Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Вот это как раз те мысли, которые держат меня с ним. Других лупят, а ты зажралась. Возможно. Но если, допустим, у человека ангина, то будет ли ему легче, если он узнает, что у кого-то нет, допустим, ног? Как это знание поможет ему справиться с ангиной? Ну и дальше пойдем, раз уж пошла такая пьянка. У многих мужчин жены паразитируют и деградируют, не вносят свой вклад в семью, проедают плешь, не ухаживают за собой, толстеют, орут. Я всего этого не делаю, но не уверена, что муж со мной счастлив. Он просто плывет по течению, успокоился. Я ему - как мебель, в принципе, и жилетка в случае необходимости.
Насчет здоровья : проверяли, все нормально. Тоже думала об этом, ходили на все анализы - норма. Просто лень, вот и все. Если бы он болел, я бы такого, конечно же, не писала. А так я и себе говорю, если поправлюсь, что жирная корова, так нельзя. От того, что я буду себе говорить, что по любому красавица, никуда мой целлюлит не денется:) Муж хотел сделать липосакцию, меня это тоже, конечно, убило. Я говорю - попробуй спортзал, отжимания, бег, плавание. Если через год правильного питания и занятий спортом ничего не изменится, то можно думать и о липосакции. То есть он тоже комплексует, просто ничего не хочет делать. Нужен "волшебник в голубом вертолете". Хм
Ну и раздельный бюджет, я не знаю, как это реализовать. Купить мяса только на себя? Заплатить домработнице только за глажку моих рубашек? Сказать ей не убирать его офис, если он не платит? Вообще черти что получается.
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу:глаза уже залил?Ты не у меня спрашивал,алкаш.
Tana
[3063755859]
Морган
Сообщение было удалено
Так а какого х е р а ты полез в брак 2 и 3 раз? Че, не охота баблосы за уборку, готовку, *** платить? Дорого поди,да? Да и сейчас ты не раскошелишься, ***** задавит. Расскажи еще какие у тебя все 3 жены ***** и п р о с т и т у т ки были. Запомни, от хорошего мужа жена не уходит. А тебе и правда, не нужно больше жениться. Да и кому ты нужен- 3 развода, алиментщик.
Гость
[2053786910]
У автора третья жена была моложе его на 19 лет, вторая не помню.На антивумене высказывался в плане того, что нет смысла брать старше,
Гость
[2053786910]
Естественно, захотелось девчонке отдохнуть душой от папика
Гость
[2860996161]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Вот и развлекитесь, попробуйте осуществить раздельный бюджет в жизнь. Вам же скучно. Или делайте как большинство женщин - его деньги ваши общие, а ваши деньги только ваши. Забирайте у него весь его заработок, тратьте на вашу семейную жизнь. А свое - подальше и поглубже, от посторонних глаз. Может вам веселее станет, и смысл жизни заодно обретёте ))
Гость
[2987721569]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В четвертых - вам самой не противно на всю страну насмехаться над внешностью человека?
Вот только не надо этих сравнений с "большинством баб", ладно?
Если большинство баб живут как сви ньи, почему тетя Мотя должна на них равняться?
Гневить Бога - это продолжать жить плохо, когда можешь жить лучше.
А по моему ей в этом плане уже давно не до смеха. У род может остозвиздеть так, что побежите хоть в Танзанию.
Почему для мужчины считается нормально бросить подурневшую жирдяйку, а тетя Мотя должна испытывать эстетическое наслаждение от вида этого расплывшегося нечто?
Гость
[2860996161]
А то что он ничего делать не хочет - ну такая у человека энергетика и темперамент. Вы электровеник, а он диванный кот. Такой уж уродился.
Но вы же сами понимаете, что эти мысли - полный маразм: сравнивать свое положение с теми, кого лупят. Надо на лучших равняться, а не на худших.
Почему тогда мы не равняемся на Африку, где дети голодают? Зажраааались!))
Гость
[2987721569]
Гость
Сообщение было удалено
Такой уродился - твои проблемы. Отцепись и ищи себе такую же диванную кошку. А то со своей диванной энергетикой живет за счет энергии других.
Гость
[1851069636]
563 Во-первых, можешь жить лучше это абсолютно гипотетическое утверждение. Развод это лучше не гарантирует. Во-вторых, есть даже плюсы от жизни с непривлекательным человеком. На его фоне чувствуешь себя неземной красавицей, плюс больше уверенности что на ее добро никто глаз не накинул. От тети моти такое впечатление, что вместо того чтобы что-то делать с очень даже благодатным материалом, она пассивничает и ждет что все будет как она хочет.
Гость
[2987721569]
Теперь непосредственно к Тете Моте:
Когда была в подобной ситуации, посоветовала мужу просто замутить с красивой бабой или с несколькими. Волей неволей будет и с дивана вставать и в спортзал ходить. Тестостерон поднимется.
Гость
[1851069636]
Гость
Сообщение было удалено
Троллик )) Можно сколь хош равнятся на кого хош, а взамуж предложил только диванный кот. Если тетя мотя предложение приняла, значит ей это было нужно. Если ей это не нужно - пусть разводится. А то ныть все могут, только до действий никогда не доходит.
Гость
[2987721569]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Во-вторых, есть даже плюсы от жизни с непривлекательным человеком. На его фоне чувствуешь себя неземной красавицей, плюс больше уверенности что на ее добро никто глаз не накинул.
Гость
От тети моти такое впечатление, что вместо того чтобы что-то делать с очень даже благодатным материалом, она пассивничает и ждет что все будет как она хочет.
В данном случае практически гарантирует. Без этого груза может быть только лучше. Он ее тянет вниз.
Ой, лучше б накинул да поскорее! А красавицей чувствуешь себя только если находящийся рядом с тобой тоже не у род.
Как она хочет, будет только тогда, когда она перестанет таскать за собой этот прицеп и тратить на него энергию.
Гость
[1851069636]
[quote="Гость" message_id="53022476"]В данном случае практически гарантирует.Без этого груза может быть только лучше. Он ее тянет вниз (quote)
Ага, гарантирует )) Вы гарантируете что тетя мотя после развода не найдет себе какого-то урода на шею, и не будет плакать кровавыми слезами за диванным котом?
Гость
[2987721569]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ей это было нужно, а ее родакам с их вечным "пора, пора замуж". Она просто пошла на поводу у социума, требующего "сходить" замуж.
И мы еще не знаем, каким он был в момент свадьбы, вполне возможно что весил на 20 кг меньше. "История банальная вполне" (с)
Гость
[2987721569]
Гость
Сообщение было удалено
Гарантирую. Она сама сказала, что второй раз не то что замуж, а даже съезжаться ни с кем не будет. И я ее вполне понимаю, сама была в точности в ее ситуации, иначе бы не гарантировала.
Не понимаю, откуда такая уверенность, что женщине обязательно нужно захламлять свою жизнь какими-то третьими лицами?
Как можно плакать, что в твоей жизни стало на одну проблему меньше?
Ах да, чуть не забыла: это он сейчас всего лишь диванный кот. А лет через дцать вообще будет инвалидом, за которым надо будет ухаживать. Замечательная перспектива!
А так хотя бы гарантия, что от этого удовольствия в старости будешь избавлена.
Гость
[2642255641]
Гость
Сообщение было удалено
Гарантирую это детский лепет какой-то. Я тоже много чего себе планировала, но жизнь получается совсем по другому.
Гость
[3974030918]
Гость
Сообщение было удалено
А мне ты тогда чего пишешь ? Пиши своему алкашу, а я не пью. Итак, вопросы остаются прежними. Жду ответа.
См. выше, уже было сказано: "по-другому" жизнь получается всегда у одних и тех же.
Хотите, чтобы вышло не по-другому, а по вашему - меньше связывайтесь с третьими лицами. Чем больше людей с вами повязано, тем выше вероятность, что выйдет не так, как вы планировали. Слишком много узких мест и факторов риска.
Если вы живете сама и исключительно своей жизнью, то устроить ее по-вашему, а не "по-другому" - в ваших силах.
Я считаю, что мужчина, как и любая женщина, находит свою возлюбленную от которой хотел бы детей и состариться вместе. Если вопрос зачем? Ну к примеру для продолжения здорового рода.
чувачёк
[306499047]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Есть же твой язык. Им можно подтираться.
Гость
[897825312]
чувачёк
Сообщение было удалено
И что еще ты своим языком подтираешь?
Андрей
[600112981]
Семья в России для мужчины - это непосильный труд. Кому надо, флаг вам в руки. Лично мне не нужна головная боль - оплатить место ребёнка в детском саду, обуть , одеть ...оплатить институт, к тому же дети болеют, могут снаркоманиться или спиться - и ты останешься с чувством вины, конечно если для тебя семья не только оплодотворение жены. Жить можно только для себя в своё удовольствие и без семьи. Я так живу и не парюсь. Я по вашему кто ? Жирный алкоголик? А вот и нет. Меня устраивает моя жизнь - трачу деньги на себя любимого и мне никто не нужен. Мне и так хорошо.
Гость
[2240960464]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг можно внести обратно на место, а вот кастрюли с борщами сами в дом не приходят....
Гость
[897825312]
Андрей
Сообщение было удалено
Просто на тебя никто не позарится,ты лошок
Андрей
[600112981]
Гость
Сообщение было удалено
Заряться заряться . На москвича с квартирой не заряться ... Вы скакой планеты? Удивляются " а почему ты не женат?" Я в отличии от большинства ваших мужей и любовников не без пивного брюшка а вполне себе спортивного телосложения. Живу в своё удовольствие , а вам надо своих мужей, жён, детей содержать , кормить, обувать, а зачастую выслушивать их скандалы. Неееет, это не моё.
Гость
[1996279131]
Андрей
Сообщение было удалено
ключевое слово в России. Мелкий ленивый спившийся мужик, которому ничего не нужно, потому и страна в опе
чувачёк
[306499047]
Гость
Сообщение было удалено
Керова стрелки переводишь. Не по феншую...Стой лучше в сторонке и обтекай.
Чота нету креатива...Уж бы кто про жуткую лябофь штолле запупырил...Скучна...
Гость
[599322543]
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш менталитет одобряю. Для мужчины родиться неову ля то ром - большая удача!
Андрей
[600112981]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы таким себе меня видите? Ваше право, хоть и не соответствует моей внешности. И , да, ключевое слово В РОССИИ. Почему это я должен , как я писал выше , решать такие проблемы , как дать взятку толькотза то , чтобы ребёнка устроить в детский сад? Или в институт и так долее и тому подобное... Я что обязан что ли кому то в этой стране? И я не спившийся ленивый мужик , как вам кажется, обычно у алкоголиков "семьи" как раз таки имеются.
Гость
[599322543]
чувачёк
Сообщение было удалено
Дык аффтар в топик стартере поставил условие - о любви не писать! А это ведь для большинства единственная причина похода в ЗАГС - от любви бошку напрочь сносит.
Гость
[1996279131]
Андрей
Сообщение было удалено
потому что только в россии от мужика можно услышать: я ничего никому не должен
Лана
[1063967743]
Я знаю только два истинных аргумента: мужчине нужна семья, чтобы заводить и растить детей, и мужчине нужна семья, чтобы не пребывать в одиночестве. Вот две основные причины, они и женщине подходят. А вот эти всякие "чтобы кто-то стирал, убирал, ублажал, дома ждал, обслуживал, верил, придавал уверенность" - это не для мужчин, а для недомужчин аргументики.
Гость
[3486862574]
У меня два сына, оба живут отдельно, имеют свои квартиры, зарабатывают очень хорошо, дом упакован всякой техникой, проблем с бытом никаких. Иногда приглашают помощницу для генеральной уборки, окна, шторы и т.д. И вот трампапам! Один из них женится. Счастлив, жена переезжает к нему и началось! Дома вечный стресс, теща постоянно толчется, вечные родственники жены и их проблемы, жена с работы сразу уволилась, сидит дома, ждет когда муж с работы придет и в ресторан сводит. Дома всегда беспорядок, у сына появились долги, т.к. она не вылезает из магазинов, и ее бесконечным родственникам вечно что-то надо. Рубашки гладит перед выходом на работу, всегда стресс. Второй сын смеется: НУ что, родители, хотите и меня сделать таким же "счастливым"? У него то все как было в шоколаде, так и осталось. В отпуск ездит туда и когда хочет, объездил всю Европу. Готовит прекрасно, обедает в кафе, посудомойка, стиралка, сушилка, робот-пылесос делают свою работу. Рубашки сдает в частную стирку на всю неделю, шмотки фирменные, приходит домой когда хочет, в гости зовет кого хочет, толстая теща там не сидит, мы с мужем его вообще не достаем никогда. А женатый сын осунулся и выглядит старше неженатого старшего, ходить вечно недовольный и уставший. И это еще пока детей нет
Гость
[949357295]
Лана
Сообщение было удалено
Только вот почему разводов почти 100%, а? Кто кого быстро разлюбляет? Зная такую статистику нафига козе баян? Куле вы несете бред про какуто лябофь? Совсем oxyeли?
чувачёк
[306499047]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда надо кххуйй узлом завязать и шманддуу шпатлёвкой замазать...
Андрей
[600112981]
Жить нужно для себя и только в своё удовольствие. А детей заводить если у тебя зарплата не меньше сотни тысяч в месяц и стабильная надёжная работа. А раз этого нет , то зачем нужна эта головная боль с женой и детьми? Однако всё равно бедные в России будут плодиться и размножаться. По разным причинам - потому что "так надо", по залёту или просто - " дети смысл жизни" , другого они не видят.
Гость
[949357295]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, и дочь развелась и сын. А я их папа предупреждал. Не верили. Дочь 2 года брака, сын три месяца. Eбaный стыд. Лябофь.
Гость
[2776395759]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это... приложите максимальные усилия чтобы объяснить сыну что он женился на тетке которая не то что его не любит, а и в грош не ставит. Чтобы не наделал ошибок с финансами, недвижкой, се ка сом без резинки. Влюбленная женщина так себя не ведет как ваша невестка. Сейчас у вашего сына маленькие проблемы, ну а дальше - хуже.
Гость
[3486862574]
Гость
Сообщение было удалено
потому что женятся и живут каждый для себя, а не друг с другом.
Гость
[949357295]
***** это брак сейчас не oбocpaлся. Хоть какие аргументы вы женщинки не приводите. Деньги на свадьбу родители потратили, невесты фоточки в инстаграмики, свадебное путешествие, и через полгода развод. Я своим детям сказал, даже нето что не намекайте больше, даже меня больше со своими избранниками больше не знакомьте. Увольте от позора.