Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Что то тут вообще не так. Маленький ребенок вообще сам не может узнать, что такое детдом. Кто то ж ему донес что это. Значит в семье упоминалось это, раз ребенок так хорошо осведомлен, что родители бывают родные и не родные, что бывают детдома, то есть информация подробная. Только вот для чего давать такую информацию маленькому ребенку? Не большая же она придумала эти ужасы.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Природу эти все условности совсем не интересуют.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Кстати да! Откуда ребенок может знать про детдом, бояться его и рыдать, что его оттуда родители взяли? Сдается мне что проблема в отношениях в этой семье, а не в штампе :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему ваша мамаша уже пинка от вас получила да?
Люци
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да и людей по большому счету тоже. Лукавят, что в первую очередь смотрят на семейное положение. Кучкуются как правило с равными себе. Коллеги, друзья, интересы общие. Алкашам не интересны непьющие, непьющим -алкаши и т.д. и т.п. У меня подруга вообще замужем ни разу не была, даже не сожительствовала, но это не мешает нам прекрасно общаться.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
судя по всему, ее ребенок ей уже этим грозит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, по ходу разговор шел о том, куда девать ребенка при ребенке... потому как, о детдоме я узнала уже в школе, в лет эдак 12-14, когда в школе проходила акция и мы на уроках труда шили детишкам игрушки и вещи, но проецировать эту ситуация на себя даже и близко фантазии не было!
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Либо у ребенка какие то отклонения, конечно при нормальной психике никто не будет примерять роль чего -либо на себя и биться головой об стенку.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ей при жизни много чего уже досталось, так что не переживайте.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы ржете? Вы лошадь что ли?:)) Люди обычно смеются...ну да ладно. переезд заграницу случается не каждый день, это скорее просто вынужденная мера у Гостя случилась только и всего. А не нужность именно офиц.брака.
Баба Ира
Барыня
Сообщение было удалено
Дорогая, ты хочешь за меня замуж? Почему?
Да, дорогой, чтобы когда ты "откинешь тапки" делить твою квартиру наравне с твоими детьми и твоей мамой (им уж больно много достанется, а я собираюсь жить вечно).
Да, дорогой, чтобы когда ты "откинешь тапки" делить твою квартиру наравне с твоими детьми и твоей мамой (им уж больно много достанется, а я собираюсь жить вечно).
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
И что? невеста это какое то достижение? Звание почетное? Что за бред вы несете?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? дети вас расценивают как жену папы, или как мать свою?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
+100000 Да уж, нравы! Мы вот конечно не собираемся раньше своих родителей умирать, но если не дай Бог случится, неужели я пойду у его родителей (пенсионеров) имущество отсуживать? И еще у собственных детей?
Он один сын у родителей, если вдруг что, кто им поможет?
У моей подруги умер муж, а она 5 лет ухаживала за парализованной свекровью и потом ее похоронила. Говорила "не могу ее бросить ради памяти мужа". Приходила на могилу к мужу и приговаривала "не волнуйся я твою мамочку не брошу, все у нее хорошо"
Он один сын у родителей, если вдруг что, кто им поможет?
У моей подруги умер муж, а она 5 лет ухаживала за парализованной свекровью и потом ее похоронила. Говорила "не могу ее бросить ради памяти мужа". Приходила на могилу к мужу и приговаривала "не волнуйся я твою мамочку не брошу, все у нее хорошо"
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
ага))))
Гость
А кто-нибудь может объяснить, что это за СТАТУС такой "жена" и почему им надо гордиться? Для меня вот, например, статус бизневумен, или директора, или депутата, или какого-нибудь лауреата более почетен, чем статус чьей-то жены.
Что-то я никогда не встречала, чтобы при знакомстве женщины представлялись "здравствуйте, я Маша - жена". Может не с теми общаюсь? Не с тем статусом? )))))
Что-то я никогда не встречала, чтобы при знакомстве женщины представлялись "здравствуйте, я Маша - жена". Может не с теми общаюсь? Не с тем статусом? )))))
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
Сочувствуйте себе! Что значит СДЕЛАТЬ женой? вы сами по себе никто и ничто что ли? Вас надо сделать кем то? Вот уж где сочувствовать надо!
Для официальных органов родители ребенка это мама и папа, супруги , органам вашим по фиг как называете людей именно вы. В карточке детей в свидетельстве о рождении записано не сожитель и сожительница, а мать...отец.... и любой работник этих ваших органов так и называет людей, или мама-папа или жена муж, ни разу не слышала чтобы кто то говорил -А ваш сожитель...бла бла бла...
Для официальных органов родители ребенка это мама и папа, супруги , органам вашим по фиг как называете людей именно вы. В карточке детей в свидетельстве о рождении записано не сожитель и сожительница, а мать...отец.... и любой работник этих ваших органов так и называет людей, или мама-папа или жена муж, ни разу не слышала чтобы кто то говорил -А ваш сожитель...бла бла бла...
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Хахах верно подметили)))))Я видимо тоже)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Да они путают социальный статус и семейное положение.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Статус мужчины переходит на женщину, если он у него есть. Маша-генеральша, статус несомненно, а надувать щеки из-за того, что просто жена Пупкина ну кто будет?
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
Что значит неликвидные?Что значит невостребованные? Инна вы все смеетесь, а смешны сами.И по какому правы вы хамите и оскорбляете других? вы чем дучше?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Так ведь надувают! Что-то генеральш я тут не встречала :)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно представляясь где то, с высоко поднятой головой она произносит, я Жена Пупкина и все от уважения и восхищения сим положением аплодируют в тот же момент. Да всем плевать с высокой колокольни.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
хахаха, советую вам сериалов поменьше смотреть! и жить в реальном мире
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
Вы до сиз пор замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы няня и помощница и у бедных есть, пишут то про мужей аж миллиардеров, недвигу в загранице и естесственно дома на рублево-успенском шоссе (это даже как само собой) смысл с такими в полемику вступать если людт живут в придуманном виртуальном мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, "недвига" за границей стоит столько же, а иногда и меньше, чем в Москве) про рублево-успенское шоссе я тут как то не встречала... так в чем же виртуальность?
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
В каких протоколах?:)))))В каких заявлениях?
Барыня
Инна
Сообщение было удалено
Девы эта та бабка 60+ лет от которой муж сбежал. Помните она под Гостем с айпи 100...... выступала потом якобы на неделю свалила.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хахаха, советую вам сериалов поменьше смотреть! и жить в реальном мире
Я и живу в реальном мире с ровней. И спасибо за то, что имею. Не богаты, но и не нуждаемся ни в чем. Просто странно, когда люди пишут, что не имея ничего выходят замуж за богатых людей. Одно дело вместе поднялись, но чтобы богатый человек в какой то чухони выискивал себе невест? А вообще, я уже ничему не удивляюсь.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха прямо клоунесса эта Новгородская)))))) на глазах прямо поменялась то Инна то Гость 285 ..а с этого айпи именно новгородская тролила , думала никто не помнит)))
Барыня
Омими
Сообщение было удалено
дурь не несите! Вам известно, что находясь в браке жена может не брать фамилию мужа? прежде чем такую чушь придумывать и нести подумали бы над этим.
я не хотела спешить, а муж наоборот хотел побыстрее узаконить отношения))
Новые темы
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха ну и ду.ра же ты)))так спалить себя
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А не х.е..р беременеть перед свадьбой раз такая вся правильная!!!!!!!
Люци
Барыня
Сообщение было удалено
Беременеть в кустах перед свадьбой можно, это проживать перед свадьбой вместе нельзя.
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
+1000 главное попрощалась(ну как всегда это делает) типа я ухожу бла бла и сидит и сидит тут))) смех да и только
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахаха а ты замужняя приживалка?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Молодуха тебе 15?:)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Все как всегда))))) Но тролло себя уже не может контролировать)) такая истерика, я сейчас обхохоталась)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это виртуальный мир? Жалко вас :)
Что ж вы всех по себе ровняете?
Что ж вы всех по себе ровняете?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Барыня
Люци
Сообщение было удалено
Ага)) я фи.*** просто )))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь, а я именно с такими и столкнулась)))) Пара молодой человек и барышня, я со стороны молодого человека.. Мы с этой парой ездили отдыхать на море. Они жили и спали в оном номере и в одной постели. Вернулись с отдыха и встретились уже в городе. Сидим за столом и идет обсуждение, где молодые будут жить и как... Я им советую не спешить с загсом, пожить друг с другом и присмотреться.. И тут мама этой девушки как зашипит на меня, да вы что, как можно вместе жить, не оформив отношения?? Я думала у меня глаза на лоб полезут от такого заявления и смеха)) А как можно было, что мы с ними компанией ездили аж на две недели на отдых и эта дочь не со своей подругой в номере поселилась, а с молодым человеком.. На что мне та мать заявила - а я ему сказала, какой взял такую и верни! Ну я опять не выдержала и сказала, какой взял такой порочной и вернули... Ну сами понимаете, я была занесена в список врагов и только жадность этой мамы и желание получать подарки на свадьбу заставила ее заткнуться и сделать вид, что этого диалога не было)) Кстати, сама мама официально в браке, но с мужем не живет уже фиг знает сколько, у них у каждого своя жизнь..
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Сюжет напомнил песню "Зать, не ***** взять".))) Там похожая история.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вас:) сидите целыми днями сочиняете фигню всякую с себе подобными )))) кокококо
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!