Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Только судаки пишут за других. Не надо свои мысли за истину выдавать.
Гость
[2128057439]
Морган, если вы три раза не смогли сохранить отношения, то это только ваша проблема. Видимо наступали на один и тот же садовый инструмент три раза. А у института брака, так же как и у религии, интернета и прочих крепко вошедших в нашу жизнь вещей две стороны, как у медали. Никто его не отменит, люди будут стремиться создавать семьи, будут любить друг друга, изменять, разводиться, рожать детей. Так было и будет. Человек ищет комфорт, ищет близкую душу, бежит от одиночества, испытывает желание заботится о потомстве, как выше сказали , "передать меч". Некоторые преследуют и свои корыстные интересы, так как не могут по другому приобрести материальные блага. И это все нормально. При правильном и разумном подходе и везении брак весьма не плохая вещь. Плохо, что ничего положительного вы для себя не извлекли.
Свекурва
[927669998]
Морган
Сообщение было удалено
Вы правы. Как говорит, семья успешному мужчине не нужна. Если разведётся со второй женой, то и не женится больше официально. Только сожительство.
Гость
[897825312]
Морган
Сообщение было удалено
Чего чего?Измены жены???
Свекурва
[927669998]
Мой сын, конечно, говорит. Да и матери мужчины невестка совершенно не нужна. Читайте темы на вумане.
Anya
[2252009156]
На этот вопрос нет универсального ответа. Кто-то жениться ради приданого жены, кто-то ради статуса, кто-то исключительно ради продолжения рода. Для меня, как для женщины, главный плюс - наличие рядом близкого человека, которого любишь и которому доверяешь (это в идеале). Если же вы сами не знаете, зачем вам жена, то это значит, что вам она не нужна. Какой тогда смысл в плюсах/минусах, которые вам напишут незнакомые люди, когда все эти доводы "за" или "против" сугубо индивидуальны?
Свекурва
[927669998]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, видите. У вас и дочери есть. Мой сын тоже дочку от первого брака воспитывает.
Гость
[1208681190]
Гость
Сообщение было удалено
Он не виноват! Это все грабли.
Гость
[535808644]
Шут
Сообщение было удалено
прачки не каждого идиота обстирывают, купи себе мыла
Гость
[2128057439]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у него такая статистика? Он наверное перепутал с тем, что женщины чаще на развод подают.
*nickname
[2753377701]
Гость
Сообщение было удалено
имхо, после третьего брака вполне можно задуматься либо о гостевом браке, либо вообще не связываться - если с трёх раз не получилось, это диагноз..)) Ну так то соглашусь. Чего он там не видел или потерял!? )))
керен права на все 100, женщине семья важна, разным муддакам этого не понять
Гость
[897825312]
На женском форуме спрашивать женское мнение зачем мужчине нужна семья-это сильно.Идите на мужской форум,там есть адекватные и состоятельные мужчины.Они вам расскажут что зачем и почему.
Гость
[1208681190]
Морган
Сообщение было удалено
Жены просто терпят измены.
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,что да.
Гость
[1208681190]
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна судачка.
Гость
[535808644]
Гость
Сообщение было удалено
на мужском их за рапистяев сочтут или за педдиков, поэтому они тут
Гость
[1208681190]
Гость
Сообщение было удалено
и здесь о них думают не лучше.
Гость
[535808644]
Гость
Сообщение было удалено
еще один дятел
*nickname
[2753377701]
Морган
Сообщение было удалено
1. Я воспитываю двух дочерей от разных браков и вполне себе не одинок. Так как большинство времени я провожу на работе и ухожу в 7 утра, а возвращаюсь в 9 вечера, то возможности ежедневного общения отпадают. Но при этом все выходные я провожу с детьми. 2. В принципе я не пью, вообще. Не нравится мне это дело. Из экстрима наверное только дрифт. 3. Как личность я развивался в периоды междужонья. Потолка не достиг, есть куда стремиться. 4. Настоящая жизнь в браке, да упаси меня Бог еще раз.
Самое поганое что я переживал в браке это предательство любимого человека. Если судить по статистике 80% браков распадаются по причине измены жены. И лишь 20% по причине измены мужей.
Правильно,т.к. женщины все терпят и прощают!Чаще зависимы. А вот вы,не всегда.Зуб за зуб тут не в счёт.От форума,что хотите?Такой взрослый и опытный дяденька наверно знает ответы на многие вопросы!
Кто жалеет? Если мужчина ГЛАВА семьи, то он за неё и ответственен. Если у него три семьи развалилось, значит такой он глава х..е..ровый.
Гость
[535808644]
Гость
Сообщение было удалено
сплюнь, иди тушканчиков лови
Шут
[306097868]
Морган
Сообщение было удалено
Молодец какой! Ты чаво пришёл-то? На статистику у него время есть и на вумен тоже, а детей видит только по выходным. У жон отобрали род. права? Они в тюрме?
P.S. Семья заменяет ВСЁ. Поэтому решите, что для вас важнее - ВСЁ или семья (с)
Гость
[2128057439]
Гость
Сообщение было удалено
Очень напоминает птицефабрику. Из инкубатора в клетку на откорм, потом на конвейер и к Новогоднему столу.
Правильно,т.к. женщины все терпят и прощают!Чаще зависимы.А вот вы,не всегда.Зуб за зуб тут не в счёт.От форума,что хотите?Такой взрослый и опытный дяденька наверно знает ответы на многие вопросы! Он не может понять почему ему такому охре-ненному дяде жена изменила
Гость
[535808644]
Гость
Сообщение было удалено
ты не тушканчик, ты чмоооо
Гость
[1208681190]
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше никакой, чем три разрушенные.
Гость
[1208681190]
Гость
Сообщение было удалено
сказала ты, глядя в зеркало.
Оливка
[1633979601]
Семья - это как своя мини-компания, в которой мужчина руководит, защищает, направляет. 1. Поддержка, позарядка батарей) 2. Самореализация в воспитании детей, передача опыта, знаний ( иметь воскресных детей - это другое) 3. Инстинкт альфа-самца - создание своего клана, дома, рода
Про любовь и секс автор просил не писать
Софья
[2903738408]
Моему мужу надо что созидать всегда, карьера , семья, что он имеет, он не гуляка и ему нужна одна женщина на постоянной основе, красивая, верная, хозяйственная . Ему семья необходима как один из элементов счастья, те карьера, семья, дом, сын , он доволен , домой летит, но думаю ему с женой повезло. Так что авто причина в вас.
Гость
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Создать то способны,а вот сохранить увы нет
Шут
[306097868]
Гость
Сообщение было удалено
Прачкам до айкью клиента никакого дела нет. Они зарплату за другое получают. Тебе надо - ты и покупай мне мыло.
Семейные мужчины (согласно статистике) живут дольше, чем не имеющие семью. У женщин - обратная зависимость, дольше живут одинокие. Речь, разумеется, о средних цифрах.
Кстати, Моргану, желательно ответить бы, одна жена изменила или изменяли все три? Если изменила одна, то назвать причину. Если все три изменяли, то это уже клинический случай.
Гость
[1208681190]
Гость
Сообщение было удалено
а ты уже там, мокрощёлка.
Гость
[535808644]
Гость
Сообщение было удалено
что имеем не храним, потерявши трочим
Шут
[306097868]
Гость
Сообщение было удалено
еноты созданы для другого.
Гость
[866750735]
Морган
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...Еще чё скажешь?
Гость
[2168608682]
В том то и фокус, что семья для мужчины в наше время - это лохотрон,в котором он проигрывает в 80% случаев. Вкладывает свои ресурсы,деньги,недвижимость в заранее провальный проект.Ну а когда у бапцы кончаются бабочки,она пилит все,отбирает детей,вешает на него алики и вперёд по мужикам далее.Ну а мужик,больше потерял,чем приобрёл в итоге.
Кроме всего вышеперечисленного, в настоящее время мужчины создают семью: 1. Что бы воспользоваться связями/капиталом родителей жены. 2. Что бы воспользоваться связями/жильем/доходом самой жены. Со мной вместе учился симпатичный парень из Орла, жил в общежитии. Красавец, умница, но к 5 курсу выбрал толстую, носатую, кривоногую, картавую и лопоухую дочку крупного бизнесмена. Все знали на что шли) девушка располагая такими материальными ресурсами даже не пыталась что-то сделать с собой типа и так сойдет. Разумеется с институтской парты сразу чего-то там возглавил у тестя. И ничего дети есть, живут.