Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
чтобы не сидеть дома один как сыч, чтобы приходить в теплую квартиру где тебя ждут, чтобы были дети, чтобы получать заботу и заботиться самому.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Для совместного ведения домашнего хоз-ва и воспитания детей. Вместе легче выжить и сохранить ресурсы и потомство.
Гость
Что за ***** вопросы. Кому не нужна, тот не женится. Кому нужна, женится. Если вам лично не хочется, так никто не заставляет
Гость
Марта
Сообщение было удалено
неплохой поворот, дивлюсь почему бизнесмены не кривоногие, неконопатые и не все как один похожи на абрамовича
Гость
А мужику как раз от этого огромный профит, в отличие от женщины
Морган
Оливка
Сообщение было удалено
Последний аргумент убедительный. Первые два нет. Итак, +1
Гость
и еще чтобы не сдoхнуть в одиночестве или в компании черных риэлтеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а интернет и форум вомен тогда для кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нормального мужа жена, да еще с детьми, не уйдет. Если все потерял надо было задуматься о брачном контракте. Если все потерял три раза то задумываться уже бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам вумен заменяет все перечисленное? тогда лично вам не нужна не только семья но и реалность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быдлятнику самое оно, обслуга, диван, комп
SugarDaddy
Я был женат один раз, но 16 лет прожил . В принципе много хорошего в браке, и вырастил детей почти до взрослого состояния . Когда развелся, думал через какое то время женюсь, однако прошло 4 года и не хочется семью создавать, хотя есть постоянные отношения , и одинок я вообще не был никогда - женщины были всегда , дочки одно время со мной жили .
Самый большой недостаток семьи , на мой взгляд - это постоянная ответственность за кого то еще. Очень давит . Вот сейчас кризис , доходы немного упали, а могли и сильно упасть. Пока я один - мне пофиг , мне лично и пятой части хватит от среднего своего заработка. А была б семья - начался бы нервяк, так как на море летом свозить надо , обещал ведь, к школе собирать надо, репетиторы, жене шмотки к зиме , то ремонт или еще что .
Опять же пресловутая моногамия. Какая б любовь ни была, спать годами с одной и той же женщиной надоедает. Когда живешь один , можешь всегда без палева позволить себе интрижку, ухаживание , первый секс с новой женщиной это драйв и адреналин )) не заменишь ничем .
Правильно поговорка гласит - жениться надо до 30, потом уже рано )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади,совместное хозяйство...Это 2 коровы,десяток гусей,курей,коза, ***** и огромный свой дом с печью и огородом на 20 соток?
Какое хозяйство нафиг в обычной городской квартире?
С бабой ресурсы не сохранишь,наоборот,она выжмет из тебя все и поскачет дальше, а ты начинай с 0..
Морган
Гость
Сообщение было удалено
С первой развелся, потому что она сделала аборт и не захотела иметь от меня детей. (Была в подчинении у матери полностью)
Со второй развелся по причине нежелания ее развиваться, смотрела одни сериалы.
Третья изменила.
Морган
SugarDaddy
Сообщение было удалено
+ 100500
Гость
Морган
Сообщение было удалено
ты конечно был наблюдателем, куда кривая выведет, вот и получи
Морган
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
ну да, разведенная женщина мыслит аналогично, только для нее еще минус это бытовое обслуживание мужика и контроль.
Я встречаюсь с мужчиной, он так наоборот настаивает на сожительстве и даже считает что я его использую, парадокс, но не все мужчины ценят свободу, аргумент - я не хочу быть один, ну и еще мужику необходимо контролировать свою самку, если он с ней не живет, то она как бы и не его вовсе
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
слабый мужчина в семье большой минус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так же вечные или периодические проблемы
Морган
Гость
Сообщение было удалено
Итак, +2 Но, при условии, что это партнерский брак, где оба партнера равны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да.. А стирает- стиралка, готовит - мультиварка.
Деньги надо уметь не только заработать, но и экономно распределить, что требует времени и усилий.
А по факту каждый среднестатистический Вася, которому не посчастливилось жить с мамо, работает на носки, пельмени и автокредит.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Партнерский брак - это когда женщина занимается домашним хоз-вом, мужчина обеспечивает семью, а детьми занимаються оба супруга.

Если при наличии детей зарабатывают оба, то даже при условии разделения прочих обязанностей - кабальная (для женщины) сделка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно откуда у женщин убежденность что они лучше мужчины сумеют "экономно распределить" заработанные им деньги? вы троллите что ли так?
Гость
Морган
Сообщение было удалено
равны? да ты в властелина колец метишь и при первой неудаче в гоблины сольешься
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю, но уже лет 200 как ВСЕ наследники законные, независимо от наличия штампа.
Анна
Морган
Сообщение было удалено
Я женщина. Согласна полностью, что брак мужчине нафина не нужен. Зачем? Я лично не понимаю.
Нормальный классный мужик умеет зарабатывать. Он может сам поехать в путешествие куда ему нужно, ну может для удовольствия захватить подружку, которая у него на 2 недели.
Вечером никто не выносит мозг, не пилит.
Дети не скачут по голове, не надо делать уроки или гулять.
Детей можно иметь на стороне от спокойной тихой девушки и воскресного папу будут любить больше, никто не будет детьми шантажировать или не давать общаться. Можно наплести, что у тебя опасная профессия, и не можешь иметь семью и все надо держать в тайне.
Приготовить себе вкусно поесть нормальный мужик может сам, а денежный может поесть в ресторане.
Стирка не проблема - химчистка к вашим услугам.
Единственное, что мне кажется, у такого мужчины должна быть женщина-друг - умная, почти красивая, но уж точно очень стильная и элегантная, с которой он разговароивает, но не спит. Иначе уже не будет у них общения с притягивающей интригой.
Алина
Керен
Сообщение было удалено
Печаль-беда, но я пришла к такому же выводу, может, мне не повезло просто. Или наоборот повезло, теперь нет никаких иллюзий на этот счет. Живу с детьми, строю жизнь, опираясь на свои желания, не жду принца, понимая, что нет их. И в этом есть огромное удовольствие, высвобождается время и энергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, бабье считает, что они лучше всего деньгами распоряжаются.Муж рогоносец же отдаёт свою зарплату,там шмоток прикупила,промолчала,там стырила часть бюджета на свой личный счёт ,там с любовничком сьездила на моря( а мужу сказала,что с подругой!)Все ок.Бабо ведёт бюджет,чтобы не оставить себя с голой опой ,ну и чтоб ей шоколадно жилось..
Морган
Анна
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Бред собачий.
Гость
1)Мужчина хочет детей
2) Хочет заботиться о женщине и детях. У меня 2 аргумента, привел мой мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 1 и 2 пункт можно выполнить,не регистрируя офиц.брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант - мужчина может экономно распределять как только начнет вести домашнее хоз-во и рожать детей. Ну или хотя бы осуществлять за ними уход.
Тогда понятно откуда у него появятся сведения сколько пачек памперсов и кг порошка стирального надо на семью в месяц - из эмпирического опыта.

Если речь не идет о ЧФ, то дауншифт женщины в браке как работника неизбежен. Так пусть каждый для блага семьи занимается преимущественно тем под что физиологически "заточен", а не делит обязанности каждого вида на пополам из принципа. В этом хоть какая-то логика есть.
Гость
Морган,смотря на то что вы плюсуете,я не понимаю зачем вы здесь вопрос свой задали?Чтобы вас убедили в правильности вашего выбора?Или хотите остальных убедить?
Морган
Гость
Сообщение было удалено
Хочу разобраться "зачем".
Келено
Морган, есть вопросы в жизни, ответы на которые вы можете дать только сами. А так ваш вопрос свидетельствует лишь о вашей инфантильности и неспособности принимать ключевые решения.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
1.Материально-имущественный аргумент.Каждая копейка мужчины должна контролироватся женщиной.Если мужчина с этим не соглсен или он бедный-он ***,*** и неудачник.Исключение составляют наркоманы,пикаперы и темнокожие.С этой категории женщины в раше оплаты не требуют.

2.Генетический аргумент.На ютубе есть классная передачка о телегонии.Суть такая-мужина,беря женщину в жены,имеет дело с тем,что вложил в нее ее первый мужчина.Рассматриваются генетический,психологический,энергетический,социальный и др.вещи.И чем больше было мужчин-тем "расхлебывателю" тяжелее.Итак,пункт 2-раскрыть в женщине тот потенциал,который заложил в нее дефлоратор.Как говорят на этом форуме-есть первый,а есть все остальные)))Метко сказано)

3.Мазохизм. Наверное,Фрейд был прав,утверждая,что мужчина ищет свою вторую маму.Которая орала на него,шпыняла,била и опускала по много раз ко дню,внушая,что он и носки постирать сам не может.А иначе как обьяснить,что мужины раши позволяют превратить себя в скот,терпят ненависть и умирают так рано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы что тырить) А так, доо, многие "обеспечивают" семью - "на тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай"...
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Вспомните,зачем первый раз женились?Чего хотели и ждали?
Гость
Морган
Сообщение было удалено
По сути получается, что две жены не видели будущего с вами, а третья была глупа.
Шут
Какой женщине придёт в голову писать "Я женщина" в посте, который подписан её женским именем?
Морган, ты сам с собой разговариваешь :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть для мужика семья - это все таки штамп в паспорте? а если штампа нет то и семьи нет, так что ли?
Морган
Гость
Сообщение было удалено
***** хотел, а по бабам скакать надоело. Ну и конечно любофффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да для женщины в любом случае сожительство с мужиком кабала, и физическая и психологическая. Мое имхо конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право наследования доказывать в суде? В случае переезда в другую страну одного из сожителей как второму получать визу?
Шут
Вторая смотрела одни сериалы и не развивалась. Как же ты на неё позарился-то? И даже женился? Или она резко отупела уже рядом с тобой?

Морган, видимо, они тебя обманывали все. Ну кто ж виноватый, что ты в лядях так и не научился разбираться )))
Морган
Гость
Сообщение было удалено
Конечно штамп. Гражданский брак не к чему не обязывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи хи, все старые девы себя этим тешат. Только не пишите в ответ про свою самодостаточность и успешный бизнес. Уже не актуально)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведут домашнее хозяйство и замечательно распоряжаются бюджетом масса мужчин и одиночек с детьми и семейных. сдают сию "тяжелейшую обязанность" супруге только в угоду ее страсти распоряжения мужниными ресурсами, ну и понятно на свои хотелки ей так гораздо удобней без палева от мужа отчекрыживать. так что не надо этот бред с "заслугами" мешать.