Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Уверена.Счастье не в идеальных отношениях,проблемы будут всегда.Счастье у каждого свое.Что для одних ужас и неприемлимо,для других-нормальная и счастливая семейная жизнь.
Гость
Лучше приведите три аргумента, зачем женщине муж, если она сама работает и себя обеспечивает, да ещё и не жаждет заводить детей? Что б было кого обслуживать, да ещё слушать необоснованные упрёки? Имхо, мужчине выгоднее создавать семью. Женщина же в браке как правило получает лишь море дополнительных обязанностей. И то, что дети нужны только женщинам, - миф. Многие мужчины также жаждут обзавестись наследником. Только родить сами не могут. Так кому тогда выгоднее вступать в брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не пукают, не сморкаются и не рыгают. Поэтому много *** чтобы не лопнуть.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут полностью с вами согласна, счастье у каждого свое. Когда я летаю в Африку и работаю там с сиротами или в заповедниках с животными, вот там у меня счастье. И мне этого полностью достаточно : отличный климат, Зож, природа, дети, животные, очень жизнерадостные и неизбалованные люди. Честно говоря, я бы с удовольствием все бросила, включая свою работу, и уехала бы туда насовсем волонтером. Но тут включается семья, общество. Это - неправильное счастье, такого счастья хотеть нельзя. Надо, шобкакувсех : муж, дерево, дети, Турция и Египет в оллин.
Надо как-то отбросить это все и действительно сделать шаг к тому, чего хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь форум одно сплошное бапское нытье о том, что подлецы замуж брать не хотят. Какие то противоречивые ваши вопросы.
Студент
Мне 22 и я встречаючь с девушкой уже почти три года.и честно говоря не понимаю не то что даже зачем жениться.Но даже сожительствовать желания нет т.к. я профессионально занимаюсь спортом и на него уходит почти все мое время.сейчас еще терпимо...она работает и видимся мы раз в неделю а вот если сьедемся.то ей нужно будет уделять много внимания и времени а делать это у меня нет ни возможности ни желания.единственное что она хорошая хозяйка не бухает и вкусно готовит.вот я и думаю.ввязываться в это "семейное счастье" или же лучше дальше жить самому? Боюсь загубить свою карьеру спортсмена
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я бы перефразировала бы тогда, назвав в общем "партнер". Думаю, мужчин тоже не сильно возбуждают наши пуки, маски на лице, небритые ноги и халаты. Ну а так как проживая вдвоем подобных вещей не избежать, лично я не понимаю, как люди умудряются друг друга после всего этого желать.
Контракт по воспитанию и обеспечению детей - понимаю, ипотека - понимаю, женщина-домохозяйка без своих ресурсов - понимаю.
Но искреннее желание, возбуждение и страсть - не верю, как тот Станиславский :)
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Это разные типы женщин. Тех, у кого нет перспектив и все плохо, их тоже достаточно и им наверное лучше с мужем, чем с родителями или в съемной на троих квартире. Женщины с неплохой работой обычно не сильно стремятся замуж.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Не нужна мужчине семья, потомучто со сто процентной вероятностью будет развод, раздел ипотеки, имущества, квартиры и алименты на детей. Вам какие еще нужны аргументы?
Гость
Женщинки с пеной у рта доказывают, что мужикам семья нужна больше, чем им самим... а потом рыдают на ветках этого форума: как найти мужа? Как найти мужа? Комедия, да и только. Ну и еще традиционная русская бaбская дyрость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
У меня всю жизнь проблема найти мужчину который не будет требовать от меня детей. У меня сложилось впечатление, что только мужики их и требуют.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Если три раза неудачно, значит, проблема не в женщинах, а в вас. Два раза теряли всё, что нажито. Вывод - на собственных ошибках не учитесь. Вам не аргументы требовать надо, а пытаться понять, что с вами - да-да, с ВАМИ! - не так, раз вы трижды потерпели фиаско в семейной жизни.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
А кто вас дома встречает, когда вы приходите с работы? Кто интересуется, как вы себя чувствуете, обедали ли, что было в течение дня, никто не обидел ли, или напротив - никто не схлопотал?))
В конце концов, кто вам сказочки на ночь рассказывает??))
Не знаю, у меня третий муж, как-то я не задавалась таким вопросом))
P.S. А сказочки перед сном - святое))
Ребенок один, от первого мужа.
Гость
Налетели рспешки, которых то и женщинами надо весьма условно. Как условно сьедобный гриб. Умиляюсь, третий муж рассказывает сказочки выплятку еще от первого мужа.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Карьерные женщины всегда не умеют выбирать мужей. А был бы он активный и лидер по жизни - cpались бы с утра до вечера. Вам это надо?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе не противоречу, а кто и что ноет, меня не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, мужик никогда не женится на женщине которая его любит. Ему это неинтересно! Интересно добиваться, бегать, домогаться, завоёвывать. Только ду ра ч кам невдомёк что нам теткам надо всего лишь три минуты чтобы решить что нам нужно от данного мужика.... Игра в Тома и Джерри заканчивается именно разводом, распилом, алиментами ))
Присматривайтесь к тем кто вас любит, мальчики, и брак может быть совершенно другим!
Гость
Сын свекурвы
Сообщение было удалено
Подпишусь. Скопировала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феерический бред из бaбского глянца. Таких фанатов-казанов от силы 1%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили)) Не отравитесь своим ядом, жалкое создание))
Сыну 30 лет, если что)) Найдет вас по айпи адресу и вчешет по самое нихочу))

Да. Сказочки рассказывает, любит, холит и все такое.
Всех мужей предыдущих оставляла сама.
Семья нужна человеку. Если нужна. Как и все остальное. Никому же не придет в голову заводить кота. если он в принципе не любит котов? Так и люди - любит людей, нуждается - хочет жить в семье. Не любит, живет один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается всех мужчин женщины стопроцентно не любят. А говорите дело в мужчинах. Ведь во многих регионах России 100% разводов относительно браков. Действительно бред какой то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть найдет, я из него Машку сделаю. Будет юбочки носить. Раз он любит сказочки на ночь. Лады? Жду с нетерпением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись,ущербный.На тебя никто не позарится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, любовь это очень очено редкое чувство, у среднего человека она случается 1-3 раза за всю жизнь. Тоесть, какова вероятность ВЗАИМНОЙ любви - правильно, почти что нулевая. Рассуждаем дальше - предложение руки и сердца исходит от кого? От мужика. Он это предлагать, будучи невлюбленным , не будет. Он то точно любит. А какая вероятность взаимной любви? Смотрим выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий Алень, прицепился))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он, в отличие от тебя, убогого, на бабских форумах не зависает.
И сказочки на ночь вообще-то я люблю, а не он.
Так что, уймись, иди денег заработай, а то тебя баба кинула, видать?
Ядом весь изошелся.. умрешь еще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начались сказочки. У меня соседка тоже четвертый раз замужем. Первый убился, второй спился, третий приставал к дочери от первого брака. Четвертый достойный, правда трижды судим, но пообещал ее четверых детей усыновить, ее любит на руках носит. Живет в ее квартире. Она очень счастлива. Это ты, Жанна?
Гость
Очередной десант с антибабского во главе с автором. Он там, кстати, личность известная. И вроде бы там давно даны и "научно" обоснованы ответы на вопрос топика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что я зоопарки нелюблю. А обезьянников отдельно нет. По bbc да здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем так женщинки напуганы, что вам везде антибабский сайт мерещится?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Великолепный век отсмотрен, зачет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да точно он, история там обмусоленная. Только он не Морган там, а Мартин.Ничего удивительного в трех разводах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и второй спалился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачетно, дypы дyp палят. Однозначно обизянник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин в России полно. Просто им не нужны тyпые, истеричные, хитрoжoпые, двуличные, лицемерные, скаредные, корыстные бабёнки вроде тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,полно таких как ты.А мужчин мало.
гость
519, мне понравилось ваше объяснение. многие из нас примерно так и думают, но слишком ленивы делать выводы. поэтому пускаем на авось с запаской на развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да. Сказочки рассказывает, любит, холит и все такое.Всех мужей предыдущих оставляла сама.
Ути-пути. Тебе своего сына настолько не жалко, что пошлёшь его на смерть ради собственного передутого эго ? Очень хочется увидеть его в морге с колото-резаными ?

Т.е. сын заменил тебе мужа. Скажи, ты с ним уже спишь, или ещё только пока фантазируешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ололо, у тyпoй пecды пригорело.
Мужчине СЕМЬЯ, как ячейка общества - не нужна.

Но.
Если он встретит женщину, которую нарисовал в своем воображении, о которой мечтал - то тут уж просите все, что Вам угодно))) Логика у него с Вами работать не будет и таких вопросов типа "Зачем я женюсь? Зачем мне 5 детей? Почему жена не работает?" - у него не возникнет))

Всем хороших муженьков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы это,к доктору чтоли сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе вопросы заданы, будь добра ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них в голове бредогенератор. Чо она тебе ответит? Поток фуйни на 90% не содержащей никакой информации? Отстаньте от мартышки.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
А чо есть еще такие долпоеппы, верящие в "онанетакая"?
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
А если так, то какая разница, кто там разведен-женат или с детьми?
Интересного любовника вы найдете, время проведете интересно.

Вопрос "что дальше" отпадает сам по себе.
Дальше - без пуков, пижам и мусоливания иванпетровичей или марьиванн.

Хуже так и так не будет.
Вам "нечего терять, кроме своих цепей, а приобретете вы весь мир" (с)
Включая любимую Африку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у бедных долпоеппов еще осталось, кроме этих иллюзий?
Если признать, что "все такие" то им лучше сразу повеситься.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно, вы правы. По карьере он кстати совсем не хуже меня, умывальников начальник и мочалок командир :) нет, на работе он и правда молодец, активный, лидер. А вот дома как половичок, блин. Все, что ты хочешь, дорогая. Казалось бы, радоваться надо, любой каприз за наши деньги :), а меня это бесит. Надоело быть массовиком-затейником. Ощущение, что он сам вообще ничего не хочет.
Без мужика плохо, и с мужиком не сахар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду наемся битого стекла.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы уже встречались с подобным, не знаю. Но у меня получалось именно так : когда не хочешь тянуть мужчину в брак, в совместное хозяйство, он сам туда лезет и настаивает, даже не знаю, почему. Ведь по форумам вроде все наоборот, мужчинам это все не надо. А по фактам из моей биографии оказалось, что когда предлагаешь человеку гостевой брак, то он сразу настоятельно хочет жить вместе и жениться. Парадокс !
У меня и с мужем так было, говорю ему - мы оба детей не хотим, зачем нам это все вообще (свадьба, морды в Оливье и тд). Давай встречаться, как раньше, то ты у меня ночуешь, то я у тебя. Он тогда прямо настойчивым стал, как это так, не жениться, не жить вместе.
Перед свадьбой и на самой свадьбе я плакала. Перед свадьбой было ощущение, что меня ведут на эшафот. А во время свадьбы было мерзко находиться среди малознакомых людей, которые непонятно зачем туда пришли. И было тупо жалко денег, я бы за этот бюджет отстроила бы школу в Танзании. А топ пожрали, ***** и все :(