Гость
Статьи
В 30 лет муж все еще …

В 30 лет муж все еще слушается свою мать! Я хочу развестись!

Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать постоянно что-то нам советует,вплоть до того,когда лучше купить обновки и в каком магазине дешевле,и вообще,две хозяйки на кухне,это очень тяжело!Но когда я намекнула мужу,что может немного поживем отдельно,снимем квартиру или комнату,оба работаем,осилим,его мать категорически была против,сказала не тратьте зря деньги и он её послушал!И по поводу ребенка,сначала он хотел сразу после свадьбы,теперь решил отложить пока квартиру не получим,я уверена опять мать его надоумила!У нас есть небольшая сумма денег подаренных гостями на свадьбу,я хотела съездить с ним куда нибудь отдохнуть,но он сказал,что эти деньги пойдут на ремонт полученной квартиры,опять совет мамочки!!В общем я устала от этого,пыталась с ним поговорить,но он сказал,что мужчина главный в семье и значит он решает как всё будет!Я хочу развестись((((!
Татьяна
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кофе утром
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, так в чём вина свекрови? В том что Вы живёте у неё? В том что она не глухая и не слепая?
.
)) Конечно готов-)

свою электронную почту в студию пожалуйста))!
Сергей
.
Сообщение было удалено
Кто там под автора косит ;-)
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А Вы хорошие отношения поддерживаете только с теми что пригодятся????
Кофе утром
Татьяна, скажите, квартира откуда возьмётся? Чья это квартира?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вопрос!
Автору нужно не поддаваться на уговоры оформить совместную недвижку на маму. Иначе пойдет побираться...еще и с дитем.
Если это мамсик - перспектив на нормальную семью нет, увы.
Татьяна
Татьяна, скажите, квартира откуда возьмётся? Чья это квартира?

Какая разница откуда возьмется квартира.Может её вообще не будет к примеру,и что,мы теперь должны всю жизнь жить у родителей??Я и муж должны уже отделиться от родителей и жить отдельно.Тысячу молодых пар снимают жилье,кто-то вообще по одиночку снимает,а мой муж походу просто боится покинуть родительский дом и зону комфорта.Я пока съехала оттуда и жду его решения!
.
Кто там под автора косит ;-)

А Вы Сергей только автора рассматриваете,другие варианты не))))???
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, все верно вы сделали. Главное - без ругани! СПОКОЙНО, на сколько это возможно.
Мой вам совет, почитайте психологию сынков, у них психология другая. Принимать решения - это одно ( вечно нужно мнение мамы и оно априори верное), но самое гадкое - они как-бы "женаты" на маме. А маман свой "трон" не упустит и будет вас гнобить, выставлять в неприглядном свете и т.д.
Войнушка будет перманентная.
Почитайте СПЕЦИАЛИСТОВ. Стоит ли тратить свою молодость и силы на переделку таких кренделей? Пока детей нет - вы птица вольная! С ребенком будет сложнее вразы.
Сергей
.
Сообщение было удалено
Возможны и другие) девЧОнки красотки ;-)
Кофе утром
И всё же! Чья квартира?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
"Пока детей нет - вы птица вольная!"- Вот это точно, вообще ничё не держит! Таня!, читай)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Муж не зону комфорта боиться покинуть, а деньги чужому дяде отдавать не хочет. И правильно делает.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Скорее всего семьи мужа. И оформят они ее на маму или на сына дарственную - 100%. И по сути, будут правы.
А если вскладчину, то автору совет - оформляться по тем долям, кто сколько внес и никаких других вариантов "под честное слово" даже не рассматривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, ну детский сад! В 30 лет то!!!!! Вы о чем??????
это ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА!!!!! Заработает! Но все будут жить в мире!
у автора мамсик -100%.
Гость
А
orlha
Лично мое мнение, свекровь должна находиться как минимум в часе езды от молодых и у невестки в чс на мобиле) Когда создается семья, муж должен там рулить, действовать, прислушиваться, помогать. а мать должна понять что она теперь 2 план т.к у сына своя семья появляется. Что бы свекровь не советовала слушать и НЕ РАЗУ НЕ СЛЕДОВАТЬ ее совету пусть он даже дельный! Объясняю почему, они всп сначала умные адекватные советы дают а потом видя что люди прогмнаются и она тут пуп всего начинает гнобить это всегда так было! Это война с первого взгляда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне , например, комментарий " о деньгах чужому дяде " понятен . Свекровь оказала любезность, потеснившись и создав себе ряд неудобств..Значит, надо умерить желания и попридержать амбиции, и каждый рубль откладывать на свое жилье . Чем скорее эта " молодая семья " съедет, если не раз валится, тем лучше для всех.
Лера
Возможны и другие) девЧОнки красотки ;-)

пфф . .сомневаюсь,что ты сергей успешный,надежный мужчина,а знаешь почему?? потому что у успешного мужчины попросту нет времени и интереса сидеть на девичьих формах и кудахтать как баба,он работой занят,деньги зарабатывает))) на женских форумах сидят мужчины неудачники,без баб,машины и денег)))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
) Лучше по-платить дяде, чем мамины уши за стенкой каждую ночь! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдельно им светит съехать через 2-3 года, поверьте на слово, маме хватит и пол года, чтобы семью развалить и сыночку при себе оставить на вечно.

Автор, все верно сделалап. Семья должна жить ОТДЕЛЬНО! А если 30-летний лопух не в состоянии обеспечить свою семью, то пусть живет с мамой вечно и не треплят нервы нормальным девушкам с нормальными ролями в семье!
В семье ОДИН хозяин и ОДНА хозяйка. В семье мамы - хозяйка мама.
Сергей
Лера
Сообщение было удалено
)))))))) Рассмешил твой комментарий конечно)) Был бы мен форум, то там бы общался!, но нету) вот и здесь. А от работы кони дохнут!, слышала такое?) Я люблю с девушками общаться, мне интересны, какие они темы двигают) :-*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос о том, где молодые будут жить оговаривается до свадьбы. Свекровь автора альтруистка чистой воды, мало кто способен согласиться на проживание с чужой женщиной. По поводу мужа - с какой стати он должен обеспечить жильем жену? Что, в таком случае, должна жена?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
В том, что она еще живая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, у вас случайно нет трех дипломов?
Вопрос без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что должны были заранее обговаривать - я соглашусь на 100%.
Автору изначально не нужно было соглашатьс на всю эту авантюру с совместным проживанием с родителями. Может замуж сильно приспичило....
Но реально, житье-бытье с родителями убъет их молодую семью в зародыше. Первый год - вообще нежный возраст для семьи, а тут мама встревает, муж не расставил всех по местам и секса нормального нет.
А автор, что установит ( какие свои права жены отстоит) в первый год, так и будет дальше. Если позволит маме нос совать, где не нужно - это до конца жизни их семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В понятии местных дам, что жена должна только секис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам для чего? Если потрындеть - то не по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не обобщайте. Я сама будущая свекровь. Так что мимо!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ждут в наследство судя по всему. Но родственник все еще здравствует.
Такой нехороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и набирайтесь опыта. Не стройте иллюзий. Не мечтайте!
Любить свекровь будут только если она сразу после свадьбы уползет на кладбище, оставив завещание на невестку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваши домыслы!
Я например подумала, что что-то строится, взяли на стадии котлована.
Каждый судит по себе:))))) Отсюда и шпильки в адрес автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло :) Я же и пишу каждому свое!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через все темы лейтмотивом : " Пусть себе готовит, гладит, стирает - сам, я никомуничегонедолжна, кроме разрешения обеспечить меня площадью и отдавать з/пл".
Сергей
Анекдот: Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как… Водку пьёт, по бабам таскается, меня бьёт…
- Ну, слава богу, лишь бы не болел!..
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
:))))))
Кофе утром
мне понятно, почему Татьяна хочет "спустить" деньги на отдых, если будущая квартира принадлежит мужу. Ей абсолютно не хочется в неё вкладываться...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, это ЛОПУХ и старается именно обеспечить и жильём и ремонтом, молодая не горит таким желанием ) И ещё не известно, кто торопил со свадьбой, ели у невесты такое жгучее желание родить сразу!
Сергей
Ещё анекдот: - Мама, ну хватит таки уже по ночам укрывать меня одеялом! 
- Димочка, ты же можешь простудиться.... 
- Но ты же раскрываешь мою жену!
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Все верно пишут, автор транжирка и есть....и совершенно недальновидная. А уж какую путевку она требует и вам неизвестно, может как раз эти самые мальдивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете наверное, что муж приобрел квартиру, куда они с автором переедут, так что это автор на халяву хочет устроиться.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как это какая разница? Что значит вообще не будет? Значит квартира то существует, только вы на нее прав не имеете) Вот и беситесь. А коль уж она существует, то разумно пожить с родителями, а деньги откладывать, чтобы сделать не только ремонт в новой квартире, но и мебель купить и бытовую технику....однако вы об этом совершенно не думаете.

Кстати о чем вы думали когда соглашались идти жить в дом к свекрови?
Гость
orlha
Сообщение было удалено
А теща? Тоже в ЧС и в игнор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну опять домыслы. Откуда вы это взяли? По-моему, Татьяна ничего однозначного не ответила на счет недвижки. Это мы тут каждый свое домыслил.
Насчет халявы - тоже ваши домыслы.
Просто она чуть-чуть невнимательна была ДО брака. Розовые очки и т.д.
Молодожены сами разберутся:)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Если бы квартира была Татьяны, она не преминула бы об этом сказать, и знала бы сроки появления квартиры. Да и копила бы на ремонт, а не отлынивала. Квартира явно принадлежит не ей, тут и додумывать не надо.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Лопух-лопух!!! И не оправдывайте!
Не он старается, а мама. Точнее мальчик 30 лет под чутким маминым руководством! Самим не смешно??? МУЖИКУ 30 лет, он разрулить ситуацию между двумя любимыми женщинами не может! т.к НЕ ПРИУЧЕН!!!!!Зачем? Мама все решит и разрулит!
Женилка выросла, а бразды правления СВОЕЙ семьей взять не в состоянии. Не дорос.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Слушайте, ну НЕТ ничего зазорного съездить в свадебное путешествие! В бытовуху они еще окунуться успеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну вы то наверняка свечку автору и ее мужу держите и все наверняка знаете про них))Автор четко написала- ждут квартиру , она будет через 2-3 года...у вас сложность с пониманием?
Ничего не мои домыслы на счет халявы, тут все очевидно и не только мне....одной вам хочется думать иначе.