Гость
Статьи
В 30 лет муж все еще …

В 30 лет муж все еще слушается свою мать! Я хочу развестись!

Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать постоянно что-то нам советует,вплоть до того,когда лучше купить обновки и в каком магазине дешевле,и вообще,две хозяйки на кухне,это очень тяжело!Но когда я намекнула мужу,что может немного поживем отдельно,снимем квартиру или комнату,оба работаем,осилим,его мать категорически была против,сказала не тратьте зря деньги и он её послушал!И по поводу ребенка,сначала он хотел сразу после свадьбы,теперь решил отложить пока квартиру не получим,я уверена опять мать его надоумила!У нас есть небольшая сумма денег подаренных гостями на свадьбу,я хотела съездить с ним куда нибудь отдохнуть,но он сказал,что эти деньги пойдут на ремонт полученной квартиры,опять совет мамочки!!В общем я устала от этого,пыталась с ним поговорить,но он сказал,что мужчина главный в семье и значит он решает как всё будет!Я хочу развестись((((!
Татьяна
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем совершенно не по делу бесится

не себе же шубу свекровь требует на подаренные свадебные деньги
а просто с позиции лет и опыта посоветовала как лучше было бы ими распорядиться
Гость
жужа
Сообщение было удалено
на минуточку они еще и живут в квартире свекрови, так что пока язык под лавку
Гость
Терпите до своей квартиры. Только вряд ли что-то изменится, потому что, во-первых, вам уже написали, что вы крайне недальновидны в финансовых вопросах и, похоже, муж это понимает, во-вторых, мама никуда не денется и не решит, что вы неожиданно стали взрослой, так что ее советы сыну и его перед ней послушание продолжатся.
лучик
И вообще автор,зачем Вы вышли замуж за мужчину,с которым всё время надо выбирать что-то одно,либо либо,он что плохо зарабатывает??

+100000 Автор Вы сами виноваты,что вышли замуж за плохо или мало зарабатывающего мужчину!который не в состоянии снять для вашей семьи квартиру на время или съездить в отпуск!вот и приходиться себя ущемлять,всё время выбирать и жить под родительской опекой!
Я думаю Вам стоит поговорить с мамой)) и объяснить, что теперь главная женщина в жизни мужа - это вы) а в остальном пользуйтесь мамой, делайте как вам удобно. пусть она за вас стирает, готовит, убирает, как раз будет занята и советы раздавать сил не хватит) у женщины есть 4 состояния "жена" "дочь" "любовница" "королева", вам нужно развивать в себе энергию последней. Если интересно, пишите - расскажу много интересного по теме)
Кофе утром
Брюнетка
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы сейчас замужем? Дети есть?
Гость
ну так найдите другого мужа, в чем проблема то?
Кофе утром
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется, что ремонт не делали ни разу, ни с помощью рабочих, ни, тем более, собственными руками ))) Зато советы раздают!
Fiool
то что касается ремонта,свекровь может что-то посоветовать,но извините когда лучше рожать ребенка и когда идти в отпуск,это уже перебор/ женщина сама знает,без мнения мужа и тем более свекрови,когда ей лучше рожать,она сама оценивает своё здоровье и свою внутреннюю готовность стать матерью.
Кофе утром
Белла
Сообщение было удалено
А своими квартирами родители могут распоряжаться? Имеют на это право? Или можно придти на их территорию и начать размножаться без их согласия??? А может они не хотят слышать детский крик по ночам? А хотят жить спокойно у себя в квартире! Мать и так стеснила себя, приняв невестку в своей квартире, а теперь ребёнка??? Даже не спросив????
Fiool
Сообщение было удалено
Потрясающе! А муж так, мимо проходил? xD спермодонор-банкомат, да? оплодотворил, денег дай - иди дальше, не отсвечивай? =)
Кофе утром
Fiool
Сообщение было удалено
Вот свою готовность она пусть проявляет в своей квартире, а не "на голове его матери"
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
ой... Какие же долбежки тут о ремонте советы дают ))) Ликбез: Шелкография - это МЕТОД нанесения изображения, в обоях с шелкографией основа ВИНИЛОВАЯ. А шёлковые обои имеют ТКАНЕВУЮ основу и, как правило, очень дорогие.
Кофе утром
Автор, скажите, а Вы откуда квартиру ждёте? Если у Вас небольшие проблемы с деньгами, то откуда квартира? Вы явно её не покупали? Чьё наследство?
Кофе утром
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ
здесь причем?? или он с ней собирается жить и детей рожать???
Конечно же "маменькин сынок" если думает о ремонте и обеспечении будущего ребёнка, а не об отдыхе "на последние" )))

именно с ней он и будет "жить и рожать", если деньги будет тратить на отдых!
Гость
А может они не хотят слышать детский крик по ночам? А хотят жить спокойно у себя в квартире! Мать и так стеснила себя, приняв невестку в своей квартире, а теперь ребёнка??? Даже не спросив????

Свекровь не ***** я думаю и прекрасно знала,что после свадьбы обычно бывают дети))Не любишь внуков,тогда скажи молодым,чтоб съезжали!Или может молодым ещё предохраняться,чтоб свекровь детский плач не смущал!Автор наоборот молодец,поняла,что ребенок будет мешать свекрови и решила жить отдельно,но мужу видимо по**уй и в 40 родишь не сломаешься
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А они такими вопросами не задаются ))) Живут в чужой квартире, наверняка свекровь готовит, а они "жрут" и пафосно рассуждают о самостоятельности и личной жизни!)))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь это и говорит открыто, советуя деньги не тратить, а ПОБЫСТРЕЙ решить вопрос с жильём, и просит ПОДОЖДАТЬ с родами до новой квартиры! Что ещё нужно сказать, чтобы было понятно?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Именно !!)) Все капризы невестки в данном случае ведут к затягиванию проживания на своей территории. Снимут квартиру - будут на ремонт копить 100 лет. Поедут отдыхать - по-новой будут копить на ремонт, жить со свекровью и откладывать беременность.
Гость
Начнем с того, что свекровь только посоветовала не снимать квартиру. Все остальные советы - домыслы автора. Возможно, муж поговорил с матерью о делах и решил, что ее мысли верные. Это плохо? Только жена может привести к полной победе коммунизма?
Надо не Вам, автор, с мужем разводиться, а мужу с Вами, пока Вы ему окончательно жизнь не отравили своей беспросветной глупостью.
Вообще мне ситуация странна. Я с мамой советоваться не стесняюсь, она больше меня живет на белом свете, больше знает, на многое у нее очень трезвый взгляд. Вы скажете, что мама не свекровь? Ну да. Но я и со свекровью советовалась, почему нет? Увы, свекрови больше нет. Но она тоже была разумной женщиной, хорошо знала своего сына.
Вы, автор, наверно, не поверите, но я и с мужем советуюсь. И с сыном. И свои хотелки никогда не делаю главными в нашей жизни. А Вам вот приспичило на курорты. Ну как же! Все ездиют, если верить женским журналам!))))
Гость
Кофе пришла. Тушите свет. Девки, прячьтесь)
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю - ремонт по выходным, и проживание среди стройматериалов - это на год, и кое-как, лишь бы закончить уже наконец! А если ремонтируется кухня, туалет и ванная, то и без удобств!!! И всё это после работы, с перетаскиванием вещей с место на место, чтобы выкроить кусок для, собственно, производства ремонта, и всё это в строительной пыли...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет! А то ишь, приходят и ТУТ ЖЕ размножаются, и считают, что это только их личное дело! Личным оно станет в личной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Плюсуюсь на миллиард!
Гость
автор,вся ваша проблема в том,что ваш мужик мало зарабатывает,и тем самым мучает вас и свою мать,был бы успешным давно бы уже решил проблему
Гость
даже если ему давала советы мать - ничего плохого не посоветовала, и если разойдетесь, то только из-за своих капризов и эгоизма
Гость
м-да, автор, может вам реально лучше развестись...а то испортите жизнь мужчине. У вас какой то мусор в голове, все перемешалось, квартиры, ремонты, деторождение, отпуск....Свекровь абсолютно права - рожать в чужую или в съемную квартиру глупо. Тратить деньги на развлечения (большие деньги) раз еще не решили квартирно-ремонтный вопрос - недальновидно. Вы ведете себя как избалованная капризная девочка, не соизмеряя доходы и расходы. Учитесь жить по средствам, а не искать источник зла в свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные советы свекровь дает. Единственная ее вина, что она не теща :))
Маруська
Мдя.... Свекрови надо было сразу помереть после того, как она сделала подарки на свадьбу. Тогда была бы хорошей.
Гость
Проблема не в свекрови , а в муже ,который даже съемное жилье не может снять , а тащит жену к мамо
Сергей
Татьяна
Сообщение было удалено
Через какое время квартира будет?
Гость
Проблема не в свекрови , а в муже ,который даже съемное жилье не может снять ,а тащит жену к мамо

Браво, +100000
Татьяна
Через какое время квартира будет?

Квартира будет только года через 2-3
Гость
Fiool
Сообщение было удалено
Ну и рожала бы в 20 в чем проблема? раз она сама решает. Муж как бы отец, так то что...не имеет права решать когда ему отцом становиться?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
+100
Гость
Разводитесь, Автор! адресок только оставьте вашего мужа, я с его мамой общий язык найду, она между прочим советы дельные дает и муж не дурак у вас!
Гость
Olga Lav
Сообщение было удалено
Что значит главная женщина? Что автор такого сделал для мужа, чтобы быть главной? ноги раздвинула? Ого и это уже главенство? А мужик что сам не имеет ни своего мнения ни желаний, ни главенства? У него вдруг хозяйка объявилась? ого.
фея
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
+500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала что они с мужем могут осилить снять квартиру, но какой в этом смысл, если им надо ремонт в новой квартире делать и так далее? Свекровь права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в 28 лет собралась замуж, то будь любезная сразу или на съемную квартиру или имей свою, а то сидит голь перекатная, свекровь ей не по нраву, а сама за душой ничего не имеет, только возмущается.
Надо было раньше думать о детях и жилье , прежде чем замуж выходить. Свекровь не обязана терпеть в своем доме крики детей и посторонних людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Голову с пиzдой перепутали ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
При этом мужу не приспичило рожать и отдыхать))он все в дом несет, копит, собирает, чтобы было где и на что жить.
гость
свехрухи ану кыш отсюда,ишь раскудахтались)) ваши мнения тут явно не нужны ни кому!
Гость
Автор а что вы молчите? 1 раз ответили и все?
Гость
тут все такие правильные, такие умные собрались
но забываете товарищи, что брак это союз двух людей, которые уважают друг друга, понимают, любят, поддерживают. муж и жена одна сатана.
даже в библии сказано да прилепится муж к жене своей (читай - отлепится от матери).
их семья - это она и ее муж, а не она, муж и его мать. потому что не может быть 2 хозяйки.
муж должен прислушиваться к жене, находить компромиссы, иначе до развода недалеко, они должны вместе принимать решения.
а писать про то, что в их семье конфликта нет - бред, ведь мама и сын дружны, а жена лишь одна дуется, подуаешь,да.
поймите, не цель брака, чтобы "все как у людей" (еще бы на этих людей самих посмотреть, те, кто любит учить жизни сами в ней как правило накосячили, ибо нормальные люди толерантны)
Сергей
Татьяна
Сообщение было удалено
Да он гонит у тебя!, какой нафиг на ремонт, за два-три года 5 раз можно заработать на ремонт! Будь ты моей женой, во-первых, ты бы уже беременная была, и мы бы с тобой уже отдохнули, там где ты хотела, на эти деньги, ну и снял квартиру., я вот честно даже не представляю, как живя с мамой сексом заниматься) представил, я с тобой сексом занимаюсь, а мама за стенкой уши греет)) Так что я тебя понимаю Таня
safisa-96@mail.ru
Хм...да уж. Я бы сначала со свекровью побольше пообщалась...может и вправду она лучшего желает. Чтобы вы были счастливы. Чтобы на все хватало.