Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Охуел
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчине женщина, на которую кюй не встает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать любым разведенкам, жалующимся на бывшего. Надо было не на морду-деньги вестись, а хорошего человека искать. И еще если бабу изнасиловали-она сама виновата, из этой же верии, ведь правда милая?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замуж зачем 3 раза ходили, если от семьи плюетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха 10 баллов так ее дуру с климаксом :D
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так только такой бабе и нужен муж. Та которая сама нормально зарабатывает и не страдает дебилизмом, ей муж без надобности, живет для себя и любовников меняет
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у автора спроси
Гость
Гость, которого задела климаксующая баба, уж угомонитесь же, строчите как из пулемета. Да характер меняется, да не в лучшую сторону. Однако есть и молодые злюки, стервозно-невозможные тетки, от которых воротит. А эта просто тролль, все ее раздражает. Читать ее не приятно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да нет автора давно, слился!))) уж и так понятно, что следовал зову своей пиписьки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально тролль? Фу... срам мне я думала это реально женщина с позицией такой что "старики должны на мерсах разъезжать по поликлиникам или дома сидеть, а беременные и инвалиды вообще одним не стоило ноги раздвигать другим ломать".... слава Богу если тролль ибо если такие люди существуют, то это страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если сравнивать семью из одного родителя или из двоих родителей- тогда лучше вдвоем.. но ведь можно эти обязанности вообще не иметь. жить себе одному и в гости ходить друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все стареют. И ты не исключение. И мама твоя. И бабушка. Что ты своим высером хотело сказать?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы они занялись, надо им рассказать, что хочешь и даже проектировщику показать - раковина тут, а розетка там. Когда я первый раз выбирала железную дверь, то, например, так изучила вопрос, что меня позвали продавать двери)) конечно мне это не надо. И, к сожалению, все вопросы по быту, дому и даже элементарное соблюдение своих прав требует знаний и времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про разведёнок согласна. Бегут за первого, кто позвал, потом верещат, что кАзёл. А про изнасилование неправы - почему логика у Вас как у ***** блонды?
Гость
Сообщение было удалено
А что, встаёт у Вас обязательно на тварюг??? Вы извращенец :)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Есть партнёрские отношения, в которых к общему решению приходят через диалог, учитывая мнения друг друга. Просто чем длительнее по времени отношения, тем меньше времени требуется паре для принятия общего решения. Но с другой стороны если удачный тандем ведущий-ведомый - то почему нет?) а вот если кто-то пытается возвыситься, самоутвердиться за счёт подавления личности партнёра - нахрена оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогите мне переубедить моего мужчину, стремящемуся создать полноценную семью с детьми. почему же он с вами не согласен и настаивает на ЗАГСе и детях?.. не хочу его терять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас послеродовой дебилизм. вам ваше выступление простительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, она собирается дожить до 30 и отправиться на вечный покой.. чтобы климакса не было. у нее ж счас мама как раз в климаксе на свою еб ну тую доцю орет.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В самом начале педогогики Вам расскажут, что наглядный пример облегчает взаимопонимание. Без различия пола. Если бы Ваше утверждение было верным - был бы различный подход к образованию мальчиков и девочек
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Так надоедает в гости ходить) Вы пробывали 5 лет в гости ходить-принимать хотя бы через день, а то и каждый день?, а ведь ещё работа, друзья и прочее))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
еще как пробовала и поболее 5 лет) года 3 такие отношения продолжаются с одним мужчиной . ну не каждый день в гости. пришел в пятницу- ушел вечером в воскресенье, потом я пришла во вторник до утра среды. ну или иначе, но можно на несколько суток приходить, отпуск вместе, праздники вместе. у меня работа не каждый день, потому могу оставаться на сутки двое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За больное задело?) Моя мама моложе тебя лет на 10 лучше иди лицо оботри а то прилив небось начался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аккуратнее, в вашем возрасте нельзя нервничать а то не дай Бог сердечко откажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** глаза раскрой она про тебя писала что ты тролль и припадочная настолько ***** что даже прочитать норм не можешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не обосрись от натуги а то как и предыдущему гостю, если это конечно не одна и так климаксичка, придется скорую вызывать сердечко екнет
Гость
Я отойду, ты пиши пиши (климаксичка не знаю как тебя зовут ты же имя то ссышь сказать поэтому прозвище) я тренируюсь отшивать убогих так что мне сие полезно)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну так Вы с ночевкой), а я именно про гости - вечером встретились, пообщались, а потом по домам - каждый к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой возраст вам чем не угодил? к маме своей в климаксе с претензиями обратись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да мы даже опустились до того чтобы родителей засирать сразу видно уровень а про свою маму что расскажешь? Она тебя научила коровам хвосты крутить и за климаксом ухаживать, чтобы совсем хана не наступила, или ты сама справляешься? :D
Гость
женщина
Сообщение было удалено
да и с несколькими ночами ночевка. мне так нравится. а он ЗАГС и детей хочет, иначе расстанемся. хоть и был в браке и там ребенок есть. но он мелкого хочет и все с чистого листа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя твоя мама, пребывающая в климаксе, вообще ничему не научила и не воспитывала, хоть и орет все время.. кручу ли я хвосты коровам тебе невдомек, а то что ты детские какашки отмываешь очевидно и не требует ума, которого у тебя и нет, кстати.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Проблема понятна, не понятен Ваш МЧ. Единственный условно логичный вывод из его требований: он так безумно Вас любит, что хочет привязать к себе всеми способами - загсом, детьми, бытом. Условно потому, что в реале никакую нормальную даму этим не привяжешь)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
честно, нет. он готов расстаться и найти более семейную женщину, которая ему родит. и это не очень приятно, как вы понимаете... неужели манипулирует?
Гость
недавно шли по улице вместе. навстречу шла цыганка с детьми- один у сись ки, двое мальчик и девочка разного возраста шли следом. девочка лет 4 в платьице с оборочками, хорошенькая. так он стал с этой девочкой заигрывать, говорит ей-" давай станцуем, давай ай нэнэ. ай нэнэ")) мне так тепло от этого было. он светился весь) детей любит. в юности в лагерь вожатым ездил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева утверждает что сам мол виноват, что у меня такие впечатления о браке, надо было искать нормальную. Вот я у нее и спрашиваю, значит все разведенки сами виноваты и все изнасилованные-ограбленные тоже сами виноваты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ну это ненадолго. Вот поженитесь, страсть поутихнет, начнете мужа подпиливать, дальше по нарастающей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого нужно замуж выйти и родить- а я не хочу даже пробовать, что получится( да и он знает , что такое брак. знает. но это его цель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более если согласитесь- п*здец будет, сами ж понимаете, ну и н а х парню мозги имеете? Что лесом не пошлете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так люблю. он мне далеко не сразу сказал, что на семейных ценностях зациклен( долгое время не знала я. а мужики от детей и ЗАГСа бегом бегут обычно, я и не напрягалась.
Гость
да и он меня сам пошлет лесом.и очень скоро(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это закон жизни. Если женщина в ЗАГС не хочет и не тащит, туда мужчина зачастую начинает хотеть. Да и мужчины есть которые детей хотят. В основном уже в возрасте праывда. Так-как и выделяется сразу и мозги этим ЗАГСом не имеет и не плачется что ей срочнавзамужирожать(то есть пофиг о кого, да?) и вроде как не штамп ей нужен и муж любой и любой ценой, а отношения. Мож что и получится. На деле такой же процент разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут мужчины со знанием дела так обсирают брак, потому и интересуюсь что бы мне сделать, чтобы и мой перестал настаивать и до него дошло, что не сдалось оно ему ему нафик. какие рычаги задействовать, чтоб его попустило или это бесполезно и он от меня по-любому слиняет к ову ляшке какой-нибудь?(( сколько вообще мужик способен ждать созревания своей девушки до желания родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) А никак). Есть же бабы которым хоть кол на голове чеши, что мол жених уе*ок- все равно замуж бегут. Так и тут. Люборвь к граблям- неистребима.
2) Сколько угодно. На практике- пока от него любовница не залетит. Тогда пойдет на ней жениться. Или разводиться-жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же был, я его отпустила, зачем держать мужика если разные цели? А себе другого нашла, молодого, его устраивает просто встречаться
Гость
Просто разные цели у мужиков, одним нудна женщина под боком, и ребенок. А других устраивает свобода
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого не понимаю - уходя уходи, а тут рассказывает, что он МОЖЕТ уйти. Не приятно, конечно. Как на пороховой бочке - вместо наслаждения настоящим моментом любви, какие-то разборки о будущем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже отпускала. полгода прошло - снова вместе- сам пришел.. и та же песня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уверен в том что вас уломает потому что думает что это мечта любой бабы - взамуж и подить, и она просто ломается.
Гость
Родить
Гость
женщина
Сообщение было удалено
так то что может уйти я сама сообразила, когда он мне сказал о своих целях. потом он так и сделал- сначала некоторая дистанция появилась и потом ушел и я не держала. прошло полгода - ну раз 5 созванивались за это время, просто как дела спросить, отношения у него даже были и она детей хотела. но не срослось че то у них..и вот тянет ко мне его снова , все проблемы бросается решать, ремонт организовать. продукты покупает, только я слово "хочу" скажу- сразу давай выполнять. и тут же прямо говорит, что это просто хорошее человеческое отношение ко мне, просто помощь, что ведь я детей не хочу и цели разные.. но встречаться опять встречаемся. дурдом вобщем((