Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
А если вы в себе уверены то не задавайте вопрос когда у меня будет мужик когда меня кто то полюбит а мне уже за 40 и я страхуила вон в соседней теме таким как вы гадалка помогает и я немного помогла тоже своими комментами :D
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
женщина
[1617338729]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё) мы по отдельности были с начала, потом вместе и нам вместе оказалось легче. Считаю это нормальным. У Вас видимо другой опыт - есть же одиночки по жизни
Гость
[469464619]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб наследник вырос, женился и какая-нибудь дочка вумановской мадамы оттяпала у него все наследство
Гость
[1429036679]
Гость
Сообщение было удалено
Да что там оттяпывать. Чтобы хотеть наследника- надо чтобы было что наследовать, там заводы-параходы. А не однушку в Зажопинске.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
молодух не всех любят , их и в 40 любить не будут, а других любят на протяжении всей жизни и не всегда это красотки.. вот вас в 40 кто будет любить и удовлетворять непонятно((
Гость
[469464619]
Гость
Сообщение было удалено
не у всех так плохо. Хотя кому то и однушка будет успешным тяпом
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
разговор был об обеспеченном мужчине, а не о всяком любом из Зажопинска.
Гость
[548214861]
женщина
Сообщение было удалено
Подозреваю, что ваше "легче вместе" было где-то 20 лет назад. Теперь другие времена.
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
А вокруг меня ни один старик и ни одна беременная и не ожидает какого-то особо уважительного отношение к себе. Каждый справляется со своими проблемами сам и старается это сделать так, чтобы никто о его проблемах не знал.
Если кто-то будет возникать, то разумеется, на место поставлю, но пока такого слава Богу делать не пришлось.
Гость
[3042763831]
Гость
Сообщение было удалено
А второго брака в большинстве случаев и женщине не нужно. По горло сыта первым))))
Если уже побывала в браке (дань обществу!), то абсолютно незачем:) многие в разводе с ужасом вспоминают себя в браке, и назад в бесплатные обслуги не хотят)))
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что в России до сих пор успешность женщины оценивается по замужеству. Сколько это замужество продержится - никого не интересуется, главное сходить туда хоть раз)
Штаны в доме нужны для того, чтобы было как в том еврейском анекдоте про маленькую квартиру: "купи себе еще корову, козу, итп. " А потом выброси эти просиженные вонючие штаны в окно и оцени, как до них было хорошо, а ты не ценила.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?.. мужчине именно что нужен брак, необходим почему-то...речь шла о ребенке мужчины в первом браке, но мужчина настаивает и хочет второй брак и детей в нем,а мне этого не хочется и терять мужчину не хочется, хоть я и готова терять и уже расставались на полгода(.
Гость
[3042763831]
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же где-то самоутвердиться, пусть и не в тему)))
Что за странная тема?! С таким же успехом можно было создать тему "зачем женщине семья?".
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да мне и первого не нужно. вот почему моему мужчине, имеющему уже детей, нужно обязательно создать семью снова и родить детей-мужчине обеспеченному и уж точно не для кухни и обслуживания- никак не пойму(надеялась, что здесь хоть кто-то напишет правдоподобную версию..
Гость
[3525259654]
Mazarida
Сообщение было удалено
создать тему-то можно. но и на такой вопрос ответа нет.
Гость
[3042763831]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Как будто у самой впереди расцвет)))))
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="53064449"]Боязнь одиночества? Секс всегда под боком? Да куча причин у мужчин может быть.
секс под боком - да. это ему нужно. но все же не велика ли цена за секс.)) должны еще причины быть- ведь мужчина хочет все- и штамп и детей, а не только секс и ему придется обеспечивать , воспитывать ребенка, жить под одной крышей с женщиной- а здесь многие отписавшиеся мужчины оччень не хотят этого делать.
Гость
[3042763831]
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно))) кто же еще?))) Как всегда, во всем виновата баба))) А еще удивляемся - почему мужики вконец обнаглели...От безнаказанности, которую мы сами им предоставляем!
женщина
[1617338729]
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали) чтобы понять теперешние времена и посещаю форум. Пока не поняла
Да все просто как грабли: Нынешние времена отличаются от тогдашних тем, что раньше ценилась стабильность, а теперь – наоборот, гибкость и мобильность: чтобы сегодня мог быть здесь, а завтра там, чтобы мог быстро реагировать на новые тренды динамичного рынка, сегодня нужно то, завтра это.
Ясно, что в таких условиях одиночка гораздо быстрее достигнет своей цели и поднимется по карьерной лестнице, чем привязанный к семье и месту. Двое всегда менее мобильны, чем каждый поодиночке. И идти по канату одному всегда легче, чем вдвоем.
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
Не от безнаказанности, а от того, что многие женщины, особенно 40-50+ придают мужчинам излишнюю значимость. Это все пережитки ссср, и жена-ровесница (?) того 50-летнего тоже, видимо, не исключение.
За что он ее должен уважать?
Гость
[4195345278]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в.ысе.р! Походу автор живет даже не в загнивающей Гейропе, а в каком-то фентезийном мире после третьей мировой...Мел Гибсон нервно курит в стороне
Тетя Мотя
[426545261]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут сущая правда. И фото, чтоб не хуже, чем у других. И праздник чтоб со всеми атрибутами, а там разводись хоть завтра.. Мне пришлось встать грудью, чтобы не было этого омна с лимузинами и шариками. Благо, за свадьбу мы платили сами, а не родители, поэтому хоть как-то обошлось. Но в целом - самый настоящий балаган.
Керен разведенная израильская феминистка,меньше ее слушайте. В Израиле просто культ семьи и детей! Я сама живу в этой стране 25 лет,здесь вышла замуж,стала мамой,реализовалась профессионально.Так вот,здесь трое детей в семье-это не многодетность,а норма.НОРМА! А уж в семьях религиозных евреев и арабов бывает и 15 детей.Но не будем про религиозных-у них своя особенная жизнь.Но и светские люди здесь предпочитают большую семью-с тремя-четырьмя детишками.Правда,вступают в брак по российским меркам поздно-женщины лет в 28-30,мужины и того позже,когда уже отучились,нагулялись и имеют постоянную работу.Но может это и к лучшему. Тут очень много мужчин-семьянинов,которые и зарабатывают,и с детьми возятся,и в быту жене помогают,ну и жены как правило тоже работают,не престижно быть просто домохозяйкой,считается,что женщина должна и профессионально реализоваться.
Гость
[4195345278]
Поясните тогда неразумному читателю, почему с такой интенсивностью заключаются *** браки? Да еще с таким боем супруги стремятся обзаводиться потомством? С такой упертостью борются за право стать родителем № 1 и родителем №2? Может это и есть признак высшей цивилизации? Если это так, то да, традиционный брак - позор.
Тетя Мотя
[426545261]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видите интенсивность и стремление стать родителями и тд?
Гость
[4195345278]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах во многих однополых семьях есть дети. И это считается нормальным.
Тетя Мотя
[426545261]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько именно однополых семей вы встречали в данных странах ? В каких именно странах? И сколько среди них пар с детьми ? Я имею в виду лично вас, а не пропаганду из телевизора или интернета.
Гость
[4195345278]
К счастью лично я ни одной пары не знаю, которые с усыновленными. А вот длительные союзы *** встречались. И знаете, живут не хуже нас. Россия. А что же, по поводу усыновления нам опять пургу гонят?
Тетя Мотя
[426545261]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Лично я знаю только тех, кто сам делал детей, либо *** оплодотворил суррогатную маму, либо *** родила от спермо-донора. То есть вполне естественное зачатие, без усыновления. Однако, таких немного, большинство живет без детей.
Тетя Мотя
[426545261]
Озвучу, пожалуй, и свою точку зрения насчет детей. Я считаю, что в современном мире, в мире безработицы и перенаселения, рожать просто эгоистично. Лично я бы лучше усыновила и дала лучшую жизнь кому-то, кто уже родился и у кого не было шанса, их уже обратно не засунешь. Но добавлять новые рты к уже имеющимся на планете считаю высшей степенью безответственности.
Гость
[4195345278]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Наверное природа таким образом регулирует популяцию человека, зае""али мы ее. Думаю, что если человек как вид исчезнет, то шарик вздохнет спокойно.
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что всем израильтянам это нравится?
Бывший жених тоже уехал в Израиль 27 лет назад. Звал с собой, и каждый раз говорил, чтобы я сразу родила, так детей должно быть как минимум трое. Я грю, знаешь, старичок, если так, то езжай в свою землю обетованную один, там овулей любят. А я лучше в Европу или США поеду.
Девушки, записывайте рецепт, как затащить мужика в загс: не жить с ним (если живете, то разъехаться), не готовить ему, не стирать, не убирать. И намекнуть, что ждали вы его ждали, да вам наскучило ждать. И что вы будете рассматривать другие варианты, а верной будете только мужу. ВСЕ. Если этот мужчина вас любит, то предложение будет в течении месяца (для особых тугодумов 2), а если не любит, то сольется. Ну и скатертью дорожка)
Гость
[548214861]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Я встречала полно.
На днях был разговор с дочерью, у которой гостила однополая пара, так она хоть сама и нисколько не ***, но считает, что эти девушки психически здоровее большинства гетеросексуалов.
Нынешнее поколение воспринимает *** так же нормально, как и гетеро. Как яблоки и груши, ни один не хуже и не лучше другого, просто разные. И ни у кого не находится аргументов с ними спорить.
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте себя на его место: вы бы пошли в загс если бы вам так сказали? Вряд ли.
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да еще с таким боем супруги стремятся обзаводиться потомством? .
Из-за налоговых преимуществ.
Не все. Желающих потомства примерно поровну среди *** и гетеро.
Гость
[575992946]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала разозлиться, а потом прибежит как миленький. Это мужская психология. Против природы не попрешь. Мужчины всегда женятся только с мотивацией "ОТ". А если женщина и так облизывает его с головы до ног, живет с ним, готовит, убирает, да еще и вечную верность обещает, тогда зачем ему брак?
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
И где жить с этими детишками при нынешних ценах на квартиры в том же Тель-Авиве? Не у каждого светского столько бабла найдется.
Гость
[548214861]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой мужской или женской психологии. Есть только человеческое тщеславие.
Брак так и так не нужен, ни тому, ни другому. Каждый из нас так и так в поиске лучшего всю жизнь и всегда по сторонам поглядывает.
Когда люди сначала жили вместе, а потом разъехались, это уже начало конца, и даже если кто-то прибежит как миленький, ничего хорошего из такого союза не выйдет, так как ложка дегтя в бочку меда уже налита.
Гость
[3935649754]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[575992946]
Ой, девушка, знаете сколько этих ложек дегтя бывает в длительных отношениях... Без них не бывает все равно. А вообще, конечно, лучше изначально с мужчиной так себя вести, чтобы потом не добавлять очередную ложку дегтя)
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
не правда ваша, среди гетеро, совсем не поровну, посмотрите хотя бы статистику по рождаемости)
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! огромная доля всех проблем в браке именно из-за того что молодежь, притворяется, нереально подсраивается, это и мужчин и женщин касается, а не нужно этого, изначально надо себя как есть показывать и пару искать по себе, тогда львиной доли проблем не будет, кстати в том числе и поэтому возрастные браки намного крепче, с возрастом народу надоедает притворятся...
Тетя Мотя
[426545261]
Гость
Сообщение было удалено
Более того, как можно потом уважать своего мужа? Если ты ему плюнула в лицо, а он вытерся и в загс побежал. Его же за тряпочку тут явно считают. Если бы мне такое сделали, я бы даже вещи помогла собрать :) и закатила бы праздник , что такой человек вышел из моей жизни, пока еще нет ничего совместного, ни детей, ни недвижки.
Тетя Мотя
[426545261]
Дымыч
Сообщение было удалено
Там написано - желающих, а не имеющих. Я уверена, что из тех, кто имеет детей, далеко не все их желали :)
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то есть и мужская и женская, если у вас в семье есть мальчик и девочка, это оч хорошо заметно, при чем разница даже на физиологическом уровне, мы физиологически на разные вызовы окружающего, по разному реагируем... хотя не помню , кажется в штатах исследовали некоторые примитивные общества, живущие собирательством и детей которых воспитывали без различия мальчик девочка, (непонятно где они таких нашли) и вроде там действительно в психологии отличия минимальные, но там важную роль играет то что мужчина недополучает белки и соответственно тестостерона уровень у мужчин крайне нзкий