Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще не съ ебалась? Ты же обещалась...

О, какое высокоинтеллектуальное существо пишет: при свинарник, хвосты .Но главное -жизни поучает. Иди, проверь, что там в твоей пе с те завелось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы от тебя веселого ждем. Давай, порадуй!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу как скучно а где оскорбления? Милка то заждалась твоя, надо подоить, заодно вагину свою палочкой почистишь :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот это ОНО тут поучало как людям нужно относиться друг к другу, проповеди читало((( а сейчас поперло истинное ваше содержимое((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как у тебя не получается, ты ас в этом, так что я только у моэстро тупости поучиться хочу, поржать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще прошу над вами уже вся комната ржет :D
Гость
Моэстро, музыку )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тсссс)) зато у нее секс есть) вы чо не поняли С КЕМ говорите???)) огого с кем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потолок тоже ржет?)
Гость
Скучновато как-то ... побольше тупости пожалуйста я люблю таких как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! Спасибо прям услышали про тупость, еще пожалуйста :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Моэстро, музыку )))))
И манипуляции с целью вывести на эмоции у вас такие же безграмотные, как и ваш русский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха да да я тоже ваз люблю :D продолжайте
Гость
женщина
Сообщение было удалено
женщина
Через тернии к звёздам)
Потому что вместе это значительно сложнее, чем по одиночке.

Вот пускай каждый и разбирается со своими, а не с чужими терниями и получает СВОИ звезды и только свои, а не чужие.

Зачем путать тернии, делая их еще гуще, когда можно их не путать и разбираеться только со своими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же, кушайте на здоровье. Счастья вам!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Если вы про северную и центральную Европу, то дети местных ведут себя приличнее - именно так, чтобы их было незаметно.

А эмигрантских (в том числе греков, югославов, итальянцев) этому не учат, могут орать и бегать, где вздумается. Потом удивляются, почему их не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, мужчины.
Как вы знаете, мужчины тоже не всегда объективны и говорят это далеко не всегда моделям даже в отставке.

Но когда тебе в какой-нить командировке несколько за вечер это скажут, то потихоньку начинаешь верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: Фрейда уже давно никто всерьез не воспринимает.

Но вовсе не потому, что "есть любовь бескорыстная", а потому что цивилизованный человек больше не нуждается в производстве себе подобных. Их и так слишком много развелось.

Цель нынешнего добросовестного человека - жить достойно, но без потребления лишнего. Меньше загрязнять окружающую среду, не поощрять индустриальных монстров, беречь природу, короче - меньше с-рать и жить так, чтобы не оставлять после себя мусора. Или лишних мусорящих.
Гость
Для многих мужиков семья выгодна присутствием бесплатно обслуги, которая пашет на работе, а потом еще вторую смену дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю:

В цивилизованном обществе не принято появляться на людях в плохой форме. Плохо себя чувствуешь - сиди дома. Если ты несмотря на это все-таки решил показаться в обществе, то делай так, чтобы твоего плохого самочувствия никто не заметил.

Беременная? Не суйся в общественный транспорт, у всех есть машины.
А если у тебя даже на машину не хвататет, то зачем беременела? На что тогда ребенка содержать будешь? На наши налоги?

Вот сколько ни видела в транспорте беременных - в основном всякие черноватые. Белой беременной даже в голову не придет ехать на автобусе.

А у большинства наших мам в ссср даже водительских прав не было, поэтому и относились по-другому. Но какое это имеет отношение к нашему времени, когда все женщины мобильные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а давайте о хороших достойных мужчинах, желающих создать СЕМЬЮ, а не тупо иметь кухарку , поговорим. вот зачем такому мужчине семья, какие его ожидания, почему ему так важно ее создать?. у меня такой мужчина и дело может закончиться расставанием, потому что я не горю желанием ни рожать , ни замуж. вот что мне с ним делать-то, я не хочу его терять,а он хочет крепкую ячейку общества и создаст ее в любом случае..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните наконец: за ЧТО беременную уважать? За то, что она ноги раздвинула? Эко достижение!

А чужие дети никогда никому не были нужны, ни сейчас, ни раньше.

Родила "дитЕ" - сама с ним и разбирайся, и нечего навязывать его присутствие окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае ничего, если он хочет ребенка, а вы нет, то итог печален. Мой муж младше меня на 5 лет, неплохо зарабатывает, и тоже хочет ребенка, у меня есть дочь от первого брака. Но я готова с ним расстаться, если он заставит делать выбор, а вы видимо нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Так что зачем мужику семья, более или менее ясно.
Вопрос заключается в другом - зачем ЖЕНЩИНЕ такая семья, где она обслуга???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вашего мужчины еще силен овуляторский атавизм, то так и относитесь к нему: как полу-обезьянке.

То, что он зациклен на "крепкой ячейке общества" уже говорит о нем, как не шибком умном и цивилизованном человеке.

Так что вы - умнее его, а значит всяко найдете возможность его перехитрить.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Во-во.
Но кто даже в школе биологию не учил, тому остается верить в любовь-морковь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видимо( уже полгода как рассталась. но вот он опять рядом. и еще- у него есть ребенок от первого брака, уже взрослый. вот и вопрос- зачем теперь-то семья и дети. даже не семья, а СЕМЬЯ, вот прут из него эти семейные ценности, а мне на них пофиг(( мучаемся оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто белые почти перестали рожать...скоро совсем перестанут, с таким-то "уважительным" отношением к материнству))) А насчет "всеобщей "белой мобильности" - нифига, и белые ездят в автобусах. И все зависит от того, кто окажется рядом, - нормальные люди или б ыд ло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че столько желчи? ноги раздвигаешь-раздвигаешь, а никто не ведется?))))
Гость
у меня вопрос- ЗАЧЕМ мужчине семья. мужчине хорошему,порядочному, обеспеченному, если не для обслуживания, не для кухни.. вот в таком случае что он получает, что ТАК для него важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе, уважаемая, люди сначала думают головой, а потом только раздвигают ноги без резины.
И старики думают о своей пенсии и защиты в старости задолго до пенсионного возраста.

За последние 6 лет мои свекры (80+) ни разу общественным транспортом не пользовались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому там в брак не особо рвутся - не только мужчины, но и женщины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, беднота везде есть. У белых тоже иногда отбирают права за злоупотребление наркотиками или алкоголем.

В больших городах, типа Мюнхена, в общественном транспорте тоже много белого населения: на метро быстрее доедешь, чем на машине, но беременных я там никогда не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему желчи?
У меня самой двое детей. Они родились вначеле 1990х, в Европе.

И вы знаете, мне, тогдашней 21-летней ду ре из совка, тоже пришлось кое-чему учиться. В частности тому, что твои дети не должны причинять неудобства другим. Никому не приятно слушать их крики и беготню. Решила завести детей - сделай так, чтобы они никому не мешали своим присутствием. Хороводы вокруг них водить никто не будет: государство достаточно платит пособий и льгот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и о женщинах - с поправкой на то, что социум им е***т мосК на тему о том, что "женщина - это прежде всего жена и мать", что без за мужа ей и жизни, мол, нетУ)))
А на деле все наоборот. То есть замуж под давлением общества она обычно выходит, детей рожает. И тут же на нее наваливается бытовуха, обслуживание мужа (чаще всего после 8-часового рабочего дня))), его родственнички, особенно свекруха, которая лезет во все...куда там теще, теща - душа-человек по сравнению со свекровью!
Гость
Тянет она. тянет эту лямку...через пару-тройку лет обычно разводятся...и только тут она начинает жить в свое удовольствие! (ну если была умная и создала себе финансовую "подушку безопасности))
Посмотреть на большинство разведенных свободных женщин - цветут и пахнут, имеют любовника, тратят деньги на себя и детей. Посмотреть на среднестатистическую замужнюю клаву того же возраста - вид старой заезженной лошади с усталым взглядом((( Так что еще неизвестно кому НЕ НУЖНА СЕМЬЯ в ее нынешнем среднестатистическом воплощении - ему или ей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и поэтому небрачных отцов полностью приравняли к брачным, к сожалению.
Меня слава Богу этот закон не коснулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теща душа-человек только для жены, потому как ей она мать рОдная, хотя теща чаще всего действует только в своих интересах.

90 % разводов у появления любовниц из-за умелого науськивания тещ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые хотят наследника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже есть в первом браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боязнь одиночества? Секс всегда под боком? Да куча причин у мужчин может быть.
Для меня например тоже загадка, зачем женщине, которая хорошо зарабатывает штаны в доме.
Гость
Хочу задать последний вопрос, чтобы выяснить для себя одну вещь наверняка?
У кого из вас был в детстве менингит? И кто его лечил? Особенно этот вопрос касается ответов 1142,1133,1131. Только, пожалуйста,будьте честны.
Гость
Лично я бы наверное не вышла второй раз замуж, если была финансово обеспечена,а так приходится жить с мужчиной, хотя я выбрала такого, которы меня не особо напрягает.
Гость
В цивилизованном обществе не принято появляться на людях в плохой форме. Плохо себя чувствуешь - сиди дома. - То есть если человек без ног например, он на улицу выходить не должен - ибо коляска мешает одиноким красивым женщинам ходить по улице, он должен лечь дома и умереть, то же самое касается и стариков, которые, вместо того,чтобы пойти за лекарствами, или в больницу должны лечь и умирать дома, потому что женщине 40-летней они мешают своим видом... и что-то я сомневаюсь, что 80-ти летние старики в состоянии сами доехать до больницы...вы, реально, либо форумный троль и ваша цель вывести людей на эмоции, либо менингит был в тяжелой форме.... вообщем, мне даже стало интересно посмотреть, что за человек (тем более женщина) такое пишет, очень бы хотелось глянуть фото, но я думаю такому человеку будет просто стыдно его переслать, ибо если ее узнают то какой ж позор....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сел в машину и поехал - в чем проблема?
Две недели назад так и сделал.

А если не можешь сам ехать, так для этого такси есть.

Нормальный человек пытается все по возможности сделать сам, и только потому - если уж никак не получится - обратится за помощью в другим.
В 99% случаев ему это удается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня на этом форуме многие знают, мой ник - Мамочка Кураж, но слетает при ввводе кода, поэтому подписываться не получается.

Мой вам совет: попытайтесь все свои проблемы решать сами.
Уверяю вас, что мы получите от этого не меньшее удовлетворение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детстве была только ветрянка и краснуха, всё. Больше ничем не болела.
Гость
1157:
мы - вы
Гость
И еще, Гость 1155:

Когда человеку плохо, он обычно старается этого не показывать. Он не хочет, чтобы кто-то видел его немощь. Ему это так же стыдно, как рыгать за столом, громко сморкаться, или выходить на улицу неопрятно одетым. Вы же не ходите по улице в пижаме и тапочках? Внешний вид - это не только одежда, накрашенные ногти или напомаженные губы, это еще и ваше самочувствие, выражение лица и проч. Поэтому плохое самочувствие, физическое или психологическое принято скрывать, а не нарочито обращать на него внимание "вставайте, помогайте".
Гость
Мда... Не мамочка кураж надо было называться а мамочка ***** :D На стариковскую пенсию такси, женщина пожалуйста пойдите и свои же вот эти все слова скажите старикам в больницах вас там вынесут :D со сломанными ногами только не форуме все смелые, а вот пойдите в лицо при всех старикам и беременным свое мнение скажите раз вы уверены что правы -)