Вы носите мини? Как часто? Как вы считаете каждый день ходить в мини - это вульгарно или нормально, если фигура позволяет? Большинство девушек на улице все таки в джинсах или брюках.
Я ношу. Но настоящее мини (чуть ниже попы) только если сверху плащ или пальто. Не люблю привлекать внимание малознакомых мужчин. А вот перед друзьями покрасоваться - это можно)
КаБэТэ
[51128766]
Прямо мини нет, юбки выше колена (55 см длиной), шорты на даче и курорте ношу. Но я и не очень девушка, мне почти 35
длинноногая
[1350551897]
Ношу, ноги позволяют!Почему я должна отказываться от того, что мне нравится в угоду каким-то канонам стиля?????
Гость
[1944988921]
Не ношу никогда. Ноги не позволяют. Были бы нормальные - носила бы каждый день.
Гость
[3572093094]
не ношу лет с 22-24. Как-то несолидно это. Что касается того,что кому-то ноги не позволяют- бросьте, и с кривыми носят и с тощими и с толстыми и с уродскими коленками. Мне все же кажется,мини- это для девочек припевочек
Гость
[1358889600]
Не ношу - это вульгарно и безскусно плюс может привлечь насильников. Я как-то мерила мини - было такое ощущение, что я вообще без одежды была. По мне, лучше элегантно выглядеть, чем дёшево и вульгарно.
90% хожу в спортивном, но если хочу юбку, то только мини. Люблю их, люблю мини на других женщинах. Это же так секси и по-женски. Длинные юбки, и те, которые прикрывают коленки не люблю. Люблю, когда в женщине есть лёгкий вызов или в ногах, или в декольте.
Гость
[381773225]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 могу позволить себе только длину по колено (((
Гость
[2846991121]
Ношу, но длинное. То есть, только колено открыто. Считаю, нормально на каждый день.
йогур обезжиренный
[1655271566]
Ношу, у меня идеальные ноги. Но при этом правило-верх закрытый, никаких декольте)
йогур обезжиренный
[1655271566]
Ношу, у меня идеальные ноги. Но при этом правило-верх закрытый, никаких декольте)
йогур обезжиренный
[1655271566]
Гость
[4115433864]
Ношу, выше колена на 10-15 см. Не знаю, мини это или нет
я ношу юбки-карандаш и юбки-тюльпан длиной на 5 -7 см выше колена. это считается мини? а настоящее мини (по середину ляжки) я могу надеть только с плотными колготками и сапогами зимой.
Гость
[3955777862]
кстати, по поводу закрытости: тоже лет в 23 перестала хотеть всем показывать ноги и ловить взгляды, потому что на улице реально опасно, одни кавзказцы чего стоят... посреди белого дня пристают, даже когда одета в плащ и обычные туфли... страшно, неприятно. а что будет, если МИНИ? один раз шла домой, народ идет и тут навстречу группа таких вот нерусских мужиков, а я в обтягивающей майке и джинсах, они отреагировали, как в зверинце!! ужас, и это Москва. другой раз шла, было темно, я в плаще чуть выше колена и сапогах, мужик говорит: сколько стоят твои ноги? короче - опасно, а в юности такого не замечала...
Гость
[4048548006]
Гость
Сообщение было удалено
И я((((( ноги не позволяют... Хожу в основном в штанах... Да и неудобно в коротком мне как-то...
Не очень легко. Но нам помогали родители и с той, и с другой стороны.
Гость
[3457472806]
ношу , мне 35.
Гость
[2001146344]
Гость
Сообщение было удалено
+++ много. реально, количество ***** дикое и при этом наглые тв ар и, это кавказцы, а плюс сколько равшанов и джамшудов, это вообще звери
Мармотка
[1931122816]
йогур обезжиренный
Сообщение было удалено
так же. я в декольте себя более раздетой чувствую чем в мини. но сейчас редко надеваю. возраст/вес.
Гость
[3997398779]
Если вы в мини себя чувствуете раздетыми, то, вероятно, про микро-юбки вообще лучше не говорить?
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
я щас в мини-платье. платье -футляр обтягивающее черно-красное цветастое. обтягивающее. где попа заканчивается там и платье. все хорошо но я взрослая тетя для такого. рукав длинный под горлышко
Гость
[3997398779]
Мармотка
Сообщение было удалено
Так вы же сейчас в нём, почему же тогда пишете. что "взрослая для такого"?
Линда-Белл
[2608983331]
ношу, не очень часто и не с высоченными каблуками
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
наверное надо что то менее девчоночье покупать но не привыкла
Линда-Белл
[2608983331]
Мармотка
Сообщение было удалено
да ладно, если бы реально плохо было, не стали бы носить. Пока еще все хорошо, значит)
Иногда ношу. Фигура позволяет, ноги длинные и стройные. Но именно мини, не микро! Люблю джинсовые мини-юбки, хорошо смотрятся с приталенной рубашкой или свободной лёгкой кофточкой.
гостья
[4145973760]
У меня фигура стройная и ноги хороши,аппетитные,4 года в зале на низ тела упор делаю,но носить мини??!??!?!? Фу ужас,и вульгарно и развратно и некрасиво!!!
Гость
[1577429974]
Гость
Сообщение было удалено
Не ношу. Не смотря на идеальную фигуру. Чувству. себя раздетой, все пялятся, а кто то и полапать пытается.
Дедушка
[111922469]
ах весна, весна...показались первые коленки.... Носите, девочки, мини! У нас потом минут на пять мозг отключается, и так хорошо... жить хочется! Только на работу не надо в мини ходить. Мешает сильно. У меня была одна сотрудница... под 2 метра ростом, ноги от ушей...Как придет на работу... к принтеру подойдет, за бумагой наклонится... и офис замирает.... Так работать невозможно - приходится бежать на перекур.
Ношу, но редко. Просто в юбках мне не удобно. Опять же считаю, что юбка до колена, но с провокационным разрезом более сексуальна, чем мини.
Гость
[2573201140]
мини- мини рознь. для меня мини - когда видно колени, а мини , когда попа прикрыта , это не мини , а забытая юбка/штаны.мини должно быть удобным , чтобы не думать как сесть в машину , подниматься по лестнице, присесть или наклониться... соглашаться необязательно, носите , что хочется.
Гость
[2375978291]
Шорты да и часто, юбки реже, так как все же не особо удобно это. Сейчас купила мини скорт, летом буду носит, удобно как в шортах, но выглядит как юбка, класс!!! А, ну рост, вес, ноги для подобного соответствующие.
Аня
[35398451]
конечно, помоему юбки все носят, главное уметь их носить например - http://modnaya.org/modnye-yubki/972-kak-nosit-mini-yubku.html
Гость
[61009543]
Гость
Сообщение было удалено
Летом в зару- самое то, но не супермини, а на 10 см више колена.
Гость
[3937602953]
Ношу мини и шорты. Хотя мне уже полтинник, но ноги хорошие, ни вен, ни целлюлита. Чуть-чуть накачанные)), занимаюсь спортом.
Гость
[81505615]
девушки их носят, хотят чтобы их *** изнасиловали
Гостенок
[4284166891]
Не ношу юбки вообще. Максимум - офисный вариант, если без юбки никак. Или летние сарафаны до пола. Мини вообще нет в гардеробе. Я считаю, что каждой барышне надо носить, то что им подходит. Если идеальные ноги, худые, пропорциональные, правильной формы - обеими руками ЗА!!!! Сама пялюсь иногда. Но как натянут на огромную Ж такой длины, что саму Ж не прикрывает, целлюлитные жирные ноги... Что сказать, если девушка без комплексов?
НАДИ
[2074602826]
Ношу, но только джинсовые, не в обтяг. Я стройняшка))))