Вы носите обручалку?
Только честно) Я вот не ношу. Кольца никогда не любила, с ужасом думала о том, что когда поженимся, нужно будет пожизненно носить, т.к. все знакомые носят. Но прошел год и я поняла, что не могу постоянно с кольцом. Мыть руки неудобно, вечно забываю его на работе в туалете или того хуже - в других местах, на ночь снимаю, а утром забываю надеть. Так и хожу без кольца, наплевала на правила.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Мы оба не носим и вообще обручалки уже много лет назад продали.
Гость
автор ,это от кольца зависит))) я в жизни никогда не носила украшения,а когда муж купил мне кольцо graff сразу мнение свое поменяла,ношу с удовольствием
44 кг
Ношу. Люблю кольца вообще, комфортно с ними. Один год не носила, было ужасно дискомфортно.
Дана
когда как, есть желание - надеваю,нет - не надеваю
Гость
Мы всегда носим. При этом я очень много готовлю и мою.
Гость
Ношу с удовольствием )))
Гость
Я ношу. Настолько привыкла к нему за почти 4 года.
Гость
Нет, не ношу, у меня руки не красивые и я не люблю привлекать к ним еще больше внимания. Поэтому кольца не носила и не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сестра носит не снимая 17 лет, она с ним срослась, без него не может)) Все делает по дому и пр., ей не мешает)) Не в кольце дело.
Гость
Я ношу вообще два: помолвочное и обручальное, привыкла, не мешают.
Мышь
я тоже не ношу . вообще не люблю кольца.
Гость
ЫЫЫЫЫ! Обручалка, губнушка, капронки, Лазурка и самое шедевральное - САДОВКА (в смысле - Садовое кольцо). Все эти слова узнала на этом форуме)))
Гость
Ношу. Просто нравится. Я и до замужества носила обычные кольца, но перестала просто потому что обилие колец выглядит по-цыгански, достаточно 1-2, тем более не в 16 лет. Так что обычно ношу обручальное кольцо, а время от времени по настроению надеваю еще и одно из тех простых колец, которые носила раньше (а в юности носила обычно 3 кольца, 2 на одной руке и 1 на другой).
Гость
После свадьбы носила когда на улицу шла а потом забила и не ношу и муж не носит
Вау
Не ношу, и муж не носит. Я не люблю кольца) Сережки только ношу маленькие гвоздики.
Гость
Не обручалку, а обручальное кольцо.
Нет, не ношу. Угораздило купить очень дорогое, одеваю только по случаю.
Нет, не ношу. Угораздило купить очень дорогое, одеваю только по случаю.
Натик
нет,т.к. я гулящая натура и часто знакомлюсь для секса,кольцо только мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ нет, самое шедевральное, всё же, капронки:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а трешка - третье транспортное кольцо )) на вумане узнала - жила в мск 1,5 года - никогда не слышала, чтоб кто-то так называл. И до проживания в мск в командировку ездила - рядом с третьим транспортным кольцом (ТТК) жила. ЗНакомый собирался в гости - тоже трешкой его не называл.
А на вумане меня обocpaли и сказали, что "врешь - если бы жила в мск - знала бы, что ТТК - это трешка".
А на вумане меня обocpaли и сказали, что "врешь - если бы жила в мск - знала бы, что ТТК - это трешка".
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Наверно это от слово капрофилия ))))
Гость
по теме: пришли с мужем купить кольца - НИ ОДНО мне не понравилось. У меня пальцы длинные тонкие - просто обручиком не смотрится. С брильянтиком оно широкое - тоже не идет. Мне идут кольца с камнем продольным (вдоль пальчика), а из таких похоже только с сердечком - ну это воще пошлость!
В итоге купили мне цепочку и подвеску )
В итоге купили мне цепочку и подвеску )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ношу, дома только снимаю. муж вообще никогда не снимает. вообще колец много красивых и разных, я их люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые говорят трешка или треха, но чаще третье кольцо. А вот садовка - никогда не слышала:) услышала бы - не поняла бы даже
Маруська
Перестала носить после первого ребенка - с кольцом неудобно. Я вообще цацки не люблю. Надеваю только по торжественным случаям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тоже кстати не красивые
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже пуссеты таскаю
А так ни цЕпочки ни кольца. А вот мужу нравится кольцо
А так ни цЕпочки ни кольца. А вот мужу нравится кольцо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зато многие не комплексуют. мало того, на пальцы сосиски надевают по нескольку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое:)))))))
Бабко Светко
не ношу, кисти рук худые как лапки куриные.
Бабко Светко
ещё и вены сильно видны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищие
Гость
Когда как, муж не носит)
Автор
Женщина была два раза замужем, старше сына на 10 лет. У неё сын от первого брака, сразу же залетела, чтобы женить моего сына. В итоге родился ребёнок с проблемами. Сын уже не хочет возвращаться домой, с утра до ночи на работе. Хочет развестись. Как помочь сыну освободиться от алиментов, поскольку считает, что этот ребёнок клеймо ему на всю жизнь?
Автор
Сын связался с женщиной из-за моего алкоголизма на 10 лет старше.
Автор
Сын вообще хочет ударить ребёнка.
Гость
ношу. без него как-то неловко себя чувствую. и муж не любит,чтобы бес кольца из дома выходила. хотя приступов ревности у него не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня все друзья и знакомые в теме, что такое "трешка". Не в теме только родители пожалуй
А вот садовка и впрямь как-то слух режет
А вот садовка и впрямь как-то слух режет
Кукуся
Носим оба с удовольствием.Я его никогда не снимаю при готовке и уборке.
Гость
Ношу 35 лет не снимая, правда у нас носят на левой руке - это удобнее.
Жена последние лет 10 то носит, то не носит - говорит не подходит ей к украшениям.
Жена последние лет 10 то носит, то не носит - говорит не подходит ей к украшениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут недавно узнала, что оказывается Шереметьево - это шарик! О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. У меня полно хороших украшений, и ван клиф, и шопард, и тиффани... обручальное и помолвное тоже от графф, кстати, парные на заказ. Сняла на следующий день после свадьбы.
Все кольца, в независимости от стоимости ношу только по праздникам. В будни не люблю. Мне неудобно. А вот по юности наоборот, как ворона была, обожала ювелирку самого разного вида и разнообразия. Сейчас остыла.
Все кольца, в независимости от стоимости ношу только по праздникам. В будни не люблю. Мне неудобно. А вот по юности наоборот, как ворона была, обожала ювелирку самого разного вида и разнообразия. Сейчас остыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про шарик уже лет 10 назад слышала. Про Садовку ни разу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про "трешку" только вот в этой теме впервые прочитала. В нашем кругу все говорят "по третьему".
Трешка это вроде как трехкомнатная квартира))
Трешка это вроде как трехкомнатная квартира))
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
0)) А Домодедово? Домик? Ну а Внуково- Внучек))) станция метро Петровско-Разумовская, часто слышу,называют Петрашка ( кто часто ездит туда) Но шедевр- Лазурка! Откуда эта деформация слов пренебрежительная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! А меня обjcpaЛи и сказали "врешь, значит не жила в мск. ВСЕ в мск называют третье транспортное трешкой". А я тоже считаю, что трешка - это квартира.
kva
Мужчина не должен носить золота на теле, тем более на руках, которые предназначены для работы.
злая гостюша
Я ношу уже на протяжении 18 лет. Делаю по дому всё, кольцо уже и не чувствую. Муж раньше толком не насил, сейчас уже пару лет не снимает( сдурел наверно). Другие кольца ношу редко, неудобно, мешают.
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Так язык живой, меняется))) То же самое есть в любом городе. В питере Васька, Апрашка, Петроградка.
Я не вижу в этом пренебрежения. Другое дело, что про трешку я бы не поняла)) Не распространено в Москве.
Я не вижу в этом пренебрежения. Другое дело, что про трешку я бы не поняла)) Не распространено в Москве.
Гость
Вот, кстати, Не Санкт-Петербург, а Питер))))) тоже сократили
Следующая тема
Предыдущая тема