Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Шут
Морган
Сообщение было удалено
Штампы. Текст дохлый какой-то.
До какого разводочку добивать будем? Как обычно до 3000?
Морган
Шут
Сообщение было удалено
Когда женился этого не было. Сериалы начались после того как родила. Я работал много и меня часто не было дома. Она не изменяла и не была бл@дью, просто обычная *****.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
На мужском форуме дисциплина жесткая, чуть что - сразу бан, и нет такой динамики как тут - практически чат.
Морган
Шут
Сообщение было удалено
Что добивать?
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Вот эту фразочку надо давать всем тетенькам-сожительницам читать. Она в гражданском браке ничего не обязана. Не обязана готовить сожителю, убирать его логово и хранить верность. Провела время, вильнула хвостом и уехала по своим делам. А то взваливают, дур.ын.ды на себя все обязанности, а потом ноют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кмк, имхо, если защищает, обеспечивает, а не просто зп отдает и мозг часто не ест, то вполне себе вариант.
Шут
Морган
Сообщение было удалено
Всё.
Морган
Гость
Сообщение было удалено
В гражданском браке (сожительстве) никто никому ничего не обязан. Что то не нравится, вали на все 4 стороны. На твое место придет другая. Без разводов, судов, распила имущества. Тут только нравственная сторона вопроса присутствует и зависит от порядочности и воспитания каждого из сожителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого защищает? я не в лесу живу, меня защищать не надо. А обеспечиваю я себя получше иного мужика, поэтому свою точку зрения пишу. Для меня постоянный мужик в квартире гемор, контроль, лишние обязанности, несвобода, мозговынос, и просто мешается под ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не старые девы а разведенные самодостаточные женщины, им точно ни к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокий мужчина с детьми, без барышни, мамо или сестры - редкий зверь. Как он там хоз-во ведет - без разницы. Опять же, если ведет, то нивелировать значимость оптимального распределения ресурсов не станет. Что ему мешает регулярно по смете определенную сумму на хоз-во выдавать я искренне не понимаю.
В принципе такие сметы полезно уже на первом свидании рассматривать. А то у него из расходов на бытовую химию - мыло 72% и старые трусы, а у тебя "излишества" - перчатки, ср-во для мытья посуды и еще губки какие-нибудь..
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
А если он любимый и любящий? Возможен ли гостевой брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все конфликты решаете в правовом поле? Детей, домашних животных не имеете? На случай "вдруг что" кому звоните?
ИМХО, очень страшно самой по себе жить.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Чтобы она историю античной философии на досуге изучала?
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
гостевой брак идеальный вариант
Дейенерис
желание самого мужчины, остальные аргументы второстепенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть и ребенок и собака и связи. Не понимаю как мужик может решить любые проблемы, мужики скорее добавляют проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие конфликты?
кира
Единственная причина для создания семьи-это формирование наиболее эффективной среды для воспитания успешных во всех смыслах наследников.
Если наследники не нужны, а детей по-вашему мнению можно воспитывать по принципу "и так сойдет", то семья и для мужчины, и для женщины лишь ограничение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю как вы можно доверить со спокойной душой "связям" ребенка, собака и, к примеру, квартиру со всем непосильно нажитым. Конечно, жить захочешь - и не так раскорячишься, но душа точно будет не на месте.

Опять же, есть женщины чьи проблемы решают и\или не создают им новые.

Ужасно, когда кроме как на себя не на кого положиться. Банальный аппендицит и все, адьес(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто сам Морган видимо не был готов к "растительной жизни", которую вносит в семью рождение ребенка. Надо было его женщине гарцевать на каблуках, развлекать его беседами о астрономии и политике, и успевать делать всю домашнюю работу с орущим младенцем на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети унаследуют все и без суда.
Как обычно люди получают визы,так и получать.В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавляют проблемы мущиноподобные существа. Но ведь некоторые женщины так и притягивают их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужика штамп в паспорте- лохотрон с 80% вероятностью проигрыша. Поэтому единственная выгодная форма семьи для мужчины- ГБ,и то тут надо смотреть на отношения,если бапца лентяйка,*****,лядь и прочий шлак,то даже ГБ становится фиговым вариантом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные самодостаточные?)
А зачем они тогда замуж выходили хотя бы плохо,если так не нужен мужчина и семья?
До тех уверенных в себе и привлекательных женщин,кого неудачники со злости обзывают старыми девами по независимому складу характера разведенным никогда в жизни не дотянуться.
Остается только неумело подражать.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие государства при наличии рабочей визы, вида на жительства по покупке недвижимости одного из пары,требуют свидетельство о заключении брака. А если сожитель иностранец, а другой сожитель переезжает к нему в страну, то для получения разрешения на проживание в стране брак обязателен.
Хотя во многих случаях ( не берем наш пример), жить можно совместно и на основании простого договора о совместном ведении хозяйства. Подшиваем чеки о приобретенных товарах и услугах и спокойно живем.
Гость
Автор,подитожим.Если вы при нормальном бабле-то все ваши 3 жены выходили замуж за бабло,но терпеть ваши выходки и истерики не смогли.1 жена точно не видела вас отцом своих детей,2 жена родила и тихо ждала развода и распила имущества,3 жена не видела в вас мужчину раз налево пошла,тоже кусок свой хотела.
кира
Гость
Сообщение было удалено
а на каком основании мне откроют годовую визу с возможностью проживания 365 дней в году, если мой парень работает или живет в США?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь выше сказано уже, что в гражданском браке никто никому не обязан! ( пост 208 Морган) Какая лентяйка, она не обязана обслуживать?! И верность лишняя, она ведь не жена. Или в ГБ только мужчина свободен?
кира
в общем, брак ничего не меняет только у неудачников, который просто живут вместе, ничего не покупают, никуда не ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такой вариант не рассматриваете? автор толком не знал, для чего брак, не хотел ответственности, не был готов к потомству, не оправдали ожидания его женщины, так как после Мендельсона замелькали трудовые будни. Диалога не получилось ни с од ной из них, каждый решал проблему не сообща, а как умел. Как говорится, техника в руках дикаря превратилась в кусок металла.
Гость
кира
Сообщение было удалено
А это уточните в посольстве США))
кира
Гость
Сообщение было удалено
виза жены - единственный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пин ди дорогая ))
Если мужик обеспеченный и прикупил в браке то и сё и недвижку, а женка дорогая выходила замуж не по любви, то скоро или не очень, но она подаст на развод (всмысле, распил). Потому что никто не хочет жить с нелюбимым, все любви хотят (всмысле, счастья).
Кстати, я женщина.
Гость
Не мужской вопрос.Кто привык все в жизни решать сам,а не позволять женщине себя женить,(ради комфорта,лечения комплексов)тот прекрасно знает зачем.
Морган
Повторю вопрос, зачем мужчине семья?
Было приведено два аргумента:
1. Утверждение себя альфа самцом и создании своего клана ( я так понимаю 5 и более детей).
2. Семьей выживать проще (когда все члены семьи работают на семью).

Это постулаты патриархальной семьи, которая в наше время не актуально.
1. Реализовать себя не обязательно в семье (можно создать бизнес, аля "Бойцовский клуб")
2. Выживать особо не надо, условия не те.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассматриваю.Еще рассматриваю вариант что он кобель редкостный и все три жены это прекрасно понимали,но надеялись что после штампа он изменится (возможно что он именно это им и обещал).А после регистрации брака ничего не менялось:жена дома-он по бабам.Уставали жены от этого морально и психологически.Ну не может женщина от хорошего мужа уйти или налево пойти,будет всеми силами стараться сохранить брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите, на родственников, коих у меня достаточно я могу положиться, а вот доверять все вышеперечисленное мужику я бы не стала
Гость
Да не за чем вообще. Вот и не понятно, ЧЕГО МУЖИКИ все лезут и лезут со своим замужем и двумя-тремя детьми...........
идьоты
Шут
Шобы было как у всех, а то все друзья уже... и мама переживает, внуков хочет, а я не знааааю...
Морган
Гость
Сообщение было удалено
Автор знал, что такое брак. Автор руководитель со стажем, Автор очень ответственный человек. Автор как наивный алень верил в светлое будущее. Продолжительность браков автора: 5 месяцев, 7 лет, 4 года.
кира
Морган
Сообщение было удалено
а зачем вы поднимаете этот вопрос?
Гость
Как глянешь - очередь в ЗАГС, блин за три месяца, с ночи занимают...
Девчонки глупенькие лезут в эту кабалу, хомут этот тяжкий на свою шею....СВОИМИ руками
А все это "люблю не могу, стань моей женой, роди детей, мальчика ( а лучше двух) и девочку.
каз злы недоделанные
Шут
Некоторые мужики создают семью, чтобы никто ничего "такова" про них не подумал.
Шут
Морган
Сообщение было удалено
возможно, автор - ездобол со стажем.
этот вариант тоже нельзя исключать.
Морган
кира
Сообщение было удалено
Хочу получить на него ответ.

Ответ "42" не подходит. :)
Гелла
Автор вопрос изначально неправильно поставлен. Не " зачем мужчине нужна семья", а " зачем мне нужна семья". Вы забываете, что все люди, включая мужчин, разные. И цели у них разные, и образ мысли, и потребности. То что не нужно вам- оговорюсь!- на сегодняшний день!- возможно является чьим- то смыслом жизни
Гость
1.Регулярный секс.
2.Чтоб была бесплатная уборщица, кухарка и психотерапевт.
3.Чтоб было с кем поболтать.
4.Чтобы было кому выносить мозг и с кем ругаться.
5.Получить наследника.
6.С жены можно требовать кучу всего, а самому зарабатывать немного, с любовницей такой номер не пройдет.
Гость
7.Статус женатого удобен для карьеры - к таким мужчинам другое отношение нежели к одиноким.
8.Родители рады если сыночек женат.
9.Перед обществом выглядит не шалопаем, а серьезным гражданином.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Третий вариант общий для всех - желание поиметь комфорт. Не важно какой, душевный или материальный. Это как кому нравится. Ну, теперь вашу мозаику всем форумом собрали?