В 30 лет муж все еще слушается свою мать! Я хочу развестись!
Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать постоянно что-то нам советует,вплоть до того,когда лучше купить обновки и в каком магазине дешевле,и вообще,две хозяйки на кухне,это очень тяжело!Но когда я намекнула мужу,что может немного поживем отдельно,снимем квартиру или комнату,оба работаем,осилим,его мать категорически была против,сказала не тратьте зря деньги и он её послушал!И по поводу ребенка,сначала он хотел сразу после свадьбы,теперь решил отложить пока квартиру не получим,я уверена опять мать его надоумила!У нас есть небольшая сумма денег подаренных гостями на свадьбу,я хотела съездить с ним куда нибудь отдохнуть,но он сказал,что эти деньги пойдут на ремонт полученной квартиры,опять совет мамочки!!В общем я устала от этого,пыталась с ним поговорить,но он сказал,что мужчина главный в семье и значит он решает как всё будет!Я хочу развестись((((!
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
моим домыслам неуд, вашим домыслам отлично!
Гость
Сообщение было удалено
А вы то прямо живете с мужем автора и с автором, что так утверждаете?!))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть хоть вам повезет!
Блажен кто верует!
)))
Блажен кто верует!
)))
Гость
Сообщение было удалено
А Вы?:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ко,ко,ко,ко :))))
Гость
Сообщение было удалено
А, польская гостья пожаловала. Знакомые речи.
Гость
Сообщение было удалено
Теща должна спать между молодоженами.
Мало ли надо будет доченьку поддержать в трудный момент.
А её бесценные советы?
Теща самый близкий и самый дорогой человек в семье!
Мало ли надо будет доченьку поддержать в трудный момент.
А её бесценные советы?
Теща самый близкий и самый дорогой человек в семье!
Кофе утром
Сообщение было удалено
какие-то пустые слова..ю В чём проявляется его "не дорос"? Если его мнение совпадает с мнение его матери, и, внимание!, большинства на этой ветке, тк является здравым, это не означает "руководства", это обычный здоровый практицизм и здравомыслие. И что, по-Вашему, разруливает мама???
Гость
Сообщение было удалено
золотое яичко снесла?
Припрячьте для будущей невестушки, чтоб крепче любила!
Припрячьте для будущей невестушки, чтоб крепче любила!
Гость
Сообщение было удалено
НЕУД вам :))) Пьяны? :)))
Гость
Сообщение было удалено
А я внимательно(!) читаю посты автора!
Гость
Сообщение было удалено
Непременно!:)))
Все *****, всех благ.
П.С Татьяна, от мамсика уходи и не жалей! Пусть местные ***** форума ему дочек своих подгонят:)
Все *****, всех благ.
П.С Татьяна, от мамсика уходи и не жалей! Пусть местные ***** форума ему дочек своих подгонят:)
Гость
Сообщение было удалено
под ***** слово "к.у.р.ы"
Гость
Сообщение было удалено
Не захлебнулись от яда? Откуда столько ненависти к себе подобным?:))) Ни ОДНОГО нормального совета, только желчь, да негатив. Фууу.
Гость
Сообщение было удалено
А мне она напомнила тетку 31 года которая создала тему что встречается сразу с тремя мужиками...та тоже все время писала ко ко ко и .к..ра..ми всех обзывала.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы?:))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Он в 30 (!!!)живет с МАМОЙ!!! ***** какой-то, уж извините. Это НЕ МУЖЧИНА!!!!
Вам видимо только слюнтяи по жизни встречались, даже не понимаете, что значит "мужчина решает".
Вам видимо только слюнтяи по жизни встречались, даже не понимаете, что значит "мужчина решает".
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите не помрите от разрыва сердца))так визжите))столько букАфф))))
Гость
Сообщение было удалено
О! Так я уже не одна:)))) Тетке той привет! А вы все темы читаете: во все трусы залезли своим носом?:))
Гость
Сообщение было удалено
Значит я угадала)) ха-ха-ха)
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе? Не удивили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему негативчику разрыв вам грозит больше:))) Психосоматика называется:)
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
ко.ко.ко))))
Гость
Сообщение было удалено
Проспись милочка:))) Можешь по моему IP все выяснить :) А то привыкла только языком чесать:)
Гость
Сообщение было удалено
ко ко ко))) милочка у вас в трусах))))научитесь по IP оппонентов различать.)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты сперва узнай, что такое IP:))))) А все туда же:)))
Все, девы.. Мне вы нафиг не выпали. А автору я все написала. Хочется пособачиться - займитесь друг другом:) Чао.
Все, девы.. Мне вы нафиг не выпали. А автору я все написала. Хочется пособачиться - займитесь друг другом:) Чао.
Гость
Сообщение было удалено
Ко ко ко..давай ку.ро.чка чеши на насест..снеси яичко))))))
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Каждый день из свадебного путешествия голопопого отдаляет светлый момент Оставления, наконец, пожилого человека в покое. Мне бы они вообще за неделю надоели, какие путешествия?! После них опять мне на голову?! Благодарю покорно. Каждый день с посторонней женщиной в квартире отнимает месяц моей жизни. Жить скромно, каждую копеечку откладывать на жилье и ремонт! Чтобы скорее можно было туда их - тыдыщь!!!! :)))
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Тёщик - главное достояние молодых! И судия, и экономист, и сексолог семейный! И психотерапеут! :))) Счастье. если тёщик согласен жить с молодыми! Но он почему-то в 99% "в деревне за 6000 км", "болеет" или у него нет денежек"! Поэтому заселяться и отравлять жизнь надо непременно свекрови!
Чай с бергамотом
Тут примерно треть советует Татьяне "бросить мамсика". Так вот, Татьян у нас гораздо больше, чем приличных женихов. Даже на тутошнего троллишку Сергея и то попыталась пара дев сделать охотничью стойку - повеселили. :))) Свекровкиного сына на части разорвут, как только он освободится. С Татьяной всё совершенно не так радужно будет.
Помните, была картинка такая в инете пару лет назад? Стоят фигурки на свадебном торте - жених с невестой. Жених довольный, а у невесты - испуганное и злое лицо. Потому что еще четверо невест взбирается по краям торта наверх, задрав кринолины до трусов.
То-то!!!!
Помните, была картинка такая в инете пару лет назад? Стоят фигурки на свадебном торте - жених с невестой. Жених довольный, а у невесты - испуганное и злое лицо. Потому что еще четверо невест взбирается по краям торта наверх, задрав кринолины до трусов.
То-то!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мамо там оочень практичная. Невестка мало того что работает, вторую смену у плиты, так все ею (невесткой), в том числе, заработанное бабло в добрачную недвижку мужа. И у ее родителей он жить не хочет, зато ей со свекровью зашибись. И дети как-нибудь потом после климакса.
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не.. Мамсика бросать не надо. Надо бросать вкладываться в семью финансово и физически. И 50% свадебных денег на отдельный счет положить сразу. Мамсик сам отвалится.
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради, Автор, ИМХО, бы на метрах тещика рискнула бы родить, не дожидаясь съемов и строек. Мамсик не хочет.
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
И его можно понять! Независимо от принадлежности метров!
Кто ж захочет ребенка от такого ненадежного партнера по браку?! Брак - это не только посекситься и на луну повздыхать за ручку! Брак - это в большой степени ограничнеие и структурирование хотелок. А у Татьяны с этим никак. У неё социальный возраст лет на 10 меньше физического. Хочу-хочу-хочу, а завтра - хоть трава не расти! Это трёхлеткино вообще-то поведение, если уж совсем прямо сказать!
Кто ж захочет ребенка от такого ненадежного партнера по браку?! Брак - это не только посекситься и на луну повздыхать за ручку! Брак - это в большой степени ограничнеие и структурирование хотелок. А у Татьяны с этим никак. У неё социальный возраст лет на 10 меньше физического. Хочу-хочу-хочу, а завтра - хоть трава не расти! Это трёхлеткино вообще-то поведение, если уж совсем прямо сказать!
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вопрос - что привалит взамен и привалит ли?!
Судя по вуману, 90% женского населения этой несчастной страны готово абсолютно на всё ради штанов рядом и фотонек вконтакте за ручку с колечками! :)))
Судя по вуману, 90% женского населения этой несчастной страны готово абсолютно на всё ради штанов рядом и фотонек вконтакте за ручку с колечками! :)))
ну что Татьяна чем все закончилось? Развелись или нет?
Гость
я тоже была за съем, а с остальным лучше подождать, чтобы сначала пожить вместе, определится с семейным бюджетом - сколько и на что уходит, сколько денег можете откладывать и *****, если все ок, и поездка по карману - подождите неск мес и накопите на поездку. это же будет не первая в жизни поездка, чтоб прям невтерпеж было.
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Она, видимо, первая в браке.
Желание выложить вконтакте свежезамужние фотки "с морей" сильнее здравого смысла. А как же зависть подруг и коллег?!
Таких тут немало. ;-)))
Желание выложить вконтакте свежезамужние фотки "с морей" сильнее здравого смысла. А как же зависть подруг и коллег?!
Таких тут немало. ;-)))
Гость
Он в 30 (!!!)живет с МАМОЙ!!! ***** какой-то, уж извините. Это НЕ МУЖЧИНА!!!!Вам видимо только слюнтяи по жизни встречались, даже не понимаете, что значит "мужчина решает".
+ 1000000000 верно пишите
+ 1000000000 верно пишите
Гость
Сообщение было удалено
Ачуметь. Вы исходите из того, чья квартира, того и тапки. Так будем последовательны. Муж Автора не хочет, чтобы его прессинговали родители Автора, поэтому не хочет жить с тещей. А на то что Автор выходит из своей зоны комфорта, проживая с его родителями ему плевать.
Кстати, рациональнее жить с мамой Автора - она и с ребенком поможет и с домашним хоз-вом.
Инфантил при таком подходе - муж Автора, если на то пошло.
Кстати, рациональнее жить с мамой Автора - она и с ребенком поможет и с домашним хоз-вом.
Инфантил при таком подходе - муж Автора, если на то пошло.
Оляля
Автор,Вы же не приезжая хохлушка без работы и жилья,чтоб терпеть слюнтяйство своего мужа и дисциплину его матери. Вы москвичка,можете пожить у своих родителей,работаете,детей нет,и возраст ещё нормальный,так чего Вы там нервы себе трепете?? Если муж хочет жить под боком у мамочки,а Вы отдельно,уходите и забудьте его.Вы обязательно встретите хорошего мужчину,который давно уже живет отдельно от родителей!!А Ваш муженёк так и останется под боком у матери,такие мужчины женщин не привлекают,как Вы вообще повелись на такого мамкиного сынка?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, отписались бы 90% женского населения как пахать в две смены, в добрачку мужа вкладываться и не сдохнуть при этом. Основная масса еще про секс пишет. А какой, простите, секс, когда вкалываешь как папа Карло? Только дополнительная нагрузка. Все-таки инстинкт самосохранения должен доминировать над инстинктом размножения.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот реально не понимаю. Они могут позволить себе съем и экономят на съеме. Это как минимум 25 тыров в мес. Уже 100 тыров за 4 мес с момента брака наэкономили. На 100 тыров нельзя на неделю никуда съездить?
Если нельзя, 25*12*3= 900 тыров пусть вкладывается в стройку, что приблизит момент декрета и переезда. Но и долю пропорциональную 1\2 от 900 тыров + 1\2 свадебных пусть в свой добрачной стройке Автору выделяет, даже если это 1\20. По крайней мере не сможет ее без гроша снять с регистрации по велению левой пятки.
Если нельзя, 25*12*3= 900 тыров пусть вкладывается в стройку, что приблизит момент декрета и переезда. Но и долю пропорциональную 1\2 от 900 тыров + 1\2 свадебных пусть в свой добрачной стройке Автору выделяет, даже если это 1\20. По крайней мере не сможет ее без гроша снять с регистрации по велению левой пятки.
Кофе утром
Сообщение было удалено
И что он должен сделать для "жЁниной зоны комфорта" с собственной матерью????
Кофе утром
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что они могут себе позволить съём?... И если это Москва, то за 25 тыров в "жoпе мира" на самой окраине убитая однушка... Коммуналку не забудьте
Кофе утром
Сообщение было удалено
А причём тут я вообще?
Живёт с мамой и ждёт свою квартиру, в чём проблема? Или Вы считаете, что квартиры с неба падают к 18-ти годам?
Живёт с мамой и ждёт свою квартиру, в чём проблема? Или Вы считаете, что квартиры с неба падают к 18-ти годам?
Гость
Сообщение было удалено
К 30-съезжают от родителей ( я про нормальных мужчин). Пока у ***** сидит - нет стимула напрягаться в жизни. хватит уже из мужчин хлюпиков воспитывать и сопли подтирать до седых волос.
Но у нас с Вами разные понятия о нормальности мужчин, псему диалог бесполезен.
Но у нас с Вами разные понятия о нормальности мужчин, псему диалог бесполезен.
Гость
И что он должен сделать для "жЁниной зоны комфорта" с собственной матерью???
с собственной матерью ничего,пусть мать и дальше живет в своей квартире,её квартира автору не нужна,она же не вытесняет свекровь,а наоборот сама с мужем хочет съехать на съемное жильё,а муж О*лен*ь не в какую!
с собственной матерью ничего,пусть мать и дальше живет в своей квартире,её квартира автору не нужна,она же не вытесняет свекровь,а наоборот сама с мужем хочет съехать на съемное жильё,а муж О*лен*ь не в какую!
Следующая тема
Предыдущая тема