Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
А зачем мужчине женщина, на которую кюй не встает?
Гость
[3325777011]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать любым разведенкам, жалующимся на бывшего. Надо было не на морду-деньги вестись, а хорошего человека искать. И еще если бабу изнасиловали-она сама виновата, из этой же верии, ведь правда милая?)
Гость
[2039441114]
Гость
Сообщение было удалено
А замуж зачем 3 раза ходили, если от семьи плюетесь?
Гость
[2816302121]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха 10 баллов так ее дуру с климаксом :D
гостья
[1207941663]
Гость
Сообщение было удалено
ну так только такой бабе и нужен муж. Та которая сама нормально зарабатывает и не страдает дебилизмом, ей муж без надобности, живет для себя и любовников меняет
гостья
[1207941663]
Гость
Сообщение было удалено
у автора спроси
Гость
[2039441114]
Гость, которого задела климаксующая баба, уж угомонитесь же, строчите как из пулемета. Да характер меняется, да не в лучшую сторону. Однако есть и молодые злюки, стервозно-невозможные тетки, от которых воротит. А эта просто тролль, все ее раздражает. Читать ее не приятно.
Гость
[2039441114]
гостья
Сообщение было удалено
Да нет автора давно, слился!))) уж и так понятно, что следовал зову своей пиписьки.
Гость
[3918023229]
Гость
Сообщение было удалено
Реально тролль? Фу... срам мне я думала это реально женщина с позицией такой что "старики должны на мерсах разъезжать по поликлиникам или дома сидеть, а беременные и инвалиды вообще одним не стоило ноги раздвигать другим ломать".... слава Богу если тролль ибо если такие люди существуют, то это страшно
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это если сравнивать семью из одного родителя или из двоих родителей- тогда лучше вдвоем.. но ведь можно эти обязанности вообще не иметь. жить себе одному и в гости ходить друг к другу.
Гость
[3129697512]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все стареют. И ты не исключение. И мама твоя. И бабушка. Что ты своим высером хотело сказать?
Чтобы они занялись, надо им рассказать, что хочешь и даже проектировщику показать - раковина тут, а розетка там. Когда я первый раз выбирала железную дверь, то, например, так изучила вопрос, что меня позвали продавать двери)) конечно мне это не надо. И, к сожалению, все вопросы по быту, дому и даже элементарное соблюдение своих прав требует знаний и времени
Гость
[3129697512]
Гость
Сообщение было удалено
Про разведёнок согласна. Бегут за первого, кто позвал, потом верещат, что кАзёл. А про изнасилование неправы - почему логика у Вас как у ***** блонды?
Гость
[3129697512]
Сообщение было удалено
А что, встаёт у Вас обязательно на тварюг??? Вы извращенец :)
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Есть партнёрские отношения, в которых к общему решению приходят через диалог, учитывая мнения друг друга. Просто чем длительнее по времени отношения, тем меньше времени требуется паре для принятия общего решения. Но с другой стороны если удачный тандем ведущий-ведомый - то почему нет?) а вот если кто-то пытается возвыситься, самоутвердиться за счёт подавления личности партнёра - нахрена оно надо?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
помогите мне переубедить моего мужчину, стремящемуся создать полноценную семью с детьми. почему же он с вами не согласен и настаивает на ЗАГСе и детях?.. не хочу его терять.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у вас послеродовой дебилизм. вам ваше выступление простительно.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
видимо, она собирается дожить до 30 и отправиться на вечный покой.. чтобы климакса не было. у нее ж счас мама как раз в климаксе на свою еб ну тую доцю орет.
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В самом начале педогогики Вам расскажут, что наглядный пример облегчает взаимопонимание. Без различия пола. Если бы Ваше утверждение было верным - был бы различный подход к образованию мальчиков и девочек
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Так надоедает в гости ходить) Вы пробывали 5 лет в гости ходить-принимать хотя бы через день, а то и каждый день?, а ведь ещё работа, друзья и прочее))
Гость
[3525259654]
женщина
Сообщение было удалено
еще как пробовала и поболее 5 лет) года 3 такие отношения продолжаются с одним мужчиной . ну не каждый день в гости. пришел в пятницу- ушел вечером в воскресенье, потом я пришла во вторник до утра среды. ну или иначе, но можно на несколько суток приходить, отпуск вместе, праздники вместе. у меня работа не каждый день, потому могу оставаться на сутки двое.
Гость
[3068168137]
Гость
Сообщение было удалено
За больное задело?) Моя мама моложе тебя лет на 10 лучше иди лицо оботри а то прилив небось начался
аккуратнее, в вашем возрасте нельзя нервничать а то не дай Бог сердечко откажет
Гость
[3068168137]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** глаза раскрой она про тебя писала что ты тролль и припадочная настолько ***** что даже прочитать норм не можешь
Гость
[3068168137]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не обосрись от натуги а то как и предыдущему гостю, если это конечно не одна и так климаксичка, придется скорую вызывать сердечко екнет
Гость
[3068168137]
Я отойду, ты пиши пиши (климаксичка не знаю как тебя зовут ты же имя то ссышь сказать поэтому прозвище) я тренируюсь отшивать убогих так что мне сие полезно)
Ааа, ну так Вы с ночевкой), а я именно про гости - вечером встретились, пообщались, а потом по домам - каждый к себе
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а мой возраст вам чем не угодил? к маме своей в климаксе с претензиями обратись.
Гость
[3068168137]
Гость
Сообщение было удалено
О да мы даже опустились до того чтобы родителей засирать сразу видно уровень а про свою маму что расскажешь? Она тебя научила коровам хвосты крутить и за климаксом ухаживать, чтобы совсем хана не наступила, или ты сама справляешься? :D
Гость
[3525259654]
женщина
Сообщение было удалено
да и с несколькими ночами ночевка. мне так нравится. а он ЗАГС и детей хочет, иначе расстанемся. хоть и был в браке и там ребенок есть. но он мелкого хочет и все с чистого листа.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
тебя твоя мама, пребывающая в климаксе, вообще ничему не научила и не воспитывала, хоть и орет все время.. кручу ли я хвосты коровам тебе невдомек, а то что ты детские какашки отмываешь очевидно и не требует ума, которого у тебя и нет, кстати.
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема понятна, не понятен Ваш МЧ. Единственный условно логичный вывод из его требований: он так безумно Вас любит, что хочет привязать к себе всеми способами - загсом, детьми, бытом. Условно потому, что в реале никакую нормальную даму этим не привяжешь)
Гость
[3525259654]
женщина
Сообщение было удалено
честно, нет. он готов расстаться и найти более семейную женщину, которая ему родит. и это не очень приятно, как вы понимаете... неужели манипулирует?
Гость
[3525259654]
недавно шли по улице вместе. навстречу шла цыганка с детьми- один у сись ки, двое мальчик и девочка разного возраста шли следом. девочка лет 4 в платьице с оборочками, хорошенькая. так он стал с этой девочкой заигрывать, говорит ей-" давай станцуем, давай ай нэнэ. ай нэнэ")) мне так тепло от этого было. он светился весь) детей любит. в юности в лагерь вожатым ездил.
Гость
[3851836474]
Гость
Сообщение было удалено
Дева утверждает что сам мол виноват, что у меня такие впечатления о браке, надо было искать нормальную. Вот я у нее и спрашиваю, значит все разведенки сами виноваты и все изнасилованные-ограбленные тоже сами виноваты?
Гость
[3851836474]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну это ненадолго. Вот поженитесь, страсть поутихнет, начнете мужа подпиливать, дальше по нарастающей.
для этого нужно замуж выйти и родить- а я не хочу даже пробовать, что получится( да и он знает , что такое брак. знает. но это его цель.
Гость
[3851836474]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более если согласитесь- п*здец будет, сами ж понимаете, ну и н а х парню мозги имеете? Что лесом не пошлете?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так люблю. он мне далеко не сразу сказал, что на семейных ценностях зациклен( долгое время не знала я. а мужики от детей и ЗАГСа бегом бегут обычно, я и не напрягалась.
Гость
[3525259654]
да и он меня сам пошлет лесом.и очень скоро(
Гость
[3851836474]
Гость
Сообщение было удалено
А это закон жизни. Если женщина в ЗАГС не хочет и не тащит, туда мужчина зачастую начинает хотеть. Да и мужчины есть которые детей хотят. В основном уже в возрасте праывда. Так-как и выделяется сразу и мозги этим ЗАГСом не имеет и не плачется что ей срочнавзамужирожать(то есть пофиг о кого, да?) и вроде как не штамп ей нужен и муж любой и любой ценой, а отношения. Мож что и получится. На деле такой же процент разводов.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
тут мужчины со знанием дела так обсирают брак, потому и интересуюсь что бы мне сделать, чтобы и мой перестал настаивать и до него дошло, что не сдалось оно ему ему нафик. какие рычаги задействовать, чтоб его попустило или это бесполезно и он от меня по-любому слиняет к ову ляшке какой-нибудь?(( сколько вообще мужик способен ждать созревания своей девушки до желания родить?
Гость
[3851836474]
Гость
Сообщение было удалено
1) А никак). Есть же бабы которым хоть кол на голове чеши, что мол жених уе*ок- все равно замуж бегут. Так и тут. Люборвь к граблям- неистребима. 2) Сколько угодно. На практике- пока от него любовница не залетит. Тогда пойдет на ней жениться. Или разводиться-жениться.
Гость
[3964963976]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же был, я его отпустила, зачем держать мужика если разные цели? А себе другого нашла, молодого, его устраивает просто встречаться
Гость
[3964963976]
Просто разные цели у мужиков, одним нудна женщина под боком, и ребенок. А других устраивает свобода
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого не понимаю - уходя уходи, а тут рассказывает, что он МОЖЕТ уйти. Не приятно, конечно. Как на пороховой бочке - вместо наслаждения настоящим моментом любви, какие-то разборки о будущем
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже отпускала. полгода прошло - снова вместе- сам пришел.. и та же песня.
Гость
[3964963976]
Гость
Сообщение было удалено
Он уверен в том что вас уломает потому что думает что это мечта любой бабы - взамуж и подить, и она просто ломается.
Гость
[3964963976]
Родить
Гость
[3525259654]
женщина
Сообщение было удалено
так то что может уйти я сама сообразила, когда он мне сказал о своих целях. потом он так и сделал- сначала некоторая дистанция появилась и потом ушел и я не держала. прошло полгода - ну раз 5 созванивались за это время, просто как дела спросить, отношения у него даже были и она детей хотела. но не срослось че то у них..и вот тянет ко мне его снова , все проблемы бросается решать, ремонт организовать. продукты покупает, только я слово "хочу" скажу- сразу давай выполнять. и тут же прямо говорит, что это просто хорошее человеческое отношение ко мне, просто помощь, что ведь я детей не хочу и цели разные.. но встречаться опять встречаемся. дурдом вобщем((