Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дана
от факта наличия семьи сугубо по расчету ИМХО - плюсов никаких. семья - это слияния любящих душ) в данном случае - семья - ничто иное как счастье быть с любимым)) я вот понять счастья в плятстве не могу)) ну ***** мужик каждый раз новых баб и чО?)) все одно и то же)) деградация личности и души))
Гость
Морган
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вас уговорили на создание семьи в четвертый раз? Маловероятно. Тогда разговор ни о чем.
Шут
Морган
Сообщение было удалено
Когда ты перестанешь видеть в другом человеке, например, в женщине: инкубатор, прислугу и эластичную дырку - сразу найдёшь ответ.

Делать больше нечего: уговаривать какого-то безответственного Моргана завести семью, чтобы в 4-ый раз её разрушить; у которого родные дети не пойми где шляются, а он на вумане сидит и верит, что папы бывают воскресными. Папа - явление круглосуточное и бесповоротное.
Заведи котов. Они насцут тебе в ботинки. За всех кинутых детей, рождённых женщинами, которых ты выбрал САМ.

P.S. И да: ты врёшь!!!
Керен
Ну во-первых это женщина, а во-вторых, что вы рассердились??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгоняйте!
Гость
У нас многие женились только чтобы от родителей свалить - а идти некуда, вот женятся на девушке с квартирой, и живут. Потом привыкают, потом она рожает. Успешные женятся либо правда по любви, либо когда все достанут вопросами - а когда же наследник?
Керен
Именно поэтому нас девушек дурочками и считают, что мы не разбираем лжи, отвечаем не подумав и ведемся на провокации. Разумней, медленнее, девушки, реагируйте медленно. все будет то же самое но спокойней.
Гость
А вообще похоже что "семья" это бабский заговор против человечества!!!)
Из семьи растет эгоизм, собственничество, зависть и всевозможные ненужные потребности, конфликты с другими семьями, войны между обществами и государствами!
Иначе говоря, семья в нынешнем виде приведёт к третьей мировой (термоядерной( войне !
Вы не задумывались почему вместо отмены института брака, как изжившей себя аномалии, брак разрешают геям и лесбиянкам ?... вскоре разрешат вступать в брак зоофилам, некрофилам, и наверное технофилам...
А всё просто, система порабощения человечества держится на этой патологии, точно обозначенной в русском языке соответствующим словом -"брак"!!!
Шут
Александр.
Сообщение было удалено
Мой отец не позволял моей матери прикасаться к своим несвежим носкам и трусам и стирал их сам.
Гость
Автор,не мучай женщин,не женись больше никогда!Ты не создан для семьи,ты-никчемный ***,который не может позаботиться о семье.Суй шлю-хам до конца дней своих.Дети тебя знать не захотят,воскресного папашу.Ты не мужчина-ты ничтожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый мужчина не будет ввязываться в это зло, называемая "семьЯ", а вот именно ***** влипнет!
гость
Гость
Сообщение было удалено
это у недомужчинок и ***** так
а нормальные мужчины воспитывают и обеспечивают всех своих детей
для меня мужчина, который бросил ребенка в браке - маргинал
гость
Шут
Сообщение было удалено
мой муж кстати тоже свои труски и носки руками стирает
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное просто у многих одиноких людей, со временем, формируется свой уклад жизни и они его менять или не хотят, или боятся менять. Привычка однако. Да и потом, от постоянного одиночества формируются комплексы, люди просто начинают боятся своей отсталости. С женщиной или мужчиной нужно уметь не только общаться, вести совместное хозяйство, решать какие то житейские проблемы но и спать с ними, а то есть не только из себя, что то представлять, но и уметь, понимать, что и как нужно/можно сделать. В общем такой комплекс 14 летнего мальчика или девочки, которая хочет, но ....
А в общем то Вы в чём то правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха.. От хорошего мужа жена не ухожит.. Тут же про вынос мозга.. Если мужик не наигрался в бирюльки и не понимает, что семья это ответственность 2 взрослых людей и как дом. Муж фундамент, жена крыша, дети стены.. Эгоцентрикам незачем жениться.. Семья должна быть ценностью, чтоб жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом он не задумывался почти наверняка) Наверное, у каждой из нас есть подруга/друг, который уверен в своей замечательности и постоянно поносит бывших жен/мужей, а заодно и родню со знакомыми. И все у них плохие, и никто ничего делать не умеет и характеры у всех вокруг мерзкие. Мужчина, 3 раза был женат. Все неудачно. Это диагноз. Узнав о таком, даже отношений бы сьроить не стала, не то что жениться)
Александр.
Шут
Сообщение было удалено
Ну если всё так плохо (с запахами), то отчего бы и нет. Или это как подвиг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, прямо с женами пьют?
Гость
***** - Лox! (тот, кто влип в семью)))
Шут
Керен
Сообщение было удалено
Где женщина? Кто рассердился?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то три развода это как минимум, что то с человеком не так ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не причисляй себя к мудрым - это далеко не так. Однако не жениться имеешь полное право.
Юнга
скорпи
Сообщение было удалено
+ мнго
Фиалла
1. Чтобы не зачерстветь и не стать ограниченным мужчиной, обрекающим себя на одиночество.
2. Чтобы не впасть в безысходность, когда наступит кризис и не уйти в экстрим или алкоголь.
3. Чтобы развиться как личность.
4. После свадьбы начинается самое интересное, настоящая жизнь, а не по рекламным роликам.
Продолжать?
Шут
Александр.
Сообщение было удалено
Дело не в запахах. Дело в отношении.
Это не как подвиг, это как факт.
Если не устраивает состояние и количество носков после стирки женой, можно сделать это самому.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
и сам их жарил и ел
Гость
гость
Сообщение было удалено
Истинный мужчина не будет обеспечивать своего наследника ничем кроме умения обеспечивать самого себя! Как раньше предки русов оставляли лишь одно "наследство" своему чаду - меч! а нажитое (награбленное))) раздавалось общине. Вот истинная мудрость!
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
мамаша не надо, мы все поняли, неженатые страдают гастритом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз ты не боишься судить о том, кто мудр, а кто "далеко не мудр", значит ты явно причисляешь себя к свермудро!))
Химик
1. богатая невеста.
2. влиятельный благосклонный к тебе тесть.
3. дохлaя тёща.

Всё не про меня, у меня всё и так есть, и наследников можно настрогать вне брака.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй!
Гость
Химик
Сообщение было удалено
как тебя дибила женили, расскажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои выводы ошибочны. Сверхмудрости нет, а мудрость и сама по себе беспредельна. Твой базар о третьей мировой, о семье как женской выдумке далёк от мудрости. Институт семьи переживает кризис, но отменять его никто не собирается.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Кроме таких у нас других людей нет штоль, кто бы в трезвом уме принял эту мысль?
Александр.
Шут
Сообщение было удалено
Или быть внимателнее
гость
Гость
Сообщение было удалено
до 18 лет я считаю детей надо обеспечивать.элементарно, муж возьмет сына или дочку, они только тупо гулять будут? а как же походы в кафе, каток там, подарки.а вот после 18 иди в свободное плаванье, сам рабоатй и зарабатывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый не будет судить других, максимум что он может - приводить безличностные факты. ПоэтоМУ, если хочешь "помудреть", никого никогда не суди, не осуждай и не хвали))
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Вне брака настрогать можно только бастардов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь кривые гены и алкоголизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совет помудреть оставь для себя.
И прочитай у Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Шут
Александр.
Сообщение было удалено
Выбирай внимательную прачку. Жениться на ней не обязательно.
Раз уж обслуживание самого себя воспринимается как подвиг, при том, что физически и умственно полноценен.
Гость
1) Готовка-уборка. 2) Отсутствие одиночества 3) Совместное вопитание детей.
Но все это настолько шатко. Готовить-убирать можно платить, секс тоже найти не проблема. Одиночества не все боятся. Детей если уж так захотелось совершенно не обязательно воспитывать вместе с кем-то еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас хохлов долги и ***** по борделям разбежались
Гость
Шут
Сообщение было удалено
прачка на такого только плюнет
*nickname
Морган
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема то, делите с новой женой не только кровать,но и быт,можно и готовку!Я не очень люблю готовить..готовлю так себе,но борщь,щи могу сварить )))
А вот порядок и чистота мой конек,люблю много пространства!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому семья это зло! Почему один "бедный" мужчина должен? Разве ребёнок это объект собственности или глупое недоразумение, за которое ему нужно оправдываться и справлять? По идеи, в правильном обществе, обеспечивать ребёнка всем необходимым "должен" окружающий его социум! И так было когда-то.... в мудрые века))
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
имхо, после третьего брака вполне можно задуматься либо о гостевом браке, либо вообще не связываться - если с трёх раз не получилось, это диагноз..))
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Этой её работа. Она её кормит. Чего плеваться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня эти энгельсы-марксы слишком узко мыслят... Гегель плюс Дарвин, немного еврейства, и вот вам результат. К тому же они отрицают божественность природы, жизни и человека, чего я не могу им простить.
Морган
Фиалла
Сообщение было удалено
1. Я воспитываю двух дочерей от разных браков и вполне себе не одинок. Так как большинство времени я провожу на работе и ухожу в 7 утра, а возвращаюсь в 9 вечера, то возможности ежедневного общения отпадают. Но при этом все выходные я провожу с детьми.
2. В принципе я не пью, вообще. Не нравится мне это дело. Из экстрима наверное только дрифт.
3. Как личность я развивался в периоды междужонья. Потолка не достиг, есть куда стремиться.
4. Настоящая жизнь в браке, да упаси меня Бог еще раз.

Самое поганое что я переживал в браке это предательство любимого человека. Если судить по статистике 80% браков распадаются по причине измены жены. И лишь 20% по причине измены мужей.