У меня такой же муж, правда у нас слаба Богу нет собаки и детей тоже пока нет. Он у меня очень любит друзей, компании и всякие приключения типа поездок на природу дней на 5, где только комары и никаких удобств. При этом выпить тоже любит до умопомрачения. Тоже стоп не знает, если начал пить - будет пока не опьянеет в зюзю. Я не всегда его сопровождаю, хотя он меня всегда зовет с собой, ни разу не было чтобы он куда-то уехал и не позвал меня. Часто даже просто силком меня заставляет с ним ехать, даже когда я упираюсь. В общем, Хочет чтобы я разделяла его интересы и пристрастия. Я конечно стараюсь их разделять, но в меру. В целом конечно то что вы и я имеем - это не самые лучшие кандидатуры в мужья, мне кажется. Я поэтому и не рожаю, потому что надеюсь еще встретить нормального, серьезного и не пьющего. А с прицепом кому нужна то буду? Вам сложнее, у вас дите. У вам два пути - либо смириться и жить дальше, либо попробуйте поговорить с вашим мужем, объясните ему что вам не нравится и обидно когда он так себя ведет. Только разговаривать нужно не с пьяным, и когда он будет в хорошем настроении. Если он вас любит, может что-то переосмыслит.