заменишь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!