Как быть с мужем? Запуталась
Сразу скажу, как человек, мой муж меня очень устраивает. Он добрый, заботливый, не жадный. Никогда мне отказывал в покупке какой-либо вещи, даже дорогой, даже если это заставило бы нас ужаться на месяц. Подарки дарит хорошие. В поведении тоже настоящий мужчина, никому в обиду не даст и на место любого поставит. Теперь в чем проблема. Муж устал работать на дядю и несколько лет назад открыл фирму. Дела шли то так, то сяк. Фееричной прибыли никогда не было, но на жизнь и некоторые "хотелки" хватало. Плюс сделал качественный ремонт в моей обшарпанной квартире. Так мы жили лет 7. В этом году с фирмой случились большие проблемы. У нас украли почти 3 млн. Не буду вдаваться в подробности - суть не в этом. Муж пытается выкарабкаться, работает много. Но кризис, не очень получается. И зашел разговор - при чём именно я на него вывела, он бы продолжал молчать - о том, что можно ли продать мою однокомнатную квартиру (у меня их 2) и на эти деньги купить 2 в строящихся домах. Потом на выходе те готовые квартиры тоже продать (они уже будут стоить дороже) и купить строящиеся, но уже 3-4. У нас близкий друг агент по недвижимости эту идею поддержал, говорит, что люди так делают. Мне идея понравилась. Но квартира моя с мамой в равных долях. У мамы своя отдельная квартира тоже есть, эту мы сдаем. Маме идея тоже понравилась, но она боиться. Я не стала настаивать. И вот недавно был опять разговор с мужем - опять по моей инициативе - и он признался, что ему очень обидно, что в этой ситуации я не на его стороне с его проблемами, долгами. И возможным судом. Мне было это очень неприятно. Да, у нас есть лишняя квартира, и мои родители не бедствуют, но мама бриться и я не хочу ее мучать. Кто неправ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете не верить, но оказывается ,такое бывает, на соседней ветке девушка с сожителем квартиру купили и оформили на нее одну, вон оно как, видимо я живу в другой реальности, что такого расклада ни разу в жизни не наблюдала )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ООО. Я тоже долго думала, что отвечает только уставником. Юристы тоже сначала так говорили, но как только узнавали, что он собственник бизнеса, сразу говорили, что отвечает всем. Ему даже банки в кредитах по этой причине отказывают.
гость
не понятно...пока вы будете покупать-продавать квартиры, уйма времени пройдет.а сейчас вы долги на что отдавать будете?
ваш муж никакого доверия не вызывает, оставил бж без детей квартиру и магазин, кроме неумелого ведения бизнеса никаких навыков у него нет.пусть идет манагером в офис.
ваш муж никакого доверия не вызывает, оставил бж без детей квартиру и магазин, кроме неумелого ведения бизнеса никаких навыков у него нет.пусть идет манагером в офис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, смешно да. но речь не о дорогой плате за соотв-е услуги а именно что свою единственну. квартиру отдал и пошел на улицу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сильно плохо расстались, и он сказал, что ему от нее ничего не надо. Квартиру покупали вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не чето не то вы пишете. либо он кредиты на свое имя брал а не на юр лицо либо вы не в россии что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть это не по теме уже, но раз вы начали.
Зачем вы сравниваете подарок в виде недвижимости бывшей жене и ремонт в квартире будущей жены? Для вас это равнозначно?
Ну и что, что машина записана на вас? Машина - это хлам. Через 10 лет цена 3 копейки от первоначальной стоимости.
А квартира - это квартира. И странно ее дарить, если у самого нет еще одной.
Зачем вы сравниваете подарок в виде недвижимости бывшей жене и ремонт в квартире будущей жены? Для вас это равнозначно?
Ну и что, что машина записана на вас? Машина - это хлам. Через 10 лет цена 3 копейки от первоначальной стоимости.
А квартира - это квартира. И странно ее дарить, если у самого нет еще одной.
Гость
олд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас еще выяснится что на деньги ее родителей или продав ее добрачную однушку и купив 2 в строящихся домах а потом продав их - так "вместе" и заработали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и машина в браке пополам, а если хранит чеки за ремонт - то и деньги отсудить сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не угодить))) то есть было бы лучше, если бы машину купил себе, а ремонт вообще не делал? Квартиру покупал с женой, а я ему была никто. Да и финансовые ситуации у людей разные в разное время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До брака машина покупалась)) до брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже оказалось что то была не его квартира а на деньги той жены типа вмесе в браке покупали (на имя ее родителей наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру ПОКУПАЛИ ВМЕСТЕ - вот ключевые слова.
Вы не знаете процент его вклада и процент ее вклада. Быть может она еще и ипотеку платит до сих пор за нее.
Вы не знаете процент его вклада и процент ее вклада. Быть может она еще и ипотеку платит до сих пор за нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда ваш мужик наивный алень ну какой такому бизнес? чем вы ему опять же поможете продав свою квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю, человек одинаково себя ведет в похожих ситуациях. Если не стал ничего брать с бывшей, то и с меня едва ли станет. По крайней мере пока его действия это подтверждают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сильно плохо расстались - это его измена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Сейчас это называется олень. А раньше - хороший человек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб долги не повесил только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я хотела сказать, что ничего удивительного нет в том, чтобы делать ремонт хоть и на миллион в квартире будущей жены, в которой он сам тоже будет жить.
Просто вы ему поставили это в такой плюс. Разве это ненормально? Нет, он бы еще у вас поселился в квартире и ремонт бы еще не делал.
Не хотел бы жениться и не рассматривал бы вас как будущую жену, ремонта бы не было, не сомневайтесь.
Просто вы ему поставили это в такой плюс. Разве это ненормально? Нет, он бы еще у вас поселился в квартире и ремонт бы еще не делал.
Не хотел бы жениться и не рассматривал бы вас как будущую жену, ремонта бы не было, не сомневайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеку он платил первые 4 года, потом отдал ей машину, чтобы платила сама. Там ипотека небольшая была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа как мило подарил квартиру за которую она сама платит. а первый взнос наверное взяли от продажи ее однушки.
Гость
Квартира с бывшей совместная, что он еще хотел от нее взять? Вы же не знаете сколько он потратил на нее, может 5% от общей суммы.
Да тема же не о том.
Да тема же не о том.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мужиков живут в квартире девушек, при этом даже еду не покупают и не жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что он должен был взять с этого? Вы издеваетесь?
Оставил ей квартиру - громко звучит.
Отдал ей ее квартиру, так как первоначальный взнос платили оба, а остаток ипотеки она сама. Не удивлюсь, что отдал ей и ее же машину. )))))) Жигули пятерку.
Оставил ей квартиру - громко звучит.
Отдал ей ее квартиру, так как первоначальный взнос платили оба, а остаток ипотеки она сама. Не удивлюсь, что отдал ей и ее же машину. )))))) Жигули пятерку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не его измена. Ее. Ветлицкая переспала с Салтыковой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да думайте как хотите)) у Вас такого не было, вот и не верите, что и мужчины бывает не конченные подлецы
★ Царевна ★
Гость
Сообщение было удалено
знаю один такой случай. там муж испытывал сильную вину, что к другой ушёл. с НЖ по съёмным мыкался.
По поводу продажи однушки: я бы изучила от и до всех застройщиков, выбрала бы самого надёжного и купила бы 2 однушки в одном доме или у разных застройщиков, чтобы не класть все яйца в одну корзину. связи нужно иметь, чтобы узнать кто аферист, а кто родня крупным политикам, лучше такого застройщика выбрать. А дальнейший шаг обдумывать уже после того, как первый дом построится.
По поводу продажи однушки: я бы изучила от и до всех застройщиков, выбрала бы самого надёжного и купила бы 2 однушки в одном доме или у разных застройщиков, чтобы не класть все яйца в одну корзину. связи нужно иметь, чтобы узнать кто аферист, а кто родня крупным политикам, лучше такого застройщика выбрать. А дальнейший шаг обдумывать уже после того, как первый дом построится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? Знаю одного такого только, и то все коммунальные на нем, и он хочет жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бмв х3. Его
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
+1
Это нужно постараться доказать, что он довел фирму до банкротства со злым умыслом. А если причина в отзыве лицензии у банка, в котором находились деньги, значит у него на руках должен быть документ о том ,что он выступает кредитором данного банка и очередность погашения задолженности. Это не целенаправленное банкротство, это скорее форс-мажор.
Это нужно постараться доказать, что он довел фирму до банкротства со злым умыслом. А если причина в отзыве лицензии у банка, в котором находились деньги, значит у него на руках должен быть документ о том ,что он выступает кредитором данного банка и очередность погашения задолженности. Это не целенаправленное банкротство, это скорее форс-мажор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за который она кредит выплачивает
гость
Гость
Сообщение было удалено
она изменила.а он ей еще и квартирку оставил, чтобы самому с голой ж остаться? или он был так уверен, что пристроит свой зад в квартиру новой жены?
Гость
гость
Сообщение было удалено
он ей ипотеку оставил а не квартиру
Гость
гость
Сообщение было удалено
и машину исчо
Гость
Сообщение было удалено
Ачешуеть, тётка мужу наставила рога и он, обиженно фыркнув "не надо мне от тебя ничего, праааативная!" ушёл в закат, оставив ш*хе квартиру.
Кул стори ^^
Кул стори ^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охо-хо, квартира в кредит. Что жена, что он с голой ж..ой, зато бмв х3 куплено.
Какие бизнесы? Еще и вы ему гемор собираетесь подкинуть в виде своих манипуляций с недостроенными квартирами.
У него видать мозг к старости стал работать хоть чуть-чуть, а вы все в облаках.
Какие бизнесы? Еще и вы ему гемор собираетесь подкинуть в виде своих манипуляций с недостроенными квартирами.
У него видать мозг к старости стал работать хоть чуть-чуть, а вы все в облаках.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
см пост 85 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он тоже на варианты автора согласен. Его не устраивает, что тёща против :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ага. А юристы говорят, что если кредиторы выставят ему иск, он может в свою очередь выставить иск банку, но его это от ответственности не освобождает. Кому верить? Узнавала это я лично у юриста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, значит мозг не заработал все таки.
Предложение автору пойти самой поработать она как-то мимо ушей пропустила. Ну да, не царское это дело.
Предложение автору пойти самой поработать она как-то мимо ушей пропустила. Ну да, не царское это дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если долги у ооо то о каких исках ему лично идет речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она платит сама, но он отдал ей машину, чтобы она могла платить. И там срок не 15-20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Он собственник бизнеса, а не наемный рабочий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я работаю. Но 3 миллиона не заработаю никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно!! Он так и сказал - буду в тюрьму садиться, и всем пофиг будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кузя
Ачешуеть, тётка мужу наставила рога и он, обиженно фыркнув "не надо мне от тебя ничего, праааативная!" ушёл в закат, оставив ш*хе квартиру. Кул стори ^^
Он такой. Когда у нас была крупная ссора, он тоже просто собрал вещи и ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не собственник бизнеса он учредитель ооо, вас законы вообще не парят?
Следующая тема
Предыдущая тема