Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Дымыч
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
нет, ну вы тоже скажете, лучшее переживание в жизни лечить))) это тот самый случай когда лучше несчастно любить, чем вовсе равнодушным оставатся
Гость
[quote="Гость" message_id="53059292" много встречала толстых, неухоженных женщин или худых теть, одевающих мешок и орущих ни за что на тех, у кого есть муж и орущих на беременных... то есть все кто не рожал красавицы, а это не из-за лени своей, нежелания ухаживать и красиво одеваться они страшные, а из за того, что родили). Вот я родила, даже сделала 2 фото (до и после) и ничего не изменилось....это меня очень рассердило, ибо на меня например орала коллега 50 лет без мужа и детей, одетая в мешок и с пучком. Естественно, что на нее никто не позарился, одевается ужасно, характер ужасный склочный... Тут уже писали тему что внешность лишь малая часть...Ну хорошо, но, согласитесь (мужчины согласятся больше), что, чтобы ЗАХОТЕЛОСЬ узнавать твою душу, тебя, мужчину надо заинтересовать, а заинтересовывают как раз КРАСИВОЙ ОБЕРТКОЙ... это говорит о том, что какая бы душевно прекрасная женщина не была, к сожалению, не обратят на нее внимания, пока она будет одеваться в мешок с пучком на голове, но есть и обратная сторона медали : если красавица ЗАИНТЕРЕСУЕТ, она не удержит нормального, будучи тупицей...так что эти 2 понятия напрямую связанны...Так кто виноват что у женщины, одетой в мешок нет семьи? Она! Почему она не хочет лучше одеваться? Почему не причесаться? А на кого она орала? На меня! А за что? За то, что я смогла причесаться, накраситься, найти мужа, а что ей мешало это сделать?

разговор о том почему мужчины хотят семью, а вы наваливаете подробности вашей нужности и якобы ненужности коллеги без детей- зачем? ну вот я красивая и замуж зазывали но мне это не нужно и детей этих не нужно и я не кидаюсь с оскорблениями на замужних- мне то что до них. характер нормальный и внимание мужчин специально не обращаю- мне этого внимания итак выше крыши.. ваши рассуждения о замуже и детях, как о якобы каком-то превосходстве просто смешны а в этой теме еще и неуместны(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
особенно доставляет удовольствие когда ты в них вкладываешь всю душу, видишь как он вас любит и ценит, а потом женится и забывает родителей. Жены умело манипулируют отношениями. Как Вуман раздел "Брак" почитаешь, так волосы дыбом от ужаса стоят.
Бедные мужчины, вечно у них выбор или или. Разве имеет право жена требовать от мужа: Или я или твои родители?
А ведь это сплошь и рядом.
женщина
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
Для начала можно где угодно жить - моё личное мнение) для соблюдения своей половины дел - мы разговаривали ДО заключения брака и мой муж держит слово. Полно людей, которые не держат ответ за свои слова и среди мужчин, и среди дам. Я с такими дел не имею после обнаружения этого факта - а уж с будущим мужем наверняка все заранее общаются?) про контрацепцию - ок мне лично нельзя, поэтому предозраняемся другими методами, за 18 лет сбоя не было, но я точно знаю, что у меня овуляция раз в месяц и действует 24 часа. Остальные дни - фиг залетишь. Полагаю, что большая часть дам знает свои дни х - особенно те, кто с детьми) ибо детей же надо было сделать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами сказали: мы не звери, и потом у нас перенаселение, побольше будет, чем любых видов животных. Так что вам странно -что никто носиться с вами не станет?
Так таких людей - больше 7 млрд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без надобности- любимый куда лучше все сделает живым пенисом и еще и заласкает зацелует до полуобморока ))
Гость
Не о превосходстве беременных идет речь, что ж это такое....я объяснить пытаюсь, что старики, беременные и инвалиды относятся к определенной социальной группе людей,которые, в силу временных, или постоянных причин, нуждаются в особом внимании со стороны общества. Они НИЧЕМ не лучше остальных, они НУЖДАЮТСЯ В ОСОБОМ ВНИМАНИИ это РАЗНЫЕ вещи. Не даром говорят "уступайте места беременным, пассажирам с детьми, пожилым и инвалидам,". Во всех приличных обществах, есть социальные группы, которым нужно помогать, где-то уступать, потому что так надо, это называется "мораль, человеческое отношение, воспитанность" Надо помогать инвалидам, которые не видят, переходить через дорогу (не потому,что они лучше Вас, а потому, что они не видят и их может сбить машина), надо уступать места пожилым, не потому, что они лучше вас, а потому что они старенькие и быстро устают, а вы моложе, организм выносливее...нельзя доводить беременных, потому что они носят ребенка, бушуют гармоны, ты доведешь и случится выкидыш умрет ребенок, и не потому что беременные лучше, а потому,что они становятся уязвимы в силу временных причин. ВОТ ТАК МОЯ МЫСЛЬ ЯСНА? ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ?
Дымыч
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
Пастушья Кукла
а вообще,если вы внимательно читали,речь шла о том,что нищей бездомной девушке нет смысла вступать в брак с таким же нищим и бездомным,ибо нагрузка у нее только увеличится-в виде детей и хозяйства,а качество жизни лучше не станет.к тому же всем известно,что мужчина,добившись наконец-то успеха и начав зарабатывать,меняет старую жену,которая за годы припахивания приличный вид потеряла,на новую.ну и где выгода?в фантазиях о прекрасной жизни,когда он хоть что зарабатывать начнет?всегда выгоднее силы и средства вкладывать в себя-в обучение,профессию,перспективу приличных доходов.
не это только отягощенный комплексами напоминает, нормальный мужик как данность воспринимает , что о женщине надо заботится и содержать ее, если есть дети конечно... хотя в каждой семье все по разному находят баланс того кто рулит и насколько, ни разу не видел семью , где женщина была бы вроде как подчиненной, поскольку на иждивении, но это не компенсировалось , чем то другим в чем она мужем рулит

ну прям сначала не читал, времени нету((( и с этим конечно не поспоришь, ваша правда, кроме всем известно что мужчина меняет жен -видел много случаев, когда ни чего подобного не было.
Гость
[quote="Гость" message_id="53060057"]Так я и запасаюсь, но при этом на людей не кидаюсь, кто красивее и успешнее меня, и не ору на беременных.

аха-ха-ха)) беременная- конечно же более успешная, чем не беременная от зависти на них орут, да? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защитница скотины вылезла)))
Гость
Если общество начинает плевать на социально незащищенные слои населения, отстреливать инвалидов, беременных и стариков, то приходит конец цивилизованному обществу, тогда давайте разрешим безнаказанно убивать, грабить, и все...наступит хаос, анархия и беспорядки.... (опять наверное меня не так поймут, скажут что я считаю,что я лучше остальных)
Тетя Мотя
женщина
Сообщение было удалено
А вот тут уже проблема государства, надо создавать такие законы, которые позволят всем сосуществовать мирно. Посмотрите на ту же Саудовскую Аравию, туда никто со своим уставом не лезет, так как ноги не унесет :) из менее радикальных примеров - Швейцария, Люксембург, Монако. Пока соблюдаешь законы, платишь налоги - ты, как говорится, вэлкам. Начал выделываться - на выход, спасибо, было очень приятно. Есть чему поучиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если придет с работы голодный и усталый, а дома злая жена, орущий младенец, бардак кругом и естъ нечего,
вот так сразу и заласкает и зацелует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас и так совсем не цивилизованное общ-во: кого хотят, того посадят, кого захотят -убьют, потом скажут, что сам от сердца загнулся. Вы тут мимо, дамочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот... хоть головой об стену бейся....только что написала что БЕРЕМЕННЫЕ СТАРИКИ И ИНВАЛИДЫ НЕ ЛУЧШЕ остальных, это ДРУГИЕ социальные группы, нуждающиеся в помощи со стороны общества - социально незащищенные что ли (хз как называется)
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ну если родитель адекватный он не будет от взрослого ребенка ждать такого же отношения к себе . как от маленького , когда был для него всем..ребенок вырастает, и всем для него становишься уже не ты.... а кто другой, и это нормально.... но с учетом того , что у многих мужчин мамы их болезннено любят, ни чего удивительного что присутствует конфликт...тут надо вовремя внуков навделать мамину любовь на них переключить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему в этой теме ваши проповеди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а если все иначе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что общество сгнило в конец, что моральные устои разрушены, и не стоит даже пытаться достучаться? Проще сложить лапки и позволить твориться бесчинствам? Надо верить! Надо бороться, если смириться, то все станут мрасями, ибо скажут "пусть при мне насилуют, убивают, я даже полицию не вызову, мне *****" только с такими высказываниями, когда тебя насиловать убивать будут, всем тоже ***** будет на тебя, фу какая гадость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет такой уж защиты. Это вам не понятно? И, если старость -это для всх, то беременеете вы по собственному желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно вызывайте полицию: вас, как первого свидетеля , и заподозрят.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!!!!!Блин !!! Как чётко сформулировал!!!! Вот именно поэтому появляются маменькины сынки!!!! Женщин бросают мужики а они любовь скидывают на сынов и говорят "сын я свою жизнь на тебя убила, теперь ты должен мне ***** лизать и не создавать свою семью" 5 баллов!
женщина
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
Я не знаю, может так у нынешней молодёжи, но вообще это под описание конца 90х начала нулевых - смена жёны была популярна. Я лично такой тенденции сейчас не наблюдаю: те, кто женился в нищете, сейчас уже нормально живут, родили детей и т.д. - а те, кто строил карьеру, откладывая семью на потом или избавляясь оно неё по дороге - одиноки. И нет мужей-жен ни новых, ни старых. Но я сразу уточню: имею ввиду среду *****, т.е. пара авто до 2 лямов каждое, дача, квартира-ы - ни яхт, ни дворцов, ни миллионных счетов в евро)))
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, я не хочу детей, но их не ненавижу и даже наоборот, помогаю сиротам. Просто своих не хочу.
Беременных уважаю, как и всех остальных людей : нормальный человек - почет тебе и уважение. Неадекват - постараюсь поскорее вывести себя из общества данного человека:)
Гость
Ахах да тут,все веселее и веселее становится :D но хватит про маменькиных сынков, это другая тема, а все темы, все все проблемы идут от одной единствой вещи НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. Неудовлетворенная, брошеная женщина воспитывает маменькиного сынка, который отравляет жизнь жене, та воспитывает сына таким же и так по кругу. НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНЩИНА орет на красивых коллег, ставит палки в колеса и портит жизнь. НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ ЖЕНЩИНА вечно всем недовольная и портит жизнь мужу, муж от нее гуляет, и считает всех женщин такими. Так какой вывод? УДОВЛЕТВОРЯЙТЕ женщин, и половина проблем решиться! Мужчины - лезьте пожалуйста на женщин после 40 очень прошу им больше всех нужна любовь ибо до климакса осталось совсем чуть чуть и в мозг уже ударило! Тогда они отстанут от молодых и перестанут воспитывать маменькиных сынков, перестанут распадаться браки и дети будут жить в полноценных семьях!
женщина
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100
Гость
Во! и неудовлетворенные женщины кидаются на беременных ибо у беременных хотя бы 1 раз за 9 месяцев был секс :D:D:D: а у них все давно мхом поросло, чистить надо кислый чернослив хоть изредка
Гость
Вот сейчас проверим мою теорию. Кто - тут в темах самый злой был) Когда у вас был последний секас? :D
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, хоть и зерно истины тут, безусловно, есть. Людям в первую очередь нужно стать полноценными, найти себя, увлечения. То есть научиться жить интересно не ожидая, что кто-то придет и сделает праздник. Вот это - основная причина разочарований и неудовлетворенности. Ждут от мужей развлечений, шуб, денег. От детей - красивой физиономии, беспрекословен ого послушания и стерильной чистоты. От родителей - помощи во всем до самой своей смерти.
Научись получать удовольствие от жизни самостоятельно и злобы, зависти, перекос от воспитания станет меньше. Зачем маме сидеть сутками возле своего взрослого сына, если у нее кулинарные курсы, бассейн, театр, кафе с подругами и тд. Но тут стоит и сыну с женой понимать, что такая мама хоть и не будет выносить мозг, с внуками по первому зову она тоже сидеть не станет. Мое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам -последний раз был у вас, как раз во время зачатия.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько я злобная, но у меня он был 22 декабря 2014 года.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже отвечать не буду на это злобно, ибо насмешили, спасибо -)
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ну ктож из неудовлетворенных ответит?)))) у меня сегодня утром, до работы))
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
кстати самый прикол, что неудовлетворенные мучины сублимируют не на злости, и наоборот тише становятся))
Дымыч
или совсем психами от неудовлетворения становятся)))
Тетя Мотя
Дымыч
Сообщение было удалено
Вполне логично, агрессия напрямую связана с тестостероном, который повышается во время секса и физической активности. Если у мужчины нет ни секса, ни спорта, то их очень хорошо видно на пляже - у них даже типично женский целлюлит появляется. Природа !
Гость
И не всегда у молодых секс чаще, чем у взрослых, у меня вон он был перед зачатием только ааааахахахаха,так что нечего завидовать
Гость
Но опять же понятие "молодой" очень растяжимое, мне,например, 25 но общаюсь я на уровне лет 17 и даже горжусь этим, многие наоборот ненавидят меня за это, но я люблю сленг подростковый, ибо не хочется вырастать мне и верить в то, что общество так отгнило, лучше оставаться "ребенком" и верить в то,что все поменяется, о как
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
никакие нормальные родители не ждут такого же отношения от детей как от маленьких.
Наоборот гордятся своими взрослыми детьми, но видят, что стали лишними в их жизни, что про них вспоминают только в трудные времена, это очень тяжело. Вы это сможете понять, когда ваши дети станут взрослыми.
Я не из тех, кто лезет в жизнь взрослых детей, кто дает советы и звонит по пятъ раз в день.
Мне достаточно, что меня помнят и уважают, иногда звонят и спрашивают как мои дела. Я не сижу дома, работаю и зарабатываю себе на жизнь, еще слава Богу в силах путешествовать и вести активный образ жизни.
Но часто задумываюсь, зачем вообще дети? Столько лет себе отказывать во многом и оказаться ненужной когда от меня уже ничего не нужно, это грустно. Мой муж думает так же. И мы могли бы не жениться, если б не было планов заводить детей.
Гость
Рассуждения привели к тому, с чего я начинала разговор :а именно, как и говорил Фрейд, поступками людей движет желание секса, его отсутствие или присутствие, но это же грустно! Давайте блин, уже все докажем,что он неправ, и что есть любовь бескорыстная! Эх((( эээээээх :(
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте значение секса в жизни женщины) секс больше мужчинам нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не собирается травить беременных. Просто бабы сами делают культ из своего пуза. Снижают производительность труда, могут позволить закидоны, тупят, прикрываясь гормонами. Выносят мозги близким и коллегам, все должны подстраиваться под их поведение. Тогда давайте и менструирующую бабу на руках носить и угождать ей, как же у нее ПМС, ей все должны! Да и что такого в беременности? Просто очередной человек вынашивается, он родится, вырастет и неизвестно кем будет. Культ детоцентризма надоел.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Любви нет, есть наука и гормоны. Даже по отношению к детям, самки животных тоже бросятся защищать потомство, но это инстинкты, а не какая-то любовь-морковь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам -то до 40 сколько? вы-то сами для себя подготовьте морально и может и материально мужиков, которые вас будут удовлетворять до климакса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно, у нее много так внимания сексу, разговоров о неудовлетворенности, прям черезчур много))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я согласна с Дымычем. у вас просто не было хорошего партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мыслите узко. ЧФ это всего лишь люди, которые не видят себя в роли родителей. Пишут матюги и гадости про материнство и детство просто форумные хулиганы. Испорченая фигура это все смешок по сравнению. с изуродованной психикой ребенка, которого родила мать, не желавшая его рождения. А про трупики в мусорках вообще молчим.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Так любовь гормоны и вызывают. Странно вообще говорить о любви в наш век.

Люди, почитайте, почему вам кажется, что вы влюбились: гормоны решили, что пора...размножаться. А, есть там у вас контрацепция, или нет -это Природе неизвестно.