Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Есть любовь. Просто она видоизменяется при длительном и комфортном проживании партнеров. На смену страсти приходят более спокойные чувства, ощущения удовлетверенности в жизни именно с этим человеком. Не у всех правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет желания размножаться, а есть просто желание быть рядом с человеком, наслаждаться жизнью именно с ним,не отягощать себя лишними проблемами, это что?
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другое, это - дружба, уважение, но не любовь. Имхо
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Дрюжба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в 50 любви нет и влюбиться нельзя?) уж плодиться -то точно поздно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я тоже против тех, кого вы описываете- я воспитана так, что "это дома хочу щи ем, хочу кашу а на работе изволь работать" я никогда себе не позволяла заплакать на работе даже если было плохо действительно, даже если тяжело морально даже если дома проблемы я всегда отделяла дом и работу и на работе НИКОГДА не показывала всякие гармоны, слезы и я тоже осуждаю тех беременных, которые наберут справок о высоком давлении и просидят на больничных, вы правы. Но Я ТО работала до последнего и отпрашивалась пару раз за беременность за 30 недель (я 1 раз отпросилась на час попозже пришла, 1 раз на сутки и когда у меня стали отказывать почки и я не могла вставать на неделю каюсь была на больничном, но там меня хотели госпитализировать боль была нереальная, было бы лучше я бы ходила на работу, до беременности Я ВООБЩЕ НИ НА ОДНОМ больняке не сидела! я работала и больная и заменяла всех, кто просто так не приходил! Я же тут имею в виду именно ТРАВЛЮ меня, а таких как вы описали я бы ненавидела тоже если бы еще за них работу пришлось выполнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то же самое: толкают-то к этому гормоны.
Гость
И я тоже осуждаю тех, кто приходит беременный, не предупреждает работодателя и через полгода уходит в декрет, а до этого на больняках сидит - в наглую халявит! Из-за таких полудурочных баб клеймят всех беременных и на работу не хотят брать женщин детородного возраста, а что тут сделаешь? Везде есть поршивые овцы и да, я осуждаю тех кто залетает не проверив мужика и их мужик бросает а они потом лишают отцовства, вот такие непонятно перед кем ноги раздвигали и зачем детей делали от мудака, не проверив человека гражданским браком, так разные же беременные бывают, и беременных жирнозадых тетек не следящих за собой и с пучками, по мне такие беременные женщины тупо ПОЗОРЯТ всех нормальных беременных своей внешностью и нежеланием следить за собой, из за таких делают вывод обо всех, а ведь не все такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет -рассудок, хотя на моей практике женщины в 50 лет жить вместе с мужиками (если одна остается) не хотят: ни закидоны их терпеть, ни бытовуху везти на себе.
Так и объясняют: зачем мне это?
И,кстати, это честно: старички (мужчины) больше хотят в таком возрасте подсесть к кому-нибудь на обслуживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас читать невозможно. Это ведь тоже признак цивилизации: ставить знаки препинания и начинать предложения с большой буквы.
И ,кстати, признак невоспитанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько ж вы до беременности проработали , что ни разу больничный не брали- год-два, 5 месяцев?) вам сейчас 25 и вы веселите более взрослых людей своими трудовыми "подвигами" и глубочайшими выводами о жизни, находясь в самом ее начале..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот осуждение людей без причины и попытка броситься на них признак песка в вагине :D и отсутсвия секса, если вас не устраивает можете просто не читать *** читать и высказываться еще если об этом никто не просит ;D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 года я работала вот в первый год ни одного больняка не брала, заменяла коллег бесплатно, мне обещали - будет у тебя проблема мы тебя бескорыстно заменим, а когда я во 2 год забеременела на меня хрен положили и травили) вот об этом я говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и детей ненавидят по тем же причинам. Капризные и неприятные дети более заметны, чем нормальные. Поэтому и переносят на всех. При этом виноваты-то не дети, а родители. Мне как-то в самолете один лупил ногами в кресло, повернулась, попросила перестать. Получила ор от мамашки, чуть ли не с кулаками кидалась. Ребенок продолжал, пришлось вызывать стюардессу и искать себе другое место. Но виноват-то тут не ребенок.

Так и с беременными, одна распущенная баба сделает репутацию многим нормальным женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть грамотность = песок в вагине.
Да уж, до чего дошли...Дамочка, а вы кем работали?
Там грамотность была не нужна, но было нужно отсутствие песка в вагине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я настоятельно требую, чтобы вы вычистили песок из вагины, иначе разговор бесполезен :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу, когда больные на работу ходят. Герои ф.иговы. И всех своими соплями заражают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас секс на первом месте?

В каждом посте: неудовлетворенность в сексе,
Песок в вагине...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ежели больничный взять, то кому-то заменять бы пришлось, это что ж лучше что ли? Чтобы кто-то за тебя сидел, и ненавидел за то что приходится лишнюю работу брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в отличие от вас хоть секс есть а раз хороший есть значит на первом месте отчего б и нет :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, я настоятельно требую выучить русский язык( а то что-то сомнения берут насчет того, что вы на приличном месте работали).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордись дальше: пусть неграмотная, зато пес та чистая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы) о таких никчемных сроках говорите. лет 7 поработайте без единого дня пропуска.. а вообще жизнь длинная, и когда больничный необходим , вам будет ***** - будете лечиться и хвататься за жизнь. нечего вам тут всех поучать с умным видом, вы малоопытны и молоды и поучения очень нелепо выглядят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная бабушка если хотите исправлять пунктуацию сначала заслужите уважение а так вы неизвестно кто чтобы из себя что то строить, просто обиженна женщина без секса...мне вас жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я болела и меня бы попросили заменить ибо у человека семейные проблемы или действительно важные обстоятельства я бы заменила (ну я так делала по крайней мере сейчас) а возраст ни о чем не говорит в свои 25 я достигла побольше чем вы в свои (хз сколько)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тебя тоже жаль: Считать, что грамотно пишут только бабушки -это , конечно, от большого ума...

Неграмотный человек вообще достоин жалости.
Гость
И вообще откуда вы ? Город / село?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю ведь: речь о таких высоких материях, а сама на сексе помешана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Чтобы ни написала, твоя реакция понятна.( обосрем) А ты откуда -оттуда, где с учителями был большой напряг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, что и предыдущему оратору:откуда вы? и сколько вам лет? что вы считаете себя такой опытной и умной, расскажите, охота у вас научится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет что вы я хочу посмотреть где живет и кем работает такой высокоразвитый и высокоинтеллектуальный человек , может научусь чему, а что говорить стыдно? И про возраст тоже интересно, я свой хотя б не скрывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишется: "научиться". Зачем такая бездарная ученица?
Гость
Научите меня пожалуйста уму разуму расскажите кем вы работаете и сколько вам лет, а то так сложно общаться, я даже не могу составить хоть приблизительный ваш портрет...может вам по 15 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему не меняйте умная наша кем работаете? чего достигли? сколько зарплата? есть ли муж? дети? где живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно даже ответить? Ну-ну понимаю... тяжело когда достигаешь почтенного предклимаксичного возраста а за плечами ноль и гордится нечем , сочувствую, скоро климакс и тогда совсем писта будет....мне то до этого еще лет 25...а вот вам то уже все...и мужики небось не жалуют морда старая уже сморщенный чернослив или муж ушел к молодой (ну короче раз ты мне не говоришь о себе я придумала сама и скорей всего я права)
Гость
Очень много ума надо чтобы на бабьих форумах сидеть и чужие ошибки исправлять сразу видно человеку заняться нечем и личной жизни нет раз много так свободного времени, иди борщ готовь бабка не позорься весь форум своим песком из вагины засорила уже ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе отвечать? Ты же уже додумала. Иди, посри...сь с кем-нибудь еще. Ты так-то тоже на женском форуме сидишь.
А песком из вагины я твою мухосранскую писанину засорила, уж прости...Надо было в школе учиться хорошо.
Сходи, ***** с кем-нибудь еще: лучше секс будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас наличие секса означает не иначе как вашу исключительность, дождались таки что вас тра хать начали, до вас снизошли ?)) ну гордитесь, че уж теперь- это конечно повод для гордости, впрочем, как и каждый ваш чих является исключительным в вашем повествовании)).. девочка явно троллит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лет 15?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким же интересно образом идет сопоставление, если вы не имеете представления чего достигла я или другие форумчане? вот безответственный п и з .д е ж вам действительно удается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если поучаешь другого надо самом быть идеалом, ну так расскажите о себе покажите что вы идеал и лучше всех остальных а раз стыдно, то нехер троллить и трясти песком из вагины
Гость
Бляяять вот ***** с тех пор как я на этом форуме что то написала тут хоть мужики начали отписываться адекватные воспользовались бы познакомились а то вы ***** куры тут обсираете только друг друга сидите до блевотины читать ваш бред ну и идите ***** я тут писать больше не буду мужики увидят что тут бабий курятник и сбегут и дрочитесь тут дальше между собой в своей помойке :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам никто ничего не обязан ни объяснять ни докладывать. ваше место в саду вообще-то при вашем настойчивом требовании ответов на свои вопросы)) вы-то более чем достаточно себя проявили- свой жизненный опыт и достижения в виде беременности и наличия секса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы у всех собеседников вагины проверяете???))) ахахахах)) а в свою тоже всем заглянуть даете?))
Гость
Мне то лично этот чат так чтобы поржать над уебищами форумными и вы меня повеселили уже пойду ка к своей "унылой жизни" ахахаха до которой вам в ваши 40-50 лет еще очень далеко :D сритесь дальше друг с другом от этого вас мужики и ненавидят и правильно делают а сказать про себя слабо чего достигли и кто вообще такие а с безликими ананистами у меня желания общаться нет, как готовы будете во всеуслышанье рассказать о себе - пишите а до тех пор вы неизвестно кто может я с бомжом переписываюсь или с дояркой с села фи чтобы я свое время на доярку тратила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вам никто ничего не обязан ни объяснять ни докладывать. ваше место в саду вообще-то при вашем настойчивом требовании ответов на свои вопросы)) вы-то более чем достаточно себя проявили- свой жизненный опыт и достижения в виде беременности и наличия секса)))
Иди коровам хвосты крути ахахаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя Милка твоя ждет подоить надо и свинарник почистить фу не буду больше скатываться до доярочного уровня... ну вас ***** ахахахаха
Гость
А хотя чо б не приколоться, давай дальше у меня еще полчаса есть :D Хороший форум
Гость
Что еще скажешь веселого?)))))))))))))))