БМ уменьшает алименты
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
3 164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И в дополнение. Когда моя дочь была всего на год старше, чем ее старший сын, я узнала о ее существовании. А сколько я от нее получила звонков, смс с угрозами и фото ее голой ж в ММС - не высказать. Так что теперь конечно мне приятно наблюдать, как она корячится. А я раз в месяц алименты на дочь получила и подальше от этого дурдома. Пусть теперь ей на телефон кто-нибудь фото своей голой ж....шлет :-)
Гость
Сообщение было удалено
Эта бж упивается войной с нж. И мечтает как нж с мужем разведется. Своей то семьи нет
Гость
Сообщение было удалено
Вы поразительно активно суетесь в жизнь семьи бывшего мужа, прямо даже не верится что вы "подальше от этого дурдома"
Гость
Сообщение было удалено
Никто не пихал. Я предлагала БМ вообще не контачить с дочерью, раз такие проблемы. Он на это не пошел. Сейчас она ведет себя как шелковая, особенно после того, как ее свекры ей от дома отказали. И на алименты больше не покушается. Потому что знает, что отгребет снова. Теперь она ровно в таком же уязвимом положении, котором я была в свое время. Я повторю: войну не я начала, помои не я лила во все стороны. Она получила по заслугам. И мне не нужно, чтобы она моего ребенка любила. Достаточно, чтобы не мешала дочери общаться с отцом и не трогала, что принадлежит моему ребенку. Все. Я ведь старшее нее, и поопытнее в таких делах. И да, я мерзкая и противная БЖ. Пусть боится :-)
Гость
Сообщение было удалено
Я НЖ. Чтобы сохранить семью, "стараться" не надо. Все проще гораздо на самом деле. Вашей НЖ нелегко, у нее перед глазами мелькает постоянный раздражитель и вынюхиватель в виде вас и дочери. Уедете-все станет гораздо спокойнее в их жизни
Гость
Сообщение было удалено
Я поразительно активно рассказываю на этом форуме о своем опыте отстаивания интересов ребенка и защиты от нападок НЖ.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++Столько лет прошло, а не отпустило никак
Гость
Сообщение было удалено
Не надо врать)
Гость
Сообщение было удалено
Она с моей дочерью виделась всего два раза, в один из которых и хлопнула дверью, травмировав, кстати, существенно, мою дочь. То есть здорово прихлопнула ей пару пальцев. Пришлось обращаться в травмпункт. Никаких извинений, естественно, не последовало. Ну вот теперь имеет, что имеет. Со мной она виделась только на суде по уменьшению алиментов. Я же говорю - отец и дочь контачат напрямую. Ну если бы вашего ребенка покалечили - как бы вы реагировали? Все это было на глазах у свекров. Они и отвезли дочь в травмпункт. И да, выгнали НЖ.
Гость
Сообщение было удалено
Семья у меня есть, все ок. Пусть живут долго и счастливо. А войну начала не я.
Гость
Сообщение было удалено
И да, раз так нелегко, в сотый раз задам вопрос: зачем бездетные дамы связываются с детными мужиками, а потом бесятся из-за этих самых детей?
Гость
Сообщение было удалено
Специально прищемила? Или не рассчитала со злости?
Гость
Сообщение было удалено
В сотый раз ответили-связываются с мужчинами, а не с их родственниками в виде бывшей семьи
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни на секунду не мелькнуло сомнение "связываться-не связываться" с мужем. Мне на его прошлую семью было плевать
Гость
Сообщение было удалено
Она была любовницей вашего мужа? или вы уже развелись? Простите я не поняла.
Гость
Но вообще конечно этот муж очень странный. На выходные увозит семью к родителям жены, а эти дни проводит с ребенком от первого брака. Дико. Я уж не говорю, что не может на место поставить этих баб, что БЖ, что новую. Неужели нельзя самому разрулить ситуацию?
Гость
Сообщение было удалено
НЖ могла нечаянно это сделать.У меня подруга в хороших отношениях с сыном мужа от первого брака. Ему 5 лет. Как то мы сидели в кругу друзей, он был в гостях. Очень просил налить ему пива, просто не отставал ни от кого, балованный мальчик. Подруга взяла и налила ему в стакан компот и 2 капли пива. Он пришел и сказал маме, просто похвастаться, как дети это делают. А мама закатила такой скандал, что на выходе мы имели что она налила ему целый бокал и чуть ли не водки и вообще она спаивает ребенка!.))))))))
Гость
Сообщение было удалено
)))Да любят БЖ перевернуть все в свою пользу). Даже эта БЖ звонки мужа по делу расценивает как проявление симпатии. Смех!
Гость
Сообщение было удалено
Свекры бывшие говорили, что специально....были в шоке до истерики. Не знаю, как было на самом деле. Я б. свекрам пообещала разборки не устраивать.
Гость
Сообщение было удалено
Была любовницей, перетекла в статус НЖ.
Гость
Сообщение было удалено
Он боится ругаться с НЖ, боится и вторую семью потерять. Со мной как с БЖ ругаться не о чем, я бы с удовольствием подсократила общение, потому что оно вызывает сложности для всех сторон. Ну вот уедем, будут видеться реже.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что могла и не специально. Да скорее всего не специально. Вопрос: а ее предупредили, что там будет ваша дочь? Или ей сюрприз был?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Судя по отрывочным комментариям б. свекров и по рассказу дочери, у ***** началась ругань. Невестка им предъявила, что они мало общаются с ее детьми. Завязалась разборка. В это время моя дочь была у них. И пришла на шум. Испугалась, не знала, что происходит. Стояла в дверях, одной рукой держалась за дверной косяк. В это время невестка обернулась, увидела ее и со всей дури захлопнула дверь, что вылетело стекло...не думаю, что это неосторожность.
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец, что боится и не ругается. Значит любит, значит дороги. А вы говорите, что это ей бояться надо и стараться. А тут все наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Знала. До этого пили чай они все вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Неосторожность самая настоящая. Попала под горячую руку. Высунулась не вовремя
Гость
Сообщение было удалено
А что это? НЖ ещё и позаботилась о Вашей дочери, чтобы та ругань не слышала. В сердцах никто не будет смотреть, как кто-то держится за косяк. Бедная НЖ вашего бывшего.
Гость
Сообщение было удалено
Они оба боятся. Когда мы разводились, разговаривали напоследок, он сказал: теперь надо жениться на Н. А как думаешь, она же со мной закрутила будучи замужем. А что, если и от меня так же загуляет? То есть у него свои тараканы, у нее свои. Но живут же как-то. Ну а причина всех бед - конечно же БЖ и ее прицеп. Ага.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более случайность. Пили чай, тут скандал. Вряд ли женщина-мать к тому же спецом хотела покалечить вашу девочку. То, что не извинилась конечно некрасиво очень.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: она ВИДЕЛА мою дочь, стоящую в дверном проеме. Дочери прилетело не только дверью по пальцам, но и осколков пара до нее долетела, около уха остался шрам. Позаботилась? Она просто от злости пришибла ее дверью. Поступок неадекватного человека. Б. свекровь после этого микроинсульт хватил, так как стала и за других внуков беспокоиться...а вы говорите позаботилась. Если бы о вашем ребенке так позаботились, как бы вы себя чувствовали, интересно?
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, я вас как человека понимаю.
Наверное я бы тоже радовалась неудачам бывшей любовницы. Ничего не происходит "вдруг", значит в вашей семье это давно копилось и вот так вылилось и виноваты не любовники, а прежде всего муж и жена.
Я понимаю, что советы это нечто бесплатное чем обычно никто не пользуется, но все же)))
Раз уж так вышло, вам будет самой лучше если вы простите их всех и забудете. Обычно пока мы не можем отпустить старое, к нам не приходит новое. Мы закрыты для нового т.к. живем прошлым, местью и т.д.
Наверное я бы тоже радовалась неудачам бывшей любовницы. Ничего не происходит "вдруг", значит в вашей семье это давно копилось и вот так вылилось и виноваты не любовники, а прежде всего муж и жена.
Я понимаю, что советы это нечто бесплатное чем обычно никто не пользуется, но все же)))
Раз уж так вышло, вам будет самой лучше если вы простите их всех и забудете. Обычно пока мы не можем отпустить старое, к нам не приходит новое. Мы закрыты для нового т.к. живем прошлым, местью и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Она потом смс прислала, и не с извинениями, а с сожалением, что прибить не получилось. Смс эту я переслала б. мужу. Я же говорю, все были в жутком шоке.
Гость
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки. То, что он с вами доверительно советовался-есть такой тип мужиков, не стоит принимать их болтовню близко к сердцу. Он сам захотел на ней жениться, а не потому что "теперь надо")
Гость
Сообщение было удалено
В этот момент все были против нее (НЖ) , она решила вас "добить" этой смс кой). От злобы чего только не напишешь и не скажешь. Я ее не выгораживаю, у самой было нечто подобное
Гость
А смс зачем б м переслали? Чтобы у них был лишний повод для разборок?
Роман
О боже мой... У всех одна и таже Санта Барбара в жизни... Алики, бывшие дети и бывшие жены. Живите для себя народ! Жизни одна дана и тратить ее на вот эту всю чушь глупо! Я вот бывшей жене плачу 10$ аликов. И уехал из страны. Пускай ищет )))) Живу в свое удовольствие и попеваю вискарек на пляже ))))
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы и рада. Всего-то и нужно от НЖ - не трогать моего ребенка. ребенок не виноват ни в чем. Ну пусть со мной разбирается....нет ведь, она все пыталась до ребенка дотянуться. Я же как любая мать свое дитя защищаю от посягательств постороннего человека. И потом, я же говорю - ситуации разные. В нашем случае весь сыр-бор устроила НЖ. Я уже писала, что еще в период, когда НЖ была любовницей, она слала на мой телефон ммс интимного характера. Потом такие же ММС она стала слать моей дочери. Ну вот как тут не драться?
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб не говорила НЖ, что это дочь сама подсунулась.
Гость
Вот читаю и понимаю, как здорово, что ребенок мужа и его БЖ на далеком от нас расстоянии. Сколько проблем и забот удалось избежать.
Гость
Сообщение было удалено
У нее злоба, а она моего ребенка калечит. Калечила бы свои. Пусть бы ее ребенок в гипсе ходил, че.
Гость
Точнее-в 60 км они)
Гость
Сообщение было удалено
Или мне нужно было его на память сохранить? Это угроза жизни и здоровью, если совсем уж придираться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы она действительно подсунулась. Зачем вылезала?
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю. Я же первая на развод и подала. То есть хотела бы сохранить семью - ну боролась бы. Но после всего бороться было не за что уже. Но вот НЖ бы предпочла, чтобы нас с дочерью не было. От слова совсем.
Алекс
Сообщение было удалено
Вы правы. Это хорошо что далеко. Я то же от своей бывшей жены и ребенка живу в 9500 км. И моя новая жена не переживай и проблем нету)
Гость
Сообщение было удалено
Несчастный случай на лицо. Состояние аффекта.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы реально думаете, что в соседней комнате ор, а ребенок слышит его и сидит на месте? Ей так-то на тот момент уже 8 лет было. Испугалась. Не привыкла к воплям. Прибежала узнать, что случилось. И получила дверью.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Вон от вас сколько проблем и неприятностей.
Гость
Сообщение было удалено
Не было аффекта никакого. И смс это подтверждает. Я ее кстати так и не удалила. Пусть лежит.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко вы уехали)
Предыдущая тема