Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
А если вы в себе уверены то не задавайте вопрос когда у меня будет мужик когда меня кто то полюбит а мне уже за 40 и я страхуила вон в соседней теме таким как вы гадалка помогает и я немного помогла тоже своими комментами :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё) мы по отдельности были с начала, потом вместе и нам вместе оказалось легче. Считаю это нормальным. У Вас видимо другой опыт - есть же одиночки по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб наследник вырос, женился и какая-нибудь дочка вумановской мадамы оттяпала у него все наследство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там оттяпывать. Чтобы хотеть наследника- надо чтобы было что наследовать, там заводы-параходы. А не однушку в Зажопинске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодух не всех любят , их и в 40 любить не будут, а других любят на протяжении всей жизни и не всегда это красотки.. вот вас в 40 кто будет любить и удовлетворять непонятно((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех так плохо.
Хотя кому то и однушка будет успешным тяпом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разговор был об обеспеченном мужчине, а не о всяком любом из Зажопинска.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Подозреваю, что ваше "легче вместе" было где-то 20 лет назад.
Теперь другие времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вокруг меня ни один старик и ни одна беременная и не ожидает какого-то особо уважительного отношение к себе.
Каждый справляется со своими проблемами сам и старается это сделать так, чтобы никто о его проблемах не знал.

Если кто-то будет возникать, то разумеется, на место поставлю, но пока такого слава Богу делать не пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А второго брака в большинстве случаев и женщине не нужно. По горло сыта первым))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уже побывала в браке (дань обществу!), то абсолютно незачем:) многие в разводе с ужасом вспоминают себя в браке, и назад в бесплатные обслуги не хотят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что в России до сих пор успешность женщины оценивается по замужеству. Сколько это замужество продержится - никого не интересуется, главное сходить туда хоть раз)

Штаны в доме нужны для того, чтобы было как в том еврейском анекдоте про маленькую квартиру: "купи себе еще корову, козу, итп. " А потом выброси эти просиженные вонючие штаны в окно и оцени, как до них было хорошо, а ты не ценила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?.. мужчине именно что нужен брак, необходим почему-то...речь шла о ребенке мужчины в первом браке, но мужчина настаивает и хочет второй брак и детей в нем,а мне этого не хочется и терять мужчину не хочется, хоть я и готова терять и уже расставались на полгода(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же где-то самоутвердиться, пусть и не в тему)))
Что за странная тема?! С таким же успехом можно было создать тему "зачем женщине семья?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне и первого не нужно. вот почему моему мужчине, имеющему уже детей, нужно обязательно создать семью снова и родить детей-мужчине обеспеченному и уж точно не для кухни и обслуживания- никак не пойму(надеялась, что здесь хоть кто-то напишет правдоподобную версию..
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
создать тему-то можно. но и на такой вопрос ответа нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Как будто у самой впереди расцвет)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="53064449"]Боязнь одиночества? Секс всегда под боком? Да куча причин у мужчин может быть.

секс под боком - да. это ему нужно. но все же не велика ли цена за секс.)) должны еще причины быть- ведь мужчина хочет все- и штамп и детей, а не только секс и ему придется обеспечивать , воспитывать ребенка, жить под одной крышей с женщиной- а здесь многие отписавшиеся мужчины оччень не хотят этого делать.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно))) кто же еще?))) Как всегда, во всем виновата баба))) А еще удивляемся - почему мужики вконец обнаглели...От безнаказанности, которую мы сами им предоставляем!
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали) чтобы понять теперешние времена и посещаю форум. Пока не поняла
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Да все просто как грабли:
Нынешние времена отличаются от тогдашних тем, что раньше ценилась стабильность, а теперь – наоборот, гибкость и мобильность: чтобы сегодня мог быть здесь, а завтра там, чтобы мог быстро реагировать на новые тренды динамичного рынка, сегодня нужно то, завтра это.

Ясно, что в таких условиях одиночка гораздо быстрее достигнет своей цели и поднимется по карьерной лестнице, чем привязанный к семье и месту.
Двое всегда менее мобильны, чем каждый поодиночке. И идти по канату одному всегда легче, чем вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от безнаказанности, а от того, что многие женщины, особенно 40-50+ придают мужчинам излишнюю значимость. Это все пережитки ссср, и жена-ровесница (?) того 50-летнего тоже, видимо, не исключение.

За что он ее должен уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в.ысе.р! Походу автор живет даже не в загнивающей Гейропе, а в каком-то фентезийном мире после третьей мировой...Мел Гибсон нервно курит в стороне
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут сущая правда. И фото, чтоб не хуже, чем у других. И праздник чтоб со всеми атрибутами, а там разводись хоть завтра.. Мне пришлось встать грудью, чтобы не было этого омна с лимузинами и шариками. Благо, за свадьбу мы платили сами, а не родители, поэтому хоть как-то обошлось. Но в целом - самый настоящий балаган.
Гость
Керен разведенная израильская феминистка,меньше ее слушайте.
В Израиле просто культ семьи и детей! Я сама живу в этой стране 25 лет,здесь вышла замуж,стала мамой,реализовалась профессионально.Так вот,здесь трое детей в семье-это не многодетность,а норма.НОРМА! А уж в семьях религиозных евреев и арабов бывает и 15 детей.Но не будем про религиозных-у них своя особенная жизнь.Но и светские люди здесь предпочитают большую семью-с тремя-четырьмя детишками.Правда,вступают в брак по российским меркам поздно-женщины лет в 28-30,мужины и того позже,когда уже отучились,нагулялись и имеют постоянную работу.Но может это и к лучшему.
Тут очень много мужчин-семьянинов,которые и зарабатывают,и с детьми возятся,и в быту жене помогают,ну и жены как правило тоже работают,не престижно быть просто домохозяйкой,считается,что женщина должна и профессионально реализоваться.
Гость
Поясните тогда неразумному читателю, почему с такой интенсивностью заключаются *** браки? Да еще с таким боем супруги стремятся обзаводиться потомством? С такой упертостью борются за право стать родителем № 1 и родителем №2? Может это и есть признак высшей цивилизации? Если это так, то да, традиционный брак - позор.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видите интенсивность и стремление стать родителями и тд?
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах во многих однополых семьях есть дети. И это считается нормальным.
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Сколько именно однополых семей вы встречали в данных странах ? В каких именно странах? И сколько среди них пар с детьми ? Я имею в виду лично вас, а не пропаганду из телевизора или интернета.
Гость
К счастью лично я ни одной пары не знаю, которые с усыновленными. А вот длительные союзы *** встречались. И знаете, живут не хуже нас. Россия.
А что же, по поводу усыновления нам опять пургу гонят?
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Лично я знаю только тех, кто сам делал детей, либо *** оплодотворил суррогатную маму, либо *** родила от спермо-донора. То есть вполне естественное зачатие, без усыновления. Однако, таких немного, большинство живет без детей.
Тетя Мотя
Озвучу, пожалуй, и свою точку зрения насчет детей. Я считаю, что в современном мире, в мире безработицы и перенаселения, рожать просто эгоистично. Лично я бы лучше усыновила и дала лучшую жизнь кому-то, кто уже родился и у кого не было шанса, их уже обратно не засунешь. Но добавлять новые рты к уже имеющимся на планете считаю высшей степенью безответственности.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Наверное природа таким образом регулирует популяцию человека, зае""али мы ее. Думаю, что если человек как вид исчезнет, то шарик вздохнет спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что всем израильтянам это нравится?

Бывший жених тоже уехал в Израиль 27 лет назад. Звал с собой, и каждый раз говорил, чтобы я сразу родила, так детей должно быть как минимум трое.
Я грю, знаешь, старичок, если так, то езжай в свою землю обетованную один, там овулей любят. А я лучше в Европу или США поеду.
Гость
Девушки, записывайте рецепт, как затащить мужика в загс: не жить с ним (если живете, то разъехаться), не готовить ему, не стирать, не убирать. И намекнуть, что ждали вы его ждали, да вам наскучило ждать. И что вы будете рассматривать другие варианты, а верной будете только мужу. ВСЕ. Если этот мужчина вас любит, то предложение будет в течении месяца (для особых тугодумов 2), а если не любит, то сольется. Ну и скатертью дорожка)
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Я встречала полно.

На днях был разговор с дочерью, у которой гостила однополая пара, так она хоть сама и нисколько не ***, но считает, что эти девушки психически здоровее большинства гетеросексуалов.

Нынешнее поколение воспринимает *** так же нормально, как и гетеро. Как яблоки и груши, ни один не хуже и не лучше другого, просто разные.
И ни у кого не находится аргументов с ними спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте себя на его место: вы бы пошли в загс если бы вам так сказали? Вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да еще с таким боем супруги стремятся обзаводиться потомством? .
Из-за налоговых преимуществ.

Не все. Желающих потомства примерно поровну среди *** и гетеро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала разозлиться, а потом прибежит как миленький. Это мужская психология. Против природы не попрешь. Мужчины всегда женятся только с мотивацией "ОТ". А если женщина и так облизывает его с головы до ног, живет с ним, готовит, убирает, да еще и вечную верность обещает, тогда зачем ему брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где жить с этими детишками при нынешних ценах на квартиры в том же Тель-Авиве?
Не у каждого светского столько бабла найдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой мужской или женской психологии.
Есть только человеческое тщеславие.

Брак так и так не нужен, ни тому, ни другому.
Каждый из нас так и так в поиске лучшего всю жизнь и всегда по сторонам поглядывает.

Когда люди сначала жили вместе, а потом разъехались, это уже начало конца, и даже если кто-то прибежит как миленький, ничего хорошего из такого союза не выйдет, так как ложка дегтя в бочку меда уже налита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Ой, девушка, знаете сколько этих ложек дегтя бывает в длительных отношениях... Без них не бывает все равно. А вообще, конечно, лучше изначально с мужчиной так себя вести, чтобы потом не добавлять очередную ложку дегтя)
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
не правда ваша, среди гетеро, совсем не поровну, посмотрите хотя бы статистику по рождаемости)
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! огромная доля всех проблем в браке именно из-за того что молодежь, притворяется, нереально подсраивается, это и мужчин и женщин касается, а не нужно этого, изначально надо себя как есть показывать и пару искать по себе, тогда львиной доли проблем не будет, кстати в том числе и поэтому возрастные браки намного крепче, с возрастом народу надоедает притворятся...
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Более того, как можно потом уважать своего мужа? Если ты ему плюнула в лицо, а он вытерся и в загс побежал. Его же за тряпочку тут явно считают.
Если бы мне такое сделали, я бы даже вещи помогла собрать :) и закатила бы праздник , что такой человек вышел из моей жизни, пока еще нет ничего совместного, ни детей, ни недвижки.
Тетя Мотя
Дымыч
Сообщение было удалено
Там написано - желающих, а не имеющих. Я уверена, что из тех, кто имеет детей, далеко не все их желали :)
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то есть и мужская и женская, если у вас в семье есть мальчик и девочка, это оч хорошо заметно, при чем разница даже на физиологическом уровне, мы физиологически на разные вызовы окружающего, по разному реагируем...
хотя не помню , кажется в штатах исследовали некоторые примитивные общества, живущие собирательством и детей которых воспитывали без различия мальчик девочка, (непонятно где они таких нашли) и вроде там действительно в психологии отличия минимальные, но там важную роль играет то что мужчина недополучает белки и соответственно тестостерона уровень у мужчин крайне нзкий