Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сви но тин ка, с тобой точно не стоИт, у тебя кроме твоей грязной пистёнки в жирной тушке и нету ничего, которая только бомжеватым алкашам разве что интересна. А. иду в своё удовольствие, и тебе ско тинка просто бесит что так бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все привыкли думать только о себе, таким и семью заводить не надо.
Гость
А потом создаются темы "я одна мне 37 не вижу смысла жизни", и где ваше хваленое одиночество.
Да, была, былы тут у всех ваша пресловутая полная семья, где никто не пил, не бил и не курил. Только никого это ни в чем не убедило.

Семья- само по себе явление ненормальное: два иди ота зачем-то связываются между собой, когда каждый сам по себе проживет лучше. И ко всему прочему - это предполагается на всю жизнь!!! Это по вашему нормально???

А вот это как раз абсолютно нормально, что человек думает о себе.
Лучшее, что ты можешь сделать для других - это качестевнно жить самому.

Вы серьезно думаете, что эти темы создаются одиночками?
Научитесь читать вуман)), здесь многие ключевые слова пропускаются

Следует читать: Мне 37 лет, живу в квартире с родителями, работы хорошей нет, ипотеку платить не могу, своего жилья нет, а добрый дяденька, который меня отсюда заберет и решит мои финанслвые проблемы так и не приходит. В чем смысл жизни?"

Женщина, у которой все финансовые проблемы решены и есть свое жилье никогда такой темы не создаст.

Если человек не видит смысла жизни вне семьи, значит он сам себе признается, что он ноль без палочки.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ахахаха не нервничай,у тебя еще же есть язык и пальцы,удовлетворить значит сможешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ты фригадная.
гость
Сообщение было удалено
1. Да ну, правда чтоль? Всегда? )))
2. Любой "наследник", буде зачатый мужчиной, если таковое будет им самим признано или доказано будет считаться "законным".
3.С чего вы взяли что для большинства мужчин это плюс?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
И никому ненужные,вот и убеждают себя и окружающих что это мол они умные к таким выводам пришли.А по факту у меня только жалость вызывают.Несчастливые они,несмотря на все убеждения с доказательствами.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому он так и говорит...)))
Реально же ситуация иногда складывается смешная: многие женщины говорят что мужики без них зарастут грязью, помрут от инфекционных заболеваний, будут ходить в рубище и вонять как горные козлы, но как только видят ухоженного, состоятельного и полностью независимо-автономного нахала, так сразу у них крик "да как это ему не нужен брак!")))
И все оказывается очень просто: есть мужчины которым нужна семья, а есть те, которым не нужна. И сие никак не зависит он уровня их благосостояния и/или интеллектуального развития. А если ему еще и дети не интересны - то зачем ему вообще жениться? Он может вообще холостой и бабластый чайлдфришник.

Личное наблюдение: желание создать семью идет или от желания быть с конкретной женщиной (и растить общих детей), или от желания быть хоть с кем-то (это касается и мужчин тоже), или же от невозможности (обычно бытовой) быть одному (т.н. "бытовые инвалиды"). В иных случаях ценность брака чуть меньшая, чем никакая.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Если ребёнок рос в полной счастливой семье, во взрослом возрасте он/она не будет писать что в детстве он полошатся только на себя, как детдомовец.
Марина
от этого и прёт ненависть изо всех щелей
Такие, с "потологией" не заводят сами семью, только и всего.
.
почитайте внимательно п.644 по поводу "счастливой" дочери, и откуда они берутся.
.
Как раз у меня нет ненависти. Я решил семью не заводить, с чего мне вдруг кого-то ненавидеть. Веселит как раз женская ненависть и соответствующие эпитеты, высказанные чужому человеку.
Если мыслить рационально, зачем нужна семья?
- Личных денег не останется (сколько бы их не зарабатывал)
- Свободное время исчезнет
- Возможностей правильно питаться больше не будет.
- Заботиться о своем здоровье тоже перестанешь.
- Появится куча дополнительных проблем от женщины, которые она с радостью свалит тебе на шею.
- Иногда помимо жены, в нагрузку получаешь ещё и вагон её родственничков.
- В награду за все это будет нехилая вероятность получить удар в спину в виде тpaxaлeй жены и шантажа ребенком.
Теперь, внимание, вопрос? На xpeнa это все мне надо и чем семья отличается от тюрьмы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, классическое "мне вас жаль", когда крыть нечем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да,ты фригадная.
Лучше быть нервным или фригидной, чем д ол боеб иной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно разочаровались в отношения, судя по всему негативный опыт и все перешло в плоскость финансов. Правильно, деньги это вроде бы более стабильно, чем отношения, всегда поддержат когда тебе плохо. Купишь что то уже легче и качество жизни улучшиться. А остальные идиоты пусть варяться в идиотских семьях, но проблема в вас, вы не можете создать хорошие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато семейные все такие Щастливые..., Щастье так и прет из всех щелей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили уже все для себя. Зачем вам ответы на вопрос. Если мне, к примеру, просто не нужно заводить собаку, меня никакие восторженные речи собачников не убедят, что это нужно. Мне нужно, а другие радуются.
Гость
Мне не нужно*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть радуются. Но они ведь вас считают "недоженщинкой", все нормальные женщины заводят собак.
А те, кто не заводит, наверняка с "потологией" )
Тетя Мотя
Гость 670, а какие они такие, хорошие отношения? Все люди настолько разные, им нужна настолько разные вещи, что шанс встретить именно то, что надо, очень невелик. Лично я допускаю, что, возможно, есть такой мужчина, любитель спорта и Африки, путешествий на край света и активного образа жизни. И чтоб при этом зарабатывал нормально, тут уж мой таракан, я мужчин, которые зарабатывают меньше меня, вообще не воспринимаю.
Но мы тут все - взрослые люди, вы хоть одного такого встречали ? Я - нет, признаюсь честно.

Потология от слова "пот" очень порадовала :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемые ничего не считают и не лезут в жизнь других, а занимаются своей. Уважают чужой выбор или хотя бы не дают собственных "значимых" оценок. а зачастую им просто пофиг, что естественно. Загружаться по поводу того, что почему этот человек живет так, а не так, ну я не знаю, как этим вообще можно интересоваться.)
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Вот именно, мы все взрослые люди (я надеюсь), а позиция " он не любит Африку, он не мой человек" это детская позиция. Как дети капризные. Если научитесь быть с человеком и с пузом и если он домосед, но при этом ценить его положительные качества, я уверена они есть, если вы его выбрали. Как и у вас есть плюсы и минусы, ведь мы все разные, как Вы сказали.
Тетя Мотя
Кстати, мне кажется, что очень скоро институт семьи вообще перестанет существовать, как некий атавизм. Вот посмотрите на эволюцию человечества, во времена наших прабабок человек один просто не мог выжить, надо было содержать хозяйство и тд. Детей рожали много и часто, так как была высокая смертность, а содержание родителей в старости полностью ложилось на плечи детей. Потом люди начали работать на работах, жить в обустроенном жилье, появились садики и прочие продленки. Детей стали рожать меньше, так как стали получать пенсию, плюс смертность понизилась. Появились разводы.
Затем времена наших родителей, детей в те времена так же рожали не сильно много, но стало намнооооого больше разводов. Теперь наши времена : люди все позже вступают в брак, многие отказываются от детей, благосостояние народа растет, очень много самостоятельных личностей. Число разводов достигает рекордных цифр. Люди перестают надеяться на пенсию, на детей, все больше пытаются сколотить какой-то пенсионный капитал, чтобы не быть никому обузой и не просить подаяния от государства.
Так вот я уверена, что еще пара поколений, и все общество изменится кардинально. Будут, возможно, рожать детей по договоренности, только те, кто этого хочет. Жить будут самостоятельно и независимо. Детям, кстати, должно от этого стать лучше, ведь при партнерских отношениях независимых людей нет смысла тянуть одеяло на себя, манипулировать ребенком и тд.
Как вы думаете?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Убожество, ну расскажи какое ты счастливое в браке. Раз уж мы такие "несчастные".
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Практикуй это со своим ипарём, раз при виде твоей тушки не стоИт даже у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
научитесь быть с человеком и с пузом и если он домосед, но при этом ценить его положительные качества, я уверена они есть, если вы его выбрали.
Да не потому, что не любит Африку, а потому что толстый и спать с жирным противно.
По вашей "взрослой" логике, нужно спать с человеком, который противен?
Здесь "не капризничать" - это себя не уважать.

Когда она его выбирала, он весил на 18 кг меньше.

Можно найти в человеке 100 положительных качеств, но это увы не значит, что вы после этого захотите с ним спать.

Пузо перечеркивает все положительные качества. Если он умный, добрый, порядочный, итд итп, но толстый, значит, это хороший друг и добрый сосед. Но не муж. Ибо замужество предполагает еще и секс.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Почему "скоро"? Его уже не существует, вы же были не только в Африке, но и в Европе, всё видели.

Каждый цивилизованный человек сегодня не только может, но и обязан качественно прожить один, и никакие пожизненные прицепы ему при этом не нужны. Это только снижает качество жизни.

А любить и делать добро можно везде, где есть люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Вкалывать стал после женитьбы намного больше , чтоб дорогая не работала. Про фитнес уже забыл, своих родителей вижу совсем редко, вечно решаем проблемы ее родни, то за покупками, то в больницу, то на кладбище.
Свои уже обижаются. Тоже проблема.
Денег стало меньше, времени не стало вообще. В своей собственной квартире мои вещи выместились вещами жены. Это еще детей нет.
Иногда думаю, зачем мне все это надо. Даже спать одному в кровате лучше.
А то не вздохни ни перни
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним слишком разные. Безусловно, я тоже не подарок и имею всякие недостатки, но я очень положительно отношусь к конструктивной критике. Если мне сказать, образно говоря, что мой борщ невкусный, я пойду учиться готовить его вкусно. Если поправилась, то урежу калории и добавлю кардио. Если плохо сделала отчет на работе, то спрошу в деталях, какой бы она хотели получить и в следующий раз сделаю именно такой. В критике (конструктивной, не оскорблениях) нет ничего плохого, даже наоборот, она позволяет развиваться, не стоять на одном месте.
Поэтому для меня вот эти "давай любить друг друга такими, какие мы есть", неприемлемо. Тем более, что полюбили-то совсем другого человека : активного, спортивного, интересного. И сейчас, значит, делать из омна конфетку, уговаривать себя, что это "милые титечки", а на попе не жир ямами, а следы былых боев ? И что смотреть доктора Хауса под пиво гораздо лучше, чем гулять на свежем воздухе?
Если бы он показал себя так до свадьбы, я бы с ним на одном гектаре в туалет не присела бы, не то что замуж выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужные сидят целыми днями в соц сетях да на форумах и ноют.
Прямо такие счастливые, обзавидовать я можно.
Счастливые все добрые, это как сытый и голодный.
Кто из них добрее? Ну вот ва. И ответ
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Счастливые люди спокойные.Андрей,держи х.. бодрей!!!
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Супруг - продукт скоропортящийся, по определению.

Если бы вы с ним не расписались, то возможно, он бы до сих пор был таким, как во время вашего знакомства.

Вот вам картина писаная маслом: что семья делает с людьми.
Человек в ней элементарно деградирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мы с тетей Мотей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че не раходитесь тогда?
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю, я теперь тоже реже вижу своих родителей, к сожалению. Предлагала, давай каждый к своим, вы и посекретничать можете и вообще. Но нет, моя свекровь не понимает, как муж и жена могут ходить к родителям по отдельности. Спортзал, в который ходила раньше, с сауной и бассейном, пришлось сменить на простую качалку возле дома - стало не хватать денег. Его вещи занимают очень много места, так как поправился на три размера и каждый раз приходилось покупать новые. Старые не выбрасывает, надеется, видимо, что "само пройдет". И детей у нас тоже нет, слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой позицией надо узаконить все мужские измены, ведь женщина рожает, у нее меняется фигура, хороше если похудеет, а растяжки и целлюлит фиг убершь, это гормоны. Ну и что что родила, что добрая и порядочная, мужику нужен же секс с идеальной телкой. Тогда правы все мужчины, что гуляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абслютно правы.
Почему они должны спать с жирдяйками?

ЗЫ: У меня двое детей, еслии что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спят с разными и с лишним весом и без сисек, и с коротконогими и с дылдами, и с красавицами и мягко говоря с не симпатичными, и с девушками и уже с тетками. Уж от признанных в мире красавиц гуляют, так что была бы просто другая.
Так жениться или?
Да вы тетеньки подзаиппали, я млин 14 страниц прочитал и так не понял, где те аргументы с женской стороны, кроме блаблабла, чтобы мужчина в нынешнее время вместо жизни для себя наконец то захотел жениться и создать семью. Мне понравился пост про женщины не пукают поэтому много *** чтоб не лопнуть. Так кроме пистежа нет никакой аргументации за это дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям уж. Статистика говорит об обратном к сожалению, все миллиардеры и политики не одиноки, в большинстве своем. А всякая куета так она везде деградирует, неужели одиноких приду рков не видели?
Гость
Так жениться или?
Сообщение было удалено
Если человек не чувствует необходимости, его ничто не убедит, вам же ответили. Поэтому что бы вам не написали, вы не найдете аргументов "за". А вообще зачем задаваться таким вопросом, если все для себя решил? Время только тратить и бла бла бла.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнили, в таких семьях, где каждый в своем доме и дай Бог раз в году встречаются, дети по пансионатам в какой-нибудь Англии, куча прислуги и тд. Там понятно, оно даже и все равно, как там пукает кто-то за много сотен метров. Лишь бы в одежде минимум прилично выглядели, оно и хорошо для светских выходов. Спят они все равно, я уверена, совсем с другими людьми. Такой бы брак мне, впрочем, подошел бы :) партнерский договор, каждый живет своей жизнью и не надоедает.
Тетя Мотя
Так жениться или?
Сообщение было удалено
Вы не одиноки, я тоже пока не нашла аргументов в пользу замужества для женщины.
Так жениться или?
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Нет я форум сегодня с утра читаю, здесь вой женский на тему замуж. Ты одна не показатель.
Гость
Так жениться или?
Сообщение было удалено
Это в России, увы, менталитет. На форумах других стран, такого воя вы не услышите.
Гость
Брак, точно так же как и религия, способ управления общественным сознанием, регулятор дисциплины, метод слияния капитала семей. Никто никогда не задумывался, почему еще в позапрошлом столетии молодняк женили рано? А для того, что бы не распускались, не вели беспорядочную половую жизнь, не сидели по трактирам и кабакам, не играли в азартные игры. А так женились и оп! обязанности. Ему пахать на отечество, приумножать капитал рода, платить налоги, а ей рожать солдат. И попробуй возмутись. Тут же общество и церковь растопчет, объявит изгоем. Мало у кого из индивидов развиты такие качества как самосознание, самостоятельность,порядочность, сострадание. Толпа ведома. Так уж устроено человечество, что большинство из нас, людей, просто стадо, не имеющее внутренней организации и нравственности. Естественно, кому-то не понравится мой пост и будет грандиозное бурление. Ну да ладно, высказывать свое мнение все имеют право.
Так же патриархальная семья по известным всем причинам практически отмерла. Пришел культ независимости личности, эгоизма. Не надо считать, что брак и семья это плохо. Да, в наше время наилучшая форма брака это партнерство, комфортное проживание М и Ж при равноправном разделении обязанностей, при отсутствии детей или их минимальном количестве. Не нужно возмущаться, что бездетный брак плохо. Нет, это нормально, так же как и при наличии детей, просто у каждого своя модель брака и тут главное не просчитаться с выбором партнера, близкого вам по образу жизни. И главное помнить, что у супруга тоже есть личное пространство, на которое заходить не рекомендуется. Так что не бойтесь брака, просто четко понимайте, что вы ждете от него. Ну, а если нет потребности отдавать кому-то любовь, силы, получая что-то взамен, то естественно не нужно ни семьи, ни сожительства.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Да, согласна. Только несчастных лишних людей, выросших из ненужных детей, меньше вряд ли станет.
Гость
Ясен пень, что крепостных нужно было больше, это ж выгодно. Зачем сравнивать? У кого были какие деньги или имущество, по типу нашего среднего класса сейчас, женились, как правило поздно и то, скорее от того, чтобы поправить свое мат. положение, растраченное именно по кабакам, в азартные игры, на девок. Про богатых не говорю, там другое, династические обязанности, слияние капитала и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А всякая куета так она везде деградирует, неужели одиноких приду рков не видели?
Разумеется, если ты миллиардер, то одиноким не будешь))
Но статистика с миллиардерами не может быть обширной, так как их слишком мало))

А насчет политиков - так вам выше уже обяснили, что это игра на публику и избирателей. Не семьи им нужны, а голоса.
И еще семья нужна политикам, чтобы прикрыть свою голубизну.

Если он *****, то ни кольцо, ни одиночество ему мозгов не прибавит.

Но если у человека есть мозги, внешность, шарм итп, то лучший способ сохранить их - это жить самостоятельно.
В семье он это всё потеряет или запустит, станет скучным овощем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохому танцору все мешает, давно известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спят с теми, кто НРАВИТСЯ и на кого стоИт.
И если не стоИТ, то как его не убеждай, что женщина добрая и порядочная, он все равно не встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мало старых дев у нас в стране, гораздо меньше чем страшилок.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патриархальная семья умерла только у 5-7% белого населения земли, кому Рокфеллеры и иже с ними насадили феминизм, для увеличения в 2 раза налогов. Есть понятие золотого миллиарда которые обладают 95% богатств земли. У остальных патриархат и они плодятся как кролики. Прирост населения в бедных странах вам и не снился. Не гоните пургу своими рассуждениями.
Гость
Вообще вроде никого насильно в брак вступать не принуждают, откуда такая озабоченность этим вопросом?