Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но она не орет визгливо по вечерам "Ты, лентяй, я просила купить памперсы и оплатить коммуналку, опять ты забыл! Пришел поздно, а я весь день одна с ребенком"!
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Можно это назвать эгоизмом. Одно дело навещать детей, когда есть время и желание и совершенно другое - круглосуточно менять памперсы и вытирать сопли. А так пошел, получил одни пряники, а все сложности оставил другим людям. Эгоизм, точно :)
Светлана
Керен
Сообщение было удалено
К сожалению, это чистая правда!
Недавно познакомилась с мужчиной 50 лет от роду. Приглашал в ресторан, а я ему: Почему бы Вам не пойти с женой? На что он засмеялся и сказала такую вещь, что мол, жена - это, как кухарка на кухне.
Что-то мне так грустно сделалось...
Мужчины, тем более такие, которые добились чего-то в жизни, не уважают женщин...
Мы сами виноваты????
Светлана
Дана
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
гость😎😎
вообще в этой жизни все надо попробовать поэтому женись!! а потом решай надо тебе это или возвращался в прошлую одиночно душевную но приятную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европе нужны только квалифицированные специалисты, поскольку неквалицированную работу вполняют машины, а не люди.
Кое-где есть еще места для чернорабочих, но общая тенденция такова.
Потому что даже неквалифицированный рабочий обходится предприятию слишком дорого. Оттого и стимул заменить его машиной.

В слабо развитых бедных странах, где плохо платят, такого стимула нет: рабочая сила слишком дешевая, чтобы тратить деньги на оборудование.

Поэтому процесс вполне закономерен:
любой неглупый чурек, попавший в развитую страну поймет, что стоять у конвейера - бесперспективно и не захочет такого будущего своему ребенку.
Это он раньше ничего слаще морковки не пробовал, а тут увидел, что можно жить лучше.
А уж про чуреЧЕК и говорить нечего: сразу "портятся" и паранжу снимают) Не хочу жениться, хочу учиться.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Здесь действует простой принцип:
Если вы делаете за другого человека то, что он мог бы сделать сам, вы ему ВРЕДИТЕ.

Отдать рыбу за просто так - только развратить
Научить пользоваться удочкой - другое дело.

Поэтому я не понимаю одного: почему до сих пор никто не научил африканцев пользоваться резиной и предохраняться? Ведь тем самым проблема голодающих бы решилась сама собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не самое страшное.

Беря на себя ответственность за ВЗРОСЛОГО человека, вы лишаете его возможности самому полностью отвечать за себя.

Вы его обворовываете и приносите вред.

Ответственность можно нести только за несовершеннолетних детей и домашних животных.

За свою кошку Тетя Мотя вполне себе отвечает.
Людмила
Для некоторых мужчин семья -это ОН и ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА, дети в планы не входят.Целиком ЗА! Нигде не написано, что дети есть семья, думаю что мужчины меня поддержат, никому не интересно свою жизнь тратить на добывание и содержание...
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Для того, чтобы иметь рядом любимого человека, семья не нужна.

Наоборот, не будучи вашим мужем он дольше останется любимым.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да с тобой хрюндель, по всему видно, ни за внешность ни за что другое спать никто не будет. Ничего страшного, попробуй самой себе куни сделать. Удиви хоть чем нибудь.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мужчины, тем более такие, которые добились чего-то в жизни, уважают только тех, кто тоже чего-то добился.

Не добились - сами виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это не очень нормально - не ценить свой труд и работать за гроши. Нафик ты тогда столько лет учился?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вторая половинка есть у жoпы.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ага, у вас типичные признаки энергетического вампира. Ваш муж сидит на диване потому что вы у него энергию сосете - на путешествия, африку, животных. Питаетесь энергией от людей которых облагодетельствовали - получил мальчик ручку - тетя мотя в экстазе от полученной энергии. Также вампиры не любят никого в свой дом приглашать ))
Гость
Тут в начале теме был г-н Морган, который был женат 3 раза, но за 3 раза так и не понял, зачем нужна семья и как её сохранить, обвиняя женщин в изменах и бесполезности.
В общем-то, у меня под боком есть прекрасный пример мужчины, который 3 раза был женат и поверьте мне, я, как девушка, которая считает себя нормальной, в жизни бы за него замуж не вышла, потому что это не мужчина, это полный трындец. У него всегда все виноваты во всем. Он - жмот - самый настоящий, имея очень высокую зарплату, ему жалко денег на поход в кино за 400 руб., за границу ехать отдыхать - неимоверно дорого!!!! У него очень скверный характер: всегда придирается, недоволен жизнью, у него очень резко меняется настроение и т.д. и т.п. Честно говоря, я вот смотрю на него и удивляюсь: как вообще можно было выйти за него замуж???!!! Но при этом, в этом году он женился в 4 раз!!!!!!!! КАК?!

Так что тех, кто женился по нескольку раз - надо обходить просто стороной, ибо с такими людьми - невозможно ужиться, на мой взгляд. Человек, любой нормальный, будет ценить свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да! Но я не знаю как можно не понимать нужно это тебе или не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вампиры наоборот любят приглашать, чтобы повампирить.

Это муж у нее энергию сосет: у него ее всегда мало, а у нее всегда много.
мари
Морган
Сообщение было удалено
Это только потому, что женщины терпят и прощают, а мужчины нет, даже если сами при этом изменяют.
Это только к вашей статистике "расшифровка", и всегда есть исключения.
Мартышка
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Я вот тоже не нарадуюсь, что одна живу. Животные мне не мешают, а вот люди очень напрягают. Я лучше сама куда- то пойду, но мой дом- МОЯ крепость. Даже гостей не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы спросите у Лео Бакерия, который вовсе не миллионер, но человек с большой буквы. Не все в жизни измеримо деньгами.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, именно поэтому детям дарятся ручки и тетрадки, а не деньги. Насчет Африки предлагаю вам просто туда съездить и вы сами поймете, в чем там проблема. Средняя зарплата в Танзании - 100 долларов, какие могут быть презервативы?:) а голод там потому, что "бЭлые" люди бессовестно качают оттуда ресурсы, от уничтожения животных во время сафари до алмазных денег. Я туда в первый раз попала туристом и искренне не понимала, как выход в море может стоить 100 долларов с человека, если человек, который везет группу из 10 туристов несколько раз в день, получает 65 долларов в месяц. Так и началось, стала искать рыбаков и платить те же деньги, только прямо им, в обход вереницы "бЭлых" людей. До различного рода колонизаций Африка была вполне автономной, те же масаи жили своим хозяйством в степях, теперь они вынуждены работать охранниками в отелях, на жизнь стало не хватать. В общем, писать можно долго и к данной теме это не относится, но поверьте, наши стереотипы про тупых африканцев вполне сопоставимы с европейскими стереотипами о пьяных русских с медведем и балалайкой :)
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть. Но вампиры обычно питаются негативной энергией, им приятны скандалы, интриги и тд. Я питаюсь позитивом, поэтому считаю, что данный тип вампиризма нужно развивать, он полезен для хорошего настроения населения :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лео Бокерия не так уж и плохо жил, особенно в ссср и сейчас далеко не бедствует.

Любой качественный труд должен достойно оплачиваться.

"Человек с большой буквы" работающий бесплатно или за гроши, приносит вред не только себе, но и окружающим, обесценивая их труд.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Не поняла: презервативы стоят дороже, чем еда для 10-рых детей?

Тогда какого х-рена мы дарим им еду, а не резину?
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Дарят им все, и резину тоже. ООН поставляет и медикаменты, и шприцы, и все на свете. Проблема в том, что ни еда, ни резина, до простых людей просто не доходит. Разворовывается (зачастую белыми) посредниками и продается за дорого на черном рынке. На базарах можно увидеть даже этикетки ООН, но цену, которую просят перекупщики, местное население платить не может.
Тетя Мотя
Чтоб хоть немного вернуться к теме, в Африке, например, понятно сразу, зачем нужна семья. Там вообще живут общинами : прадеды, деды, родители, внуки. По-другому никак не выжить. Молодых мужчин отправляют на заработки, женщины занимаются хозяйством, только не как мы с посудомойкой и тд, а с парой ведер дойти до речки, набрать воды, обратно принести и тд. Старики занимают роль почтенных мудрецов, их уважают и за ними ухаживают, дают лучшие куски. С точки зрения семейных уз они, кстати, гораздо стабильнее нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так всем понятно, что плох не сам брак, как явление, а то что люди не смогли получить в браке того, что хотели, либо отношения себя изжили, либо партнер неправильно был подобран. И наоборот, бывает получают намного больше, чем ожидали.
Питерский корабел
Гость
Сообщение было удалено
Муза, а не тyпая стервозная бaба
Питерский корабел
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Тетя Мотя - крайне неумный человек с синдромом нарциссизма. Орут на детей не потому, что их не любят, а потому, что дети не слушаются родителей - или, более глобально, МАТЕРИ НЕ ГОТОВЯТ ДОЧЕК К МАТЕРИНСТВУ. И они даже представить себе не могут, с чем столкнутся после рождения ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вот Перельман отказался от денег. Чем он помешал окружающим? Вам лично?))))
Гость
Питерский корабел
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста... Как ***** стервозная баба рядом оказалась?
Гость
Питерский корабел
Сообщение было удалено
Питерский корабел
МАТЕРИ НЕ ГОТОВЯТ ДОЧЕК К МАТЕРИНСТВУ. И они даже представить себе не могут, с чем столкнутся после рождения ребенка.
Если ребенок не слушается, это не повод на него кричать.
Хочешь, чтобы слушался - убеди.

Любящий человек никогда не будет ни орать на того, кого любит, ни унижать его.

Все дочки копируют поведение матерей, или точнее, бабушек (ведь нас воспитывали не мамы, а бабушки, верно?)

Тетя Мотя не поступает вполне умно, что детей не заводит.
Это я в отличие от нее ду рой была.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Да жили эти африканцы так тысячелетиями. И не вымерли. По психике они здоровее многих будут. Не ноют днями, как им фигово живется. Самый низкий процент суицида. Вот как им жизнь нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Перельман и не бедствует.
Даже при отказе от той премии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показывали на тот момент, очень скромно жил. Не знаю как сейчас.
Тетенька
Так жениться или?
Сообщение было удалено
Уже не одна) я тоже не хочу семью, детей и взамуж) не вижу для себя никаких плюсов в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "что хотели" никогда и не будет, потому что человек меняется (и его хотения, следовательно, тоже), а "уговор остается прежним" (с)

Брак предполагает заключение договора на всю жизнь, а это само по себе уже ненормально и деструктивно.
Невозможно предугадать, чего ты будешь хотеть даже через 5 лет.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Про стервозных баб: я иногда захожу к сестре вечерком, и наблюдаю следующее действо- они с мужем приходят с работы, оба уставшие. Причём, сестра зарабатывает больше своего мужа. Но не в этом дело. Он по возвращении с работы идёт в душ, потом уютненько располагается на диване. Сестра же галопом летит на кухню готовить ужин, попутно загружая стиралку и отмывая какие- то кастрюли. Пока на кухне всё шкварчит, она сервирует стол и гладит. Потом, собственно, происходит таинство приёма пищи. И это ещё не всё. Надо позаниматься с сыном, убрать, да куча всякой домашней работы... Ну вот как тут стервозной не станешь?
Поэтому я, окончательно разочаровавшись в институте брака, остаюсь весёлой и жизнерадостной холостячкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если им нравится ТАКАЯ жизнь, это им никак не делает чести.
поэтому и отношение к ним соответствующее: как к низшим классам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где вы живете? Не понравилось, развестись можно, даже нужно. И сделать выводы, какой партнер нужен рядом или вообще человек не видит себя в роли супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частицу НЕ - убрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но мой процесс с БМ длится уже 6 лет.
Развестить можно, но зачем, если можно не оформлять брака вообще?

Заключить любой договор всегда легче, чем из него выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они другой не знают. Поэтому и не парятся. Может на другой планете жизнь намного лучше чем у нас на Земле и нас считают низшими существами, но вас же это никак не напрягает, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в центральной Европе, в законе черным по белому написано: "Брак заключается на всю жизнь." Это такое же договорное право, как любое другое. Понятно, что договор можно расторгнуть, но при этом платится неустойка.

Как сказала моя адвокатша: Брак оформляют только по причине незнания законов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, найти себе человека, разделяющего ваши взгляды. Или составить договор, где оговорить условия при выходе, какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправда.
За железным занавесом в ссср мы тоже другой жизни не знали.
Но меня очень напрягала такая жизнь, и я все сделала, чтобы из нее выбраться.

Если ты живешь в условиях, противоречащих человеческому достоинству, тебя не может это не напрягать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что суд запросто может признать эти оговорки незаконными.
Например, о разделе пенсии.

Даже если всё оговорено, все равно нужен будет адвокат, суд, нотариус, итп.
Вся эта процедура так или иначе потребует больше года и обойдется минимум в несколько тысяч евро. Это если вообще нет никаких споров и все согласны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, тут я согласна, что незнание закона, не снимает ответственности. Нужно знать. Тем более другая страна, наши женщины умудряются по любви в такую задницу попасть, что потом детей, чтобы увидеть, решают на уровне посольств стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого человека не может быть.

Ваши взгляды определяются исключительно вашими целями.

А поскольку цели у каждого свои, то и одинаковых взглядов быть не может.