Кризис среднего возраста - это лицензия на предательство
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
3 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ладно-ладно, ухожу. лейте слёзы, пуританки. ищите себе импотентов. они спокойные, как кастрированные коты))
Надежда
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
пусть лижет чужие инфекционные выделения и глотает их
лично мне ваши куни всегда по барабану были
кто не умеет нормально тр-хать - тот лижет
а уж если идет лизать какой то тетке - то флаг в руки
лично мне ваши куни всегда по барабану были
кто не умеет нормально тр-хать - тот лижет
а уж если идет лизать какой то тетке - то флаг в руки
Гость
Сообщение было удалено
еще и го.в.номес
Гость
любовницы пусть и лижут ваш член после анала в ж. - кому что
Гость
Тата, я удалили страничку там.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как скучно.( Вот и мужу скучно стало.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы со своими минетами. Я минет ни разу ни делала, но муж от меня не уходил, сама ушла и любовники были всегда. А вы продолжайте усердно сос...
Гость 2808
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, что с вами всегда будут именно такие примитивные мужчины, какими вы их считаете и которые соответствуют вашей личности, остальные просто бегут, теряя тапки.
Тата71
Сообщение было удалено
Жаль,а я хотела в друзья набиться))))
Гость
Господи,как же мужику стараются угодить!Как его пытаются удержать!И пособия пишут,и курсы организовывают,и привораживают! И зачем ОНО нужно такой ценой?
Гость
Сообщение было удалено
А в "одноклассниках" ?
Тата71
Сообщение было удалено
Я удалилась оттуда(фея лазила по по странице)
настя
Оспидя, девушки, заколебали вы со своими ми...нетами. У нас, повторюсь, был и АС, и ОС (мне это и самой в удовольствие!да! считаю. что в человеческом организме нет ничего постыдного), и всякие-разные эксперименты, и дома я "не оседала", не становилась клушей, но... Муж ушел. Может, родственной души захотелось (они оба занимаются ай-ти технологиями), какой-то подход она к нему нашла. Вовсе не всегда разводы связаны с сексом! особенно после 30 лет совместной жизни! Там люди так друг в друга врастают, что это совсем другая история... Ну и что, один ушел, другой пришел, может, лучше бы и не приходил, чет у меня какое-то разочарование в мужчинах, после развода не было такого. насмотрелась ((( Людмила, вы такая умничка, держитесь... думаю, будет очень тяжело, но ведь он САМ решил так, насильно мил не будешь. пусть наслаждается новым счастьем. Может, еще вернется, затоскует, кто же знает... сходите на сайт пережить.ру, там очень много дельных советов. Мы жили 11 лет, я восстановилась, жизнь и без него давно отличная, у вас чудесные дети. внуки. вам есть чему радоваться ))) А вы, девочки, пристали со своими физиологическими выкладками к такой глубокой женщине, я думаю, в этой ситуации все далеко не так просто, как вы пишете, думаю, та женщина в душу ему влезла, вот в чем дело.
настя
А если уж пошла такая пьянка, как говорится, то если говорить о заразе, самый грязный орган с микробиологической точки зрения - это рот. так что еще вопрос, КТО при альтернативных способах что подцепит.
настя
Сообщение было удалено
ах как страшнааа-та.... ))) ну прям напугали ))) а может, это л-це мой муж будет свой ч...лен в рот вставлять после анала со мной?? ей что тогда, с дуба рухнуть? фигею я над вами , девочки. кстати. мой последний мужчина вообще не любит минет. представляете?? я вот люблю, а он не любит. и Чо нам делать, пойти в ручей топиться?? наши отношения обречены??
Гость
Сообщение было удалено
++++
Надежда
Сообщение было удалено
Конечно рот, если сперму глотать и копрофилией заниматься
Соло
Сообщение было удалено
Надежда, мне кажется или Вы тут троллите между делом?
Гость
похоже на то
Надежда
Сообщение было удалено
Между каким делом? Можно подробнее? Я за 2 дня всего 2 раза высказалась и то коротко. Что не так? Не одобряю извращенцев?
Соло
Сообщение было удалено
Значит показалось :) Ну кого Вы здесь хотите перевоспитать? Лучше вообще никак не реагировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
и ваш муж среди этих извращенцев, да?
настя
Сообщение было удалено
Вы молодец, Людмила. У вас есть ВЫ )))) Крах семьи - не крах жизни, это точно. Видимо, его давно что-то подтачивало, произошла переоценка ценностей. Ну а так как в России институт семьи не ценится сейчас, то получается, что кризисы - и впрямь лицензия на предателство...
Людмила
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что отношение власти к семье, как к части общества, сейчас неоднозначное. С одной стороны- забота о демографическом развитии, с другой - попустительство к разводам. Формируется общественное мнение, что развод, это нормально. Разводятся и афишируют это политики, представители бизнеса и искусства. Развод - это ненормально. Да, никто ничего никому не должен, но если бы в мозгах у людей сидела мысль, что развод - не просто процедура со штампиками в паспорте и прочее, а очень серьезный шаг в жизни, возможно, не старались бы все разрушить, а помнили свое отношение друг к другу в расцвете своих отношений. Отношения можно развивать, сохранять - но этого должны хотеть оба. Тем более, что развод касается и других членов СЕМЬИ: детей, внуков, родителей и других... О своей ситуации сейчас даже и не говорю, достаточно других примеров.
Гость
[quote="Людмила " message_id="54347525"] если бы в мозгах у людей сидела мысль, что развод - не просто процедура со штампиками в паспорте и прочее, а очень серьезный шаг в жизни, возможно, не старались бы все разрушить
начинать надо с того, что брак - не просто процедура со штампиком, приводящая к более удобной и обеспеченной жизни- как сейчас считает немало брачующихся((.
начинать надо с того, что брак - не просто процедура со штампиком, приводящая к более удобной и обеспеченной жизни- как сейчас считает немало брачующихся((.
Людмила
Сообщение было удалено
Заключение брака, конечно, тоже не процедура со штампиком. Я имею в виду искренние чувства между обоими.
настя
Сообщение было удалено
Отношение власти к семье как раз однозначное((( раз разводится даже Президент. Людмила,здесь была веточка - развод после 30 лет совместной жизни, поищите ее. Там женщины много обсуждали, надеюсь, найдете для себя что-то полезное. У нас развод состоялся через 11 лет, так вот, женщины, писавшие там, считали, что это несравнимо. Наверное, так и есть. Хочется вам помочь, но чем - не знаю... мне помогло обретение новой "СЕБЯ", научилась понемногу от жизни брать (в браке-то мы все отдаем, то детям, то мужу, то родителям) и радоваться мелочам.
Людмила
Радоваться мелочам. Да. Не копаться в том, чего изменить сама не могу. Надо квартиру украсить к Новому году. Уже придумала как. Культурную программу на праздники. Подарки начала приобретать. Думаю даже не буду говорить , что этот год был до меня плохой. Нормальный год. Испытание. Бывает...
Гость
Сообщение было удалено
я в этом году похоронила близкого родного человека( так что да- бывают испытания разной степени тяжести и не существует ей предела....
настя
Сообщение было удалено
Вы молодец )))
Год, конечно, не самый лучший для вас (для меня тоже), но есть и поужаснее вещи. У нас в свое время БМ ушел как раз перед НГ... видимо, новой жизни захотел ближе к праздникам... Через это многие проходят. Можно по другому посмотреть: что хорошего дал вам этот брак? Стабильные годы жизни, плечо рядом (пусть и не очень надежное, но ведь было же оно), чудесные дети, внуки, квартира. Этот брак - не ошибка, это просто этап, пройденный этап. Сейчас начинается новый, а жить в эпоху перемен всегда тяжело - это еще древние мудрецы говорили.
Год, конечно, не самый лучший для вас (для меня тоже), но есть и поужаснее вещи. У нас в свое время БМ ушел как раз перед НГ... видимо, новой жизни захотел ближе к праздникам... Через это многие проходят. Можно по другому посмотреть: что хорошего дал вам этот брак? Стабильные годы жизни, плечо рядом (пусть и не очень надежное, но ведь было же оно), чудесные дети, внуки, квартира. Этот брак - не ошибка, это просто этап, пройденный этап. Сейчас начинается новый, а жить в эпоху перемен всегда тяжело - это еще древние мудрецы говорили.
Людмила
Настя, плечо было не просто надёжное, а как скала. Было . А про то, что в Новый Год обострение часто - это точно. Я лично знаю два случая, когда "эти" приходили чуть ли не к праздничному столу и уводили. Чем в итоге у обоих закончилось - не знаю.
Я гость
Вчера, чисто случайно, посмотрела часть передачи про измены на телеканале Мир (кажется, называлась "Налево и направо") . Ведущий почти "пропагандировал" измены мужчин. Роль женщины с его уст- понять, простить, принять и принимать это мужское ЭГО, -иначе, быть нам одинокими. И вывод ,с его слов-если дело доходит до секса, то это решение женщины. Так как мужчина, в принципе, всегда готов,а от женщины зависит чем дело закончится. Впечатление от передачи не оптимистичное. Привели статистику -80% женщин готовы измену простить. Интервьюировали людей с улицы- большинство не одобряли измену, из них много мужчин. Конечно, в основном, молодежь отвечала на вопросы. Постарше, говорили, что нужно разбираться в ситуации. Мужчины и молодые и в возрасте отвечали, что нет смысла в совместной жизни, если изменяешь человеку. Про кризисы среднего возраста речи не было. Я ,все-таки, прихожу к выводу, что кризис этот -проблема надуманная.
Еще прозвучала такая мысль, что ,изменяя , человек меняет себя.
Конечно, все это в общем, но впечатление от передачи противоречивое. Ведущий ,явно, измены позиционировал...
Новый год скоро, а я не хочу его встречать, но он наступит без моего желания, конечно. Новости последних дней не приносят оптимизма. Нужно что-то решать-поделиться не с кем и рассказать некому. Ловлю себя на мысли, что все мои усилия бесполезны, события развиваются так, что ничего нельзя предусмотреть.
Еще прозвучала такая мысль, что ,изменяя , человек меняет себя.
Конечно, все это в общем, но впечатление от передачи противоречивое. Ведущий ,явно, измены позиционировал...
Новый год скоро, а я не хочу его встречать, но он наступит без моего желания, конечно. Новости последних дней не приносят оптимизма. Нужно что-то решать-поделиться не с кем и рассказать некому. Ловлю себя на мысли, что все мои усилия бесполезны, события развиваются так, что ничего нельзя предусмотреть.
Людмила
У меня тоже в период, когда он решался на разрыв, было ощущение, что мои усилия бесполезны. Всех вместе старалась собрать, дома не засиживалась- придумывала себе занятия. Еще надеялась, что он может присоединится к моим планам и их реализации ( как обычно и было). Он ничего не хотел. Просто терпел меня. Изменял он или не изменял, от меня нечего не зависело. Он стал чужим . Я могла быть невидимкой-неслышимкой: возможно ушел бы позже, возможно и не ушел бы от бытовых удобств, но я живая, я не хочу быть тенью.
Людмила
Сообщение было удалено
Новый год обязательно встречайте. Украсьте квартиру. Полакомьтесь вкусненьким. А что Вам нужно решать?
Я гость
Сообщение было удалено
Людмила, я сейчас немного про другое. С ним все понятно. Здесь не нужно никаких усилий, так как это мало, или ничего не изменит.
Единственное, что сейчас в моей жизни определено-это то, что я имею свое жилье. Остальное все рушится. Не знаю к хорошему или плохому.Перемены в моей жизни не закончены.Я уже около года кручу мысль о том, что нужно все кардинально изменить. Видимо, жизнь сама мне это устраивает. Только сил маловато начать все с белого листа. Чувствую это, и ,боюсь не справлюсь. Перспектив никаких. Просто я ,и мои внутренние силы.
Единственное, что сейчас в моей жизни определено-это то, что я имею свое жилье. Остальное все рушится. Не знаю к хорошему или плохому.Перемены в моей жизни не закончены.Я уже около года кручу мысль о том, что нужно все кардинально изменить. Видимо, жизнь сама мне это устраивает. Только сил маловато начать все с белого листа. Чувствую это, и ,боюсь не справлюсь. Перспектив никаких. Просто я ,и мои внутренние силы.
Ластик
Сообщение было удалено
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. — Молитва о спокойствии.
Ластик
Сообщение было удалено
Не нужно ничего бояться - дорогу осилит идущий. Простите, что использую штампы. Так короче. Да и вековую мудрость еще никто не отменял.
Гость
[quote="Я гость" message_id="54362388"] Еще прозвучала такая мысль, что ,изменяя , человек меняет себя.
тоже сталкивалась с мнением, что измены- это изменение, но изменение ОТНОШЕНИЯ к партнеру,а по какой уж причине изменение - в каждом случае своя.
тоже сталкивалась с мнением, что измены- это изменение, но изменение ОТНОШЕНИЯ к партнеру,а по какой уж причине изменение - в каждом случае своя.
Я гость
Сообщение было удалено
), другого выхода нет,.. смех, сквозь слезы. Или, как я себе говорю:-"Живы будем-не помрем"
Я гость
Сообщение было удалено
Это, по-моему, общепринятое мнение.
Ластик
Сообщение было удалено
Поплачьте, если есть желание. Только не долго и не взахлеб:))
Неопределенность будущего - это так интригует. С возрастом жизнь устаканивается, течет своим чередом без сюрпризов. А тут - такой простор вариаций... Да вам впору начинать завидовать самой себе, а Вы киснете.
Неопределенность будущего - это так интригует. С возрастом жизнь устаканивается, течет своим чередом без сюрпризов. А тут - такой простор вариаций... Да вам впору начинать завидовать самой себе, а Вы киснете.
Людмила
Сообщение было удалено
Поняла. Мы с Вами на разных этапах. Жилье есть. Что Вас держит на плаву? Что рушится? Спрашиваю как раз из-за того, что у Вас другой этап. Если отвечать больно - не надо.
Я гость
Сообщение было удалено
Я уже где-то писала, что у меня свое дело, маленькое, но свое. Большого дохода не приносит, но очень нравится. Сначала на меня обрушился развод и сразу же финансовый кризис -что я постаралась стабилизировать, предприняв, кое какие действия. Немного получилось залатать дыру. Нашла еще дополнительный источник дохода. Помогло продержаться. Вчера получила письмо от арендодателя. И моя подработка тоже под большим вопросом (кризис )) финансовый . То есть жизнь вынуждает меня закрыть свое дело ( 7 лет ему срок). И вероятнее всего, я еще останусь и без подработки (там ситуация такая же, как и у меня).
Ситуация с разводом наводила на мысль все поменять- город, место жительства, вид деятельности. Но что-то держало. Где-то надежда, что все это должно стабилизироваться.
Ситуация с разводом наводила на мысль все поменять- город, место жительства, вид деятельности. Но что-то держало. Где-то надежда, что все это должно стабилизироваться.
Ластик
Сообщение было удалено
Получается, что Вас на месте больше ничто не держит. Так это же замечательно. Есть желание уехать, и есть возможность это желание осуществить. Тут в пору не клясть судьбу, а благодарить за предоставляемый шанс начать все с нуля. Желаю Вам удачи.
Я гость
Может быть это ,своего рода, подарок от жизни. Я не могла решиться. А теперь нужно это делать.
Я гость
Сообщение было удалено
Предыдущий пост, я еще не прочла Ваш)
Людмила
Сообщение было удалено
А Ваши родные? Где они живут?
Я гость
Сообщение было удалено
Рядом нет никого, кроме "дитя".
Людмила
Сообщение было удалено
Про "дитя" не поняла,извините.
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года назад решили поехать на отдых все: младший сын, старший - со своей семьей. Пока ждали время отпуска - что-то произошло. за 2-3- недели до отъезда муж очень болел: общее состояние плохое было - не спал ночи. Вот тогда-то он и ушел спать в другую комнату. Там и остался. Съездили в отпуск. Условия для отдыха были замечательные. Но по приезду - отстранился еще больше.
Ну да забыла сказать: все как у всех - телефон. Все большую и большую роль в нашей жизни играл телефон. "Это по работе" - думала я.
Ну продолжу: по приезду муж попытался решить имущественные вопросы - все имущество подарить мне. Я не понимала тогда - зачем мне две однокомнатные квартиры, когда мы их купили нашим взрослым сыновьям. Началось ограничение в деньгах (никогда не злоупотребляла нашим относительным финансовым благополучием, оно и пришло к нам достаточно поздно - годам к 45, так что цену деньгам знаю). Муж перестал говорить о своих доходах, давал на хозяйство деньги. Все меньше и меньше. Перестал проявлять обо мне заботу, перестал делиться новостями на работе. Начались претензии: у старшего сына жена какая-то не такая, у младшего сына девушка тоже не вау. Стал на отдых уезжать один. Мне это было дико, всегда ездили вместе, ну истерила конечно. Короче было все хуже - в геометрической прогрессии. Телефон, отстраненный взгляд, на Новый год пошел спать в 22.30. Мы с младшим сыном вдвоем отмечали. Потом 3 января скоропостижно уехал поправлять здоровье в санаторий (до сих пор загадка в какой). Так спешил, что телефон дома оставил. А тут его родители его потеряли. Ну сынуля взял и сделал детализацию. Короче у него постоянная телефонная оппонентка - его сотрудница. Замужем. (Как он потом говорил - это все по работе - в смысле телефон). Я верила. Мозгами не верила, а сердце верить хотело. Очень хотела о нем заботиться. За год стала домработницей. Деньги потом стал давать чуть не под расчет.
В июле младший сын уехал в строй отряд, старший живет с семье отдельно, Так через 4 дня после отъезда младшего - муж подал на развод (со слезами), потом 3 недели пожил дома и со слезами ушел (говорит, что в никуда). Суд уже был. Дали время на примирение.
Какие-то подробности упустила, но я была счастливой женщиной, муж был порядочным, хорошим, добрым. Мы были друг для друга всегда поддержкой. Много трудностей преодолели. И вот когда мы пришли к тому к чему так долго стремились - все рухнуло.
У него ко мне только претензии и обиды. А со своей телефонной леди я у них стала объектом обсуждения (по крайней мере была, пока он дома жил, уже две недели муж не дома). Вот как-то она сумела в душу к нему влезть. А может он готов был к этому. Дома стало плохо. Я из дома то на 5 дней уезжала на отдых, то на 28 дней на учебу - думала, может соскучится - не провожал, не встречал, не звонил. А я как страус не могла трезво на все посмотреть. Вот так девочки. Младший еще не приехал. Я дома вою, на работе работаю (хочу уйти - мы в одной системе работаем, но кому я нужна в 51 год). В выходные хоть внук приходит, да старший сын. А впереди ведь раздел имущества.. Очень боюсь эту грязь. Еще муж объяснил мне: дети выросли, у них своя жизнь, жить их жизнью я не хочу, а с тобой (со мной) будущего не вижу. Ну и типа, после завершения всех формальностей будет создавать новую семью. Вот так девочки. Каждый за себя. Много гадостей, испытанных мной не пишу. Хочу побыстрее переболеть этой болью. Если у кого-то есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста. До сих пор не могу поверить в измену, хотя наверное, если всю эту историю не моим слепым взглядом видеть , а нормальным - то измена очевидна. И еще сны снились, что все хорошо, и во сне я думала, какое счастье , что это был сон (это про явь)..