Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Э. Ветровоск
Знаете, дамы, я понимаю, что здесь собрались обиженные свекрови и автоматически на стороне свекровей. Я и сама, как начитаюсь здешних историй, чувствую, что заранее боюсь грядущую невестку. Но, пока я еще не свекрвоь, в состоянии видеть реальность. И я вижу, что некоторые свекрови САМИ ВИНОВАТЫ в плохих отношениях с семьей сына. И еще я вижу, что некоторым таким свекровям здорово везет, и их милые и добрые невестки прощают своим свекровям очень-очень многое.
Моя подруга такая свекровь. Наша компания в ужасе от ее поведения, и мы сочувствуем бедной девочке, которая стала ее невесткой, и уважаем ее сына, у которого хватило мужества отстоять свое право на семейное счастье.
Так что давайте все-таки постараемся быть объективными. Вы же, наверное, понимаете, что ваши плохие невестки станут плохими свекровями. Может и так случиться, что невестка такой плохой свекрови придет сюда, а вы ее обругаете и скажете, что она сама во всем виновата. Справедливо ли это?
Моя подруга такая свекровь. Наша компания в ужасе от ее поведения, и мы сочувствуем бедной девочке, которая стала ее невесткой, и уважаем ее сына, у которого хватило мужества отстоять свое право на семейное счастье.
Так что давайте все-таки постараемся быть объективными. Вы же, наверное, понимаете, что ваши плохие невестки станут плохими свекровями. Может и так случиться, что невестка такой плохой свекрови придет сюда, а вы ее обругаете и скажете, что она сама во всем виновата. Справедливо ли это?
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А что, статистика утверждает, что 100% пар разводятся? Если нет, то зачем же предполагать плохое именно в отношении Грустной?
TRATATA
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
дамы, я тоже взываю к разуму,
но ведь по-честному, вы б, Э.Ветровск, никогда б не смогли сделатъ как ваша золовка.
И наверняка вы были сами в шоке от ее рассказа.
но ведь по-честному, вы б, Э.Ветровск, никогда б не смогли сделатъ как ваша золовка.
И наверняка вы были сами в шоке от ее рассказа.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Да, с этим я согласна. Грустная, вы не знаете, ваша свекровь не терпит лишений, не нуждается в еде и лекарствах?
TRATATA
Грустная
Сообщение было удалено
ну тогда и тем-более, ваш сын ввязался в неравную схватку.
Молодой и здоровый мужик с поддержкой жены и наверняка тещи против одинокой пожилой, больной и стрессовой женщины, которая его плотъ и кровь!
Знаете, Грустная, я вам дала свой совет наладить отношения, а там дело ваше.
Но поверьте мне, вам все вернется когда ваши дети вырастут.
Как говорится, яблоко от яблони...
Не пугаю и не желаю, просто так надоели эти надуманные войны и обвинения
Молодой и здоровый мужик с поддержкой жены и наверняка тещи против одинокой пожилой, больной и стрессовой женщины, которая его плотъ и кровь!
Знаете, Грустная, я вам дала свой совет наладить отношения, а там дело ваше.
Но поверьте мне, вам все вернется когда ваши дети вырастут.
Как говорится, яблоко от яблони...
Не пугаю и не желаю, просто так надоели эти надуманные войны и обвинения
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Да, не смогла бы. Но, представьте себе, что у моей золовки гораздо больше друзей, чем у меня. Так что ее пассионарность не мешает ей пользоваться всеобщей любовью и уважением. Человек она обаятельный, у нее даже вот такое выяснение отношений выглядит как восстановление справедливости.
Грустная
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Не знаю. Знаю только, что на даче она появляется, живет там все лето. Но живет одна. Вот и все.
Инга
Грустная, я Вам не верю. Вы что-то не договариваете.
Вероятней всего, что это Вы выставили мужу ультиматум, или-или.
Обиделся он на маму, на всю жизнь? Зачеркнув всё то, что было между ними до появления девушки? С такой лёгкостью швыряться самым близким человеком? А вдруг он и на Вас обидится?))
Вероятней всего, что это Вы выставили мужу ультиматум, или-или.
Обиделся он на маму, на всю жизнь? Зачеркнув всё то, что было между ними до появления девушки? С такой лёгкостью швыряться самым близким человеком? А вдруг он и на Вас обидится?))
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Какая публичная, о чем вы говорите? Беседа с мужем любовницы состоялась по телефону, т.e. вообще никто никого не видел. При разговоре в машине присутствовали трое, тоже все свои люди, никакой публичности. И чем требование вернуть стоимость дыркой заработанного золота лучше требования уйти от жены?
Грустная
TRATATA
Сообщение было удалено
Знаете, может быть, если бы за эти годы свекровь предприняла бы попытки пообщаться - что-то и получилось бы. Но нет.
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Ну, и у сына с невесткой есть основания для глубокой обиды. Судя по тому, что рассказала Грустная, у них основания глубже. Но, конечно, надо бы все-таки выяснит, не нужна ли матери помощь, а то нехорошо получается...
TRATATA
Грустная
Сообщение было удалено
дай Бог здоровья вашим деткам!
Ну так и тем-более попробуйте сами зайти к свекрови с детками.
Позвоните, мол вы тут рядом, можно заглянуть на полчасика.
И не осуждайте вы ее. Она хотела, чтоб у сына родились здоровые дети, разве у нее нет такого права?
Я вот расскажу вам одну историю.
Жалуется мне одна дама, что ее свекровь не любит, т.к, у нее от первого мужа сын, что она старше, ну и далее по списку.
Сын у нее уже был подростком к моменту рассказа, она его обожала и боготворила, девушки с него глаз не сводили, этакий Апполон в 15 на все 19 выглядел. Я эту даму спросила: А вот если твой через пару лет приведет 25-летнюю с 6-летним ребенком, ты обрадуешься?
Она задумалась.
И вы знаете, потом у них все наладилось со свекровью, та их просто одарила и пацана приняла как родного.
Правда там и муж дамы был очень порядочным человеком и не бросал родителей, не сплетничал ни с одной про другую как это делал ваш муж.
Ну так и тем-более попробуйте сами зайти к свекрови с детками.
Позвоните, мол вы тут рядом, можно заглянуть на полчасика.
И не осуждайте вы ее. Она хотела, чтоб у сына родились здоровые дети, разве у нее нет такого права?
Я вот расскажу вам одну историю.
Жалуется мне одна дама, что ее свекровь не любит, т.к, у нее от первого мужа сын, что она старше, ну и далее по списку.
Сын у нее уже был подростком к моменту рассказа, она его обожала и боготворила, девушки с него глаз не сводили, этакий Апполон в 15 на все 19 выглядел. Я эту даму спросила: А вот если твой через пару лет приведет 25-летнюю с 6-летним ребенком, ты обрадуешься?
Она задумалась.
И вы знаете, потом у них все наладилось со свекровью, та их просто одарила и пацана приняла как родного.
Правда там и муж дамы был очень порядочным человеком и не бросал родителей, не сплетничал ни с одной про другую как это делал ваш муж.
Грустная
Инга
Сообщение было удалено
Ну не верьте. Ваше право. Ультиматумы не ставила - я выше писала, что всегда хотела большую дружную семью. Для меня семейные связи очень важны. Наоборот, первое время говорила мужу, что поддержу его, если передумает и решит общаться с мамой. Только просила, чтобы больше ни он с ней наедине не общался, ни меня не оставлял. И чтобы ничего про меня не рассказывал. А потом дети родились и не до того стало.
А на меня муж за эти годы мог много раз обидеться. И даже обижался иногда. И трудности бывали. Но вот идеи разойтись в нашей семье не появлялось.
А на меня муж за эти годы мог много раз обидеться. И даже обижался иногда. И трудности бывали. Но вот идеи разойтись в нашей семье не появлялось.
Инга
Грустная
Сообщение было удалено
Скажу откровенно, и я была бы не в восторге, если бы мой сын решил жениться на человеке с существенными нарушениями. Да это и понятно, кто же враг своему ребёнку, кто хочет иметь потенциально нездоровых внуков. Правильно ему мать сказала, это ведь по факту правда, а он в чувствах, трезво не оценивает ситуацию.
Можете спустить на меня всех собак!))) я их люблю.)
Можете спустить на меня всех собак!))) я их люблю.)
Грустная
TRATATA
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы стараемся. Тьфу-тьфу-тьфу, в последнее время, вроде бы, все неплохо.
Ну вот хотела она здоровых внуков - а не получилось. Не пойду я к ней. И сама не хочу, и, тем более, против мужа не пойду. Если дети когда-нибудь захотят - мешать не стану. И муж мне обещал, что не помешает. А сама, тем более с детьми навязываться - нет.
Ну вот хотела она здоровых внуков - а не получилось. Не пойду я к ней. И сама не хочу, и, тем более, против мужа не пойду. Если дети когда-нибудь захотят - мешать не стану. И муж мне обещал, что не помешает. А сама, тем более с детьми навязываться - нет.
Инга
Такая же ситуация была у приятельницы. Её дочь собралась замуж за неизлечимо больного молодого человека. Естественно, что родители не хлопали в ладоши от счастья. Дочь ушла из семьи. Родителей на свадьбе не было. Родила от больного мужа больного сына, мучилась с двумя. Муж стал злобным неудачником. Ну, зато поступила благородно.
TRATATA
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
ну количество и качество разные вещи
Иногда лучше иметь одну подругу, чем сто.
Да и я не об этом-. Пустъ она такая какая естъ, мы не в праве её судить.
Она боролась за счастье своего сына как умела. И за это ее тоже можно уважать.
Хорошо хотъ сын ее не послал, а то ведь мог бы.
Иногда лучше иметь одну подругу, чем сто.
Да и я не об этом-. Пустъ она такая какая естъ, мы не в праве её судить.
Она боролась за счастье своего сына как умела. И за это ее тоже можно уважать.
Хорошо хотъ сын ее не послал, а то ведь мог бы.
Грустная
Инга
Сообщение было удалено
А покажите мне того, кто абсолютно стопроцентно здоров? Такие вообще есть в природе?
А***ль
Я тоже со свекровью не общаюсь теперь. Хотя до этого были спокойные ровные отношения на определенной дистанции, лет 7. А после случайного сближения такая грянула буря! Не ожидала...
Но! Для меня она прежде всего мать мужа. Я не общаюсь. Он общается, конечно. Дети наши тоде периодически общаются, я не в восторге, но сто поделать.
Чем все это закончится, не знаю.
Но! Для меня она прежде всего мать мужа. Я не общаюсь. Он общается, конечно. Дети наши тоде периодически общаются, я не в восторге, но сто поделать.
Чем все это закончится, не знаю.
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Вы своим постом здорово помогли свекрови Грустной :)
Рыжая Такса
А***ль
Сообщение было удалено
Апрелька, а из-за чего у нее случился срыв?
А***ль
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Думаю случая не представлялось сказать. Я вежливо, на дистанции, в полемики не вступала. Потом она все же улучила момент.
В период развода ее дочери( сестры мужа), у нас третий ребенок зачался))
В общем не пережила она это...
В период развода ее дочери( сестры мужа), у нас третий ребенок зачался))
В общем не пережила она это...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Ну, вот свекровь не хотела больных внуков - нет ведь никаких оснований считать, что она передумала, правда? Может, она и сейчас их не хочет и именно по этой причине не старается наладить отношения с семьей сына. Наверняка же кто-то из общих знакомых рассказал ей о проблемах со здоровьем. Так что нежелание общаться, вполне возможно, взаимное.
А***ль
А***ль
Сообщение было удалено
А я-то вообще здорова как бык))) пока по крайней мере)))
Так что причины всегда найдутся
Так что причины всегда найдутся
TRATATA
Грустная
Сообщение было удалено
Так предпримите Вы! Я вам уже расписала как.-
Может вам это зачтется и детки ваши будут здоровенькими.
Вы спросите у батюшки в церкви. Чего ж вы все ждете то от других?
А уж тем-более, раз вы считаете себя невиновной, то вам и проще, да если с детьми пришли б.
Да делайте вы как хотите, можно подумать, когда ваши вырастут, вам понравится все ваши невестки и зятья.
Наша вон курила как паровоз. Я тоже могу предположить какой у нее ребенок родится, она и в начале беременности курила.
И что я напророчу? Нет, у нас естъ опыт и мы можем предположить.
Может вам это зачтется и детки ваши будут здоровенькими.
Вы спросите у батюшки в церкви. Чего ж вы все ждете то от других?
А уж тем-более, раз вы считаете себя невиновной, то вам и проще, да если с детьми пришли б.
Да делайте вы как хотите, можно подумать, когда ваши вырастут, вам понравится все ваши невестки и зятья.
Наша вон курила как паровоз. Я тоже могу предположить какой у нее ребенок родится, она и в начале беременности курила.
И что я напророчу? Нет, у нас естъ опыт и мы можем предположить.
Инга
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Мне коалиции ни к чему.
Я имею смелость высказать свою точку зрения, виртуальные одобрения меня тоже не греют.
К чему лицемерить.
Природа жёстко избирательна.
А маму всё же не грех и послушать, она не враг своему ребёнку.
И я бы была против девушки с эпилепсией, инсулинозависимой.....
Я имею смелость высказать свою точку зрения, виртуальные одобрения меня тоже не греют.
К чему лицемерить.
Природа жёстко избирательна.
А маму всё же не грех и послушать, она не враг своему ребёнку.
И я бы была против девушки с эпилепсией, инсулинозависимой.....
Рыжая Такса
А***ль
Сообщение было удалено
(((
Моя бабушка по линии отца всю жизнь ненавидела и ненавидит мою маму, за то что она "без кола, двора и ВО" смогла заинтересовать отца, а моя идеальная, по мнению бабушки, тетя(сестра папы) всю жизнь была одинока.
Моя бабушка по линии отца всю жизнь ненавидела и ненавидит мою маму, за то что она "без кола, двора и ВО" смогла заинтересовать отца, а моя идеальная, по мнению бабушки, тетя(сестра папы) всю жизнь была одинока.
Рыжая Такса
А где гарантия, что здоровая невестка родит здоровых внуков? Где гарантия, что больные гены со стороны мужа не вылезут?
А***ль
Да какие пророчества?
Моя свекровь заявила моей маме( почему-то), когда я была на38-й неделе уже, что этот ребенок не нужен и тд
Что он не в тему вообще, когда у нее такое горе, дочь разводится и страдает
Но ничего, я нормально родила здорового ребенка в срок
Моя свекровь заявила моей маме( почему-то), когда я была на38-й неделе уже, что этот ребенок не нужен и тд
Что он не в тему вообще, когда у нее такое горе, дочь разводится и страдает
Но ничего, я нормально родила здорового ребенка в срок
Инга
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Представила... Я в разговоре с невестой сына узнала от неё обо всём букете недомоганий и нарушений в здоровье. Мои действия? Предсказуемы. Не буду лукавить.
Инга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Гарантии нет, но не так дико высок процент наследования .
А***ль
Вообще это очень плохо, еогда мать не принимает выбора сына/дочери.
Что выросло, то выросло ведь...
Что выросло, то выросло ведь...
Рыжая Такса
А***ль
Сообщение было удалено
Еще и красотку - еще и похожую на свекровь)
Грустная
Инга
Сообщение было удалено
Ну Вы уж прямо сделали из меня прокаженную! У меня нет ни эпилепсии, ни сахарного диабета. У меня, в конце концов, просто плохое зрение, отрицательный резус-фактор и рак у одного-единственного члена немаленькой семьи - у бабушки. А у ребенка проблемы из-за врачебной ошибки. Наследственность тут не при чем.
Если уж на то пошло, да, про то, что я вся такая больная слышать от свекрови было обидно. Но и услышать сравнение с представительницами древнейшей профессии было не менее обидно!
Как-то не считаю себя виноватой за то, что после такого не хочу налаживать с ней общение.
Если уж на то пошло, да, про то, что я вся такая больная слышать от свекрови было обидно. Но и услышать сравнение с представительницами древнейшей профессии было не менее обидно!
Как-то не считаю себя виноватой за то, что после такого не хочу налаживать с ней общение.
Инга
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Все мы тут благородные, советовать.)
А на себя примерить?)
А на себя примерить?)
А***ль
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, но воз и ныне там, Такса
Уже 2 года не общаемся. Мужа жалко, но я не могу.
Я до этого пошла на примирение, после первого скандала, и вышло еще хуже.
Не передставляю куда все это приведет
Уже 2 года не общаемся. Мужа жалко, но я не могу.
Я до этого пошла на примирение, после первого скандала, и вышло еще хуже.
Не передставляю куда все это приведет
Рыжая Такса
Грустная
Сообщение было удалено
Хохочу - бред какой - у всех моих знакомый и у меня и у моего мужа плохое зрение - у моей мамы отрицательный резус - во всем остальном, кроме зрения мы с систер здоровы, как кони(зрение, кстати и у папы и мамы до сих пор стопроцентное, а у нас нет).
А***ль
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня резус отр, никаких проблем вообще
Рыжая Такса
А рак у бабушки - просто, диагностика и медицина шагнули вперед - раньше просто не дожили бы и все до этого возраста и диагноза.
TRATATA
Инга
Сообщение было удалено
вот меня за мою смелость правду говорить и ненавидят )))
И то что вы написали, каждая из матерей желает.
Можно подуматъ если сын Грустной приведет девушку с ДЦП, к примеру, она обрадуется и благословит!
Да! Поверили как же!
И то что вы написали, каждая из матерей желает.
Можно подуматъ если сын Грустной приведет девушку с ДЦП, к примеру, она обрадуется и благословит!
Да! Поверили как же!
Инга
Грустная
Сообщение было удалено
О распущенности речь не идёт, это она уже взвинтила. (
Никто не говорит именно о Вас.
Вы мать, как же Вы не можете понять такую же мать.
Для неё на тот момент Вы были всего лишь девушкой сына, как она могла знать о глубине ваших чувств.
Никто не говорит именно о Вас.
Вы мать, как же Вы не можете понять такую же мать.
Для неё на тот момент Вы были всего лишь девушкой сына, как она могла знать о глубине ваших чувств.
Рыжая Такса
А***ль
Сообщение было удалено
Забей - моя мама всю жизнь мирилась, свекровь со своей свекровью не общалась никогда с момента первого скандала - ситуация у свекрови много лучше - она уже 30 лет со своей свекровью не общается - совсем - никогда - никакого негатива ни у одной, ни у второй стороны нет - мои мама и бабушка по линии папы испытывают очень сильные отрицательные эмоции друг к другу.
Инга
TRATATA
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
А Провидение наказало всю их семью. Больным( слабеньким) внуком. Может опомнятся?
А Провидение наказало всю их семью. Больным( слабеньким) внуком. Может опомнятся?
TRATATA
А***ль
Сообщение было удалено
вот такими рассказами матери своим дочерям и прививают с детства ненавистъ к свекровям.
Ну сказала и сказала, мало ли невестки глупостей и гадостей неподумав говорят?
Ну сказала и сказала, мало ли невестки глупостей и гадостей неподумав говорят?
Рыжая Такса
TRATATA
Сообщение было удалено
Вы сравнили попу с пальцем - у Грустной всего-лишь плохое зрение - оно плохое сейчас почти у всех, кто работает с ПК регулярно.
А***ль
TRATATA
Сообщение было удалено
Да я слышала, и там была не одна фраза, а целый поток, это самое безобидное, так что
Грустная
TRATATA
Сообщение было удалено
Знаете, у меня дочка с таким диагнозом. Сын очень сестренку любит, общается с ее друзьями, хотя свои у него тоже есть. Ездит с нами в реабилитационный центр. Так что да, не отрицаю, что, возможно, однажды он приведет девушку с дцп. И я их благословлю. И буду рада ровно на столько же, насколько была бы рада любой другой девушке. Слава Богу, там, где мы живем, к такому относятся нормально.
Грустная
Инга
Сообщение было удалено
Простите, но все-таки женой сына, а не девушкой.
TRATATA
А***ль
Сообщение было удалено
вот поэтому раньше и просили у родителей благославения.
А теперь гормон в мозгах заиграл, женились, надоело - развелись
Ничего, что я как старушка бухчу? Просто неплохая традиция
А теперь гормон в мозгах заиграл, женились, надоело - развелись
Ничего, что я как старушка бухчу? Просто неплохая традиция
Инга
А***ль
Сообщение было удалено
Ну и я похихикаю.
У мамы минус резус, у папы плюс. Зрение отличное. А у нас с братом -14. Каково? Нагуглившись, я узнала, это из-за резус-конфликта. Просто тогда этого и не знали.
У мамы минус резус, у папы плюс. Зрение отличное. А у нас с братом -14. Каково? Нагуглившись, я узнала, это из-за резус-конфликта. Просто тогда этого и не знали.
Следующая тема