Хочу уйти от мужа и начать новую жизнь
Хочу вернуться к родителям с детьми., купить отдельную квартиру , там смогу найти работу . С мужем давно разногласия , квартиру он не собирается покупать, супружеский долг не выполняет ( раз в месяц от силы ) , недавно в бардачке машины нашла у него презервативы . То есть он еще и изменяет . Хочу уйти, но столько страхов (( Ведь мне 30 лет, смогу ли я еще выйти замуж ? Смогу ли правильно воспитать детей без отца ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Tana
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне оъясни, х е р ты морже вый, какого правильного мужчину может воспитать м у д л о в штанах, которое постоянно бу харит, изменяет, н и х е р а не зарабатывает и еще поколачивает свою жену и детей. Потеряйся, п и сюн а носец никчемный!
так
Гость
Сообщение было удалено
это мужику когда 30 это не 60. а бабе в 30 уже 60
Тихо,ша!
Гость
Сообщение было удалено
Почему она не сможет выйти замуж? Моя двоюродная сестра вышла замуж с двумя детьми (младший инвалидл детства) в 36 за 26-летнего, правда у него искусственный клапан сердца, и еще умудрилась родить ему ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! Там на нее все его семейство молится и он в первую очередь.Ну и старший у нее сын уже школу окончил к этому ее замужеству.Так что есть и автора шансы.Хотя зачем, если так уверена, что сама и с жильем управиться и с работой...
Карина
Если вы интуитивно чувствуете, что муж пытается что то наладить, исправить, то оставайтесь. Возможно его поведение-способ привлечь к себе ваше внимание. Прямо говорить чего то не хочет. Бунтует. Если этого чувства у вас нет, надо уходить.
софи
так
Сообщение было удалено
не знала)))) мне 31)))..что я старуха древняя и пора уже на кладбищщщще))
ты меня развеселил))
ты меня развеселил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХА, три раза!
Cерый
Гость
Сообщение было удалено
Моя бы жена такое сказала. Я бы ей цветы купил,шампанское и билет в один конец.
Гость
Господи, как удивляют меня такие как автор!!Еще не развелась с одним никчемным, уже спрашивает, как уцепиться за другие штаны!
Подумайте о себе и детях, озадачьтесь материальным вопросом, не думайте про личную жизнь и кто что скажет, все придет в свое время, а на других вообще плевать.
Подумайте о себе и детях, озадачьтесь материальным вопросом, не думайте про личную жизнь и кто что скажет, все придет в свое время, а на других вообще плевать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, купите в своем регионе квартиру через договор дарения и сдавайте. Крысьте деньги из семейного бюджета. Не работайте, если зп надо отдавать в общий котел.
Что касается зп мужа, какой от нее толк?
Что касается зп мужа, какой от нее толк?
Марина
Вы если ревнуете, задумайтесь по какой причине ваш муж ходит налево, сейчас сами говорите что лишние кг и целлюлит, займитесь собой, сядьте на диету приведите себя в порядок и возбуждайте своего мужу как прежде... Уходить нет смысла, лучше родного отца никого не будет , а ради детей надо жертвовать ведь вы их мать, и сейчас их благополучие в ваших руках. Применяйте женские хитрости и все будет хорошо!
Гость
уходи, конечно. мы то причем?
Ирина
Здравствуйте! Я собираюсь с мыслями уже не первый раз, что надо менять жизнь. Но со своими комплексами ,которые вбил муж, я просто не в силах этого сделать.Живём мы 3 дня у родителей так как ребёнок ходит в школу по месту жительства и прописке, а всё остальное с ним в квартире он живёт с родственником.Он по характеру тиран и псих.А самое главное он нас не обеспечивает, ребёнку ничего не покупает.Я это всё понимаю, надеялась что сделаю из него мужчину.Как многие обычно женщины скандалят и т.п. Вообще много можно говорить и гульнуть может,раз было и не факт что раз.у меня кредит часть я плачу и часть его родственник , мне помогает. С работой у него ничего не выгорит так как шабашки он уже не берёт. Зп. маленькая я от него не завишу всё сама не привыкла просить , родители помогали .сейчас уже не могут.Да и работа не позавидуешь сплошные нервы. Я устала . Но уменя характер упрямый и трусость ,Я понимаю что , должна пока не могу.Что мне делать как себя пересилить и уйти телолемме ему не надо говорить что мол я не жена и т.п. Если мы и будем жить постоянно вместе он всей ровно будет бухать и .т.п. Побывали!!! А так вроде и я его не напрягала да и он отдыхает, но и "дружит " с коллегой.Обещал домой прийти по раньше по фиг.Мне надоело прикидываться хорошей женой.
Гость
Авторша фантазерша, а ее подначивают шаг в пропасть сделать.
Авторша, тебе не местных теток слушать надо, а мужу минеты строчить каждое утро такие, чтобы он светился от удовольствия. И если муж пожелает отодрать др телку, то твоим ответом должно быть " как моему господину удобно".
Авторша, тебе не местных теток слушать надо, а мужу минеты строчить каждое утро такие, чтобы он светился от удовольствия. И если муж пожелает отодрать др телку, то твоим ответом должно быть " как моему господину удобно".
Нина
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет???
Сможет все сама.
Сможет все сама.
Гость
Ну и что,вы ушли от мужа?
Гость
В 30 лет жизнь только начинается. Меньше паники!
Зачем уходить от мужа и выходить ещё раз замуж?Я вот тоже хочу уйти,но больше замуж не ногой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сколько вам лет? У вас есть своя семья? Муж, дети? В жизни бывает всякое! Конечно когда мы начинаем жить нас все устраивает в своей второй половине, но проходит время, мы взрослеем, меняются ценности в жизни. Люди сами в конце концов меняются. И как не странно иногда и любовь проходит, главное это вовремя понять и отпусти человека и не тянуть с этим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так ребенок еще и не один...Ну оооочень мало шансов у вас выйти еще замуж. Да и зачем, еще детей завести? Может с ним попытаться еще раз, а может и еще не раз, все наладить. Раз презервативы, значит измены его эпизодические, скорее всего, ничего серьезного
Что за бред? Почему вы думаете, что женщина с детьми в 30 лет не может выйти замуж? Если она встретит достойного человека. За чем терпеть, если конечно есть помощь от родителей!
Гость
Как-же вы глупая женщина, мне вас не жаль. Еще не развилась с одним лентяем уже думает как пристроиться к другому со своими детьми.
В 30 лет ума нет. *****
В 30 лет ума нет. *****
Она же не сказала, что она уже собралась за муж! Это не плохо, что она думает на перед о том что выйдет замуж. Странно, что люди говорят, что в 30 лет уже поздно
Гость
Конечно сможете, только на сей раз за мужика ,а не за амебу. Потому что амеб пугают чужие дети, они то о себе не могут позаботится, чмошники. И вам не 60 , а всего 30! Все у вас впереди и не надо держаться за то что уже не приносит счастья и удовольствия!
Вам только 30 лет, поверьте у вас всё впереди. Я бы после того как нашла бы презервативы в бардачке, даже не раздумывала. Тем более у вас интима практически нет.
Я вот тоже не один год раздумывала разводиться или нет. В итоге развелась и жалею что ни сделала этого раньше.
Я вот тоже не один год раздумывала разводиться или нет. В итоге развелась и жалею что ни сделала этого раньше.
Только сейчас увидела год публикации поста. Как сложилась ваша жизнь?
Гость
Мужа первые годы так любила, он казался самым лучшим, самым красивым, я жить нн могла без него. Но он не ценил мои чувства, был холоден, равнодушен , только последнее пару лет стал нормально относится , а меня в нем наоборот стало все раздражать, его внешность, его характер, привычки , не понимаю как я за него вышла. , что нашла в нем тогда
как ваша жизнь сложилась сейчас?
Это ваша жизнь, дети есть и будут. Им нужна счастливая мать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов