Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Уверена.Счастье не в идеальных отношениях,проблемы будут всегда.Счастье у каждого свое.Что для одних ужас и неприемлимо,для других-нормальная и счастливая семейная жизнь.
Гость
[2818260259]
Лучше приведите три аргумента, зачем женщине муж, если она сама работает и себя обеспечивает, да ещё и не жаждет заводить детей? Что б было кого обслуживать, да ещё слушать необоснованные упрёки? Имхо, мужчине выгоднее создавать семью. Женщина же в браке как правило получает лишь море дополнительных обязанностей. И то, что дети нужны только женщинам, - миф. Многие мужчины также жаждут обзавестись наследником. Только родить сами не могут. Так кому тогда выгоднее вступать в брак?
Гость
[369013283]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не пукают, не сморкаются и не рыгают. Поэтому много *** чтобы не лопнуть.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут полностью с вами согласна, счастье у каждого свое. Когда я летаю в Африку и работаю там с сиротами или в заповедниках с животными, вот там у меня счастье. И мне этого полностью достаточно : отличный климат, Зож, природа, дети, животные, очень жизнерадостные и неизбалованные люди. Честно говоря, я бы с удовольствием все бросила, включая свою работу, и уехала бы туда насовсем волонтером. Но тут включается семья, общество. Это - неправильное счастье, такого счастья хотеть нельзя. Надо, шобкакувсех : муж, дерево, дети, Турция и Египет в оллин. Надо как-то отбросить это все и действительно сделать шаг к тому, чего хочешь.
Гость
[369013283]
Гость
Сообщение было удалено
Весь форум одно сплошное бапское нытье о том, что подлецы замуж брать не хотят. Какие то противоречивые ваши вопросы.
Студент
[626130722]
Мне 22 и я встречаючь с девушкой уже почти три года.и честно говоря не понимаю не то что даже зачем жениться.Но даже сожительствовать желания нет т.к. я профессионально занимаюсь спортом и на него уходит почти все мое время.сейчас еще терпимо...она работает и видимся мы раз в неделю а вот если сьедемся.то ей нужно будет уделять много внимания и времени а делать это у меня нет ни возможности ни желания.единственное что она хорошая хозяйка не бухает и вкусно готовит.вот я и думаю.ввязываться в это "семейное счастье" или же лучше дальше жить самому? Боюсь загубить свою карьеру спортсмена
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я бы перефразировала бы тогда, назвав в общем "партнер". Думаю, мужчин тоже не сильно возбуждают наши пуки, маски на лице, небритые ноги и халаты. Ну а так как проживая вдвоем подобных вещей не избежать, лично я не понимаю, как люди умудряются друг друга после всего этого желать. Контракт по воспитанию и обеспечению детей - понимаю, ипотека - понимаю, женщина-домохозяйка без своих ресурсов - понимаю. Но искреннее желание, возбуждение и страсть - не верю, как тот Станиславский :)
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Это разные типы женщин. Тех, у кого нет перспектив и все плохо, их тоже достаточно и им наверное лучше с мужем, чем с родителями или в съемной на троих квартире. Женщины с неплохой работой обычно не сильно стремятся замуж.
Гость
[1071039756]
Морган
Сообщение было удалено
Не нужна мужчине семья, потомучто со сто процентной вероятностью будет развод, раздел ипотеки, имущества, квартиры и алименты на детей. Вам какие еще нужны аргументы?
Гость
[3716734358]
Женщинки с пеной у рта доказывают, что мужикам семья нужна больше, чем им самим... а потом рыдают на ветках этого форума: как найти мужа? Как найти мужа? Комедия, да и только. Ну и еще традиционная русская бaбская дyрость.
Гость
[269641349]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 У меня всю жизнь проблема найти мужчину который не будет требовать от меня детей. У меня сложилось впечатление, что только мужики их и требуют.
Если три раза неудачно, значит, проблема не в женщинах, а в вас. Два раза теряли всё, что нажито. Вывод - на собственных ошибках не учитесь. Вам не аргументы требовать надо, а пытаться понять, что с вами - да-да, с ВАМИ! - не так, раз вы трижды потерпели фиаско в семейной жизни.
Гость
[1158525457]
Морган
Сообщение было удалено
А кто вас дома встречает, когда вы приходите с работы? Кто интересуется, как вы себя чувствуете, обедали ли, что было в течение дня, никто не обидел ли, или напротив - никто не схлопотал?)) В конце концов, кто вам сказочки на ночь рассказывает??)) Не знаю, у меня третий муж, как-то я не задавалась таким вопросом)) P.S. А сказочки перед сном - святое)) Ребенок один, от первого мужа.
Гость
[1071039756]
Налетели рспешки, которых то и женщинами надо весьма условно. Как условно сьедобный гриб. Умиляюсь, третий муж рассказывает сказочки выплятку еще от первого мужа.
Гость
[3716734358]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Карьерные женщины всегда не умеют выбирать мужей. А был бы он активный и лидер по жизни - cpались бы с утра до вечера. Вам это надо?..
Гость
[2818260259]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе не противоречу, а кто и что ноет, меня не интересует.
Гость
[269641349]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, мужик никогда не женится на женщине которая его любит. Ему это неинтересно! Интересно добиваться, бегать, домогаться, завоёвывать. Только ду ра ч кам невдомёк что нам теткам надо всего лишь три минуты чтобы решить что нам нужно от данного мужика.... Игра в Тома и Джерри заканчивается именно разводом, распилом, алиментами )) Присматривайтесь к тем кто вас любит, мальчики, и брак может быть совершенно другим!
Гость
[1158525457]
Сын свекурвы
Сообщение было удалено
Подпишусь. Скопировала))
Гость
[3716734358]
Гость
Сообщение было удалено
Феерический бред из бaбского глянца. Таких фанатов-казанов от силы 1%
Гость
[1158525457]
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили)) Не отравитесь своим ядом, жалкое создание)) Сыну 30 лет, если что)) Найдет вас по айпи адресу и вчешет по самое нихочу))
Да. Сказочки рассказывает, любит, холит и все такое. Всех мужей предыдущих оставляла сама. Семья нужна человеку. Если нужна. Как и все остальное. Никому же не придет в голову заводить кота. если он в принципе не любит котов? Так и люди - любит людей, нуждается - хочет жить в семье. Не любит, живет один.
Гость
[1071039756]
Гость
Сообщение было удалено
Получается всех мужчин женщины стопроцентно не любят. А говорите дело в мужчинах. Ведь во многих регионах России 100% разводов относительно браков. Действительно бред какой то.
Гость
[1071039756]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть найдет, я из него Машку сделаю. Будет юбочки носить. Раз он любит сказочки на ночь. Лады? Жду с нетерпением.
Понимаете, любовь это очень очено редкое чувство, у среднего человека она случается 1-3 раза за всю жизнь. Тоесть, какова вероятность ВЗАИМНОЙ любви - правильно, почти что нулевая. Рассуждаем дальше - предложение руки и сердца исходит от кого? От мужика. Он это предлагать, будучи невлюбленным , не будет. Он то точно любит. А какая вероятность взаимной любви? Смотрим выше.
Гость
[1158525457]
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий Алень, прицепился))
Гость
[1158525457]
Гость
Сообщение было удалено
Он, в отличие от тебя, убогого, на бабских форумах не зависает. И сказочки на ночь вообще-то я люблю, а не он. Так что, уймись, иди денег заработай, а то тебя баба кинула, видать? Ядом весь изошелся.. умрешь еще..
Начались сказочки. У меня соседка тоже четвертый раз замужем. Первый убился, второй спился, третий приставал к дочери от первого брака. Четвертый достойный, правда трижды судим, но пообещал ее четверых детей усыновить, ее любит на руках носит. Живет в ее квартире. Она очень счастлива. Это ты, Жанна?
Гость
[2053786910]
Очередной десант с антибабского во главе с автором. Он там, кстати, личность известная. И вроде бы там давно даны и "научно" обоснованы ответы на вопрос топика.
Гость
[1071039756]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что я зоопарки нелюблю. А обезьянников отдельно нет. По bbc да здесь.
Гость
[369013283]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем так женщинки напуганы, что вам везде антибабский сайт мерещится?
Гость
[2053786910]
чувачёк
Сообщение было удалено
Великолепный век отсмотрен, зачет!
Гость
[2053786910]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно он, история там обмусоленная. Только он не Морган там, а Мартин.Ничего удивительного в трех разводах.
Гость
[2053786910]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и второй спалился
Гость
[369013283]
Гость
Сообщение было удалено
Зачетно, дypы дyp палят. Однозначно обизянник.
Гость
[3974030918]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин в России полно. Просто им не нужны тyпые, истеричные, хитрoжoпые, двуличные, лицемерные, скаредные, корыстные бабёнки вроде тебя.
519, мне понравилось ваше объяснение. многие из нас примерно так и думают, но слишком ленивы делать выводы. поэтому пускаем на авось с запаской на развод.
Гость
[3974030918]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да. Сказочки рассказывает, любит, холит и все такое.Всех мужей предыдущих оставляла сама.
Ути-пути. Тебе своего сына настолько не жалко, что пошлёшь его на смерть ради собственного передутого эго ? Очень хочется увидеть его в морге с колото-резаными ?
Т.е. сын заменил тебе мужа. Скажи, ты с ним уже спишь, или ещё только пока фантазируешь ?
Но. Если он встретит женщину, которую нарисовал в своем воображении, о которой мечтал - то тут уж просите все, что Вам угодно))) Логика у него с Вами работать не будет и таких вопросов типа "Зачем я женюсь? Зачем мне 5 детей? Почему жена не работает?" - у него не возникнет))
Всем хороших муженьков)
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы это,к доктору чтоли сходить.
Гость
[3974030918]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе вопросы заданы, будь добра ответить.
Гость
[1071039756]
Гость
Сообщение было удалено
У них в голове бредогенератор. Чо она тебе ответит? Поток фуйни на 90% не содержащей никакой информации? Отстаньте от мартышки.
Гость
[1071039756]
Alice
Сообщение было удалено
А чо есть еще такие долпоеппы, верящие в "онанетакая"?
Гость
[2987721569]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
А если так, то какая разница, кто там разведен-женат или с детьми? Интересного любовника вы найдете, время проведете интересно.
Вопрос "что дальше" отпадает сам по себе. Дальше - без пуков, пижам и мусоливания иванпетровичей или марьиванн.
Хуже так и так не будет. Вам "нечего терять, кроме своих цепей, а приобретете вы весь мир" (с) Включая любимую Африку))
Гость
[2987721569]
Гость
Сообщение было удалено
А что у бедных долпоеппов еще осталось, кроме этих иллюзий? Если признать, что "все такие" то им лучше сразу повеситься.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно, вы правы. По карьере он кстати совсем не хуже меня, умывальников начальник и мочалок командир :) нет, на работе он и правда молодец, активный, лидер. А вот дома как половичок, блин. Все, что ты хочешь, дорогая. Казалось бы, радоваться надо, любой каприз за наши деньги :), а меня это бесит. Надоело быть массовиком-затейником. Ощущение, что он сам вообще ничего не хочет.
Наверное, вы уже встречались с подобным, не знаю. Но у меня получалось именно так : когда не хочешь тянуть мужчину в брак, в совместное хозяйство, он сам туда лезет и настаивает, даже не знаю, почему. Ведь по форумам вроде все наоборот, мужчинам это все не надо. А по фактам из моей биографии оказалось, что когда предлагаешь человеку гостевой брак, то он сразу настоятельно хочет жить вместе и жениться. Парадокс ! У меня и с мужем так было, говорю ему - мы оба детей не хотим, зачем нам это все вообще (свадьба, морды в Оливье и тд). Давай встречаться, как раньше, то ты у меня ночуешь, то я у тебя. Он тогда прямо настойчивым стал, как это так, не жениться, не жить вместе. Перед свадьбой и на самой свадьбе я плакала. Перед свадьбой было ощущение, что меня ведут на эшафот. А во время свадьбы было мерзко находиться среди малознакомых людей, которые непонятно зачем туда пришли. И было тупо жалко денег, я бы за этот бюджет отстроила бы школу в Танзании. А топ пожрали, ***** и все :(