Пожить отдельно
И моя история банальна. 7 лет вместе, 5 лет в браке. .Муж старше на 10 лет. В браке родился ребенок. и у меня есть еще старший сын. Первые 2 года заглядывала в рот. Да так, что все измены прощала. Очень любила...А потом родился сын. Декрет. Ссоры конечно были. Но я человек не конфликтный и всегда все сглаживаю. Муж работал и хорошо получал..хватало. Вскоре после выхода из декрета мы поехали в отпуск. Вот тут то при ссоре я и услышала от том, что я три года не работала.Ни копейки не отложила. Поэтому меня ничего нет и быть не может. Что все накопления его!! С того дня меня как встряхнуло. С работы его уволили. Он сейчас сидит дома. И вот тут началось.. Все мои телефонные разговоры подслушиваются, если я с работы не иду вовремя- определенно измена. Из дома выгонял за общение в соцсетях. До рукоприкладства дошло за посещение подруги...А когда он меня унизил при детях- я сказала ХВАТИТ. И предложила пожить отдельно. Вы скажите, что я его бросаю в трудную минуту жизни? Возможно... Но я правда так устала,что даже дети не останавливают. Нам возможно суждено в старости последний пряник доесть вместе, но пока я вымотана морально...Нет он не гуляет сейчас ,пьет в пределах...Любит детей. Но это жестокий вампир выпил все мои моральные силушки...Что посоветуете, девчонки..
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть куда идти- поживите для себя!!!!!!
злая тапка
я думаю ты стандартная рспшка, которые плодят от кого попало одного за другим, вас жизнь не учит. И главное видела кто рядом, все равно продолжала жить и родила. Теперь следующего будешь искать, тыжеженщина
Гость
какой бы ни была сложной ситуация, надо оставаться человеком - правильное решение пожить отдельно
Гость
Поживите отдельно. Вы сможете отдалиться и понять, а надо ли Вам это? Сомневаюсь, что его что-то заставит задуматься... знаю такой род людей.)
Но вот рукоприкладство я бы не простила в принципе и сразу, как и то, что из дома выгонял. Ноги бы моей в его (если это его) доме никогда больше не было. Я не мазохист.
Но вот рукоприкладство я бы не простила в принципе и сразу, как и то, что из дома выгонял. Ноги бы моей в его (если это его) доме никогда больше не было. Я не мазохист.
Гость
Вам не пожить отдельно, Вам убегать от тирана надо!
Гость!!!
Правильно автор , поживите отдельно , отдохнете , восстановите силушки свои , а там и глядишь другого встретите и будете счастливы . Главное себя любить и жалеть а не тех кто причиняет дискомфорт .
Гость
рспэшка жалуется, что источник дохода иссяк. ищите нового аленя.
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
с двумя прицепами придется и не только измены терпеть…..
Гость
злая тапка
Сообщение было удалено
Вообще то это не прицепы. А дети. И доход у меня хороший. Я сама работаю. И квартира тоже у меня есть. Только че то злости этой не пойму... Сам чтоли олень???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Списывала все на вспыльчивый характер, да и дети... Пока не поняла, что это моя-моя и ничья более жизнь. И она проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваш нынешний - алень.
Натали
злая тапка
Сообщение было удалено
Да! Женщина.. И горжусь этим.. И что я родила от законного мужа это нормально. И не жалею.. А вот у Вас как я погляжу и детей то нет! Зато злости хоть ж...если вас так раздражают женские форумы, что тогда надо? Вперед играть в игры компьютерные..
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Олень через "о"
Натали
Гость!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Он уже согласился на мое предложение. Думаю, что это очень правильное решение...
Гость
денги на любовницу закончились вот он и психует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
это ваш нынешний - алень.
не то слово аленина, встрял с рспшкой конкретно
не то слово аленина, встрял с рспшкой конкретно
Лола
Уходить раз и навсегда а не пожить отдельно. Любите себя, иначе к вам и будут относиться мужики как к тряпке ненужной. Унизить при детях- это все, предел- собрала вещи и ушла подала на алименты. Зачем вы живете и прощаете таких мужчин, даете им какие то шансы? Думаете будет лучше? Не будет, будет только хуже.
Гость
как надоели эти темы, бабы ***** в россии........ Что ж ты такая бохатая, если и кв есть. но такая глупая ????????? Своем *****нада думать, а не мужа!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду умнее
Гость
У меня опыта поменьше, но скажу что все терпеть нельзя. Нельзя терпеть измены, незаслуженные попреки деньгами. Я тоже в браке сглаживала углы и претензии старалась разруливать. А потом подала на развод и все мои недостатки испарились, стала самая лучшая. Так что мужчина чаще всего ведь себя так как вы ему позволяете. Не надо никому в рот смотреть.
сандра
вы его не бросаете в трудную минуту, это он вам припомнил из прошлого, а его НАКАЗАЛО СВЫШЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Покоробила фраза, что так любила сначала, что даже все измены прощала...И это в начале отношений. Так он то что, совсем не любил, если у него с самого начала были измены (множ. число, капец)? А теперь в своей "сложной жизненной ситуевине" он вас лупить начал. Пожить отдельно, конечно, можно, но только это обычно заканчивается тем, что кто то себе другого (другую) находит. Да к тому ж он не поверит, что вы там "отдельно" ему не изменяли. Поговорить с ним крупно, если не изменит повадки, развестись да и все.
Гостья
Натали
Сообщение было удалено
)))) Неее, это особый краснокнижный подвид, он через "а"
Гость
я в шоке. автор, вы тряпка. простите. это так. вы еще думаете уходить ли? он вас страше на 10 лет. нафиг такой дед нужен? у молодого потенция в разы лучше. да еще козел по натуре. я валяюсь с автора. вот правда. пелена спала с глаз когда он ей предъяву кинул насчет бабла. а гулял когда от нее, то розовые очки прочно сидели на носу. неужели правда такие ***** есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть, с такими женами мужья *****-д-ствуют в открытую и на СЗ сидят, а жены их оправдывают. Да он просто переписывается, так флиртует....вот курицы, но и такие быть должны
Натали
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Но вы не правы. Дело не в деньгах, а в том что мои 3 года декретного отпуска ( какой идиот назвал это отпуском) поставил в упрек. Я не меркантильная. А про измены- любящая женщина прощает и пытается наладить отношения. Если человек дорог, всегда надеешься на лучшее.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я уже самая лучшая. Я живу неделю у мамы- и человека как подменили. Любовь и слезы и обещания что никогда этого не повторится.
Натали
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Но что касаемо меня- я другого искать не пытаюсь.
Гость
А мы пожили раздельно и больше не сошлись! Потому-что друг без друга нам жить оказалось лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Преследовал парень1 ответ
- Вы простили бы такие слова мужчине?18 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?18 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?43 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его46 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?24 ответа
- Парень обижается на все подряд11 ответов
- Пополамщик детектед20 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?45 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?286 ответов
- Женщина без долгов существует?158 ответов
- Держаться за мужчину118 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???66 ответов
- Хочется любви но без секса56 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов