Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
И манипуляции с целью вывести на эмоции у вас такие же безграмотные, как и ваш русский.
Гость
[2477716221]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха да да я тоже ваз люблю :D продолжайте
Гость
[583850296]
женщина
Сообщение было удалено
женщина
Через тернии к звёздам)
Потому что вместе это значительно сложнее, чем по одиночке.
Вот пускай каждый и разбирается со своими, а не с чужими терниями и получает СВОИ звезды и только свои, а не чужие.
Зачем путать тернии, делая их еще гуще, когда можно их не путать и разбираеться только со своими?
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же, кушайте на здоровье. Счастья вам!
Гость
[583850296]
женщина
Сообщение было удалено
Если вы про северную и центральную Европу, то дети местных ведут себя приличнее - именно так, чтобы их было незаметно.
А эмигрантских (в том числе греков, югославов, итальянцев) этому не учат, могут орать и бегать, где вздумается. Потом удивляются, почему их не любят.
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, мужчины. Как вы знаете, мужчины тоже не всегда объективны и говорят это далеко не всегда моделям даже в отставке.
Но когда тебе в какой-нить командировке несколько за вечер это скажут, то потихоньку начинаешь верить.
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: Фрейда уже давно никто всерьез не воспринимает.
Но вовсе не потому, что "есть любовь бескорыстная", а потому что цивилизованный человек больше не нуждается в производстве себе подобных. Их и так слишком много развелось.
Цель нынешнего добросовестного человека - жить достойно, но без потребления лишнего. Меньше загрязнять окружающую среду, не поощрять индустриальных монстров, беречь природу, короче - меньше с-рать и жить так, чтобы не оставлять после себя мусора. Или лишних мусорящих.
Гость
[38558625]
Для многих мужиков семья выгодна присутствием бесплатно обслуги, которая пашет на работе, а потом еще вторую смену дома
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю:
В цивилизованном обществе не принято появляться на людях в плохой форме. Плохо себя чувствуешь - сиди дома. Если ты несмотря на это все-таки решил показаться в обществе, то делай так, чтобы твоего плохого самочувствия никто не заметил.
Беременная? Не суйся в общественный транспорт, у всех есть машины. А если у тебя даже на машину не хвататет, то зачем беременела? На что тогда ребенка содержать будешь? На наши налоги?
Вот сколько ни видела в транспорте беременных - в основном всякие черноватые. Белой беременной даже в голову не придет ехать на автобусе.
А у большинства наших мам в ссср даже водительских прав не было, поэтому и относились по-другому. Но какое это имеет отношение к нашему времени, когда все женщины мобильные?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а давайте о хороших достойных мужчинах, желающих создать СЕМЬЮ, а не тупо иметь кухарку , поговорим. вот зачем такому мужчине семья, какие его ожидания, почему ему так важно ее создать?. у меня такой мужчина и дело может закончиться расставанием, потому что я не горю желанием ни рожать , ни замуж. вот что мне с ним делать-то, я не хочу его терять,а он хочет крепкую ячейку общества и создаст ее в любом случае..
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните наконец: за ЧТО беременную уважать? За то, что она ноги раздвинула? Эко достижение!
А чужие дети никогда никому не были нужны, ни сейчас, ни раньше.
Родила "дитЕ" - сама с ним и разбирайся, и нечего навязывать его присутствие окружающим.
В вашем случае ничего, если он хочет ребенка, а вы нет, то итог печален. Мой муж младше меня на 5 лет, неплохо зарабатывает, и тоже хочет ребенка, у меня есть дочь от первого брака. Но я готова с ним расстаться, если он заставит делать выбор, а вы видимо нет)
Гость
[3737382350]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что зачем мужику семья, более или менее ясно. Вопрос заключается в другом - зачем ЖЕНЩИНЕ такая семья, где она обслуга???
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вашего мужчины еще силен овуляторский атавизм, то так и относитесь к нему: как полу-обезьянке.
То, что он зациклен на "крепкой ячейке общества" уже говорит о нем, как не шибком умном и цивилизованном человеке.
Так что вы - умнее его, а значит всяко найдете возможность его перехитрить.
Гость
[583850296]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Во-во. Но кто даже в школе биологию не учил, тому остается верить в любовь-морковь.
не видимо( уже полгода как рассталась. но вот он опять рядом. и еще- у него есть ребенок от первого брака, уже взрослый. вот и вопрос- зачем теперь-то семья и дети. даже не семья, а СЕМЬЯ, вот прут из него эти семейные ценности, а мне на них пофиг(( мучаемся оба.
Гость
[3737382350]
Гость
Сообщение было удалено
просто белые почти перестали рожать...скоро совсем перестанут, с таким-то "уважительным" отношением к материнству))) А насчет "всеобщей "белой мобильности" - нифига, и белые ездят в автобусах. И все зависит от того, кто окажется рядом, - нормальные люди или б ыд ло.
Гость
[3737382350]
Гость
Сообщение было удалено
а че столько желчи? ноги раздвигаешь-раздвигаешь, а никто не ведется?))))
Гость
[3525259654]
у меня вопрос- ЗАЧЕМ мужчине семья. мужчине хорошему,порядочному, обеспеченному, если не для обслуживания, не для кухни.. вот в таком случае что он получает, что ТАК для него важно?
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе, уважаемая, люди сначала думают головой, а потом только раздвигают ноги без резины. И старики думают о своей пенсии и защиты в старости задолго до пенсионного возраста.
За последние 6 лет мои свекры (80+) ни разу общественным транспортом не пользовались.
Гость
[3737382350]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому там в брак не особо рвутся - не только мужчины, но и женщины)))
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, беднота везде есть. У белых тоже иногда отбирают права за злоупотребление наркотиками или алкоголем.
В больших городах, типа Мюнхена, в общественном транспорте тоже много белого населения: на метро быстрее доедешь, чем на машине, но беременных я там никогда не видела.
Гость
[583850296]
Гость
Сообщение было удалено
Почему желчи? У меня самой двое детей. Они родились вначеле 1990х, в Европе.
И вы знаете, мне, тогдашней 21-летней ду ре из совка, тоже пришлось кое-чему учиться. В частности тому, что твои дети не должны причинять неудобства другим. Никому не приятно слушать их крики и беготню. Решила завести детей - сделай так, чтобы они никому не мешали своим присутствием. Хороводы вокруг них водить никто не будет: государство достаточно платит пособий и льгот.
Гость
[3737382350]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и о женщинах - с поправкой на то, что социум им е***т мосК на тему о том, что "женщина - это прежде всего жена и мать", что без за мужа ей и жизни, мол, нетУ))) А на деле все наоборот. То есть замуж под давлением общества она обычно выходит, детей рожает. И тут же на нее наваливается бытовуха, обслуживание мужа (чаще всего после 8-часового рабочего дня))), его родственнички, особенно свекруха, которая лезет во все...куда там теще, теща - душа-человек по сравнению со свекровью!
Гость
[3737382350]
Тянет она. тянет эту лямку...через пару-тройку лет обычно разводятся...и только тут она начинает жить в свое удовольствие! (ну если была умная и создала себе финансовую "подушку безопасности)) Посмотреть на большинство разведенных свободных женщин - цветут и пахнут, имеют любовника, тратят деньги на себя и детей. Посмотреть на среднестатистическую замужнюю клаву того же возраста - вид старой заезженной лошади с усталым взглядом((( Так что еще неизвестно кому НЕ НУЖНА СЕМЬЯ в ее нынешнем среднестатистическом воплощении - ему или ей)))
Да, и поэтому небрачных отцов полностью приравняли к брачным, к сожалению. Меня слава Богу этот закон не коснулся.
Гость
[469464619]
Гость
Сообщение было удалено
теща душа-человек только для жены, потому как ей она мать рОдная, хотя теща чаще всего действует только в своих интересах.
90 % разводов у появления любовниц из-за умелого науськивания тещ.
Гость
[38558625]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые хотят наследника
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
уже есть в первом браке.
Гость
[38558625]
Гость
Сообщение было удалено
Боязнь одиночества? Секс всегда под боком? Да куча причин у мужчин может быть. Для меня например тоже загадка, зачем женщине, которая хорошо зарабатывает штаны в доме.
Гость
[4076064444]
Хочу задать последний вопрос, чтобы выяснить для себя одну вещь наверняка? У кого из вас был в детстве менингит? И кто его лечил? Особенно этот вопрос касается ответов 1142,1133,1131. Только, пожалуйста,будьте честны.
Гость
[38558625]
Лично я бы наверное не вышла второй раз замуж, если была финансово обеспечена,а так приходится жить с мужчиной, хотя я выбрала такого, которы меня не особо напрягает.
Гость
[4076064444]
В цивилизованном обществе не принято появляться на людях в плохой форме. Плохо себя чувствуешь - сиди дома. - То есть если человек без ног например, он на улицу выходить не должен - ибо коляска мешает одиноким красивым женщинам ходить по улице, он должен лечь дома и умереть, то же самое касается и стариков, которые, вместо того,чтобы пойти за лекарствами, или в больницу должны лечь и умирать дома, потому что женщине 40-летней они мешают своим видом... и что-то я сомневаюсь, что 80-ти летние старики в состоянии сами доехать до больницы...вы, реально, либо форумный троль и ваша цель вывести людей на эмоции, либо менингит был в тяжелой форме.... вообщем, мне даже стало интересно посмотреть, что за человек (тем более женщина) такое пишет, очень бы хотелось глянуть фото, но я думаю такому человеку будет просто стыдно его переслать, ибо если ее узнают то какой ж позор....
Гость
[3488894298]
Гость
Сообщение было удалено
Сел в машину и поехал - в чем проблема? Две недели назад так и сделал.
А если не можешь сам ехать, так для этого такси есть.
Нормальный человек пытается все по возможности сделать сам, и только потому - если уж никак не получится - обратится за помощью в другим. В 99% случаев ему это удается.
Гость
[3488894298]
Гость
Сообщение было удалено
Меня на этом форуме многие знают, мой ник - Мамочка Кураж, но слетает при ввводе кода, поэтому подписываться не получается.
Мой вам совет: попытайтесь все свои проблемы решать сами. Уверяю вас, что мы получите от этого не меньшее удовлетворение.
Гость
[3488894298]
Гость
Сообщение было удалено
В детстве была только ветрянка и краснуха, всё. Больше ничем не болела.
Гость
[3488894298]
1157: мы - вы
Гость
[3488894298]
И еще, Гость 1155:
Когда человеку плохо, он обычно старается этого не показывать. Он не хочет, чтобы кто-то видел его немощь. Ему это так же стыдно, как рыгать за столом, громко сморкаться, или выходить на улицу неопрятно одетым. Вы же не ходите по улице в пижаме и тапочках? Внешний вид - это не только одежда, накрашенные ногти или напомаженные губы, это еще и ваше самочувствие, выражение лица и проч. Поэтому плохое самочувствие, физическое или психологическое принято скрывать, а не нарочито обращать на него внимание "вставайте, помогайте".
Гость
[2816302121]
Мда... Не мамочка кураж надо было называться а мамочка ***** :D На стариковскую пенсию такси, женщина пожалуйста пойдите и свои же вот эти все слова скажите старикам в больницах вас там вынесут :D со сломанными ногами только не форуме все смелые, а вот пойдите в лицо при всех старикам и беременным свое мнение скажите раз вы уверены что правы -)