Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет, он у нас совета не спрашивал когда женился.
Там теща руководит их жизнью, она же самая умная. Я то видела какая умная и добрая.
Но он пока не понял, у него моСК в трусах еще.
Мы попытались ему сказать, так он разорался, ну пусть сам свое гУмно расхлебывает, когда помощи попросит, поможем, куда же деться, сын ведь родной.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не стоИт у тебя,да?От этого такие мысли в голове?
Тетя Мотя
Отвечаю всем сразу : чего у нас только не было. До свадьбы он действительно был на 18 кг легче, занимался спортом, любил путешествовать. Хотя любил ли, я не знаю, может, просто под меня подстроился. Свадьба была переломным моментом, он как-то сразу сел в пижаме на диван. Начал толстеть, я сначала молча начала готовить более здоровую пищу, но это - взрослый человек, зарабатывает деньги. Ему ничего не мешало купить торт и съесть его в одно лицо (я вообще сладкое не люблю). Потом пыталась игрой вроде как : милый, покажи, как правильно отжиматься от пола и тд, всякая позитивная мотивация, ах какой ты сильный, ах как классно. Он не захотел. Потом сказала уже открытым текстом, когда он упрекнул, что не пристаю к нему больше. Сказала, что мне никогда не были привлекательны полные люди. Он стал говорить про липосакцию. А потом мне стало все равно.

Короче, какой-то бред на самом деле. Надо что-то решать, делать это страшно, маму мою это просто убьет. Я одно время серьезно думала о суициде, ведь лучше вообще никак не жить, чем так. Ну и страх был самой себе признаться, что все эти "женщина должна" не для меня. Очень тяжело себя ощущать белой вороной, когда друзья говорят про детей, про дома, про Турцию. А тебя от этого тошнит просто, тебе бы рюкзак на плечи и уехать далеко-далеко.

Может, надо себя ломать, чтобы начать хотеть детей, джип, дорогие шмотки и рестораны и оллин? Взять на двоих ипотеку, чтобы хоть что-то связывало и жить как все нормальные люди. Не знаю, запуталась я. Мне всегда нравилось одиночество и мне всегда внушали, что это ненормально, что надо хотеть семью, детей. Ну вот замуж вышла, а взгляды свои не поменяла. Самостоятельной женщине, не желающей детей, замужем делать абсолютно нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажи мартышка, все в мире крутится вокруг твоей пистенки?
Гость
Две си си и пи ся.
Гость
В реальной жизни вижу следующее: нашим мужчинам так не нужна семья, что почему-то они не хотят разводиться. Парадокс. Мне почему-то попадаются мужчины, которым семья нужна. То, что семья не нужна, заявляют либо неудачники, кому не повезло, либо любители просто по-п-и-здеть на эту тему.
Например, очень смешно слышать от моего папы, когда он кричит "нафуя мужику жениться???" Это возмущается человек, который прожил в браке 40 лет и вырастил двоих детей. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В других странах этого просто не надо говорить, оно само собой разумеется.
Должен кто-то только своим несовершеннолетним детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно импотент,я так и думала.Все эти разговоры,сисиписи,мартышки,квартиры в москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да было б вашему папе куда уйти и жить безбедно после всех алиментов, ушел бы только пятки сверкали б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папе было куда уйти.
Папа как-то отдыхать поехал один в санаторий и вернулся через 4 дня неожиданно, надоело ему, заскучал.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Тетя Мотя
Я одно время серьезно думала о суициде, ведь лучше вообще никак не жить, чем так.
Тетя Мотя
Ну и страх был самой себе признаться, что все эти "женщина должна" не для меня. Очень тяжело себя ощущать белой вороной, когда друзья говорят про детей, про дома, про Турцию. А тебя от этого тошнит просто, тебе бы рюкзак на плечи и уехать далеко-далеко.

Может, надо себя ломать, чтобы начать хотеть детей, джип, дорогие шмотки и рестораны и оллин?
Тетя Мотя
Самостоятельной женщине, не желающей детей, замужем делать абсолютно нечего.
Ага, мы значицца для мамы живем?

А это вашу маму не убьет?

Вы представьте на секунду, какими несчастными будут расти эти дети.
У них всё будет, кроме вашей любви. И никакой заботой о них вы этот недостаток не компенсируют. Дети не дурачки и сразу чувствуют, что они - обуза, что маме без них лучше, даже если она за них готова жизнь отдать.

Раньше вы этого не знали?
Мама еще мозг насчет детей не проела?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Правильно, чтобы ребенок знал, зачем он живет и что будет делать, когда станет взрослым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он-то как раз дело говорит.

По вашему, когда мужчина здраво мыслит, у него перестает стоять?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,не так.Мужчина начинает здраво мыслить когда у него перестает стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тада пусть лучше не стоИт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я -женщина, и думаю также: у меня чего-то тоже, видать не стоит или я -фригидная? Между "стоит" и наличием семейки и ее обслуживанием -утряской всех возникающих проблем большая разница.

Ты - д у р а, дальше "стоит" или нет, не видишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или обслуживание было не по полной программе: некому мозг выносить, кто же такое выдержит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если здраво мыслить = не стоит, то я лучше буду фригидной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, п лять, сама вывела разговор на "у кого что стоит", сама и перевертыши классические выдумывает "на ходу".
Питерский корабел
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Проблема в том, что девчонки, как выйдут замуж, становятся бешеными. И чем благополучнее новоиспеченный муж, тем больше у них едет крыша. Хотелки взлетают до небес + полностью копируются порядки, которые были в девушкиной родительской семье (где бaбa была главной в доме, как это было обычным при Советах). А парни нынче к насилию не приучены, они зарвавшуюся жену поставить на место не умеют, вместо этого либо разводятся сами, либо начинают жену игнорить, пока она сама не свалит обратно к своей мамаше. Разве не так?
Питерский корабел
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Такой бред вообще-то происходит с 96% русских жён. Вам удивительно "повезло" нарваться на такого жено- мужика.
Питерский корабел
Андрей
Сообщение было удалено
Это абсолютная правда. Сюда еще следует отнести полную недееспособность жены, которая обязательно обнаружится после рождения ребёнка. Типа, ты мужик - ты решай все проблемы, купай, гуляй, попу подтирай и вообще, лучше бы ты ушел со своей высокооплачиваемой работы и работал сторожем сутки через двое, а то королева устаёт.
Возьму третью жену
Самый большой половой дисбаланс в Иванове, на 100 мужчин приходится 190 женщин.В Ярославле – 179 женщин на 100 мужчин, в Чите – 177, в Курске – 174, в Нижнем Новгороде и Твери – 173, в Туле – 171, в Барнауле и Перми – 170.
Если это правда, что говорит статистика, то женщинам в России надо разрешить или лесбийские пары, или пора вводить многоженство. Иногда даже жаль женщин.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Гость
Морган
Сообщение было удалено
С первой развелся, потому что она сделала аборт и не захотела иметь от меня детей. (Была в подчинении у матери полностью)
Со второй развелся по причине нежелания ее развиваться, смотрела одни сериалы.
Третья изменила.

До брака с первой не было видно, что она в подчинении у матери полностью? До брака со второй ,что у неё нет желания развиваться? Вы куда смотрели, когда женились? А зааханная и залюбленная женщина изменять не будет, это про третью .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Чтобы она историю античной философии на досуге изучала?

Муж моей подруги, когда потерял высокооплачиваемую работу, два года дома сидел с маленьким ребенком, пока жена пыталась деньги заработать (ему всё, что предлагали не подходило). Так сам на сериалы присел и кулинарные передачи, жаловался, что совсем обабился))). А должен был философию изучать это да, а лучше рынок труда)
Марина
Обиженные судьбой и кинутые стервозными бабами мужичёнки, с пеной у рта, на женском форуме, доказывают что семья всем мужчинам не нужна)))) ещё как нужна, именно мужчинам, настоящим, а не мужичёнкам ;)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну и у кого пена хлещет, тут у половины баб днище сорвало от злости
А тема зачетная, респект автору, знал чем фонтаны бабоненависти вызвать. )
Специально зашел и не ошибся.
По теме, некоторым действительно семья не нужна, особенно если с детства привык полагаться только на себя. И одиночество в таком случае наоборот - благо.
В плане финансов или собственного здоровья семья для мужчины негатив, имхо.
Гость
Питерский корабел
Сообщение было удалено
+100
Замуж выходят, а маменькину сиську вынут, чтоб мужа на очередную хо елку раскрутить , получат эту хотелку и снова к маменьки. Своим умом не умеют жить. Нет этого ума. Только : дай, дай!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики как рассуждают
Маменькина дочка , значит тихая и послушная.
Только они не знают, что она тихая и послушная только для своей мамаши, а та хищная акула и руководит через дочку. Когда мужик это понимает, то он уже у акулы в желудке
Лентяйку не разглядят потому как в момент любоффи всем управляет головка.
То же самое и с гулящими телками. Они очень хорошие актрисы, ласковые и "скромные"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по такому принципу женился. Тихая скромная ласковая. Маме и папе не перечит. Меня слушается. Ну почему такую не взять в жены. Лапочка. Пока не развелся, несколько раз реально хотелось прибить чем нибудь. Когда развелся, 16ти летний сын с ней без меня смог только полгода, и тоже свалил ко мне. В тихом омуте черти водятся.
Тетя Мотя
Гость 617 проела, конечно. То фото малышей вечно присылает, то просит понюхать подружкину внучку, вроде как младенцы все прекрасно пахнут. Но мне это ни о чем, я скорее восхищаюсь теми, кто весь свет объездил, пожил по годику в разных прекрасных местах, многое увидел, узнал новые культуры. Да и умереть я бы предпочла в джунглях, а не в больнице с памперсом, как мой дедушка. И не дома с памперсом, как моя бабушка, которая кричала от боли, просила ее убить, пока дети делали все, чтобы она жила.
Нет, детей под давлением я рожать точно не буду, если только сама захочу. А вот как их захотеть, тут уже хз. Тоже страх, что к 50 годам желание придет, а фертильность уже тютю:)
Тетя Мотя
Питерский корабел
Сообщение было удалено
И как эти русские жены продолжают с этим спать? И этого хотеть? Тут по-моему надо либо самой такой же стать, либо получать какие-то нереальные пряники, чтобы перебить отвращение к бабскому телу у мужика. У меня вот нет никаких супер-запросов, моей зарплаты хватает и еще остается. Даже если он начнет мне бриллианты с айфонами на Бентли подвозить, то мне оно совершенно не интересно. Люблю выйти в лес, на природу, поиграть в мяч, в бадминтон. Поехать на велике на пикник. Бриллианты там явно лишние :)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
если с детства привык полагаться только на себя это уже патология.... Вот и дают о себе знать психические травмы детства. Вот такие , с потологией, и выступают против семьи, так как сами её не имели. Если ребёнок рос в полной счастливой семье, во взрослом возрасте он/она не будет писать что в детстве он полошатся только на себя, как детдомовец. Все проблемы из детства, выросший ребёнок хочет что бы все жили как он, от этого и прёт ненависть изо всех щелей.
Гость
Возьму третью жену
Сообщение было удалено
Кто-то мешает жить бабе одной? Сделать карьеру, поездить по миру, и без члена рядом?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ничего не понятно. И в счастливых семьях полных вырастают одиночки. И детдомовские рожают по много детей.
Марина
*полагался
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вот полностью поддерживаю. Самый лучшей образ жизни. А я сделала глупость, родила. Как же жалею. Но обратно уже не запихнешь. Вот жду, когда ей 18 исполнится, выпихну из квартиры и буду жить одна в свое удовольствие. Осталось 5 лет подождать. Она уже об этом предупреждена, как и о том, что с мужем, если он у нее будет, в своей квартире проживать не дам, как и не собираюсь помогать с ее детьми, моими внуками, опять же если будут. А если бы у меня в добавок сейчас и мужчина проживал, чокнулась бы уже. Встречаться, проводить выходные вместе, можно и вечерок среди недели, но постоянно вместе проживать - нет. Мне очень редко надо поговорить, предпочитаю тишину и читать, ем немного, сумку из магазина и сама донесу, сломается что-то, для починить есть специальные службы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае он прав, он платит налоги и действительно не должен давать взятки ни за сад, ни бесконечные поборы в школу, ни подарки-деньги хорошему педиатру (хорошего педиатра ещё найти надо, кстати) и т.д.
А по теме, мужчинам брак нужен только ради удобства. Что ни говори, но иметь под рукой повариху домработницу уборщицу в одном лице комфортнее и материально более выгодно, чем нанимать посторонних лиц и ходить по ресторанам-химчисткам.
У некоторых 2 причина- сильный инстинкт размножения. Если при этом мужчина по жизни настроен все контролировать, то и к воспитанию ребёнка он так же отнесется, а для этого надо жить с ребёнком и его мамой вместе, рано или поздно она вынесет мозг на тему брака. Мужчинам всегда проще согласиться, лишь бы мозги ежедневно не ***** На истину не претендуют, но сколько пар вижу, именно эти 2 причины для брака у м
Тетя Мотя
Гость 645 : смотря какая жена. Если домохозяйка, до домработница будет выгоднее, ее не надо по отпускам возить, кормить-одевать. И можно даже критиковать ее работу, предъявлять список своих требований. Попробуйте такое сделать с женой :)
Да и за детьми ухаживать, я вот всегда придерживалась мнения, что лучше специально обученные люди. На кошке своей проверила : отдашь ее маме на время отпуска, а ее там колбасой кормят или еще чем вредным. И хоть убейся, это же "бабушка балует". А ты потом по ветеринарам, с почками, с желудком бегай. Отдавала в отель для кошек, там все по списку, принес свой корм, игрушки-таблетки, люди за деньги все соблюдают, потому что понимают, что если не будут, то потеряют клиента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Если мужчина не понимает зачем ему семья, то может она ему вовсе и не нужна? :)
Питерский корабел
гость
Сообщение было удалено
Для нижнего социального класса это абсолютная истина. Ежели мужичок начинает богатеть и заводит домработницу или няню, это первый звоночек для жены, что она должна представлять из себя нечто более важное и ценное, чем специалист по быту. И, соответственно, чтобы заполучить в мужья чувака, способного без проблем оплатить труд горничной и потенциально - няни (а в некоторых случаях также водителя и семейной пары, присматривающей за загородным домом), обычной бaбёнке нужно ооооочень постараться.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Абслютно здравые мысли.

Дело не только в садике и болезнях, а в том, что этот гипотетический ребенок никому не нужен. Что ему здесь делать?
С 70%-ной вероятностью он не найдет хорошей работы и не будет так хорошо жить, как живете вы. Отсюда и пьянство, и наркомания - от сознания своей ненужности.

А винить во всем будут вас и только вас.
"Что бы с ребенком не случилось, виноваты родители, и даже если они не виноваты, то виноваты все равно" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не стоИт у тебя,да?От этого такие мысли в голове?
Гость
Хосспади ты Боже мой. Смешно читать, про все эти волнения "а вдруг баба оттяпает мои деньги, переедет к любовнику и заберет с собой замки-яхты-бриллианты и мои тапки, инкрустированные сапфирами?" Могу успокоить всех "настоящих мужчин", сидящих на данном форуме: если какая женщина на вас и позарится, то только по большой любви или большой дурости (первое, кстати, не исключает второго).
Чего раскудахтались-то? Можно подумать, у вас реально есть деньги, которые можно отхватить. На деле "огромное состояние" оказывается зарплатой в 30 тыс., съемной халупой и разбитым Жигулем. И чего здесь оттяпывать? Сметану из холодильника, старый плед и 500 руб. заначки?)Здесь как бы с голоду не помереть надо думать.
Оставьте эти волнения банкирам, бизнесменам, нефтяникам, политикам и т.д., а сами можете жить спокойно-никаким роковым красоткам и охотницам за состояниями вы нафиг не сдались.
Отдельный вопрос товарищу Моргану. Вот вы все тут бьете себя кулаком в грудь, что семья мужчине не нужна. А вы сами семье нужны? Явно не молодой, с тремя разводами за плечами, кучей детей и алиментов, и весьма странной психологией. Вы-то кому нужны? А то рассуждаете так, словно у вас там уже очередь стоит и вам срочно что-то решать надо.
Гость
Ну, народ, точно какой то обездоленный, везде надо урвать, от мужа бабла, от детей никакой выгоды, от жены только проблемы. Точно если в детстве не было нормальной семьи, то и не поймешь что это такое. Все привыкли думать только о себе, таким и семью заводить не надо. А потом создаются темы "я одна мне 37 не вижу смысла жизни", и где ваше хваленое одиночество.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Об этом можете не беспокоиться. Никакого желания у вас - с таким мужем - не придет.
Желание родить у вас может прийти только от конкретного мужчины, в которого вы влюбитесь по-настоящему.
Ребенок от нелюбимого человека никогда любимым не будет.

Но судя по всему, вы такая же как я: по жизни мы одиночки, и нам никто не нужен. Любой человек в нашей жизни будет только ограничивать нашу свободу и раздражать.
Дурацкий вопрос
Гость
Питерский корабел
Сообщение было удалено
Конечно, каждый судит по своему образу жизни.
У нас есть две уборщицы 1 раз в неделю. Аж две, потому что дом большой и убираться там одной за 1 день нереально.

И муж платит за уборщиц, потому что не хочет, чтоб я пахала, и на работе, еще и дома, и ныла, и была злая)) И они в пятницу ходят, а я должна была бы 2 дня горбатиться на выходных.. И я даже не заморачиваюсь, что мне надо улучшаться))

Уборщицы приходят в пятницу в 8-00, пока мы с работы, уже все чисто.
Все, на выходные чисто и приятно.

Готовить и стирать-гладить не могу доверить, брезгливая.
Женился на мне, потому что 8 лет ждал, пока я вдруг стан свободной. Хотел.
Вот и ответ. Хотел - женился. Не хотел бы, не женился.. На других же не женился)