Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Йожкин кот, вот это да, режиссер мексиканского мыла нервно курит в стороне.
Гость
[1364367270]
QWERT
Сообщение было удалено
Правы на 1000%. Ну это мое имхо. Я женщина.
Марья
[1249078564]
Гость
Сообщение было удалено
Врёте. Если отношения хорошие, и нет проблем, у людей не возникает желания расстаться.
Гость
[213780148]
Марья
Сообщение было удалено
Бывает, что нет проблем? Один хочет вечером в тренажерный зал сходить или посетить группу танцев, второй хочет, чтобы он был дома...Готов конфликт -проблема.И это так, по мелочи.
Гость
[213780148]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты иппешься с животным?
Гость
[213780148]
Гость
Сообщение было удалено
Такой классный пьяненький русский мужичонка , который кулаком стукает по столу и тиранит -это, то есть и надо познавать?-
Гость
[765698206]
по моему только одна причина - женишься когда хочешь чтобы эта женщина принадлежала тебе полностью и потому что хочешь показать что готов ради нее на этот штамп и все его последствия, ибо для нее это важно. к сожалениею это все иллюзия и никаких гарантий, что женщина выйдя за тебя будет тебя любить, стараться союз сохранить, будет верна брак не дает. во всем остальном брак для мужчины не нужен.
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
Чойто? Яж в завязках!
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
А чо ещё с вами делать!
Гость
[923362458]
кира
Сообщение было удалено
Лучший вариант для Моргана был бы найти сурмаму и заделать ей дитя, раз ему нужны дети, а семья не нужна. Удачливые мужики, которым нужно потомство без бабы так и делают. Жаль, что такая мысль владельцу мерседеса и бизнеса в голову не пришла. А так похоже на то, как хитрый тролль уж 10 страниц компостирует мозги форуму, переливает из пустого в порожнее и как будто хочет найти оправдание своей несостоятельности.
Гость
[4014244893]
Марья
Сообщение было удалено
А проблемы всегда будут, покуда в вашей жизни присутствует другой человек и с этим придется считаться.
А "нет человека - нет и проблемы", как сказал тов. Сталин.
А вот она тебе, старый сыч, и завяжет и развяжет, зарплату отберет, на рыбалку не пустит, дружбанов разгонит....ууууу, и к ужину только одну рюмку! бойся!
Гость
[4014244893]
Марья
Сообщение было удалено
Отношения хорошие в гостевом браке. Чем меньше обязательств, тем лучше отношения.
Гость
[923362458]
Гость
Сообщение было удалено
Ехехе, нашли, кого слушать. Одна жинка померла, другая застрелилась, сын в плену помер, другой спился, а доча ейпарей меняла, аж даже и индус у ней был. И кучу родни пострелял. Ну а проблем то не решил, боялся любого шороха, от чего и сам на старости лет свихнулся. Не удачный пример.
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
И это всё за доступ к поюзаной шмандёнке? Я не согласен!
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Напрыгался на матрёшке и пошёл к себе домой отдыхать...красотищща...
Тетя Мотя
[1022141923]
Я замужем, детей нет и не хочу. И тоже не понимаю, зачем мне это было надо. Самостоятельна с 19 лет, до этого работала каждые летние каникулы, свое мнение и свою копейку имела практически всегда. Лет с 28 появилась домработница, я вообще не убираю и не глажу, никогда. Зарабатываю сейчас более чем хорошо, есть пара квартир. В 33 года черт дернул выйти замуж, за ровню, конечно же. У него тоже хорошая работа, зарплата и добрачная недвижимость. Муж заботливый, не пьет, умный. Но надоел просто, плюс растолстел, ***** женские появились, фу. Секс у нас раз в год примерно, я его вообще не хочу с этими сиськами и пузом, да и он не особо настаивает. Инертный, ленивый : сесть на диван и смотреть сериалы. Так и живем, у меня ощущение, что я в ловушке, даже жить иногда не хочется. Не развожусь потому, что в моей семье это не принято, у нас никто не разводился. Изменять ему хочу но не могу, не позволяет воспитание. Живем, как соседи. У меня планы, поездки, спорт. А он на диване с пультом от телевизора. И вот что я поняла со временем: вся эта любовь, это просто гормоны, которые даются нам временно, чтобы обзавестись потомством и потом уже жить ипотеками и детьми. Если не хочешь детей, то лучше вообще не выходить замуж, другой человек просто надоедает и начинает мешать, а никакой связки нет. Впрочем, среди знакомых семей с детьми я тоже не знаю счастливых, но они хоть не мучаются, как я. Знают, ради чего эта жизнь с надоевшим человеком. Вот и терпят, хотя природа нас создала полигамными и отношения по сути идут от одного брачного цикла к другому. Весь этот моногамный брак противоречит самой природе. В моей ситуации лично мне лучше было бы одной : секса как в браке нет, так и вне брака не будет, зато можно спать в позе звезды в своей кровати, не стоять в очереди в утренний душ и не слушать всякую ***** про иванпетровича с работы. Но это все как крест, блин. Меня так воспитали, вот и просираю свою жизнь сознательно :( Но это все мое мнение, никому не навязываю.
Тетя Мотя
[1022141923]
Взять даже отдых, я очень люблю путешествовать, узнавать новые страны. Могу поехать с рюкзаком, забронировав отель только на одну ночь по прилету. Затем беру в прокат машину и езжу по всей стране, нахожу отели по мере необходимости. Плюс в том, что узнаешь по-настоящему страну да и дешевле, чем оллин. Мужу надо 4-5 звезд все включено, он будет лежать там возле бассейна. В итоге многие страны я так и не посетила, хотя могла бы. Но на мужнины условия у нас не хватает денег, в мои условия он ехать не хочет, а ехать по отдельности плохо, мы же балин "семья". Повернуться бы время вспять, ни за что не вышла бы замуж.
Гость
[2684079410]
Анна
Сообщение было удалено
Подростковый взгляд на жизнь. Так было бы, если бы все мужчины были бы Дж. Бондами. Но жизнь не кино. В ней только ресторанами, химчистками и элегантными подругами не обойдёшься.
Шоколадка
[3693622455]
Мужчины женятся тогда, когда не хотят жить без любимого человека, а если такового (любимого) человека нет, то тогда , действительно, зачем жениться ? Готовить-убирать- делатьминет могут люди за деньги без лишнего выноса мозга. Я не мужчина.
Гость
[4014244893]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Советую все же ездить по отдельности. Так и скажите: не согласен - я еду сама, толстеть как ты, не собираюсь и за своим здоровьем следить хочу.
Вас воспитали так, чтобы вы сознательно просирали свою жизнь? Если так, то это отнюдь не ВАШЕ мнение, а предрассудки воспитания.
Сама была в подобной ситуации, поэтому сочувствую вам.
Каждый из нас получил от родителей вместе с воспитанием свою кучу мусора. Наша задача - разгрести ее и выкинуть все лишнее, а не тащить с собой по жизни. Если в вашей/моей семье никто не разводился и сознательно просирал свою жизнь, это не значит что мы должны делать так же.
Торопитесь, пока не поздно. Чем дольше вы тянете, тем сложнее будет отцепиться.
Гость
[4014244893]
чувачёк
Сообщение было удалено
Подозреваю, что она будет еще больше рада от того, что ОН рад.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не мужчина и замужем, но все равно убирает домработница, а вещи отдаю в химчистку. Когда болею, хожу к врачу, а чтобы не болеть, занимаюсь спортом и веду Зож. Когда муж в командировке, у меня остается намного больше денег, чем с ним. Меньше еды закупается, совсем не покупается алкоголь, домработница меньше времени тратит на уборку и глажку. Да и наше жилье : мне одной достаточно двухкомнатной, чтобы спальня была и зал. С мужем надо уже трешку, ему нужен офис, работает часто дома. Вот и считайте. У меня когда с мужем, получается отложить очень мало денег. Когда без него, аж сама себе радуюсь, как скромно живу и сколько получается откладывать. У мужчин наверняка точно так же.
Тетя Мотя
[1022141923]
чувачёк
Сообщение было удалено
Вы знаете, да я же не против. Я даже не против, если бы он любовницу завел. Мужчина хоть с какими-то интересами гораздо привлекательнее диванного жителя с грудью 3-го размера. Но вот в чем вопрос, он меня одну не пускает. Говорит убьют, изнасилуют, да и вообще родители плохо подумают, как же так. И получается собака на сене, сам не ам и другим не дам. Я уже спрашивала, может, он на мне ради статуса женился. И что если так, то я все понимаю, но надо быть честными друг с другом : останемся в браке, для общества. При этом каждый ведет свою жизнь, имеет право на любовников и любовниц и тд. Тем более жилье у каждого из нас есть свое, добрачное, можно даже не жить вместе. Не хочет! Говорит, люблю. При этом вот такая деградация, от которой лично мне просто противно.
Вы, безусловно, правы. Но есть такие мысли - а что дальше? В моем возрасте все равно остались одни разведенные с детьми, а мне и своих-то детей не надо, не то что чужих. Жить одной, в принципе, мне неплохо, у меня все было и до мужа и без него тоже останется. Но надеяться на какое-то светлое будущее я бы не стала :)
Гость
[923362458]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
И зачем такие изматывающие отношения? Что значит не пускает? Собралась и укатила. Вы этот якорь тащите на ногах сами. Правильно вам сказали, надо избавиться от мусора, не семья это а чертечто, пытка медленная.
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители тоже считают что развод неприемлем.Поэтому вот уже 35 лет живут вместе,ругаются,папаша бил мать даже раньше,унижал,детей своих соответственно тоже,ничего никому не дал (в материальном плане),ничего не достиг толком,мать как прислуга всю жизнь у него.Зато женаты.Меня под эту дудку хотели воспитать,но я крепкий орешек и терпеть ничего не намерена.И собираюсь быть счастливой в браке,а если нет-то нафих этот брак,найду получше.
Гость
[1345218123]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Значит он вам далеко не ровня! Зарабатывать может скок хочешь, а тратить больше чем зарабатывает! А то что в вашей семье никто не разводился и вы поэтому все это терпите, так вообще детский лепет - между вами с мужем и допустим ВОВ2 только 2 поколения - мамашка и бабка - а до войны вообще кто знает что было. Рассказываете прям как о какой-то династии )) Кароч, не оправдывайте свои привычки семейным устроем.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда думаю - зажралась. Выпивает он немного, деньги зарабатывает, лицом более чем вышел. То есть привычных причин для развода (бил, пил, денег не зарабатывал) у нас нет. Просто надоел. Или разошлись пути, не знаю как это. Подруги и мама говорят, что за такого мужика руками и ногами держаться надо, что зажралась я, надо мол в хрущевку с соседями-алкашами и тд. А зачем мне туда, если я и до мужа в таких условиях не жила? В общем, черт его знает, зачем мне эта семья. Наверное, привычка
чувачёк
[984959088]
Вопчем с тётями всё ясно..."Я достойна большего...и т.д...." Выходила б взамуш за Миклухо Маклая!
Гость
[4014244893]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
То есть он ради "люблю" готов даже от секса отказаться????
В смысле жить с вами без секса (вы писали, что его у вас нет) ему лучше, чем отпустить вас одну отдыхать и на это время взять call girl?
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Такого нас не было, конечно. Если бы ударил, я бы сращу ушла, это не обсуждается. У нас другое : с утра покушали вместе, разошлись по работам или только я ушла. Утром виду его в пижаме, вернулась после спорта (21 час примерно), он опять в пижаме. Поели, я послушала, как иванпетрович поживает, ушла читать, он перед телевизором. В выходные утром в пижаме, я на велопробег или в зал или в лес гулять или приюту для животных помогать, от омна клетки чистить, он в пижаме перед телевизором. Прихожу домой, он так же в пижаме. Так и говорим, про доктора Хауса или иванпетровича или как у него бизнес идет. У человека больше нет вообще никаких интересов ! Он готов иногда пойти со мной, как пиявка, своей жизни нет, мою забирает. А у самого никакой инициативы.
Гость
[3974030918]
Гость
Сообщение было удалено
...чего от современной женщины ждать так же глупо, как от волка, чтобы он питался травой. Кому ещё не понятно, почему мужики бегут от брака как чёрт от ладана ?
Гость
[4014244893]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Я сделала этот шаг близко к 40 и вам советую.
Что дальше? Дальше ВАША жизнь, по вашему усмотрению. Лучший секс, лучшие подарки. лучшие связи и протеже. Лучшие успехи в бизнесе и карьере.
А есть ли у этих мужчин дети, разведены ли они или нет - какое это имеет значение?
Вы же не захотите выходить замуж второй раз или с кем-то съезжаться? Ну по-честному: ведь не хотите!
Вами опять руководит родительский мусор "патамуштанада".
Мне кажется, что ему вообще секс не нужен, очень спокойно к нему относится.
Гость
[4014244893]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Это нарциссизм. Душный человек, которые все свободные пространства заполняет собой.
Гость
[4014244893]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Секс не нужен, а вы нужны? Или все-таки нужен, но не получается?
Гость
[4014244893]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
То есть бизнес все-таки идет? Значит какие-то интересы есть?
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Второй раз ни в коем случае, конечно :) ни замуж, ни даже жить вместе. Упаси Господь. Я не знаю, как люди умудряются сохранять романтику и влечение, когда слышат пуки из туалета, видят эти пижамки и дырки на трусах. И когда каждый вечер один и тот де первый вопрос : "что будем кушать?".
Гость
[897825312]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Это по вашему счастливый брак?Вам не хочется испытать страсть или влюбленность?
Гость
[369013283]
Гость
Сообщение было удалено
По вашим словам мужчин в России вообще нет. Мужчины в России все таки есть. Мартышки безмозглые.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Ему по-моему товарищ нужен, как Крупская, боевой партнер. У нас схожие области, поэтому я в его делах разбираюсь и он со мной все время о них говорит, совета просит и тд. Секс сначала был, потом были проблемы по бизнесу, он пахал, как проклятый, уставал. Я понимала и не приставала. Потом он растолстел и я перестала приставать. Как-то так
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в России конечно есть,но мужичков больше
Гость
[369013283]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, мужички и достаются женщинкам, коих тоже почти 90%.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, я не верю в то, что счастливые браки вообще бывают :) то, что вижу вокруг себя (семья, коллеги, друзья), они хоть на первый взгляд вроде бы и счастливы, а в подпитии, когда делятся наболевшим, то понимаешь, что все это напускное. Так, чтобы откровенно счастливых со страстью и влюбленностью после пары-тройки лет брака, мне пока не встречалось. Поэтому я и думаю, что, возможно, нам навязали эту любовь морковь и принцев, а бабочек в животе надолго не хватает, поэтому приходится либо всю жизнь прыгать из постели в постель, либо смириться и терпеть.
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинок гораздо меньше,чем в вашей статистике.Просто если 90% ваших знакомых женщин такие,значит вы как раз тот мужчинка и есть.
Гость
[897825312]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Не скажите,я встречала.И уверенна что брак должен быть либо счастливым,либо не быть браку.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что они действительно счастливы? Я к чему, друзья, родственники, коллеги нас считают идеальной парой, просто я не привыкла сор из избы выносить. Плюс получаю все-таки эндрофины от спорта, мастурбации, поэтому несчастной не выгляжу. Муж всегда мной гордится, вон типа жена и зарабатывает много, и спорт-красота. Так что вопрос тут щекотливый, никогда не знаешь, что у людей за закрытыми дверями.