Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
я про желащих и писал, поскольку статистику по желающим фиг найдешь, то приходится от имеющих отталкиватся, хотя конечно я понимаю, что бывает и не запланированный ребенок, но не думаю что при всех способов контрацепции и аборте, таких так уж много, и может быть эта цифра сравнима с теми , кто желает но не может себе позволить.
гостья
[3964963976]
Жить в браке тяжело свободолюбивым личностям, независимо от пола
гостья
[3964963976]
А еще есть теория, что мужчина может жить в гармонии толь если рядом есть женская энергия, как прототип материнской, а женщине мужская энергия особо не нужна, во всяком случае
гостья
[3964963976]
Во всяком случае на подсознательном уровне
Гость
[1491388289]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, если вы захотите. Всё зависит от вас. Кто-то согласен жить в таких отношениях, а кто-то нет. Хорошими они точно не будут.
Гость
[1491388289]
Дымыч
Сообщение было удалено
Да щас принимают гормоны как конфеты и тестостерон в том числе: чтобы хорошо учиться, быстрее реагировать и усваивать материал. И девочкам, и мальчикам приходится одинаково всё сдавать, поступать и учиться на мужские профессии, т. к. в женских много не заработаешь.
Гость
[1491388289]
Дымыч
Сообщение было удалено
У гомосексуалов нет нежелательных беременностей.
Гость
[1491388289]
Дымыч
Сообщение было удалено
На аборт далеко не каждая пойдет, кроме того, бывает, что мужья говорят, что проследят за собой во время секса, но обманывают (т. е. она - не желающая, а он желающий). Ну и конечно, те, кто живет по принципу, как оно выйдет, так и правильно. То есть не так чтоб залететь во что бы то ни стало, но если оно случится, то не против.
Гость
[1491388289]
гостья
Сообщение было удалено
Мужская энергия нужна для того, чтобы быть успешной, и ее волей неволей приходится самой в себе развивать еще со школы.
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока другое впечатление от современной динамики: надо быть практически спецом во многих не смежных областях и много где успеть - одному просто не реально, а вдвоём можно поделить вопросы и дела: ты едешь туда, а я сюда, ты изучаешь отопление дома, а я вентиляцию и т.д.
Гость
[1491388289]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Вот и мне непонятно: как такого мужчину можно уважать? Если вместе с ним не живешь, и вдруг он приглашает к себе, то на крайняк можно уже на этой стадии заявить, что нет, дорогой, каждый живет сам, а съезжаемся только после загса. Но это только если тебе действительно штамп нужен.
Хотя нам легко говорить. Многие девушки с родителями в двушках живут, им хоть куда сбежать, хоть в ГБ.
Не поняла: разве отоплением и вентиляцией не сантехнические фирмы занимаются?
Спецом во многих областях быть нереально. Это уже тогда не спец, а дилетант (в лучшем случае).
Гость
[575992946]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, если вы захотите. Всё зависит от вас. Кто-то согласен жить в таких отношениях, а кто-то нет. Хорошими они точно не будут.
Вангую, что вам очень мало лет, либо вы гипернаивная
Гость
[575992946]
Вы сразу же расстанетесь с мужчиной или даже с мужем, если он вдруг ни за что на вас накричит из-за плохого настроения? Соврет по мелочи, чтобы "не расстраивать"? Вернется домой на час позже, чем вы договаривались? И тд и *****... Отношения то будут уже не те... Если да, то уже к 30ти годам вы останетесь одна, с огромным списком бывших тра х арей
Оливка
[1274580026]
Слушайте, давайте на примерах. загородный дом лучше вдвоем строить и обустраивать? Кирпич-цемент и цветочки-занавесочки это же разные вещи? Детей воспитывать тоже лучше вдвоем, банально один на санках катает, другой книжки читает) один в хоккей играет, другой английский учит. Один в садик отводит, другой забирает. Новый год отмечать? Элементарно приятно заранее выбрать подарок, спланировать путешествие. Гипотетически можно сорваться в одиночку, но это уже не большой коттедж с елкой, а гостиница. В гости кого лучше позвать - приятную пару или двух одиночек, которые кого-то нового с собой в компанию приведут (кто еще не известно как впишется) ? Даже на бытовом уровне полно преимуществ в постоянном союзе. Если уж концепция обмена энергией не катит.
Гость
[575992946]
Оливка
Сообщение было удалено
По вашей логике, чем больше родителей в семье, тем лучше) перейдем на мнгоженомужество?)))
Гость
[2123596674]
Гость
Сообщение было удалено
Все Оливка правильно пишет. Любой разумный человек понимает, что обязанности проще и естественнее делить на двоих.
Гость
[2271026846]
Гость
Сообщение было удалено
вангуйте)) 45 лет, третий раз замужем, двое взрослых детей.
Гость
[2271026846]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше иметь огромный список хороших тра харей, чем одного до воя надоевшего мужа.
Женщина, которая не тратит свою энергию на всяких вампиров и не придает мужчине особой значимости, никогда одна не останется.
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
передергиваете, Оливка , о другом писала
Гость
[2271026846]
Оливка
Сообщение было удалено
Оливка
Детей воспитывать тоже лучше вдвоем,
Оливка
Гипотетически можно сорваться в одиночку, но это уже не большой коттедж с елкой, а гостиница. В гости кого лучше позвать - приятную пару или двух одиночек, которые кого-то нового с собой в компанию приведут (кто еще не известно как впишется) .
а нафиг он? опять привязываться к месту? Гораздо лучше каждый раз ездить в отпуск в новое место, чем гнить на этой вечной даче.
Детей воспитывает мама, а папа обеспечивает. Тогда это имеет смысл. Мне было удобнее воспитывать одной и всё решать так, как я считаю нужным, а не спрашивать каждый раз мнение другого, которое меня не интересует.
В большинстве своем все парные компании - скучные. В них нет движения, динамики. Бывают, конечно, приятные, но среди singles всегда как-то веселее и ненапряжнее.
Собираться дома - вообще не понимаю зачем. Есть рестораны и дома торжеств.
Дымыч
[766673555]
Оливка
Сообщение было удалено
+1, и многое многое другое, делать вдвоем легче...
Любой разумный человек (особенно тот, у кого есть опыт руководства) понимает, что чем больше людей завязано в одном деле, тем труднее согласовать решения и тем больше узких мест и факторов риска. И по возможности не будет допускать пятых колес в телеге, которые мешают ему принимать решения.
Гость
[2271026846]
Оливка
Сообщение было удалено
Обмен энергией в постоянном союзе происходит, но к сожалению, не так, как вы хотели бы.
В любой паре рано или поздно возникает вопрос, кто главнее. Всегда один будет ведущим, а другой ведомым. Один решает, а другой приспосабливается.
Гость
[2271026846]
Дымыч
Сообщение было удалено
Это ВАМ легче, потому что ваше решение, похоже, в большинстве случаев является окончательным. Вы решаете так, как вам удобно, а ваша жена должна приспосабливаться. Так то конечно легче!
Гость
[2271026846]
Гость
Сообщение было удалено
Если поподробнее: даже если расстанусь не СРАЗУ, то уважение к этому человеку у меня будет уже утрачено. Ему придется завоевывать меня снова, но это будет значительно сложнее, чем вначале. Если ему это не удастся, то расставание будет лишь отсрочено.
зачем мужчине жениться? Чтоб приходить в неуютную и грязную квартиру к недовольной жене, послушать, что ей опятъ не хватило денег на очередную шмотку, что в салоне ей сделали плохую чистку, а ноготь стал отслаиваться, что ее маме нужно новую шубу, а папе заплатить за ремонт машины, услышать, что его мать-ведьма, которую он уже 3 месяца не видел, лезет в их жизнь. Чтобы не ходить в тренажерный зал, на футбол или в баню с друзьями, а чтоб возить тещу на дачу и помогать ей там окучивать картошку. Чтобы приходить после работы и готовить ужин не только для себя как раньше, а еще и для жены, ее горячо любимой всеми мамочки и возможно брату/сестре жены. Разве это не счастье? Это же счастье, о котором даже мечтать приятно
Гость
[567367998]
Фиалла
Сообщение было удалено
Какой пафос) Вы сами-то в это верите?)))
Гость
[1207941663]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут мужская энергия? тогда уж речь о мужском характере
Гость
[1683744984]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сейчас во что верит? в бога? в любовь? никто не во что, всех волнует курс доллара
Гость
[1683744984]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут характер, когда от мужчины требуется умение жить и выживать если хотите
Гость
[2374748774]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1207941663]
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли че написали?
Гость
[3748850184]
Нормальному - для продолжения рода. Остальное - от лукавого.
Гость
[1207941663]
Гость
Сообщение было удалено
если такая жена то конечно не нужно жениться. а я вам могу рассказать какие мужья бывают, причем их гораздо больше чем жен , типа той что вы расписали
Гость
[567367998]
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы) Курс доллара - это штука посильнее фауста гете будет)
Вот поэтому и бытует мнение, что у большинства женщин отсутствует способность к абстрагированию, любую тему они стараются перевести в конкретно-предметную плоскость)))
Гость
[2816302121]
Ахаха почитала ваше общение, спасибо, вы всё же выявили этой странной бабе которая кидается на людей и считает что стариков и инвалидов нужно отстреливать 45 а в этом возрасте уже климакс вот такие как раз на меня и бросаются ура! Я подтвердила теорию короче фишка в том что таким бабам всё равно какая тема главное поспорить и сказать свое бе и то, что они против чтобы на них обратили внимание и самоутвердиться
Оливка
[1274580026]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Только опять подмена понятий, о которой я раньше писала. Тунеядец и ленивец в команде не нужен. А чем мешает квалифицированный адекватный специалист?
Гость
[2446340696]
Могу вам еще и на английском тоже самое чиркануть да от этого ваша ***** худее не станет а климакс не отпустит , Усе, мое выступление окончено, пора "грязнуть в пеленках и сложноподчиняться" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость
[3851836474]
Мужчине нужна семья 1) Для того, чтобы ему и*али мозг. 2) Для того, чтобы деньги сливались в бездонную п*зду. 3) Для того, чтобы после развода запрещали видится с ребенком и пытались отпилить половину от того, к чему не имеют отношения.
Гость
[546704937]
Последнее сказал обиженный мужчина ахахах ааа вот блин убогие не позорились бы хоть своим климаксом на весь форум навоняли из за таких уебищ как вы у молодых создается впечталение что все кому за 40 ***** так же как у вас впечателение что все беременные ***** , вот я б так и считала если бы не знала коллег очень крутых в 40 лет они меня оооооч приятно поразили, красавцы просто а остальная масса тех кому 40 и за 40 такие же как эта климаксичная ***** поэтому от вас и дети убежали и общаться с вами фу фу фу тк я ближе к молодежи но конечно не молодеж уже скажу что если б вы не были такие убогие вас бы не бросали взрослые дети, и принимали ваши советы а не плевали в ваши черствые пироги аааааахахаха эко меня расперло кстати я всегда пишу в таком стиле и он меня прет и я буду так общаться а кому не нравится может скушать резиновый кандон или закрыть глаза и убиться об стенку эко меня расперло по утру
Гость
[546704937]
Слышь баба в глубоком климаксе у которой трое детей в 45 лет и которая наезжала на меня скажи честно дети с тобой общаются? невестка есть у тебя? она тебя уважает? сын уважает? дочь уважает? не думаю, иначе бы тут ядом не плевалась на весь форум так вот ***** слушай дело в тебе все поэтому дети начхали на тебя ибо ты ***** застрявшая в прошлом веке с устоями прошлого века и не хочешь говорить с молодежью на их языке поэтому в их понимании ты "*****" посмотри в инете что такое ***** наверняка ж не знаешь, дальше ищи грамматические ошибки дети твои те на голову насерят если будешь из себя строить такую дуру если конечно уже не насерили, так что сделай одолжение миру не показывай свои физические уродства и сиди дома или только в машине передвигайся не выходя из нее :D
Гость
[546704937]
Вот реал тут Димыч говорил ***** привторятся и в угоду всяким чмошницам которым их же дети на голову срут и отвернулись менять свой стиль общения и себя все что вы можете чмошницы это на форумах грамматические ошибки искать ибо в жизни вы не нужны ***** никому хоть тут блеснуть умом ыыыть исправьте меня и сложно подчините я такая. я мазахистка :D а про Фрейда я писала и правда зачем без ошибок я их делаю нарочно так же как вы нарочно не моете ***** :D
Гость
[546704937]
Кстати нашла в статье про климакс почитай это то что сейчас происходит с той бабой 45 и с половиной форума только писала не я а врачи Вы энергичны, жизнерадостны, чувствуете себя красивой и молодой, несмотря на то, что вам уже за 45, и кое-где побаливает, постреливает и поскрипывает. И вдруг, именно вдруг, а не постепенно, замечаете, что кожа стала дряблой и неровной, появились заметные морщины, волосы потускнели и истончились, ногти слоятся и ломаются, вес увеличивается на глазах, даже если вы не едите совсем, менструации становятся нерегулярными. Так подкрадывается климакс – состояние, которого каждая женщина ждет обреченно: ничего не поделаешь, природа. Еще чуть-чуть, и начнутся всякие прелести типа "приливов", повышенного потоотделения, истерического состояния, а там и до старости недалеко.
Гость
[546704937]
Вот у той бабы по ходу фаза 2 пошла у нее отливы повышенное потоотделение и истерическое состояние мухахахахаа
Гость
[546704937]
Гость
Сообщение было удалено
Вангую, что вам очень мало лет, либо вы гипернаивная Гость да она гиперактивная, ибо у нее 2 фаза климакса в инете почитайте у нее приливает кровь к лицу вместо того чтобы приливать к ***** она старая и истерического состояние
Гость
[546704937]
Гость
Сообщение было удалено
Гость да она гиперактивная, ибо у нее 2 фаза климакса в инете почитайте у нее приливает кровь к лицу вместо того чтобы приливать к ***** она старая и истерического состояние Но лет далеко не мало скорее уже очень много гугугугу я ж теперь не успокоюсь буду под каждым комментом отписываться)
Гость
[4121396714]
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вас жизнь побила. Не надо было на сиси-***** вестись, а надо было хорошего человека искать. Кидаются на красивую обёртку, а потом ноют, что там *****. Так что поделом Вам и Вам подобным. А умный нормальный мужчина любим и обласкан женой. Потому как не *** думал.