Гость
Статьи
Муж уехал отдыхать с …

Муж уехал отдыхать с друзьями, а я осталась дома

В воскресенье мой муж стал крестным отцом дочки наших друзей. Я на крестины пойти не смогла, так как приболела и не боялась заразить малышку (ей и двух месяцев нет) Ну естественно после крестин …

11 августа 2015, 10:49
85 ответов
Последний — 19 августа 2015, 13:08 Перейти
Страница 2
Мирра
11 августа 2015, 13:31
#51
Гость

Ну в таком случае Вы не должны чихать и кашлять при своем ребенке,однако его вы не боитесь заразить а чужих боитесь. Не логично как то. И где свекровь,где Ваша мама-почему ребенка не забрали?

мама в 1500 км от меня. В другой стране! Свееровь работает. И уж точно не возьмет отгул из-за этого. Ответственная работа41

Гость
11 августа 2015, 13:33
#52
Гость

Автор, вы жили в ГБ? Нет? вот и получили (( Жили? Видели, что мужу на вас cpaТь? ЗАчем за такого замуж пошли? Думали, что изменится в браке, ведьонжемуж?

Никакой гб не даст вам полной уверенности в том, как мужчина будет вести себя после рождения ребенка.

Маха
11 августа 2015, 13:35
#53

" возила его маму и ее сестру по магазинам, ездила гулять собаку за город , ходила за продуктами с ребенком на руках, пёрла эти пакеты на 6 этаж без лифта..."
Т.е. Работать вы можете - а с друзьями Отдохнуть - нет сил??? А ведь последнее гораздо интереснее. Я понимаю вашего мужа, если 6 дней в неделю сидеть с женой - хочется куда-то стартануть. Вам просто нужно было перенаправить силы в другом направлении - глотонуть таблеток и ехать с ним. А ребенка к свекрови

Гость
11 августа 2015, 13:36
#54

[quote="Пьяная_Вишня " message_id="52775924"А языка нет? Нельзя было сказать свекрови что ей плохо? Помочь попросить? Позвонить мужу и все объяснить? Нет надо молча сидеть и дуться. Я вот сама не люблю когда со мной в экстрасенсов играют, не устраивает что-то - скажи и это будет уже наша проблема, молчишь - молчи, но и проблема тогда только твоя.[/quote]

Так автор ведь и сказала перед его отъездом.Но, видимо, не достаточно четко, тут я с вами согласна.

Гость
11 августа 2015, 13:41
#55
Гость

Никакой гб не даст вам полной уверенности в том, как мужчина будет вести себя после рождения ребенка.

неправда. Люди не меняются кардинально. Ну конечно, со временем, с опытом, на некоторые вещи по-другому смотрят.

Но тут муж плюет на больную жену, а если бы они жили в гб - так же бы плевал.

Мой муж фиг уйдет к друзьям, если я болею. А если он работает, то постарается уйти с работы, чтобы побыть со мной. В ГБ жили.

Гость
11 августа 2015, 13:42
#56
Гость

Вас послушаешь так можно сразу уже себе гроб заказывать ))

если пахать больной как автор, то да, можно уже и заказывать (( А то мужу видимо в лом будет хоронить жену-то (

Мирра
11 августа 2015, 13:42
#57
Гость

А когда он собирался вы молча стояли и глазами хлопали? Нужно было сразу говорить - плохо, показать термометр с высокой темпой, объяснить, что в таком состоянии вы не можете нормально ухаживать за дочерью маленькой и вам нужна помощь. Теперь несколько вариантов - звонить ему и сказать, что высокая темпа (симптомы можно приукрасить) вам очень плохо, нужна помощь срочно. Проигнорит - все пц вы приплыли. Вернется, просто замните все и на будущее приучайте - когда один болеет, второй помогает, а не едет бухать второй день подряд. Ну и второй вариант звоните вашим друзьям, объясняйте всю ситуацию пусть они пинками гонят его домой.

ага, стояла как ***** и молчала! Весь день ему твердила, что мне хуже, что болею, что не справлюсь! Как об стенку горох! Сказал, что обещал и должен ехать

Гость
11 августа 2015, 13:45
#58

Короче, автор. Если вас расстраивают подобные ситуации, учитесь не быть всеобщей матерью-героиней. Хорошей для всех все равно не будешь. У меня вот сегодня живот болит по-женски и слабость. Раньше бы собрала волю в кулак, глотнула нурофена и пошла бы гулять с ребенком на целый день. Вернулась бы уставшая и злая на всех. А теперь сижу, чаек попиваю, утром походила демонстративно согнувшись в 3 погибели, теперь муж звонит, объясняет ребенку, что мама болеет, а папа вечером с ним погуляет. Конечно, пришлось мужа повоспитывать немного до такого состояния, не скажу, что всегда было просто. И хорошо, что он оказался в принципе поддающимся воспитанию и способным к взрослению. Чего и вам желаю.

Гость
11 августа 2015, 13:45
#59
Гость

А зачем мужу оставаться дома с больной супругой. если для нее самой ее болезнь - это тьфу? Кому ваше геройство с с температурой нужно было, что вы сами на себя так наплевали?Разбаловали мужа и родню, что теперь плачете?

Согласна полностью. Я бы больная в жизни не повезла никого по магазинам.

Автор, если вы в любом состоянии готовы на себе воз тащить, то почему вас удивляет, что муж вас не жалеет и о вас не беспокоится?

Мирра
11 августа 2015, 13:45
#60
Маха

" возила его маму и ее сестру по магазинам, ездила гулять собаку за город , ходила за продуктами с ребенком на руках, пёрла эти пакеты на 6 этаж без лифта..."Т.е. Работать вы можете - а с друзьями Отдохнуть - нет сил??? А ведь последнее гораздо интереснее. Я понимаю вашего мужа, если 6 дней в неделю сидеть с женой - хочется куда-то стартануть. Вам просто нужно было перенаправить силы в другом направлении - глотонуть таблеток и ехать с ним. А ребенка к свекрови

Повторюсь, что детей там было много, не поехала, чтоб не заразить. Свекровь работает много, я ей ребенка и не оставляю никогда.

Гость
11 августа 2015, 13:53
#61

[quote="Гость" message_id="52776048"
Но тут муж плюет на больную жену, а если бы они жили в гб - так же бы плевал.[/quote]

Что-то мне подсказывает, что если бы в ГБ муж автора вел себя нехорошо, ее бы это не очень напрягло, потому что она изначально готова многое на себя брать. Все равно подумала бы, что и в браке справится. Но не рассчитала той нагрузки, которую представляет собой ребенок. А папаша, похоже, об этой нагрузке вообще представления не имеет. Я была похожа на автора, только очнулась несколько раньше. И мужа "очнула" тоже.

Гость
11 августа 2015, 14:00
#62

Автор, вы ведете себя как ломовая лошадь, а потом удивляетесь. У мужа и мысли нет что вам нужна помощь. Когда я болею, я ною чтобы муж пришел пораньше с работы, какие там друзья вообще.

11 августа 2015, 14:09
#63
Мирра

Повторюсь, что детей там было много, не поехала, чтоб не заразить. Свекровь работает много, я ей ребенка и не оставляю никогда.

Могла бы и отпроситься разок. Тем более вы её накануне возили по магазинам, будучи больной.
Мирра, вы правда в этом никакого противоречия не видите? Вы подрываетесь всем помогать, всё решать, всё делать и пофиг на себя, но когда вы стали нуждаться в помощи и поддержке - почему-то никто не подорвался.

Химик
11 августа 2015, 14:14
#64
kronika1

очень активный пес

Воспользуйтесь этим. Два раза в день. Обучающее видео есть в инете.

Гость
11 августа 2015, 14:21
#66

Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна. Все не так и все не то... )))

Боска
11 августа 2015, 14:23
#67
Пьяная_Вишня

А я не вижу тут проблемы. Муж это карманная собачка которая без хозяйки не может погулять? А таскаться с температурой с родственниками и собаками автора никто не заставлял.

Я тоже не вижу проблемы. Сидеть рядом и жалеть? Тем более автор поехала и столько дел переделала. Когда плохо - это не реально. И ещё так и не поняла - вы боитесь всех заразить или реально нет сил?
И ещё - где эти родственники которых вы развлекали?) одной собаку другой ребёнка и лежите отдыхайте)))))

Боска
11 августа 2015, 14:28
#68
Маха

" возила его маму и ее сестру по магазинам, ездила гулять собаку за город , ходила за продуктами с ребенком на руках, пёрла эти пакеты на 6 этаж без лифта..."Т.е. Работать вы можете - а с друзьями Отдохнуть - нет сил??? А ведь последнее гораздо интереснее. Я понимаю вашего мужа, если 6 дней в неделю сидеть с женой - хочется куда-то стартануть. Вам просто нужно было перенаправить силы в другом направлении - глотонуть таблеток и ехать с ним. А ребенка к свекрови

Да-Да)) И ещё интересно что продукты надо переть именно в тот день когда нет мужа))))) И про собаку много вопросов - люди вы выгуливаете каждый день так собаку будучи даже здоровыми? Это муж просто убежал и рад что один)))

Гость
11 августа 2015, 14:29
#69

Автор потрясающая. Мелкого ребенка заразить боится, плохо себя чувствует, но свекровь, своего ребенка и сестру мужа, а так же народ в магазине старательно заражала.. Ну плохо вам- фикли вы скакали весь день? Продуктов нет? Есть круглосуточные магазины, попросили бы мужа купить по дороге домой, или по инету бы заказали в виде исключения. Свекровь, собака и сестра мужа- врят ли были делами сверхнеобходимыми, которые вот прям с больным горлом и насморком и температурой надо делать.

Боска
11 августа 2015, 14:36
#70

И ещё осенило меня - а кому собаку если бы вы поехали за город?????

петарда
11 августа 2015, 14:43
#71

В такую жару еще болеть... Жаль Вас Автор. Ничего муж перебесится..через 20 лет уставать начнет на пьянках, и пораньше станет домой приходить. А если он крестный , а кто крестная? Что за кума коль под кумом не была!!!!! ЭХ гормон...

Гость
11 августа 2015, 15:49
#72

А дочь свою автор,не боишься заразить? А зачем возила по магазинам свекровь и золовку если болеешь?

Гость
11 августа 2015, 16:46
#73

Автор, а лучше когда муж безвылазно дома сидит?? У меня вот такой, достал уже. Ну болеете вы, еды на дом заказали, убираться бы не стали и валялись бы с ноутом на кровати.

Гость
11 августа 2015, 17:11
#74

Ну, тут как бы 2 момента: мужчины некоторые на голову тугие (собенно, если он не один в семье ребенок) и до них может плохо доходить, что логичнее остаться с больной супругой. Поэтому для таких мужчин нужно говорить: Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ОСТАЛСЯ СО МНОЙ!
Вот и все. Проблема решена.

Дана
11 августа 2015, 17:39
#75
Гость

Ну, тут как бы 2 момента: мужчины некоторые на голову тугие (собенно, если он не один в семье ребенок) и до них может плохо доходить, что логичнее остаться с больной супругой. Поэтому для таких мужчин нужно говорить: Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ОСТАЛСЯ СО МНОЙ!Вот и все. Проблема решена.

вот это реальный совет)) без лишних вопросов и рассуждений на тему как правильно себя вести женатому человеку))

Гость
11 августа 2015, 18:02
#76
Пьяная_Вишня

Он не знал, она не знала. Но когда оба узнали положение друг друга, она осталась больная с маленьким ребенком и собакой, а он поехал отдыхать, пусть и с потупленным взглядом.Все равно же понятно, кто здесь обнаглел.

А языка нет? Нельзя было сказать свекрови что ей плохо? Помочь попросить? Позвонить мужу и все объяснить? Нет надо молча сидеть и дуться. Я вот сама не люблю когда со мной в экстрасенсов играют, не устраивает что-то - скажи и это будет уже наша проблема, молчишь - молчи, но и проблема тогда только твоя.

О да!! Поддерживаю насчет экстрасенсов. Многие и простых намеков не понимают, а уж благородное молчание и подавно!

Гость
11 августа 2015, 20:30
#77

да забейте...ну да обидно за себя,но с другой стороны,что он должен лечь рядом с вами и тоже страдать?хотя у вас маленький ребёнок,здесь конечно помощь бы его не помешала...мужики...что вы хотите,я уже ничему не удивляюсь от их косяков

Гость
11 августа 2015, 22:05
#78

Автор, вы целый день с температурой бегали по городу и с собакой и думаете, что он читает ваши мысли и знает,к ак вам плохо? Было бы плохо - лежала бы пластом! И он бы это видел! Разговаривать с мужем надо, а не просить его читать мысли и обижаться. Если мне плохо - я говорю, что мне плохо, а не решаю, что он должен каким-то волшебным образом догадаться!

Вау
12 августа 2015, 00:23
#79

Не удивлюсь, что с такой занудой муж скоро любовницу заведет

Гость
12 августа 2015, 02:25
#80

1) Если Вы РЕАЛЬНО болели то какие нафиг развозы по магазинам родни? Какой выгул собак за городом? Какие магазины с пакетами? Это все абсолютно спокойно НУЖНО было(именно нужно. а не можно) отложить на потом. Тогда бы муж не на пьянку- гулянку бы поехал а делать дома срочные дела которые Вы вместо него такая больная делали. думали оценит? В Вашу шкуру он влезть не может и прочувствовать что Вам плохо не в состоянии зато увидел что вроде и больная а носится как лось- значит не смотря на жалобы очень даже норм себя чувствует.
2) Вы абсолютно точно не пытались манипулировать мужем? нам не отвечайте- себе ответьте. Ну просто не хотелось что бы он ехал... Ну вот если бы у него была очень важная встреча по работе которую не отложить- обошлись бы без его помощи?
3) Если вы кидаетесь на помощь всем и каждому то аналогично должны ожидать такой же помощи. Вы вообще звонили свекрови с просьбой ребенка к себе взять - мол болею, боюсь заразить да и сил нет с малышкой возиться? Первый ее вопрос разумеется будет про сына. Вот пусть она ему объяснит что при больной жене и маленьком ребенке ехать на пьянку-гулянку не лучший выбор.

Мария
12 августа 2015, 08:38
#81
Мирра

мама в 1500 км от меня. В другой стране! Свееровь работает. И уж точно не возьмет отгул из-за этого. Ответственная работа41

То вы пишите "возила его маму и сестру по магазинам", а то "она работает,не может взять отгул", где правда?

Гость
12 августа 2015, 14:01
#82

Ох как знакомо, у меня год назад была подобная ситуация. Я лежала в больнице, муж конечно ходил, навещал ежедневно, но в один прекрасный день он звонит мне и с абсолютно искренней радостью рассказывает как ходил вчера в клуб с друзьями и что быстрее всех смог расстегнуть лифчик танцовщице (в клубе был конкурс). Я рвала и метала неделю, о просил прощения очень долго и до сих пор я вспоминаю ему эту историю и до сих пор он искренне не понимает, а что такого он сделал!! Мужчины....такие мужчины. Ну слава богу больше подобных приколов не было...хотя вся жизнь еще впереди)

Гость
12 августа 2015, 22:20
#83
Мирра

Если бы! Живем в его городе! Ни друзей, ни подруг, ни родственников! Сам на сам! А у него Полный пакет! Рыбалки, охоты, отдыхи.

я даже не верю.ваше поведение с магазинами странное.мама его могла с дочкой вашей посидеть пока вы выспитесь.вы наверное правда всех приучили что вы солдат и вме можете и вам уже и не предлагают помощь

Гость
12 августа 2015, 22:22
#84
Мирра

мама в 1500 км от меня. В другой стране! Свееровь работает. И уж точно не возьмет отгул из-за этого. Ответственная работа41

свекровь всера вместо магазинов могла с дочкой вашей вы гулять собаку
а вы бы хоть два часа полежали

М
13 августа 2015, 09:55
#85

Оказывается женщина должна любить и ценить в первую очередь себя, если вы все на своем горбу тянете, то услышите не слова благодарности, а как раз наоборот еще пару-тройку забот подкинут. учите мужа ухаживать, не берите на себя много забот, просите помощи и внимания, но все это с хитростью надо, без ругани, а по-женски, с любовью и нежностью, плачьте как ребенок, жалуйтесь мужу, что ВЫ такая слабая стала, что так сильно любите его. Хитрите как нибудь. вы слишком заботились о его удобстве и комфорте, это от любви. а муж от любви вам многое доверяет делать, поручения, помощь родственникам и тд. Это тоже от любви. просто любовь у женщин и мужчин разная. Поймите, что вам нужна забота, и начните ее получать а не отдавать мужу. Мужчинам (взрослым) забота не нужна, в детстве от матери получили, им нужно доверие, они должны выполнять какие то поручения и видеть довольную и любящую жену. Я сама в полной мере такой практикой не владею, но время от времени осаживаю себя от такого опекунства.пришла к этому благодаря аудио лекциям Романа Нарушевича.

Володя
14 августа 2015, 15:40
#86

Говорят, что крещение - это таинство церковное. И верующие люди (а иначе затем они вообще это затеяли) не будут пьянствовать после крещения до состояния "не вязал лыко".

У вас обычная *****-семейка, ничего страшного, что муж уехал отдыхать. Выздоравливайте, отдыхайте, пейте чай с малиновым вареньем и, закутавшись в одеяло, посмотрите фильм.

Гость
19 августа 2015, 13:08
#87
Гость

Вас послушаешь так можно сразу уже себе гроб заказывать ))