Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
Радостно за Улю, она одна имеет 100% зрения, она одна образец истины))) Если бы за дверями не подслушивала беседы мужа с матерью, цены бы ей не было))))
Гость
[377578820]
Марфа
Сообщение было удалено
Умая женщина живет с хорошим мужем. Глупая - с мужем.
Гость
[2924147840]
Марфа
Сообщение было удалено
нет, не шучу, тему читала, черным по белому написано
Гость
[2924147840]
Марфа
Сообщение было удалено
уже написано было, она не подслушивала, была в соседней комнате, либо стены тонкие, либо свекровь намеренно громко говорила
Марфа
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Вашу шутку оценила.
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
ну пусть делает, кто мешает-то, внук приезжает с папой, веди на анализ))
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
О-кей, а давайте разберём эту историю глазами мужа? Свекровь говорит о ДНК, он на неё орёт... Почему? Потому что она не права? А может ему не хочется это слышать? Ему неприятна эта мысль, однозначно! Он орёт на мать и затыкает ей рот. Что делает Уля? Она обижается, удаляется, не желает общаться со свекровью, не даёт ребёнка. А почему не возникло желание сделать анализ и сунуть его в пасть свекрови? Делает вид, что это само собой разумеющееся? А мужчины, между прочим, таковы, что гоняют потом эти мысли ещё годами, и всё присматриваются к жене и ребёнку. Для них это безумно болезненный удар!. Уля не хочет его успокоить? Почему? Что за странная позиция уйти и молчать об этом, как в рот воды набрала? А родителям о ДНК тоже не сказала? Может они дали бы деньги на анализ? Почему молчит? Приносит справку и говорит - требую сатисфакции!
Гость
[377578820]
Марфа
Сообщение было удалено
Какие шутки - читаем тему, свекровь звонила родителям Ули и жаловалась, что "Уля не ходит". Муж тоже потому дуется, что Уля маме не "помогает". А вам все шуточки.
Гость
[2924147840]
Марфа
Сообщение было удалено
она имеет голову на плечах и совесть
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
должен и деньги отдать и на прикол машину поставить? Накопит - отдаст
Марфа
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано.....))) Если автор не готовит, а ходит с семьей покушать к маме, то сложно представить, что она вообще что-то делает по хозяйству.
Вы всегда относитесь к мужчинам, как к малым детям? почему оскорбленная Уля должна искать пути к примирению? тем более, е6сли их не хотят искать оскорбляющие. Уле на надо боказательств, чей это ребенок, они нужны свекрови и возможно мужу, пустьделают, никто не запрещает. И где написано, что свекрови ребенка не дают? Папа ездит с ребенком к свекрови, что еще надо? игрушки другой нет, поиграть не с чем? так ребенок не вещь, чтоб его давали во временное пользование, муж вон шурупрверт дать не захотел, а вы говорите - ребенка давать))
Гость
[2924147840]
не надо доказательств))
Гость
[377578820]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да вы вообще в своем уме?! А почему Уля должна первому встречному на его сомнения в происхождении своего ребенка бежать роняя тапки и предоставлять справку?!! Почему ее родители должны давать деньги на анализ для какой-то неадекватной бабы? Добыча доказательств - удел того, кому это надо! Уля ни в чем не сомневается! Она знает, от кого у нее ребенок. Муж тоже. Свекровь сомневается - ну так молча взяла биоматериал и молча на анализы в частную лабораторию шагом марш! Ишь, денег ей еще от тестей! Убедить каралеву...да пошла бы она, реально!
Гость
[2924147840]
Марфа
Сообщение было удалено
тогда вообще незачем обсуждать тему, если все слова автора подвергать сомнению, Уля не водит ужинать кродителям, это муж иногда так говорил "пойдем к твоим поужинаем", читать надо внимательно илюбо верить в написанное, либо не ввязываться в дискиссии со своими фантазиями, она к ситуации не имеют отношения
Гость
[377578820]
Марфа
Сообщение было удалено
Я не знаю, где и как вы читаете, и с чего вы взяли, что автор каждый день водит мужа к родителям - но губа у муженька не ***** напрашиваться на обеды, возможно, по выходным!
Гость
[2924147840]
кстати, тут на вумене были темы типа как бы вы отнеслись к предложению мужа сделать аналих днк ребенку, около половины написали, чтосразу бы развелись, потому как семья, построенная на недоверии им не нужна. В семье должно быть комфортно, тогда она имеет смысл
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
первый встречный - это муж? Зачем она вышла за первого встречного???)))))
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
кому комфортно? Только жене? и п.678 для освежения )
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
не передергивайте, вы прекрасно понимаете о чемречь. Или вы тут за зарплату?
Кофе утром
[2881201797]
она даже не предложила сделать этот тест, хотя это был бы ход, и это было бы убедительно...
я думаю, проблема глубже чем неудачная шутка свекрови.....Муж скорее всего просто устал от родителей жены ,которых в его жизни слишком много. И воспользовался поводом их поменьше видеть-не слышать. Автор не способна создать собственную семью, она от маминой юбки оторваться не может. Уля - классический пример папенькиной дочки. Папочка автору и ее мужу продукты приносит !!!! Это же бред, у людей уже свой ребенок - а продукты им тесть покупает и привозит. Это ненормально как минимум. Тесть деньги дает на машину, тесть одежду внуку покупает - и все это недосемейство результат политики автора. Вместо своей семьи она создала придаток к семье родителей, но видимо мужу это надоело. А конфликт со свекровью - лишь повод.
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
а зачем мне вашеосвежение? и так знаю семьи, где и мать понятия не имеет, от кого ребенок, но живут и не заморачиваются, их выбор, хотя кому-то это кажется ужасным. Комфортно должно быть всем. Если муж без веских причин требует анализа днк, многие принимают это как оскорбление, сделают, но жить больше без доверия не хотят. ПРосто факт, безотносительно к моему мнению на этот счет
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что муж рад этим постоянным визитам к свекрам просто скорее всего Уля НЕ готовит. Вот и оказалось, что мужу что бы нормально поесть - нужно тащиться к свекрам, так как жена (автор) ничего делать не привыкла, у нее же есть мамочка с папочкой, они и продукты покупают, и готовят....Зачем автор вообще вышла замуж, если живет как несовершеннолетний ребенок, за которым ухаживают родители.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, это обидно, но уж коль ситуация возникла, нужно было её прояснить с этой стороны, сказать "давай сделаем - пусть знает!", он бы, ЕСТЕСТВЕННО, отказался, но уже успокоился бы. А сейчас в голове гоняет, а Уля молчит, а ему надоело это всё, все эти распри и поди разбери кто прав, а может мать?
муж ничего не требует, он свою мать, кстати, оборвал сразу. Конфликт раздувает автор, принцессу обидели, автор очень незрелый и капризный человек. И истеричный. И неприспособленный к жизни, раз за несколько лет брака даже не сумела создать нормальную семью, отдельную от родительской.Если автору до сиз пор папа, а не муж продукты приносит - это говорит о многом. И есть автор тащит мужа к своим, а не сама готовит.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
и не просто оборвал сразу, а и наорал! т.е. дал ей как следует словесно по башке!
Гость
[2924147840]
Гость
Сообщение было удалено
ну папенькина-маменькина дочка не новость)) однако ее взял в жены мужчина и плотненько так присел на папину шейку)) что мешало ему не впутывать родителей в их семью, самому покупать вещи для ребенка, ездить с женой по магазинам и на рынок за мясом итеми же огурцами, не брать деньги на машину покрасивше, вот что? опять Уля виновата? а он так, сбоку припека))
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Уля виновата. Потому как быт все таки обычно на женщине, тем более автор в декрете сидела. И вместо того, что бы нормально сказать мужу- Вася, купи то и то, автор кидается к телефону и названивает папочке. И так день за днем. Думаю, поначалу муж вяло сопротивлялся странному процессу питания, но автор выпучив глаза доказывала "да это ж все натуральное, полезное, так лучше для ребе-е-е-нка". Муж, думаю, просто смирился. Автор же прет как танк. Что не по ней - истрит. С продуктами так же было, скорее всего. Но вот терпению мужа конец и пришел, а конфликт со свекровью вовремя подвернулся под руку.
Гость
[2924147840]
Гость
Сообщение было удалено
????? странные выводы. Может муж там пивко за встречу с тестем распивают, вот ему и хочется лишний раз посидеть у родителей, при чем тут готовка. А папа возит, у Ули ребенок на руках, а муж отродясь в магазин не ходил, вот только недавно было в первый раз, так папа и помогал дочери, чтобы было чего поестьмуженьку, когда с работы придет))
Гость
[2924147840]
Гость
Сообщение было удалено
опять ваши фантазии, бедный муж, давился, а ел, так хотел сам машину купить, да нет, навязали деньги, гады треклятые(((
Гость
[2924147840]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. Автора обидели. Муж пальцем не пошевелил, что бы хоть как-то урегулировать эту ситуацию, он выставилтребование и стал плева на родителей автора, которые к этой ситуации вообще отношения не имеют. Женщина может позволить себе покапризничать(хотя это не случай Ули), но капризный мужик явно семью не может сделать счастливой
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, деньги взяла Уля в долг, это потом отец сказал, что отдавать не надо, но первоначальный импульс - это долг. Это именно отец Ули сказал про хорошую машину, зять не планировать ни брать в долг, ни хорошую машину, собирался ездить на корыте. Ни к кому не ходил, ничего не просил. Именно родители влезли с советом, а потом и деньгами.
Гость
[2924147840]
А папа у автора потому, что муж ведет себя как ребенок, возил бы огурцы муж - вот на фига папа бы тащил еще? Что конкретно сделал муж для семьи? все напополам с авторм и помощью родителей автора. Сам-то что сделал? да ничего, а, нет автору ребенка заделал))илиопять не он? :=D
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
как это не пошелил??? Мать обхаял? Да! Улю просил не раздувать скандал? Просил! Не желают мириться, стоят на своём обе, а и хрен с ними - он тоже встал в позу, или он должен между двумя бабами метаться??? А паралельно тестю и тёще помогать, в магазин ездить и за шуруповёртом приглядывать??? Уля что делает?
кто мешал отказаться и сделать по-своему? силком что ли в трусы запихали? ну даже если так, купил бы какую хотел, аденьги потом вернулбы, зачем было тратить чужие деньги? он ребенок, чтоб этого не понимать?
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Уля тоже неплохо устроилась, с ребёнком сидят бабки!
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Где просил Улю? ультиматум - это просьба? и к чему метаться? надо к маме - езжай, надо быть с женой побудь, чего там метаться? мама стала спрашивать про улю? ну так и скажи, онаобиделась на тебя, все. какие-то проблемы из ничего
Гость
[531047947]
[quote="Кофе утром" message_id="52295329"]как это не пошелил??? Мать обхаял? Не обхаял, а поставил на место. Мать оскорбила не только невестку, но и его, и ребенка.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за эти 300 тыс - с землёй сровняете, и считаете, что он должен теперь по гроб жизни, Вы уж определитесь, он за 300 серебренников должен спину гнуть или отдать? А то Вы требуете и то и другое )))
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Думаю, если бы семье не нужны были деньги, Уля сама досидела бы с ребенком до детсада, не отказываются от этого, если с финансами все в порядке, тем более Уля на госслужбе, там никаких претензий нет со стороны работодателя. Заметьте, Уля вышла на работу, как только закончились детские выплаты. Не зарабатывает муж столько, сколько надо в семью
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё уже сказал, там уже всё всей семье известно и понятно. Уле говорил, что мать не исправить, она такая.
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
помните чем кончилась история с 30 серебряниками?)) вот-вот)) Может для вас это и не деньги, а по мне так немало, взять и плевать в сторону давших - это хамство, уже писала, ты уж "либо крест сними, либо трусы надень", по-другому никак.
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Это Уле мать ее говорила, а не муж
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Вам доподлинно известно что мать не права? У Вас доказательства на руках? Мать, конечно, не права, что бездокозательно ляпнула, но меня настораживают такие повороты... Нет дыма без огня. Я так поняла, что Уля забеременела сразу, то ли после свадьбы, то ли до, но узнала после... там тоже много непонятного, что может навести свекровь на мысль...
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Именно: либо-либо, вот он спину и отказывается гнуть, и, естественно, отдаст, вместе с Улей ) Или она не при делах?
Гость
[2924147840]
Знаете, когда знакомые в долг без процентов дают большие суммы, то их благодарят, хоть и отдавать надо. А тут муж ни отдавать не хочет, ни общаться со свекрами. Что неясно?
Гость
[2924147840]
Кофе утром
Сообщение было удалено
отдаст))) очень радует, да, с Улей, она ж не против)))
Кофе утром
[2881201797]
А то она собралась напомнить мужу, что он должен за машину, а сама, вроде в стороне )