Частые ссоры из-за родителей!
Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
Уля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Не уловили. Собирать пробки , чтобы душу затыкать - свою или чью -то - не надо) По мне, достаточно вычеркнуть и спокойно жить дальше.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
в который раз, ей обидно за родителей, которые к ним со всейдушой, а он грубит, хамит без объяснений причины
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
На данном этапе муженек имеет наглость проситься к тестям на ужины! Поэтому Уля (и я ее поддерживаю) считает, что раз уж пользуешься - так хотя бы не веди себя по-хамски! Не понимаешь - тебя отсекут, ты никому не уперся.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вы ничего не попутали, кто там первый осуждать полез?)))
Ничего, растолкуем.
Ничего, растолкуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так оно везде так, сегодня тебе помогли, завтра ты поможешь, долг платежем красен, ане как у мужа, плевать хотел на кредиторов
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А она и не требует. просто не общается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы с вами почти повтором пишем, но вот не пойму, то ли не читают, то ли нарочно пишут, ведь ни слова не было о том, что Уля ждет извинений, откуда эти "факты"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поражаюсь на такого человека. Иметь наглость брать, да еще строить козью рожу дающим - это сильно! Но я не позволила бы ему это - обломала бы ему все обеды-ужины-матпомощь моментом. Трясла бы на ребенка по-полной. Чего ждет Уля - непонятно.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
))))) Вам бы автомат в руки)))))Действительно! Уля! мы идем изолировать вашего мужа, чтобы не обжирал ваших добрых родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Она хотя бы готова к примирению, если бы видела искреннее желание к тому виноватой стороны. Но такого желания нет и в помине, и нечего их сводить. Многие живут без контактов и не страдают.
А муж тут не "примиряет", как некоторым кажется, а страдает дурью, потому что то ли с мозгом проблема, то ли просто *****кипит и выхода не находит. Плохо в обоих вариантах.
А муж тут не "примиряет", как некоторым кажется, а страдает дурью, потому что то ли с мозгом проблема, то ли просто *****кипит и выхода не находит. Плохо в обоих вариантах.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Э нет, вот автомат тут ни при чем, опять ваши фантазии...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А вот этого как раз Уля и не хочет, т.е. "указывать на место" Уля - мастер, она и хочет теперь указать мужу его место и заставить помогать родителям. Насилие?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Где вытакое вычитали?????? п. 70 Уля ".Да даже и не в помощи дело,а в отношении."
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь сидела с внуком, и тоже катится "по малой Спасской"...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаю Вас в прошлое, когда невестка сначала обхамила мужа словом "развод", а потом свекровь "за неправильно прожитые годы"... Все стерпели, но всем тоже обидно...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
С кем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему общаться с её родителями?
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Да какие фантазии? Послушать вас, то муж нахрапом, без приглашений приходит к теще, все съедает и вырывает из рук материальную помощь и уходит, неблагодарный.. С таким только с автоматом справиться.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Данный форум пришел к такому постановлению, поэтому должен))
Кофе утром
Уля
Сообщение было удалено
Уля
...Мои родители не обижаются,но не могут понять что с затем случилось,это же не такая уж непосильная работа,мою маму довезти с работы,когда он сам едет в это время,полный игнор.
Уля
Мои родители в курсе обиды на свекровь,они у меня такие,что не станут ворошить.Мама мне говорила,что человека не переделать,она такая какая есть,но вот не могу я..
Уля
Они знают о конфликте не наезжают,продолжают общаться
Уля
Я не хочу расстраивать родителей.Я не хочу впутывать их в наши конфликты,это же наш конфликт,мои родители не причем.Я не хочу что бы они знали,что мне сейчас плохо,у нас натянутые отношения с мужем из-за них же и свекрови и будут переживать.Вообще не хочу,что бы они что-то знали ,о чем-то плохом,что делается в нашей семье.
Я прошу всех понять, что историю пишет Уля, соответственно, часть вещей остаётся за кадром, из названия даже видно, что идут постоянные скандалы, но нам это выдаётся дозировано, и только то что "обидело" Улю. И муж и свекровь в этом повествовании выглядят монстрами - недоумками, а Уля рассудительной и мудрой ))) Ну не надо всё принимать на веру, пора бы и логику включить. Вот не поленилась - подняла массив ветки, посмотрите как разнятся ответы Ули:
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Причину еще раз объяснить?
Кофе утром
И ещё вопрос: почему все вокруг Ули против конфликта и ВСЕ ей об этом говорят, только Уля имеет свою точку зрения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Боже, что за чушь - да, напрашивается и ходит, ему не отказывают, а пора бы! Потому силком тут не обсуждалось, что за бред...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно. Трясина вязкая)))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
я по десятому кругу обсуждать не буду, хотите развода Ули? Сама Уля хочет развода? Повод найти не сложно - он есть! Этот повод был уже до этого базара про ДНК! Вперёд на мины!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кто все?
Свекрови пофигу.
Муж с коротких штанов не вырос, его мнение неадекватно.
Родители толком ничего не знают, потому не в счет.
Свекрови пофигу.
Муж с коротких штанов не вырос, его мнение неадекватно.
Родители толком ничего не знают, потому не в счет.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
п.819
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, у автора есть еще один муж, про которого вещают АНОНИМЫ-ГОСТИ.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А вам по десятому кругу сто!! раз!!! Уже сказали, что достаточно просто всем не общаться с чужими родителями!
И нет причин для конфликта!
И нет причин для конфликта!
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
У вас глюки?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Уля желает другого! Не я, а Уля! )))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
И? Подробностей толком они все равно не знают. Им такой заворот сюжета и в голову не придет.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Уля так считает по той причине, что РАЗ УЖ муж берет матблага, то...
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
А у вас? На форуме сплошные ГОСТИ, которые разговаривают между собой. Вот и пойми, один это человек или несколько.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Он уже не берёт! И своё не даёт! И помогать не хочет! Будет Уля наседать - накопит и отдаст всё тестю.
Кофе утром
"Добилась я чего хочу - сижу одна и хохочу" (для Ули)
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
а Уля генералила ее квартиру)) а по малой спасской покатилась после слов свекрови, а ни с того, ни с сего
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
а вот это "то - сё" доказать можно только анализом ДНК.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Давно пора!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Для свекрови.
Марфа
Кофе утром
Сообщение было удалено
Умная женщина живет с мужем, глупая- со своим характером (с)
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Для ВСЕХ в этой истории, о чём я и талдычу который день.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
потому что Уля все прекрасно видит, кто прав, кто виноват. Все предлагают сделать вид, что ничего не было, но она так не хочет, имеет право. Муж в этой ситуации только обострил конфликт, оплевав, людей, которые ему только помогали , 1-- раз уже все написано
Гость
100 раз
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Шутите? Уля покушать дома не готовит, таскает мужа кормить к родителям, а вы про какую-то уборку у свекрови...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
правда? за машину деньги вернул? нет, а ездит))
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
а какая разница, отвечаете на номер поста с которым не согласны, делов-то)) "что в имени тебе моем?"
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну если свекровь совсем в неадеквате от своего пива, и то, что причин для столь тяжких обвинений даже у мужа нет, и даже сходство внука с папой ей не внушает доверия - пусть делает анализы, только молча и за свои. Она и так уже изгадила в отношения все, что могла, хуже не будет.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Вот потому свекровь и обижается - никто ей квартирку больше не моет.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Что значит будет Уля наседать, а самому не стыдно? недоросль какой-то, причем еще охамевший
Следующая тема
Предыдущая тема